СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

василий написал(а):

ну и как? спасла?

Да,бля! Теперь жду приезда шефа,чтоб получить от него премию! )))

0

962

А куда Серёгины темы делись?

0

963

Дядя Женя написал(а):

А куда Серёгины темы делись?

Самоликвидировались. Жаль стих про окуительного пацана?

0

964

кАсмАнАффтт написал(а):

я думаю за сокрытие народного творчества от народа его надо примерно наказать.. например лишить яиц! для начала перепелинных

0

965

кАсмАнАффтт написал(а):

да все стихи жаль

Отредактировано Дядя Женя (10-09-2013 07:51:34)

+2

966

василий написал(а):

я думаю за сокрытие народного творчества от народа его надо примерно наказать.. например лишить яиц! для начала перепелинных

Это заговор админа.

0

967

Расслабуха какая-то...Хочу соленых груздей, бонсай и кекса с лоснящейся, мясистой негритянкой...И поменять обстановку...Пора попутешествовать...Ибо лето было - хуже некуда...Устал я малость...Ну да ладно...Дембель неизбежен)...Привет, сурки...Как день?

+1

968

Purga написал(а):

Расслабуха какая-то...Хочу соленых груздей, бонсай и кекса с лоснящейся, мясистой негритянкой...И поменять обстановку...Пора попутешествовать...Ибо лето было - хуже некуда...Устал я малость...Ну да ладно...Дембель неизбежен)...Привет, сурки...Как день?

Хочется свалить туда, где ходят в шортах. Пох куда, хоть в Камбоджу или окраину Дели. Груздей не хочется. Хочется сушеных селедок и жареных крыс. Хочется поменять обувь на сланцы. Хочется обливаться потом и трястись в вонючем автобусе или отбивать копчик на велорикше. Хочется вообще найти смысл - а на хуя, собственно, это все? И очень хочеться айпад мини, ибо этот, в мою сумку, что мне осталась, не влезает, сука. А! Еще хочется, чтоб по Анимал-планет в 4 утра не показывали передачи про кошек.
А, ну и хочется долгой, изнурительной гребли. Вроде все.))))

+3

969

А я просто хочу очень много денег. И не работать больше. Никогда. И налоги не платить.

0

970

Дядя Женя написал(а):

да все стихи жаль

а ты случаем незнаком с этой челябинской девушкой? ;)

0

971

Смирновъ написал(а):

а ты случаем незнаком с этой челябинской девушкой?

у меня вК на работе не открывает. фильтр.

0

972

Purga написал(а):

А мы будем жить вечно!

0

973

Дядя Женя написал(а):

А я просто хочу очень много денег. И не работать больше. Никогда. И налоги не платить.

Там, куда я хочу, денег не надо, а если и надо то можно спиздить, и работы нет. Так что все пучком. Поехали. Вдвоем веселей.)))

0

974

Гаррисон написал(а):

Хочется свалить туда, где ходят в шортах. Пох куда, хоть в Камбоджу или окраину Дели. Груздей не хочется. Хочется сушеных селедок и жареных крыс. Хочется поменять обувь на сланцы. Хочется обливаться потом и трястись в вонючем автобусе или отбивать копчик на велорикше. Хочется вообще найти смысл - а на хуя, собственно, это все? И очень хочеться айпад мини, ибо этот, в мою сумку, что мне осталась, не влезает, сука. А! Еще хочется, чтоб по Анимал-планет в 4 утра не показывали передачи про кошек.
А, ну и хочется долгой, изнурительной гребли. Вроде все.))))

Не все...Хочется к батьке на дачу с ведром шашлыка из баранины...Обязательно с уксусом...Хочется кованого, красивого подстолья для моей столешницы из натурального, полированого гранита...Хочется забыть про позорно- медленный интернет...Хочется короткую, кожаную куртку какого-нибудь пафосного бренда...Хочется, чтобы все неприкаянные сосисты нашли себе по толковой бабе и перестали хандрить и дрочить...Хочется, чтобы Соединенные Штаты Америки ебнули, наконец, по Сирийской Арабской Республике... И по Ирану, Пакистану, Саудовской Аравии и окрестным милым государствам...Хочется, чтобы на девайсах и полочках никогда не скапливалась пыль...И хочется другую работу, но с прежней зарплатой, графиком и отпуском... И чтобы на площадке каждый день мыли пол... И еще много чего)

+2

975

Purga написал(а):

Не все...Хочется к батьке на дачу с ведром шашлыка из баранины...Обязательно с уксусом...Хочется кованого, красивого подстолья для моей столешницы из натурального, полированого гранита...Хочется забыть про позорно- медленный интернет...Хочется короткую, кожаную куртку какого-нибудь пафосного бренда...Хочется, чтобы все неприкаянные сосисты нашли себе по толковой бабе и перестали хандрить и дрочить...Хочется, чтобы Соединенные Штаты Америки ебнули, наконец, по Сирийской Арабской Республике... И по Ирану, Пакистану, Саудовской Аравии и окрестным милым государствам...Хочется, чтобы на девайсах и полочках никогда не скапливалась пыль...И хочется другую работу, но с прежней зарплатой, графиком и отпуском... И чтобы на площадке каждый день мыли пол... И еще много чего)

Достойно. Тока шмоточнитство я уже перерос, и столешницу мне не надо, и батьку я похоронил. И женщина у меня есть, тока не со мной, но она со мной. А так, все достойно, горжусь тобой.

+2

976

Смирновъ написал(а):

а ты случаем незнаком с этой челябинской девушкой?

А почему тебя заинтересовала именно эта матрешка, Валерон?...Я глянул - совсем неинтересная((

0

977

Гаррисон написал(а):

И женщина у меня есть, тока не со мной, но она со мной.

Так не бывает...Может не твоя это женщина?

0

978

А я вапще ничего не хочу, кроме того, чтоб все дорогие моему сердцу люди были здоровы.
Всё остальное тлен.
Сходила позавтракаобедала в местный ресторан. Достойное заведение и очень недурственная кухня.
Порадовали цены.
Нашей норильской ресторации очень далеко до такого уровня. Очень.

+1

979

Purga написал(а):

Так не бывает...Может не твоя это женщина?

Моя, факт, иначе и быть не может, я знаю.

+1

980

Аааааа...поздороваться забыла...
Привет , неадекваты!))

+2

981

DESTINY написал(а):

Аааааа...поздороваться забыла...
Привет , неадекваты!))

а ты от куда лететь собираешься ?

0

982

Purga написал(а):

а мне вот хочется домик из кедровой сосны маленький такой...квадратов 100-120 больше мне не надо

+2

983

Гаррисон написал(а):

Моя, факт, иначе и быть не может, я знаю.

Ну, тебе видней...Тогда должна быть с тобой...Иначе и быть на может)

0

984

василий написал(а):

а ты от куда лететь собираешься ?

Из Красноярска, Валь.
Из Новосиба нет билетов(((

0

985

Гаррисон написал(а):

Там, куда я хочу, денег не надо, а если и надо то можно спиздить, и работы нет. Так что все пучком. Поехали. Вдвоем веселей.)))

Поехали, хуйле. Предлагаю Вьетнам. Бабы хоть и стремноваты, но зато легкодоступны. Гондоны будем брать или от сифака загнёмся?

+2

986

Purga написал(а):

Хочется, чтобы все неприкаянные сосисты нашли себе по толковой бабе и перестали хандрить и дрочить...

Э-э. Меня устраивает хандрить и дрочить. Вычёркивай.

0

987

DESTINY написал(а):

Нашей норильской ресторации очень далеко до такого уровня. Очень.

К сожалению Вы правы. Норильской ресторации недалеко только до уровня придорожной шашлычки "У Вазгена".

+1

988

Дядя Женя написал(а):

Поехали, хуйле. Предлагаю Вьетнам. Бабы хоть и стремноваты, но зато легкодоступны. Гондоны будем брать или от сифака загнёмся?

Ты бери. Мне некогда будет. Я буддизм приму, и буду колокольчики в храме начищать.

+2

989

Дядя Женя написал(а):

Э-э. Меня устраивает хандрить и дрочить. Вычёркивай.

А к тебе это и не относится...Ты же местный секс-символ)...Веселый мачо-фокусник, готовый всех отпердолить.

0

990

Гаррисон написал(а):

Ты бери. Мне некогда будет. Я буддизм приму, и буду колокольчики в храме начищать.

А-а. Ладно. У меня-то колокольчики чистые.

Purga написал(а):

А к тебе это и не относится...Ты же местный секс-символ)...Веселый мачо-фокусник, готовый всех отпердолить.

Ух ты! Неожиданно. Я про "отпердолить".

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2