А к тебе это и не относится...Ты же местный секс-символ)...Веселый мачо-фокусник, готовый всех отпердолить.
Почему-то только сейчас подумал о том, что женатых здесь - только ты и Кос.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А к тебе это и не относится...Ты же местный секс-символ)...Веселый мачо-фокусник, готовый всех отпердолить.
Ух ты! Неожиданно. Я про "отпердолить".
Почему?...Редкоупотребляемое слово?
А незамужняя только Лена Си.
Сборище не женатых и замужних)
Нет. Он о том , что ты признал его способности к отпердоливанию))
Да я вобщем-то очень разборчив и избирателен в этом вопросе. По синей дыне не очень канешна. Но в целом, очень. Неправильно выразился. Дело не в "отпердолить", а во "всех".
Нифига!...А Эдя, Палыч, Дима?
Нифига!...А Эдя, Палыч, Дима?
Про Диму забыл, честно говоря (прости, Димон). Про Палыча был уверен, что он разведён. Эдя сам писал, что в семье на птичьих правах, потому я решил, что он не расписан, а плотно сожительствует.
Да я вобщем-то очень разборчив и избирателен в этом вопросе. По синей дыне не очень канешна. Но в целом, очень. Неправильно выразился. Дело не в "отпердолить", а во "всех".
А нафига давеча кричал, что готов отбарабанить всех скопом?)...Типа, две недели не чпокамшись - и троих отгребу, как отстираю!)...Мне же обидно, сам понимаешь...Я и одну-то не смогу укатать((
А нафига давеча кричал, что готов отбарабанить всех скопом?)...Типа, две недели не чпокамшись - и троих отгребу, как отстираю!)...Мне же обидно, сам понимаешь...Я и одну-то не смогу укатать((
Я думал ты сразу понял, что это бравада. (как я ловко заменил слово "пиздёж")
Тысячный пост. Надо переезжать. Эдди, а можно сделать больше?