Че за Хлоя, че за Вика? Вы кто? Представьтесь, в приличном обществе! Я щас покурю, и спать опять. Шоб к утру представились. А то неудобно, всех знаю, а вас нет....
Беседка-Бесда vol.2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18205-09-2013 22:13:26
Тока подрочить за печеньку.
Вспомнилась долбаная хадячая печенька из "Шрека". Не. Спать...
Поделиться18305-09-2013 22:15:43
...Целую нежно)
.....И я Вас.
А я вам тут нихуя не мешаю? Целовальники ёпт...)))
....Мне будет очень обидно если тут окажутся такие же как он. Нельзя играть на чувствах. Это очень больно.
Вика! Таких как он тут пруд пруди! Не воспринимай это всерьез.
Лично я вижу что ты открытый и душевный человек. И здесь нет ни у кого цели тебя обидеть. Заходи сюда почаще и ты найдешь только друзей! (Ну и подруг конечно!)...)))
Поделиться18405-09-2013 22:21:57
Че за Хлоя, че за Вика? Вы кто? Представьтесь, в приличном обществе! Я щас покурю, и спать опять. Шоб к утру представились. А то неудобно, всех знаю, а вас нет....
Жека!!! Ушатали Сивку(Гарку) крутые горки? Почему не слышно? Работы много? Контейнера пошли? Это не причина!
Тут пополнение, а ты в каске где то ходишь! ...)))
Поделиться18505-09-2013 22:34:16
Как Вы относитесь к анальному сексу?
Хм..... Мы еще не успели толком познакомиться, а вы задаете мне такие вопросы....
Но я вам отвечу. У меня был и анальный секс.
А почему именно анал вас интересует? У вас какие то отклонения или с вами в детстве произошло что то ужасное?
Извините. Я пытаюсь быть на вашей волне.
Поделиться18605-09-2013 22:39:57
..... У меня был и анальный секс.
Зря ты это сказала. Теперь он от тебя не отстанет...)))
Поделиться18705-09-2013 22:45:12
Жека!!! Ушатали Сивку(Гарку) крутые горки? Почему не слышно? Работы много? Контейнера пошли? Это не причина!
Тут пополнение, а ты в каске где то ходишь! ...)))
Я в жилетке. Я крут. У меня на спине две светящиеся, в темноте, если на них посветить, полосы. Две!!! И на штанах две!!! Внизу. А на каске нету. Но я нарисовал, я находчивый.
Так, че за новые персонажи-то? А то мне спать надо...
Поделиться18805-09-2013 22:46:53
Да отстанет. Представит, да, подрочит и отстанет. Не, ну потом еще раз спросит, чернз неделю.
Поделиться18905-09-2013 22:47:53
Ога ога... Вперед лошары! Вас как поциков какой то хрен с Беспридела разводит, а вы ведетесь...)))
Не.... Я конечно понимаю что всё основано на доверии, НО! Не верю я что то этой Вике! Слишком откровенная она для первого дня!
Может я не прав, но какой то подвох тут есть!!! Поверьте старому нумизмату! )))
Поделиться19005-09-2013 22:55:04
Вот вы с чем-кем спите? Я с планшетом, с пультом от телика, с часами и маленькой библией. А еще я сплю около мобильного телефона. Не он около меня лежит, а я. Еще маленькая подушка, шоб под руку-ногу подложить. Постирать ее надо, в седующем месяце...
Всем спать. Завтра опять всех Кос разбудит, с воплем "пятница!". И если едите в Дуду, хоть меня предупридите. Пока.
Поделиться19105-09-2013 22:58:42
....Так, че за новые персонажи-то?
Да я и сам толком не разобрал. Хлоя вроде местная, а Вика.......
А Вике я не доверяю. Мутная она какая то. Явно стебается кто то из Беспредельщиков. Может Медофф воду мутит и нас разводит.
Только хуй я поддамся на эту уловку! ))) Сам то как? Или спать свалишь? Или потрещишь еще? Или мне тут одному опять выеживаться?
Поделиться19205-09-2013 23:13:32
Вот вы с чем-кем спите? Я с планшетом, с пультом от телика, с часами и маленькой библией. А еще я сплю около мобильного телефона. Не он около меня лежит, а я. Еще маленькая подушка, шоб под руку-ногу подложить. Постирать ее надо, в седующем месяце...
Всем спать. Завтра опять всех Кос разбудит, с воплем "пятница!". И если едите в Дуду, хоть меня предупридите. Пока.
А я лежу с безответной Зиной и с молитвословом. Я сплю без простыни. Не нужна она мне. Да и глупо выглядит простыня на полу...))) Подле меня стоит початая "Большая кружка", в ногах растерзанная пачка "Оптима", а спать мне не дают рассыпаные подо мною "Бабкины семечки".
И что характерно... Меня это не напрягает!!!
Всё, о чем кто то мечтает, у меня уже было. Мечтать я могу только об одном!
Но это уже в другую тему....
Всем сладких снов и ссладкой ваты..... в жо.....)))
Поделиться19305-09-2013 23:31:16
Вика написал(а):
..... У меня был и анальный секс.
А может мне это и нужно? )))
А я лежу с безответной Зиной и с молитвословом. Я сплю без простыни. Не нужна она мне. Да и глупо выглядит простыня на полу...))) Подле меня стоит початая "Большая кружка", в ногах растерзанная пачка "Оптима", а спать мне не дают рассыпаные подо мною "Бабкины семечки".
Монтекарло! А вы плагиатор!!! Об этом еще Маяковский век назад писал.
Поделиться19405-09-2013 23:53:47
.Монтекарло! А вы плагиатор!!! Об этом еще Маяковский век назад писал.
Да срать я хотел на твоего Маяковского. И на Пушкина и на Лермонтова!!!!!!!!!!!.
Мне в школе привили к ним отвращение!!! Все твари! Один Есенин молодес!!! )))
Поделиться19505-09-2013 23:56:02
Сергей Борисович Есенин! )))
(Бог меня накажет. Бля буду) )))
Поделиться19606-09-2013 00:21:28
МТС - ЧМО!!!
Позавчера сделал заявку. ТВ не кажет. Вчера пришел с работы, ТВ кажет. Отменил заявку. Сегодня пришел.... Не кажет бля! Еще и сетка погнулась.((((
Гандоны!!! У вас есть время до субботы чтоб все исправить! Иначе я позову свою бабушку! Она превратит вас всех в гольянов!
Поделиться19706-09-2013 01:43:38
Здравствуйте земляне!!!! Пятница!!! Почитал,взял печенек на работу. Ну а че! Ну а вдруг!
Поделиться19806-09-2013 02:53:27
Здравствуйте земляне!!!! Пятница!!! Почитал,взял печенек на работу. Ну а че! Ну а вдруг!
Я был вчера у тебя. Думал тебя увижу. Хуй! Один Гизатулинн мне руку пожал, а черный карлик молодец! Везде втыкал и протыкал! )))
Поделиться19906-09-2013 03:04:20
Я был вчера у тебя. Думал тебя увижу. Хуй! Один Гизатулинн мне руку пожал, а черный карлик молодец! Везде втыкал и протыкал! )))
Че неспица?
Поделиться20006-09-2013 03:12:09
Здравствуйте земляне!!!! Пятница!!!!
Монмарт сидуплез улишмайстер та та та....
Броншвиль сезар, крайс муден вах тун зе бир Mariypolь блять!!!
Привет Космо! Извини. Я ща с долбоебами из Жар птицы разговариваю.
Они по русски не понимают. Я решил по Таробарски...)))
Да уроды бля..... Чуть нос мне не сломали.....)))
Вот я бы тебе никогда не сломал...)))
Отредактировано Montekarlo (06-09-2013 03:15:43)
Поделиться20106-09-2013 03:18:10
...Че неспица?
У меня Зинка умерла. Ты бы уснул? )))
Поделиться20206-09-2013 04:14:12
Надо же. Какая жалость. Всем с утра на работу. Все работяги, один я трутень.
Пурж - Не ты один в плавцехе потеешь.
ДЖ - не ты один людей на канаты загоняешь.
Саб - не ты один классные фотки делаешь.
Валя - не ты один возишь жопы зажратые.
Кос - не только твои рабы мой Камаз обслуживают...
Дима - не только ты можешь скидывать в ствол Мотороллы))).
Штирлиц - не только ты можешь любить радистку..)))
Поделиться20306-09-2013 04:15:56
Гуд Монинг Сосиски!) А монинг, дествительно гуд!!!))) Я бля мега крут!!! Я всегда знал, что мне нужно работать сыскарём!!! Я всегда обращаю внимание на мелочи, но не в этот раз! Тем не менее, мне и это не помешало отыскать моего ненаглядного ХТСа! В этом бездонном море фирм такси) Я не знал какая фирма такси, я не знал бортового номера такси, я знал что это Рэно Логан белый расписной и всё! Я обзвонил все фирмы, разговаривал с диспетчерами и руководителями, я три ночи подряд вылавливал таксистов и пытал их!!! Самое не доброе такси в нашем регионе - это как ни странно такси по названием "доброе" , диспетчера этой компании попросту бросали трубки, перед этим послав на хер! Зато другие фирмы, переживали и сами отзванивались с результатом!)
А несколько лет назад, я отыскал своего потерявшегося пса в этом злачном городе!) Бог есть други мои, Бог есть!!!)))
И обязательно установите себе на телефон lookout, эта прога мегаполезная, она автоматически копирует (бэкапит) все ваши контакты, находит месторасположение вашего утерянного девайса с точностью до метра и еще много чего! Вот здесь гляньте: wwwlookout.com Если у ребенка будет установлена эта прога, то он уже никогда не потеряется!)) Можно жен контролировать, если есть надобность!))
Поделиться20406-09-2013 04:28:04
Гуд Монинг Сосиски!) А монинг, дествительно гуд!!!))) Я бля мега крут!!! Я всегда знал, что мне нужно работать сыскарём!!! Я всегда обращаю внимание на мелочи, но не в этот раз! Тем не менее, мне и это не помешало отыскать моего ненаглядного ХТСа!
Привет братья! Я всегда знал что я домкрат! Я в натуре пятитонный! )))
Я очень рад что ты наконец то разродился. Ты Мега-сыскарь. Сыскаридзе короче...)))
Эдя! Ты больше так на долго не пропадай. Тебе похуй, а я волнуюсь.
Поделиться20606-09-2013 04:37:16
Привет братья! Я всегда знал что я домкрат! Я в натуре пятитонный! )))
Я очень рад что ты наконец то разродился. Ты Мега-сыскарь. Сыскаридзе короче...)))
Эдя! Ты больше так на долго не пропадай. Тебе похуй, а я волнуюсь.
Так я искал телефон!))
Поделиться20706-09-2013 04:47:18
А вот и вольная пятница! Прочь галстуки! Выдержали крепиши неделю первую этой осени!!!!
Поделиться20806-09-2013 04:48:15
Надо же. Какая жалость. Всем с утра на работу. Все работяги, один я трутень.
Ты не один такой! Я тоже временная бездельница! И меня что то это уже утомляет. Так и тянет на полезные дела по дому,а неззя..
Утра всем!!!
Поделиться20906-09-2013 04:52:29
А вот и вольная пятница! Прочь галстуки! Выдержали крепиши неделю первую этой осени!!!!
Хлоя, ты когда аву поставишь!?) у меня ассоциация с хлоей, пивицей из 5ста!
Поделиться21006-09-2013 04:52:33
Так я искал телефон!))
Мне пох что ты искал. Эд! Еще раз говорю: Не пропадай так на долго. Ладно?