.....Нин,занята?
СВОБОДНАЯ КАССА!!!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
.....Нин,занята?
СВОБОДНАЯ КАССА!!!
sisterHa написал(а):
Здрасте, придурки.
Привет рыжая шалунья!
Брюнетка я. Уже месяц как. С длинными ногами, тонкой талией и прекрасным лицом.
Нин,занята?
Щас, папа свалит по делам - позвоню. Ага?
Привет калечная!!! Я соскучился и заебался всем твой лиф примерять. Он в лохмотья, а я в хлам. Ну ты знаешь...)) Зайка!......
Мо! Мой лиф никому тут не подойдёт, я как та долбаная Золушка.
Я ещё не мерял.
Щас, папа свалит по делам - позвоню. Ага?
Ок.
Здрасте, придурки.
Зайченок! Назови меня просто по имени. Тебе пох, а мне приятно....
Никаких бля смайлов. Дело то серьезное..
Ну не удржали....ну утонул....
Я взял вину на себя...)))))))
отметилась.
всем привет...
......Мо! Мой лиф никому тут не подойдёт, я как та долбаная Золушка.
Нинуль! Вот скажи сколько ты меня знаешь?
Я что, хожу по дворам гоно пинаю? Я рыбу в порту разгружаю?
Я Кай и ищу Герду?
Почему ты меня со всякими какашками сравниваешь?
Я тебя очень ждал чтоб снять замеры. Хотел обхват груди... бедер...
Как мне с этим дальше жить?
отметилась.
всем привет...
Привет Наташ! Хоть ты бы меня поддержала.
Нинуль! Вот скажи сколько ты меня знаешь?
Я что, хожу по дворам гоно пинаю? Я рыбу в порту разгружаю?
Я Кай и ищу Герду?
Почему ты меня со всякими какашками сравниваешь?
Я тебя очень ждал чтоб снять замеры. Хотел обхват груди... бедер...
Как мне с этим дальше жить?
Вот я через пару месяцев на работу выйду - всё померяем. Обхват груди, бёдер.. Серёжа.
Брюнетка я. Уже месяц как. С длинными ногами, тонкой талией и прекрасным лицом.....
Дааааа!!! Сиськи у тебя зачетные!!!!
Наелся борща с салом и чесноком. Чуть не кончил от удовольствия.
Вот я через пару месяцев на работу выйду - всё померяем. Обхват груди, бёдер.. Серёжа.
Я очень тебя жду! Честно. Пусть я с виду такой застенчивый и неказистый, но в работе я огонь..)))
(нихуясе нахвалил себя) )))
На работе тока что села муха на микроволновку,рядом стоит моя кружка с чаем. Решил завалить муху. Завалил. И куда эта муха упала? Угадайте.
......Я очень тебя жду! Честно. Пусть я с виду такой застенчивый и неказистый, но в работе я огонь..)))
(нихуясе нахвалил себя) )))
ДЖ!!! Это не пиздеж!!! )))
Всем хай)...Вчера оборудовал второе окно кассетной шторой...Красотень, бля...Проснулся, а в спальне темень...Как и должно быть...И песик мой рядом спит...Как и должно быть...И отличная погодка за окном...Как и должно быть...Как же хорошо, когда все так, как должно быть...И так должно быть всегда!)
Сережа будет мерять, а я конспектировать. А потом поменяемся.
ДЖ!!! Это не пиздеж!!! )))
Я знаю. Я помню.
Всем хай)...Вчера оборудовал второе окно кассетной шторой...Красотень, бля...Проснулся, а в спальне темень...Как и должно быть...И песик мой рядом спит...Как и должно быть...И отличная погодка за окном...Как и должно быть...Как же хорошо, когда все так, как должно быть...И так должно быть всегда!)
А ты куйли болтаешься? В отпуске штоле?
Наелся борща с салом и чесноком.
На работе тока что
Кос, ты ешь на работе борщ и салом и чесноком (!)???...Смело)
А ты куйли болтаешься? В отпуске штоле?
Нет пока...С 16 сегодня)
Сегодня решила заглянуть в Студенческое бюро(канцелярию), потрындеть с деУками. Забегаю...и...не поняла, куда попала...Передо мной два парнишки, спрашиваю:"Мальчики, а вы чьи то будете? Где девки?". Отвечают- Девки уволились, а мы не чейные, уже местные... . Но я успела их уже оценить, на 3+, при виде одного, так и хочется его пощупать, борщом накормить и сказать:"ну, что ж ты сынок, такой доходяга...." и картина в глазах ...Нестор Петрович! А другой, ни че так...оч даже хорош собой. Надо бы к ним по чаще заглядывать, типа, рабочие моменты. Так это к чему я, новая кровь, тьфу кадры это хАрАшо!
Здрасти, папуасы!
Отредактировано Умка (06-09-2013 07:35:44)
..Я знаю. Я помню.
Я верю. Я жду)))))
Привет Наташ! Хоть ты бы меня поддержала.
Серёж, просить поддержки у женщин -это проявление слабости....давай включай мужика-и жги.
а так...я всегда "за" тебя))))
И че за кипиш по поводу новенькой?...Что за рефлексия?...Нормальная, быть может, матрешка...Пусть себе тусит...Что это не пидорчата с Беспердела, стопудов...Чем больше народу, тем больше движухи...И это заебца...Чего раскудахтались?...А ссыль на нашу помойку я бы вааще везде развесил...И прав Эд абсолютно...Ресурсу нужен приток свежей крови!
Кос, ты ешь на работе борщ и салом и чесноком (!)???...Смело)
А чего очковать? Я же в столовку не хожу,а борщ домашний.
На работе тока что села муха на микроволновку,рядом стоит моя кружка с чаем. Решил завалить муху. Завалил. И куда эта муха упала? Угадайте.
Соседу в бутерброд
А чего очковать? Я же в столовку не хожу,а борщ домашний.
Не, ну ты же с народом общаешься, типа, по работе...Я понимаю, что у тебя там нет симпотных, молодых телл, но хавать чеснок на работе, это круто...Даже для сурового, заполярного автослесаря)...Уважаю)
Не, ну ты же с народом общаешься, типа, по работе...Я понимаю, что у тебя там нет симпотных, молодых телл, но хавать чеснок на работе, это круто...Даже для сурового, заполярного автослесаря)...Уважаю)
Я не одинок. Его еще две трети бригады ело. Похер нам. Главное трезвые.
Соседу в бутерброд
Маладец Яна!!! Угадала.
Я не одинок. Его еще две трети бригады ело. Похер нам. Главное трезвые.
Красавэллы))...Бля, этот народ не сломать!...Горжусь вами.