СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Purga написал(а):

Обычно себе...Но мне отдрочил...За пачку печенек.

Печенье какое? Мне кажется это важно.

0

62

Дядя Женя написал(а):

Печенье какое? Мне кажется это важно.

Для кого важно?...Для тебя или для енота?)

0

63

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) DESTINY Purga sisterHa
Вот!...Это наилучший состав...Одна слева, другая справа, а посередине -я!)...И никаких, нах, катчеров!...А труа, в чистом виде)

+2

64

Montekarlo написал(а):

Жми на нолик справа в сообщении.

василий написал(а):

говорят надо на нолик в углу правом нажать а там и плюс и минус

Бля, я этот нолик месяц назад ещё обнаружила и всё время на него жму! А тут не жмётся. Перезагрузилась - теперь жмётся. Спасибо, мущщины.

+2

65

Purga написал(а):

Для кого важно?...Для тебя или для енота?)

Мне кажется, за какие попало печеньки енот дрочить не будет. Я бы не стал.

0

66

Purga написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) DESTINY Purga sisterHa
Вот!...Это наилучший состав...Одна слева, другая справа, а посередине -я!)...И никаких, нах, катчеров!...А труа, в чистом виде)

В очередь, сукины дети. В очередь(с)))))))
Определитесь, мальчики, кто первый)))

+1

67

Дядя Женя написал(а):

А за хорошие стали бы?))

0

68

Дядя Женя написал(а):

Это обычный енот не будет...А енот-дрочун очень даже будет...Ему поебантусу сорт печенья, его свежесть и содержание Е 215...Знай себе дрочит, да нахваливает.

+1

69

DESTINY написал(а):

В очередь, сукины дети. В очередь(с)))))))
Определитесь, мальчики, кто первый)))

Я первый. И единственный.

0

70

DESTINY написал(а):

А за хорошие стали бы?))

Purga написал(а):

Это обычный енот не будет...А енот-дрочун очень даже будет...Ему поебантусу сорт печенья, его свежесть и содержание Е 215...Знай себе дрочит, да нахваливает.

Всё же насколько мы выше в эволюционном развитии. Не дрочим неразборчиво за любые печеньки. Патамушта мы не еноты.

+2

71

Дядя Женя написал(а):

Всё же насколько мы выше в эволюционном развитии. Не дрочим неразборчиво за любые печеньки. Патамушта мы не еноты.

Кто это МЫ?...На твоем месте я не стал бы обобщать...Я выше...А насчет тебя не уверен...Помотришь иной раз - енот енотом...Примитив.

0

72

Purga написал(а):

Кто это МЫ?...На твоем месте я не стал бы обобщать...Я выше...А насчет тебя не уверен...Помотришь иной раз - енот енотом...Примитив.

Даже не надейся. если печеньки несвежие и без шоколада, я тебе дрочить не буду.

0

73

Сегодня, кстати, по пятому будет "Собачье сердце".
Шикарный фильм. Великий Евстигнеев.

+2

74

Дядя Женя написал(а):

Даже не надейся. если печеньки несвежие и без шоколада, я тебе дрочить не буду.

Экий ты привередливый...Да за свежайшие и шоколадные мне и сам Барак Обама отдрочит...Ты дрочни попробуй за курабье бакинское...Саранского хлебокомбината...Трехмесячное...Вот тогда почет тебе и уважение...И бурное семяизвержение...В знак благодарности.

Отредактировано Purga (05-09-2013 12:47:04)

+2

75

Purga написал(а):

Экий ты привередливый...Да за свежайшие и шоколадные мне и сам Барак Обама отдрочит...Ты дрочни попробуй за курабье бакинское...Саранского хлебокомбината...Трехмесячное...Вот тогда почет тебе и уважение...И будное семяизвержение...В знак благодарности.

А Барак Обама об этом знает?)))

0

76

DESTINY написал(а):

Сегодня, кстати, по пятому будет "Собачье сердце".
Шикарный фильм. Великий Евстигнеев.

Да погоди ты, казашка...Тут есть темы поважнее...Какой Евстигнеев, когда мужчины про дрочку разговаривают!

+3

77

Purga написал(а):

Экий ты привередливый...Да за свежайшие и шоколадные мне и сам Барак Обама отдрочит...Ты дрочни попробуй за курабье бакинское...Саранского хлебокомбината...Трехмесячное...Вот тогда почет тебе и уважение...И будное семяизвержение...В знак благодарности.

Ну и ходи с переполненными яйцами. Жмот. Жди Обаму.

+2

78

DESTINY написал(а):

А Барак Обама об этом знает?)))

О чем?...О курабье бакинском?...Или о моем бурном семяизвержении?...Сомневаюсь.

0

79

Purga написал(а):

О чем?...О курабье бакинском?...Или о моем бурном семяизвержении?...Сомневаюсь.

О том , что придётся тебе дрочить?))

0

80

Дядя Женя написал(а):

Ну и ходи с переполненными яйцами. Жмот. Жди Обаму.

Ну ладно, ладно...Обижулькин...Зачем мне этот ниггер, когда у меня есть ты...Суворовское, свежайшее...Пойдет?

+2

81

Purga написал(а):

Да погоди ты, казашка...Тут есть темы поважнее...Какой Евстигнеев, когда мужчины про дрочку разговаривают!

Да тьфу на вас, мужланы) Только о дрочке и думаете))

+1

82

Purga написал(а):

Ну ладно, ладно...Обижулькин...Зачем мне этот ниггер, когда у меня есть ты...Суворовское, свежайшее...Пойдет?

пробовать надо. не знаю. да хуйли я? дарёному коню... подойдёт.

+3

83

Дядя Женя написал(а):

пробовать надо. не знаю. да хуйли я? дарёному коню... подойдёт.

Ну вот и славно, мой милый енотик...Я в магазин...За суворовским...А потом к тебе...Есть кистевой эспандер?...Достань его и разомни ладошку.

+2

84

Люблю вас всех. В гавно. Юбилей у начальника.

+6

85

Гаррисон написал(а):

Можно было ограничиться лишь первой фразой. Мы бы всё поняли)

+1

86

Purga написал(а):

Ну вот и славно, мой милый енотик...Я в магазин...За суворовским...А потом к тебе...Есть кистевой эспандер?...Достань его и разомни ладошку.

Не верьте ему, Евгений. С чихом он своим гулять пошёл, а не за Суворовским)

+1

87

Гаррисон написал(а):

Главное, что пунктуация существует и никого не ввела в заблуждения :)

Не так давно по телеку с женой смотрели немейкий фильмец... нет, мои извращенные собеседники, не про "... я,я! дас ист фантастиш!...", немцы еще и другое кино снимают. Фильм в российском варианте носит название "Прочисть мозги". Суть фильма такова, что телепрограмма формируется согласно рейтингов, а рейтинги формирует горстка обычных обывателей с приставками к ВТ, которые считывают, на какой канал переключается "зритель". И когда главный герой волею судеб решает сменить свое пошленькое развлекательное шоу на серьезную телепередачу, то его "заворачивают" ввиду низких рейтингов. Он начинает разбираться откуда берутся ТАКИЕ рейтинги... и приходит к следующему заключению, если зрителя "кормить" на протяжении долгого времени "дерьмом", то ОНО становится для него основным и "вполне себе БЛЮДОМ". Потом он с командой на протяжении достаточного времени всеми правдами и больше неправдами занимается подтасовкой рейтингов, выводя в лидеры интеллектуальные передачи... потом их накрывают... но зритель продолжает и без их участия "голосовать" за интеллектуальные передачи... типа привили им вкус!

К чему это я все... вот сижу, уже который день пригубляю початую бутылочку розового массандровского портвейна... ан не то!.. и все тянет на циферки, типа 72 или 777... на крайняк на крепленую Анапу... т.е. на гораздо более дешевое и привычное... аналогия не работает!
Видимо, пока не нажил цироз, стоит по бендеровски махнуть рукой, произнеся сокральное "графа Монте-Кристо из меня не вышло..."
Что немецкому зрителю хорошо, то российскому дегустатору "барматуха какая-то".

Не буду вам объяснять, в каком состоянии пишутся такие посты на день, следующий за днем рождения...
просто... Бонджорно!
Моросит дождик. Тоскливо ёпта.

+5

88

Прив!

РаспогодилОсь чуток... )))

зы. Запоздало.. Саб! С нарождением! Щастья! ;)

зыы. Бульбаши такие классные! ))))))))))

+5

89

Нет там мрамора((...А гранит некрасивый(...Зря я Эдю баламутил...Ну и ладно.

+1

90

Вечер всем!
Созрела поздороваться..Лень,все лень..А еще не люблю писАть с планшета,а бук временно не работает..(((

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2