СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

василий написал(а):

всем по магнитику

Хорошо, Васятко)

+1

842

Гаррисон написал(а):

Джокер, а покажи фотку, где ты в полной школьной спортивной форме, в роли преподавателя? Ведь есть же такая, наверняка? Покажи, разок. Потом можь удалить.
Я, так, блин, всем свои пивоварские показывал...

Я не видел твои пивоварские. И понятия не имею, как ты выглядишь вообще))). Такшта нечесна. Да и такой фотки у меня в ноутбуке нет.

+1

843

Охуетительно-великолепная погода!! все на улицу господа гулять под дождём и наслаждаться...

0

844

Гаррисон написал(а):

Отдай Нине или Дестени. Загладят, открахмалят так, шо ваще колени сгибать не сумеешь. Или ко мне приедь. Заглажу. Тока ты будешь в ванной сидеть, а я в корридор доску вынесу, от греха подальше. Помню, был у нас в школе один физрук, с усами.....

Не, я тоже боюсь. Он без штанов, а я темпераментная. И неразборчивая. Не.

+1

845

василий написал(а):

Охуетительно-великолепная погода!! все на улицу господа гулять под дождём и наслаждаться...

ты с балкона штоле вернулся?

+1

846

Дядя Женя написал(а):

ты с балкона штоле НАвернулся?

так правильней

+2

847

Montekarlo написал(а):

И правильно. Береги пузыри. Лет через 10-15 аукцион в Бесе устроишь.
За твои треники много давать будут!  )))

Ты этот аукцион выиграешь, мамой клянус. А я те подарю старый трехлистовый адик, и ты будешь стоять на крыльце, своей гостишке, в рандолевых перстнях, в кепарике, стыренном у таксующего таксиста, прям как в фильме "Не грози Южному Централу..." А еще куплю трость Cold Steel. И буду ездить, возить туристов, смотреть.

+1

848

Дядя Женя написал(а):

Я не видел твои пивоварские. И понятия не имею, как ты выглядишь вообще))). Такшта нечесна. Да и такой фотки у меня в ноутбуке нет.

Ты не внимателен-2. В старой, на К7, их полно. И в Бесде, и в пейнтболе. Та и хуй с ними.

0

849

Дядя Женя написал(а):

ты с балкона штоле вернулся?

ну да вам интеллегентам в падлу гулять под дождиком вам бы всё канары да таити

0

850

Гаррисон написал(а):

Ты этот аукцион выиграешь, мамой клянус. А я те подарю старый трехлистовый адик, и ты будешь стоять на крыльце, своей гостишке, в рандолевых перстнях, в кепарике, стыренном у таксующего таксиста, прям как в фильме "Не грози Южному Централу..." А еще куплю трость Cold Steel. И буду ездить, возить туристов, смотреть.

И правда видать качественные препараты)

+1

851

DESTINY написал(а):

И правда видать качественные препараты)

А то я раньше иначе пИсал.)))

0

852

Гаррисон написал(а):

А то я раньше иначе пИсал.)))

Не знаю. Не направляла)

0

853

Дядя Женя написал(а):

....не обижайся

Ну наконец то я трудовика (справа) увидел!!! Респект!!! ))))

0

854

DESTINY написал(а):

....И правда видать качественные препараты)

А прикинь.....  Мы к нему приедем, а он маленьких слоников с потолка в битончик собирает...)))
Надо спасать Жеку!!! )))

василий написал(а):

А через два дня ты скажешь что у тебя сопли текут и знобит и в горле першит и температура... )))

+1

855

Где тут магниты раздают? Я не опоздал? За мной не занимать?

0

856

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте. А я тоже магниты собираю. У меня их 52.   8-)

0

857

А я понял в чём смысл жизни. Мой смысл. Вот говорят, что перед смертью, за доли секунды, вся жизнь проходит перед глазами. Я хочу, чтобы мой последний мультик был ярким и красочным. Кайфовать буду. Всё стало просто.

0

858

кАсмАнАффтт написал(а):

Завтра наберу всяких. Привезу разберёте)

0

859

Дядя Женя написал(а):

А я понял в чём смысл жизни. Мой смысл. Вот говорят, что перед смертью, за доли секунды, вся жизнь проходит перед глазами. Я хочу, чтобы мой последний мультик был ярким и красочным. Кайфовать буду. Всё стало просто.

Какие то вы сегодня грустные. Поверьте...У вас все наладится. Ведь жизнь как кино. Нужно просто переждать этот эпизод. Не нужно думать о плохом. Верьте в хорошее. И оно будет.

+2

860

Montekarlo написал(а):

А прикинь.....  Мы к нему приедем, а он маленьких слоников с потолка в битончик собирает...)))
Надо спасать Жеку!!! )))

А через два дня ты скажешь что у тебя сопли текут и знобит и в горле першит и температура... )))

не сссыыы мальчик я в отпуске спортом типа занималсяБеседка-Бесда vol.2

0

861

Дядя Женя написал(а):

... Я хочу, чтобы мой последний мультик был ярким и красочным. Кайфовать буду. Всё стало просто.

Вика написал(а):

.... Поверьте...У вас все наладится. Ведь жизнь как кино. Нужно просто переждать этот эпизод. Не нужно думать о плохом. Верьте в хорошее. И оно будет.

Не верь ей Жека! Все будет еще хуже. И надо быть к этому готовым!
Скорей бы война в Сирии!!!

0

862

Вика написал(а):

Какие то вы сегодня грустные. Поверьте...У вас все наладится. Ведь жизнь как кино. Нужно просто переждать этот эпизод. Не нужно думать о плохом. Верьте в хорошее. И оно будет.

Всё. Женя просветлился, бросил курить оделся в оранжевое.

+2

863

Montekarlo написал(а):

Не верь ей Жека! Все будет еще хуже. И надо быть к этому готовым!
Скорей бы война в Сирии!!!

Знаю, братиш. Жду!

0

864

Вика написал(а):

Здравствуйте. А я тоже магниты собираю. У меня их 52.

С какой целью?

0

865

sisterHa написал(а):

Всё. Женя просветлился, бросил курить оделся в оранжевое.

наоборот. покурил и оделся в оранжевое.

+1

866

Дядя Женя написал(а):

наоборот. покурил и оделся в оранжевое.

я представил это зрелище :huh: ....а чё лучше покурить? я тоже хочу..

0

867

василий написал(а):

.......не сссыыы мальчик я в отпуске спортом типа занимался

Ога! А в бутылочке на раме поди самогон на кедровых шишках? ))) А второй велосипедист похоже уже сошел с дистанции?...)))

Вика написал(а):

... Ведь жизнь как кино. Нужно просто переждать этот эпизод. Не нужно думать о плохом. Верьте в хорошее. И оно будет.

Чота хреновый нам автор сценария попался...(((

+1

868

Montekarlo написал(а):

Ога! А в бутылочке на раме поди самогон на кедровых шишках? ))) А второй велосипедист похоже уже сошел с дистанции?...)))

Чота хреновый нам автор сценария попался...(((

да и режиссёр. да и массовку бы сменить. да и на главную женскую роль...

+1

869

Дядя Женя написал(а):

.....Знаю, братиш. Жду!

Я тоже уже готовлюсь. Это будет начало конца.
То бишь залупа!

0

870

василий написал(а):

я представил это зрелище  ....а чё лучше покурить? я тоже хочу..

заходи. шмальнём. простынь возьми оранжевую. и тату-машинку.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2