Вечер всем!
Созрела поздороваться..Лень,все лень..А еще не люблю писАть с планшета,а бук временно не работает..(((
А я ничё, привыкла уже)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вечер всем!
Созрела поздороваться..Лень,все лень..А еще не люблю писАть с планшета,а бук временно не работает..(((
А я ничё, привыкла уже)
Нет там мрамора((...А гранит некрасивый(...Зря я Эдю баламутил...Ну и ладно.
на кладбище?
на кладбище?
Да...Первому крякнувшему в Бесде...Есть желающие забронировать?...Фирма "Эд & Пу" - надгробья и обелиски!..."Последняя Красота"
Да...Первому крякнувшему в Бесде...Есть желающие забронировать?...Фирма "Эд & Пу" - надгробья и обелиски!..."Последняя Красота"
Можно на эту тему тоже прогноз замутить. "Смертельный тотализатор" или "Чёрный букмекер". Неплохие названьица, по-моему.
А я ничё, привыкла уже)
Я в новосибирске тоже вроде привыкла,а тут у меня на планшете инет почему то ооочень слабый и грузится через раз..(((
Я в новосибирске тоже вроде привыкла,а тут у меня на планшете инет почему то ооочень слабый и грузится через раз..(((
Меня тоже начинает пугать "перспектива заполярной действительности" (в лице таймырских интернет провайдеров) после безлима (да, реального безлимита, без каких-либо ограничений вообще) 20(40) Мбит/сек. Пока на улице сыро, зависаю в нете, качаю со страшной силой любимое музло и интересные видосы.
Кстати, реально МТС и в Норе Супербит уронил в цене до 150 руб/мес? и если да, то сколько выдает в прыжке до достижения суточного порога в 100Мб... а после? 64Мбита держит?
Отредактировано subzerro (05-09-2013 16:52:30)
Саби, у тебя такой сексуальный аватар, куда там тому Катчеру..
Да ладно Вам. Я прекрасно знаю знаю своё место на дне сексуальной иерархии.
Я знаю, что нравится дамам, знающим толк...
Меня тоже начинает пугать "перспектива заполярной действительности" (в лице таймырских интернет провайдеров) после безлима (да, реального безлимита, без каких-либо ограничений вообще) 20(40) Мбит/сек. Пока на улице сыро, зависаю в нете, качаю со страшной силой любимое музло и интересные видосы.
Кстати, реально МТС и в Норе Супербит уронил в цене до 150 руб/мес? и если да, то сколько выдает в прыжке до достижения суточного порога в 100Мб... а после? 64Мбита держит?Отредактировано subzerro (Сегодня 20:52:30)
Хер там. Он и раньше когда стоил 190 на материке здесь стоил дороже. А по скорости зависит от места нахождения. Есть места где ютуб можно смотреть без подтормаживания,
Хер там. Он и раньше когда стоил 190 на материке здесь стоил дороже. А по скорости зависит от места нахождения. Есть места где ютуб можно смотреть без подтормаживания,
В том-то и дело, что на материке супербит упал со 199 рублей до 150. А своячница мне сказала, что у нее на норильской симке супербит тоже за 150 рублей. Тот же самый: 100 метров в сутки без ограничений и далее даунспид до 64 кбит.
Ладно, полез на тормознутый МТ.Сру (так точнее, нежели МТС.ру) лопатить инфу.
Я знаю, что нравится дамам, знающим толк...
Серенький, это в натуре твой пузень?)...Если да, то мои дела не так уж плохи...И что, кстати, нравится дамам, знающим толк?...Огласи, а-то я так и не понял, достигнув преклонного возраста.
А своячница мне сказала, что у нее на норильской симке супербит тоже за 150 рублей.
Угу...Первый месяц)...А потом опять - 450)
В том-то и дело, что на материке супербит упал со 199 рублей до 150. А своячница мне сказала, что у нее на норильской симке супербит тоже за 150 рублей. Тот же самый: 100 метров в сутки без ограничений и далее даунспид до 64 кбит.
Услуга супербит стоит 150, а сама симка стоит дороже.
Угу...Первый месяц)...А потом опять - 450)
Материковские без изменений уже год работают.
кАсмАнАффтт написал(а):
это была акция до 01.09. сейчас опять по старой цене. Это везде было и в Краснодаре.
Услуга супербит стоит 150, а сама симка стоит дороже.
это была акция до 01.09. сейчас опять по старой цене. Это везде было и в Краснодаре.
Да я уже разобрался и своячницу просветил. У меня на материковском сотовом с 1 числа тоже 200 уже содрали.
Серенький, это в натуре твой пузень?)...Если да, то мои дела не так уж плохи...
Спешу огорчить, не так уж у вас все радостно, как хотелось бы
...И что, кстати, нравится дамам, знающим толк?...Огласи, а-то я так и не понял, достигнув преклонного возраста.
Что, серьезно?!! Мне об этом поведали задыхающиеся от восторга пассии еще на рубеже 30-ти.
Я завидую! У вас все еще впереди!
Отредактировано subzerro (05-09-2013 18:38:16)
Добрый вечер девочки и мальчики.
Можно с вами посидеть тут немного?
Да ладно Вам. Я прекрасно знаю знаю своё место на дне сексуальной иерархии.
Попалась в поле зрения
"Прикольные надписи и объявления".
Отредактировано Умка (05-09-2013 19:01:01)
Мальчики щас предложат много и полежать. Вы готовы полежать?
А ты кто?...Новенькая?...Мы новеньким завсегда рады)...Если ты любишь пошлые шуточки, чревоугодие и пьянство, то сиди...Тогда тебе здесь понравмтся)
Мне об этом поведали задыхающиеся от восторга пассии еще на рубеже 30-ти.
Чьи пассии?...Твои?...И чего это они задыхались?)...Или на рубеже 30-ти ты достиг пика сексуального могущества и доводил сонмы и мириады поклонниц до иступленья?))...Чета нифига ты не похож на жеребца и похотливца)...Не стыкуетцо образ.
Сидите...Сидеть не получится, но полежать можно.
Отредактировано Умка (05-09-2013 19:23:15)
Нинулька опечаталась в последнем слове...)
Нинулька опечаталась в последнем слове...)
Да ты шалун, Митя)
ух ты! раздевайтесь.
ух ты! раздевайтесь.
Чёта скромно вы...)
ух ты! раздевайтесь.
Ну вот...Напугали дэушку)...Сквозанула и дрожит, небось, под одеялом.
Яна,они в 22:30 теперь