ну и как? спасла?
Да,бля! Теперь жду приезда шефа,чтоб получить от него премию! )))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну и как? спасла?
Да,бля! Теперь жду приезда шефа,чтоб получить от него премию! )))
А куда Серёгины темы делись?
А куда Серёгины темы делись?
Самоликвидировались. Жаль стих про окуительного пацана?
я думаю за сокрытие народного творчества от народа его надо примерно наказать.. например лишить яиц! для начала перепелинных
да все стихи жаль
Отредактировано Дядя Женя (10-09-2013 07:51:34)
я думаю за сокрытие народного творчества от народа его надо примерно наказать.. например лишить яиц! для начала перепелинных
Это заговор админа.
Расслабуха какая-то...Хочу соленых груздей, бонсай и кекса с лоснящейся, мясистой негритянкой...И поменять обстановку...Пора попутешествовать...Ибо лето было - хуже некуда...Устал я малость...Ну да ладно...Дембель неизбежен)...Привет, сурки...Как день?
Расслабуха какая-то...Хочу соленых груздей, бонсай и кекса с лоснящейся, мясистой негритянкой...И поменять обстановку...Пора попутешествовать...Ибо лето было - хуже некуда...Устал я малость...Ну да ладно...Дембель неизбежен)...Привет, сурки...Как день?
Хочется свалить туда, где ходят в шортах. Пох куда, хоть в Камбоджу или окраину Дели. Груздей не хочется. Хочется сушеных селедок и жареных крыс. Хочется поменять обувь на сланцы. Хочется обливаться потом и трястись в вонючем автобусе или отбивать копчик на велорикше. Хочется вообще найти смысл - а на хуя, собственно, это все? И очень хочеться айпад мини, ибо этот, в мою сумку, что мне осталась, не влезает, сука. А! Еще хочется, чтоб по Анимал-планет в 4 утра не показывали передачи про кошек.
А, ну и хочется долгой, изнурительной гребли. Вроде все.))))
А я просто хочу очень много денег. И не работать больше. Никогда. И налоги не платить.
да все стихи жаль
а ты случаем незнаком с этой челябинской девушкой?
у меня вК на работе не открывает. фильтр.
А мы будем жить вечно!
А я просто хочу очень много денег. И не работать больше. Никогда. И налоги не платить.
Там, куда я хочу, денег не надо, а если и надо то можно спиздить, и работы нет. Так что все пучком. Поехали. Вдвоем веселей.)))
Хочется свалить туда, где ходят в шортах. Пох куда, хоть в Камбоджу или окраину Дели. Груздей не хочется. Хочется сушеных селедок и жареных крыс. Хочется поменять обувь на сланцы. Хочется обливаться потом и трястись в вонючем автобусе или отбивать копчик на велорикше. Хочется вообще найти смысл - а на хуя, собственно, это все? И очень хочеться айпад мини, ибо этот, в мою сумку, что мне осталась, не влезает, сука. А! Еще хочется, чтоб по Анимал-планет в 4 утра не показывали передачи про кошек.
А, ну и хочется долгой, изнурительной гребли. Вроде все.))))
Не все...Хочется к батьке на дачу с ведром шашлыка из баранины...Обязательно с уксусом...Хочется кованого, красивого подстолья для моей столешницы из натурального, полированого гранита...Хочется забыть про позорно- медленный интернет...Хочется короткую, кожаную куртку какого-нибудь пафосного бренда...Хочется, чтобы все неприкаянные сосисты нашли себе по толковой бабе и перестали хандрить и дрочить...Хочется, чтобы Соединенные Штаты Америки ебнули, наконец, по Сирийской Арабской Республике... И по Ирану, Пакистану, Саудовской Аравии и окрестным милым государствам...Хочется, чтобы на девайсах и полочках никогда не скапливалась пыль...И хочется другую работу, но с прежней зарплатой, графиком и отпуском... И чтобы на площадке каждый день мыли пол... И еще много чего)
Не все...Хочется к батьке на дачу с ведром шашлыка из баранины...Обязательно с уксусом...Хочется кованого, красивого подстолья для моей столешницы из натурального, полированого гранита...Хочется забыть про позорно- медленный интернет...Хочется короткую, кожаную куртку какого-нибудь пафосного бренда...Хочется, чтобы все неприкаянные сосисты нашли себе по толковой бабе и перестали хандрить и дрочить...Хочется, чтобы Соединенные Штаты Америки ебнули, наконец, по Сирийской Арабской Республике... И по Ирану, Пакистану, Саудовской Аравии и окрестным милым государствам...Хочется, чтобы на девайсах и полочках никогда не скапливалась пыль...И хочется другую работу, но с прежней зарплатой, графиком и отпуском... И чтобы на площадке каждый день мыли пол... И еще много чего)
Достойно. Тока шмоточнитство я уже перерос, и столешницу мне не надо, и батьку я похоронил. И женщина у меня есть, тока не со мной, но она со мной. А так, все достойно, горжусь тобой.
А почему тебя заинтересовала именно эта матрешка, Валерон?...Я глянул - совсем неинтересная((
И женщина у меня есть, тока не со мной, но она со мной.
Так не бывает...Может не твоя это женщина?
А я вапще ничего не хочу, кроме того, чтоб все дорогие моему сердцу люди были здоровы.
Всё остальное тлен.
Сходила позавтракаобедала в местный ресторан. Достойное заведение и очень недурственная кухня.
Порадовали цены.
Нашей норильской ресторации очень далеко до такого уровня. Очень.
Так не бывает...Может не твоя это женщина?
Моя, факт, иначе и быть не может, я знаю.
Аааааа...поздороваться забыла...
Привет , неадекваты!))
Аааааа...поздороваться забыла...
Привет , неадекваты!))
а ты от куда лететь собираешься ?
а мне вот хочется домик из кедровой сосны маленький такой...квадратов 100-120 больше мне не надо
Моя, факт, иначе и быть не может, я знаю.
Ну, тебе видней...Тогда должна быть с тобой...Иначе и быть на может)
а ты от куда лететь собираешься ?
Из Красноярска, Валь.
Из Новосиба нет билетов(((
Там, куда я хочу, денег не надо, а если и надо то можно спиздить, и работы нет. Так что все пучком. Поехали. Вдвоем веселей.)))
Поехали, хуйле. Предлагаю Вьетнам. Бабы хоть и стремноваты, но зато легкодоступны. Гондоны будем брать или от сифака загнёмся?
Хочется, чтобы все неприкаянные сосисты нашли себе по толковой бабе и перестали хандрить и дрочить...
Э-э. Меня устраивает хандрить и дрочить. Вычёркивай.
Нашей норильской ресторации очень далеко до такого уровня. Очень.
К сожалению Вы правы. Норильской ресторации недалеко только до уровня придорожной шашлычки "У Вазгена".
Поехали, хуйле. Предлагаю Вьетнам. Бабы хоть и стремноваты, но зато легкодоступны. Гондоны будем брать или от сифака загнёмся?
Ты бери. Мне некогда будет. Я буддизм приму, и буду колокольчики в храме начищать.
Э-э. Меня устраивает хандрить и дрочить. Вычёркивай.
А к тебе это и не относится...Ты же местный секс-символ)...Веселый мачо-фокусник, готовый всех отпердолить.
Ты бери. Мне некогда будет. Я буддизм приму, и буду колокольчики в храме начищать.
А-а. Ладно. У меня-то колокольчики чистые.
А к тебе это и не относится...Ты же местный секс-символ)...Веселый мачо-фокусник, готовый всех отпердолить.
Ух ты! Неожиданно. Я про "отпердолить".