Варну подкинуть?
Спасибо, Лена...Но у меня она есть...В Лондоне не был, а в Варне был((...Лучше бы наоборот(
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Варну подкинуть?
Спасибо, Лена...Но у меня она есть...В Лондоне не был, а в Варне был((...Лучше бы наоборот(
Игорь, а в твоей подписи, во втором слове, нет ошибки?
Что-то скушно мне в этой гостинице...
Что-то скушно мне в этой гостинице...
(доставая из сумки вибратор)
Игорь, а в твоей подписи, во втором слове, нет ошибки?
Нет...Все верно...Тужур-бонжур-лямур))
думал, буквы "s" не должно быть в середине. ошибся значит.
Понедельник - день тяжелый, но не для меня....отработала крапель...погуляла под дождем, Василий, приготовила японскую хуитень под названием креветки со спаржей и бамбуком под ореховым соусом, звучит страшно, но страшно вкусно, а в финале - ванна с лепестками роз, подаренных накануне..нах вянуть? В дело! Все под расслабляющий лаунж
Как тут погода?
Отредактировано Chloe (09-09-2013 19:23:39)
А что там вообще написано?
Переводчика у меня нет. Сразу говорю.
А то сейчас начнёте с д.Ж)
думал, буквы "s" не должно быть в середине. ошибся значит.
Бывает...Тоже есть для тебя пара колод, кстати...Как-нибудь вручу)
А что там вообще написано?
Переводчика у меня нет. Сразу говорю.
А то сейчас начнёте с д.Ж)
Это фраза Кисы Воробьянинова...В переводе - Подайте бывшему члену Государственной Думы, я не ел шесть дней.
Это фраза Кисы Воробьянинова...В переводе - Подайте бывшему члену Государственной Думы, я не ел шесть дней.
Почему ты ее выбрал для подписи?
Почему ты ее выбрал для подписи?
Мне близок этот персонаж.
это пиздёж
это пиздёж
Нет...Действительно близок.
Там же было что то жене манж по сис жур. А, месье ещё.
Что-то по словам не похоже.
Хотя у французов всё может быть.
У них название машины Рено хер прочитаешь.))
Мне близок этот персонаж.
Чем же?
это пиздёж
ша! дайте серьёзно поговорить!
Короче, это знаменитая фраза Франсуа Рабле, Ленусь)...Бувэ тужур нэ морри жамэ - Пьющие ежедневно не умирают никогда...Из "Гаргантюа и Пантагрюэль"))...У меня есть старый, французский, оловянный пробник для вина...Там на дне есть эта фраза)...Это девиз всех алкашей-лягушатников...Мне нравится, как она звучит...И я воткнул ее сюда)...Только и всего.
Чем же?
Возрастом.
Мой гугл Пуржа фразу не переводит, но твоя переводтся, как не евший шесть дней
Возрастом.
Он был старше)
ша! дайте серьёзно поговорить!
не припоминаю, чтобы я Вам мешал, или даже просто заговаривал с Вами.
Возрастом.
ты старше
Короче, это знаменитая фраза Франсуа Рабле, Ленусь)...Бувэ тужур нэ морри жамэ - Пьющие ежедневно не умирают никогда...Из "Гаргантюа и Пантагрюэль"))...У меня есть старый, французский, оловянный пробник для вина...Там на дне есть эта фраза)...Это девиз всех алкашей-лягушатников...Мне нравится, как она звучит...И я воткнул ее сюда)...Только и всего.
Засранец, блин)))
Просветите плиз, что такое оловяный пробник?
не припоминаю, чтобы я Вам мешал, или даже просто заговаривал с Вами.
я тоже
Засранец, блин)))
))...А еще у меня есть друг...Старый друг с которым с детства корешимся...Он бухает каждый день...В той или иной степени, но ежедневно...Я так много пить не могу и иногда поругиваю его, типа, бразер, ты слишком много пьешь...Причем это довольно успешный человек, достаточно крупный руководитель одного из подразделений Компании...И недавно, застав его среди недели в нетрезвом виде, я процитировал ему эту фразу...Чем привел его в неописуемый восторг...Ну вот! - сказал он мне, довольный. Все и прояснилось. Я же говорил тебе, что я не алкоголик. Я - раблезианец!)
Просветите плиз, что такое оловяный пробник?
Это такая маленькая емкость...На манер пепельницы...В которую виноделы сливают образцы вин для пробы...Традиционно изготавливается из олова, почему-то)
Это такая маленькая емкость...На манер пепельницы...В которую виноделы сливают образцы вин для пробы...Традиционно изготавливается из олова, почему-то)
Ух ты! Буду знать. Спасибо
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Chloe Purga Сардинка
Так мимозы захотелось!...пожалуй, завтра сварганю