СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Че за Хлоя, че за Вика? Вы кто? Представьтесь, в приличном обществе! Я щас покурю, и спать опять. Шоб к утру представились. А то неудобно, всех знаю, а вас нет....

+1

182

sisterHa написал(а):

Тока подрочить за печеньку.

Вспомнилась долбаная хадячая печенька из "Шрека". Не. Спать...

+3

183

DESTINY написал(а):

...Целую нежно)

Дядя Женя написал(а):

.....И я Вас.

А я вам тут нихуя не мешаю?  Целовальники ёпт...)))

Вика написал(а):

....Мне будет очень обидно если тут окажутся такие же как он. Нельзя играть на чувствах. Это очень больно.

Вика! Таких как он тут пруд пруди! Не воспринимай это всерьез.
Лично я вижу что ты открытый и душевный человек. И здесь нет ни у кого цели тебя обидеть. Заходи сюда почаще и ты найдешь только друзей! (Ну и подруг конечно!)...)))

0

184

Гаррисон написал(а):

Че за Хлоя, че за Вика? Вы кто? Представьтесь, в приличном обществе! Я щас покурю, и спать опять. Шоб к утру представились. А то неудобно, всех знаю, а вас нет....

Жека!!!  Ушатали Сивку(Гарку) крутые горки?  Почему не слышно? Работы много? Контейнера пошли? Это не причина!
Тут пополнение, а ты в каске где то ходишь! ...)))

0

185

Дядя Женя написал(а):

Как Вы относитесь к анальному сексу?

Хм..... Мы еще не успели толком познакомиться, а вы задаете мне такие вопросы....
Но я вам отвечу. У меня был и анальный  секс.
А почему именно анал вас интересует? У вас какие то отклонения или с вами в детстве произошло что то ужасное?
Извините. Я пытаюсь быть на вашей волне.

0

186

Вика написал(а):

..... У меня был и анальный  секс.

Зря ты это сказала. Теперь он от тебя не отстанет...)))

+1

187

Montekarlo написал(а):

Жека!!!  Ушатали Сивку(Гарку) крутые горки?  Почему не слышно? Работы много? Контейнера пошли? Это не причина!
Тут пополнение, а ты в каске где то ходишь! ...)))

Я в жилетке. Я крут. У меня на спине две светящиеся, в темноте, если на них посветить, полосы. Две!!! И на штанах две!!! Внизу. А на каске нету. Но я нарисовал, я находчивый.
Так, че за новые персонажи-то? А то мне спать надо...

0

188

Montekarlo написал(а):

Да отстанет. Представит, да, подрочит и отстанет. Не, ну потом еще раз спросит, чернз неделю.

+2

189

Ога ога...  Вперед лошары! Вас как поциков какой то хрен с Беспридела разводит, а вы ведетесь...)))
Не.... Я конечно понимаю что всё основано на доверии, НО! Не верю я что то этой Вике! Слишком откровенная она для первого дня!
Может я не прав, но какой то подвох тут есть!!! Поверьте старому нумизмату! )))

+2

190

Вот вы с чем-кем спите? Я с планшетом, с пультом от телика, с часами и маленькой библией. А еще я сплю около мобильного телефона. Не он около меня лежит, а я. Еще маленькая подушка, шоб под руку-ногу подложить. Постирать ее надо, в седующем месяце...
Всем спать. Завтра опять всех Кос разбудит, с воплем "пятница!". И если едите в Дуду, хоть меня предупридите. Пока.

+1

191

Гаррисон написал(а):

....Так, че за новые персонажи-то?

Да я и сам толком не разобрал. Хлоя вроде местная, а Вика.......
А Вике я не доверяю. Мутная она какая то. Явно стебается кто то из Беспредельщиков. Может Медофф воду мутит и нас разводит.
Только хуй я поддамся на эту уловку! ))) Сам то как? Или спать свалишь? Или потрещишь еще? Или мне тут одному опять выеживаться?

0

192

Гаррисон написал(а):

Вот вы с чем-кем спите? Я с планшетом, с пультом от телика, с часами и маленькой библией. А еще я сплю около мобильного телефона. Не он около меня лежит, а я. Еще маленькая подушка, шоб под руку-ногу подложить. Постирать ее надо, в седующем месяце...
Всем спать. Завтра опять всех Кос разбудит, с воплем "пятница!". И если едите в Дуду, хоть меня предупридите. Пока.

А я лежу с безответной Зиной и с молитвословом.  Я сплю без простыни. Не нужна она мне. Да и глупо выглядит простыня на полу...))) Подле меня стоит  початая "Большая кружка", в ногах растерзанная пачка "Оптима", а спать мне не дают рассыпаные подо мною "Бабкины семечки".
И что характерно... Меня это не напрягает!!! 
Всё, о чем кто то мечтает, у меня уже было.  Мечтать я могу только об одном!
Но это уже в другую тему.... 
Всем сладких снов и ссладкой ваты..... в жо.....)))

+1

193

Montekarlo написал(а):

Вика написал(а):

..... У меня был и анальный  секс.

А может мне это и нужно? )))

Montekarlo написал(а):

А я лежу с безответной Зиной и с молитвословом.  Я сплю без простыни. Не нужна она мне. Да и глупо выглядит простыня на полу...))) Подле меня стоит  початая "Большая кружка", в ногах растерзанная пачка "Оптима", а спать мне не дают рассыпаные подо мною "Бабкины семечки".

Монтекарло! А вы плагиатор!!! Об этом еще Маяковский век назад писал.

0

194

Вика написал(а):

.Монтекарло! А вы плагиатор!!! Об этом еще Маяковский век назад писал.

Да срать я хотел на твоего Маяковского. И на Пушкина и на Лермонтова!!!!!!!!!!!.
Мне в школе привили к ним отвращение!!! Все твари! Один Есенин молодес!!! )))

0

195

Сергей Борисович Есенин! )))
(Бог меня накажет. Бля буду) )))

0

196

МТС - ЧМО!!!
Позавчера сделал заявку. ТВ не кажет. Вчера пришел с работы, ТВ кажет. Отменил заявку. Сегодня пришел.... Не кажет бля! Еще и сетка погнулась.((((
Гандоны!!! У вас есть время до субботы чтоб все исправить! Иначе я позову свою бабушку! Она превратит вас всех в гольянов!

0

197

Здравствуйте земляне!!!! Пятница!!! Почитал,взял печенек на работу. Ну а че! Ну а вдруг!

+5

198

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Пятница!!! Почитал,взял печенек на работу. Ну а че! Ну а вдруг!

Я был вчера у тебя. Думал тебя увижу. Хуй!  Один Гизатулинн мне руку пожал, а черный карлик молодец! Везде втыкал и протыкал! )))

+1

199

Montekarlo написал(а):

Я был вчера у тебя. Думал тебя увижу. Хуй!  Один Гизатулинн мне руку пожал, а черный карлик молодец! Везде втыкал и протыкал! )))

Че неспица?

0

200

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Пятница!!!!

Монмарт сидуплез улишмайстер та та та....
Броншвиль  сезар, крайс муден вах тун зе бир Mariypolь блять!!!

Привет Космо! Извини. Я ща с долбоебами из Жар птицы разговариваю.
Они по русски не понимают. Я решил по Таробарски...)))
Да уроды бля.....  Чуть нос мне не сломали.....)))

Вот я бы тебе никогда не сломал...)))

Отредактировано Montekarlo (06-09-2013 03:15:43)

0

201

кАсмАнАффтт написал(а):

...Че неспица?

У меня Зинка умерла.  Ты бы уснул? )))

+1

202

Надо же. Какая жалость. Всем с утра на работу. Все работяги, один я трутень.
Пурж - Не ты один в плавцехе потеешь.
ДЖ - не ты один людей на канаты загоняешь.
Саб - не ты один классные фотки делаешь.
Валя - не ты один возишь жопы зажратые.
Кос - не только твои рабы мой Камаз обслуживают...
Дима - не только ты можешь скидывать в ствол Мотороллы))).
Штирлиц - не только ты можешь любить радистку..)))

0

203

Гуд Монинг Сосиски!) А монинг, дествительно гуд!!!))) Я бля мега крут!!! Я всегда знал, что мне нужно работать сыскарём!!! Я всегда обращаю внимание на мелочи,  но не в этот раз! Тем не менее,  мне и это не помешало отыскать моего ненаглядного ХТСа! В этом бездонном море фирм такси) Я не знал какая фирма такси, я не знал бортового номера такси, я знал что это Рэно Логан белый расписной и всё! Я обзвонил все фирмы, разговаривал с диспетчерами и руководителями, я три ночи подряд вылавливал таксистов и пытал их!!! Самое не доброе такси в нашем регионе - это как ни странно такси по названием "доброе" , диспетчера этой компании попросту бросали трубки, перед этим послав на хер! Зато другие фирмы, переживали и сами отзванивались с результатом!)
А несколько лет назад, я отыскал своего потерявшегося пса в этом злачном городе!) Бог есть други мои, Бог есть!!!)))   
И обязательно установите себе на телефон lookout, эта прога мегаполезная, она автоматически копирует (бэкапит) все ваши контакты, находит месторасположение вашего утерянного девайса с точностью до метра и еще много чего! Вот здесь гляньте: wwwlookout.com Если у ребенка будет установлена эта прога, то он уже никогда не потеряется!)) Можно жен контролировать, если есть надобность!))

+9

204

Edward1 написал(а):

Гуд Монинг Сосиски!) А монинг, дествительно гуд!!!))) Я бля мега крут!!! Я всегда знал, что мне нужно работать сыскарём!!! Я всегда обращаю внимание на мелочи,  но не в этот раз! Тем не менее,  мне и это не помешало отыскать моего ненаглядного ХТСа!

Привет братья! Я всегда знал что я домкрат! Я в натуре пятитонный! )))
Я очень рад что ты наконец то разродился. Ты Мега-сыскарь. Сыскаридзе короче...)))
Эдя! Ты больше так на долго не пропадай.  Тебе похуй, а я волнуюсь.

+2

205

Кликабельно!
Беседка-Бесда vol.2

+1

206

Montekarlo написал(а):

Привет братья! Я всегда знал что я домкрат! Я в натуре пятитонный! )))
Я очень рад что ты наконец то разродился. Ты Мега-сыскарь. Сыскаридзе короче...)))
Эдя! Ты больше так на долго не пропадай.  Тебе похуй, а я волнуюсь.

Так я искал телефон!))

0

207

А вот и вольная пятница! Прочь галстуки! Выдержали крепиши неделю первую  этой осени!!!!

0

208

Montekarlo написал(а):

Надо же. Какая жалость. Всем с утра на работу. Все работяги, один я трутень.

Ты не один такой! Я тоже временная бездельница! И меня что то это уже утомляет. Так и тянет на полезные дела по дому,а неззя..
Утра всем!!!

+1

209

Chloe написал(а):

А вот и вольная пятница! Прочь галстуки! Выдержали крепиши неделю первую  этой осени!!!!

Хлоя, ты когда аву поставишь!?) у меня ассоциация с хлоей, пивицей из 5ста!

0

210

Edward1 написал(а):

Так я искал телефон!))

Мне пох что ты искал. Эд! Еще раз говорю: Не пропадай так на долго.  Ладно?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2