Обычно себе...Но мне отдрочил...За пачку печенек.
Печенье какое? Мне кажется это важно.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Обычно себе...Но мне отдрочил...За пачку печенек.
Для кого важно?...Для тебя или для енота?)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) DESTINY Purga sisterHa
Вот!...Это наилучший состав...Одна слева, другая справа, а посередине -я!)...И никаких, нах, катчеров!...А труа, в чистом виде)
Жми на нолик справа в сообщении.
говорят надо на нолик в углу правом нажать а там и плюс и минус
Бля, я этот нолик месяц назад ещё обнаружила и всё время на него жму! А тут не жмётся. Перезагрузилась - теперь жмётся. Спасибо, мущщины.
Для кого важно?...Для тебя или для енота?)
Мне кажется, за какие попало печеньки енот дрочить не будет. Я бы не стал.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) DESTINY Purga sisterHa
Вот!...Это наилучший состав...Одна слева, другая справа, а посередине -я!)...И никаких, нах, катчеров!...А труа, в чистом виде)
В очередь, сукины дети. В очередь(с)))))))
Определитесь, мальчики, кто первый)))
А за хорошие стали бы?))
Это обычный енот не будет...А енот-дрочун очень даже будет...Ему поебантусу сорт печенья, его свежесть и содержание Е 215...Знай себе дрочит, да нахваливает.
В очередь, сукины дети. В очередь(с)))))))
Определитесь, мальчики, кто первый)))
Я первый. И единственный.
А за хорошие стали бы?))
Это обычный енот не будет...А енот-дрочун очень даже будет...Ему поебантусу сорт печенья, его свежесть и содержание Е 215...Знай себе дрочит, да нахваливает.
Всё же насколько мы выше в эволюционном развитии. Не дрочим неразборчиво за любые печеньки. Патамушта мы не еноты.
Всё же насколько мы выше в эволюционном развитии. Не дрочим неразборчиво за любые печеньки. Патамушта мы не еноты.
Кто это МЫ?...На твоем месте я не стал бы обобщать...Я выше...А насчет тебя не уверен...Помотришь иной раз - енот енотом...Примитив.
Кто это МЫ?...На твоем месте я не стал бы обобщать...Я выше...А насчет тебя не уверен...Помотришь иной раз - енот енотом...Примитив.
Даже не надейся. если печеньки несвежие и без шоколада, я тебе дрочить не буду.
Сегодня, кстати, по пятому будет "Собачье сердце".
Шикарный фильм. Великий Евстигнеев.
Даже не надейся. если печеньки несвежие и без шоколада, я тебе дрочить не буду.
Экий ты привередливый...Да за свежайшие и шоколадные мне и сам Барак Обама отдрочит...Ты дрочни попробуй за курабье бакинское...Саранского хлебокомбината...Трехмесячное...Вот тогда почет тебе и уважение...И бурное семяизвержение...В знак благодарности.
Отредактировано Purga (05-09-2013 12:47:04)
Экий ты привередливый...Да за свежайшие и шоколадные мне и сам Барак Обама отдрочит...Ты дрочни попробуй за курабье бакинское...Саранского хлебокомбината...Трехмесячное...Вот тогда почет тебе и уважение...И будное семяизвержение...В знак благодарности.
А Барак Обама об этом знает?)))
Сегодня, кстати, по пятому будет "Собачье сердце".
Шикарный фильм. Великий Евстигнеев.
Да погоди ты, казашка...Тут есть темы поважнее...Какой Евстигнеев, когда мужчины про дрочку разговаривают!
Экий ты привередливый...Да за свежайшие и шоколадные мне и сам Барак Обама отдрочит...Ты дрочни попробуй за курабье бакинское...Саранского хлебокомбината...Трехмесячное...Вот тогда почет тебе и уважение...И будное семяизвержение...В знак благодарности.
Ну и ходи с переполненными яйцами. Жмот. Жди Обаму.
А Барак Обама об этом знает?)))
О чем?...О курабье бакинском?...Или о моем бурном семяизвержении?...Сомневаюсь.
О чем?...О курабье бакинском?...Или о моем бурном семяизвержении?...Сомневаюсь.
О том , что придётся тебе дрочить?))
Ну и ходи с переполненными яйцами. Жмот. Жди Обаму.
Ну ладно, ладно...Обижулькин...Зачем мне этот ниггер, когда у меня есть ты...Суворовское, свежайшее...Пойдет?
Да погоди ты, казашка...Тут есть темы поважнее...Какой Евстигнеев, когда мужчины про дрочку разговаривают!
Да тьфу на вас, мужланы) Только о дрочке и думаете))
Ну ладно, ладно...Обижулькин...Зачем мне этот ниггер, когда у меня есть ты...Суворовское, свежайшее...Пойдет?
пробовать надо. не знаю. да хуйли я? дарёному коню... подойдёт.
пробовать надо. не знаю. да хуйли я? дарёному коню... подойдёт.
Ну вот и славно, мой милый енотик...Я в магазин...За суворовским...А потом к тебе...Есть кистевой эспандер?...Достань его и разомни ладошку.
Люблю вас всех. В гавно. Юбилей у начальника.
Можно было ограничиться лишь первой фразой. Мы бы всё поняли)
Ну вот и славно, мой милый енотик...Я в магазин...За суворовским...А потом к тебе...Есть кистевой эспандер?...Достань его и разомни ладошку.
Не верьте ему, Евгений. С чихом он своим гулять пошёл, а не за Суворовским)
Главное, что пунктуация существует и никого не ввела в заблуждения
Не так давно по телеку с женой смотрели немейкий фильмец... нет, мои извращенные собеседники, не про "... я,я! дас ист фантастиш!...", немцы еще и другое кино снимают. Фильм в российском варианте носит название "Прочисть мозги". Суть фильма такова, что телепрограмма формируется согласно рейтингов, а рейтинги формирует горстка обычных обывателей с приставками к ВТ, которые считывают, на какой канал переключается "зритель". И когда главный герой волею судеб решает сменить свое пошленькое развлекательное шоу на серьезную телепередачу, то его "заворачивают" ввиду низких рейтингов. Он начинает разбираться откуда берутся ТАКИЕ рейтинги... и приходит к следующему заключению, если зрителя "кормить" на протяжении долгого времени "дерьмом", то ОНО становится для него основным и "вполне себе БЛЮДОМ". Потом он с командой на протяжении достаточного времени всеми правдами и больше неправдами занимается подтасовкой рейтингов, выводя в лидеры интеллектуальные передачи... потом их накрывают... но зритель продолжает и без их участия "голосовать" за интеллектуальные передачи... типа привили им вкус!
К чему это я все... вот сижу, уже который день пригубляю початую бутылочку розового массандровского портвейна... ан не то!.. и все тянет на циферки, типа 72 или 777... на крайняк на крепленую Анапу... т.е. на гораздо более дешевое и привычное... аналогия не работает!
Видимо, пока не нажил цироз, стоит по бендеровски махнуть рукой, произнеся сокральное "графа Монте-Кристо из меня не вышло..."
Что немецкому зрителю хорошо, то российскому дегустатору "барматуха какая-то".
Не буду вам объяснять, в каком состоянии пишутся такие посты на день, следующий за днем рождения...
просто... Бонджорно!
Моросит дождик. Тоскливо ёпта.
Прив!
РаспогодилОсь чуток... )))
зы. Запоздало.. Саб! С нарождением! Щастья!
зыы. Бульбаши такие классные! ))))))))))
Нет там мрамора((...А гранит некрасивый(...Зря я Эдю баламутил...Ну и ладно.
Вечер всем!
Созрела поздороваться..Лень,все лень..А еще не люблю писАть с планшета,а бук временно не работает..(((