всем по магнитику
Хорошо, Васятко)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
всем по магнитику
Хорошо, Васятко)
Джокер, а покажи фотку, где ты в полной школьной спортивной форме, в роли преподавателя? Ведь есть же такая, наверняка? Покажи, разок. Потом можь удалить.
Я, так, блин, всем свои пивоварские показывал...
Я не видел твои пивоварские. И понятия не имею, как ты выглядишь вообще))). Такшта нечесна. Да и такой фотки у меня в ноутбуке нет.
Охуетительно-великолепная погода!! все на улицу господа гулять под дождём и наслаждаться...
Отдай Нине или Дестени. Загладят, открахмалят так, шо ваще колени сгибать не сумеешь. Или ко мне приедь. Заглажу. Тока ты будешь в ванной сидеть, а я в корридор доску вынесу, от греха подальше. Помню, был у нас в школе один физрук, с усами.....
Не, я тоже боюсь. Он без штанов, а я темпераментная. И неразборчивая. Не.
Охуетительно-великолепная погода!! все на улицу господа гулять под дождём и наслаждаться...
ты с балкона штоле вернулся?
ты с балкона штоле НАвернулся?
так правильней
И правильно. Береги пузыри. Лет через 10-15 аукцион в Бесе устроишь.
За твои треники много давать будут! )))
Ты этот аукцион выиграешь, мамой клянус. А я те подарю старый трехлистовый адик, и ты будешь стоять на крыльце, своей гостишке, в рандолевых перстнях, в кепарике, стыренном у таксующего таксиста, прям как в фильме "Не грози Южному Централу..." А еще куплю трость Cold Steel. И буду ездить, возить туристов, смотреть.
Я не видел твои пивоварские. И понятия не имею, как ты выглядишь вообще))). Такшта нечесна. Да и такой фотки у меня в ноутбуке нет.
Ты не внимателен-2. В старой, на К7, их полно. И в Бесде, и в пейнтболе. Та и хуй с ними.
ты с балкона штоле вернулся?
ну да вам интеллегентам в падлу гулять под дождиком вам бы всё канары да таити
Ты этот аукцион выиграешь, мамой клянус. А я те подарю старый трехлистовый адик, и ты будешь стоять на крыльце, своей гостишке, в рандолевых перстнях, в кепарике, стыренном у таксующего таксиста, прям как в фильме "Не грози Южному Централу..." А еще куплю трость Cold Steel. И буду ездить, возить туристов, смотреть.
И правда видать качественные препараты)
И правда видать качественные препараты)
А то я раньше иначе пИсал.)))
А то я раньше иначе пИсал.)))
Не знаю. Не направляла)
....не обижайся
Ну наконец то я трудовика (справа) увидел!!! Респект!!! ))))
....И правда видать качественные препараты)
А прикинь..... Мы к нему приедем, а он маленьких слоников с потолка в битончик собирает...)))
Надо спасать Жеку!!! )))
А через два дня ты скажешь что у тебя сопли текут и знобит и в горле першит и температура... )))
Где тут магниты раздают? Я не опоздал? За мной не занимать?
Здравствуйте. А я тоже магниты собираю. У меня их 52.
А я понял в чём смысл жизни. Мой смысл. Вот говорят, что перед смертью, за доли секунды, вся жизнь проходит перед глазами. Я хочу, чтобы мой последний мультик был ярким и красочным. Кайфовать буду. Всё стало просто.
Завтра наберу всяких. Привезу разберёте)
А я понял в чём смысл жизни. Мой смысл. Вот говорят, что перед смертью, за доли секунды, вся жизнь проходит перед глазами. Я хочу, чтобы мой последний мультик был ярким и красочным. Кайфовать буду. Всё стало просто.
Какие то вы сегодня грустные. Поверьте...У вас все наладится. Ведь жизнь как кино. Нужно просто переждать этот эпизод. Не нужно думать о плохом. Верьте в хорошее. И оно будет.
... Я хочу, чтобы мой последний мультик был ярким и красочным. Кайфовать буду. Всё стало просто.
.... Поверьте...У вас все наладится. Ведь жизнь как кино. Нужно просто переждать этот эпизод. Не нужно думать о плохом. Верьте в хорошее. И оно будет.
Не верь ей Жека! Все будет еще хуже. И надо быть к этому готовым!
Скорей бы война в Сирии!!!
Какие то вы сегодня грустные. Поверьте...У вас все наладится. Ведь жизнь как кино. Нужно просто переждать этот эпизод. Не нужно думать о плохом. Верьте в хорошее. И оно будет.
Всё. Женя просветлился, бросил курить оделся в оранжевое.
Не верь ей Жека! Все будет еще хуже. И надо быть к этому готовым!
Скорей бы война в Сирии!!!
Знаю, братиш. Жду!
Здравствуйте. А я тоже магниты собираю. У меня их 52.
С какой целью?
Всё. Женя просветлился, бросил курить оделся в оранжевое.
наоборот. покурил и оделся в оранжевое.
наоборот. покурил и оделся в оранжевое.
я представил это зрелище ....а чё лучше покурить? я тоже хочу..
.......не сссыыы мальчик я в отпуске спортом типа занимался
Ога! А в бутылочке на раме поди самогон на кедровых шишках? ))) А второй велосипедист похоже уже сошел с дистанции?...)))
... Ведь жизнь как кино. Нужно просто переждать этот эпизод. Не нужно думать о плохом. Верьте в хорошее. И оно будет.
Чота хреновый нам автор сценария попался...(((
Ога! А в бутылочке на раме поди самогон на кедровых шишках? ))) А второй велосипедист похоже уже сошел с дистанции?...)))
Чота хреновый нам автор сценария попался...(((
да и режиссёр. да и массовку бы сменить. да и на главную женскую роль...
.....Знаю, братиш. Жду!
Я тоже уже готовлюсь. Это будет начало конца.
То бишь залупа!
я представил это зрелище ....а чё лучше покурить? я тоже хочу..
заходи. шмальнём. простынь возьми оранжевую. и тату-машинку.