СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дядя Женя написал(а):

Не знаю. Мне нравятся препараты. Довелось мне в этом году оперироваться в челябинской областной больнице, ну и полежать там четыре дня. Так вот, был в моей палате кислородный шланг, что возрадовало меня однозначно. Каждый день я требовал упаковку (10 таблов) фенозепама, в качестве обезбола и, уходя курить, открывал до конца кислородный шланг и закидывался парочкой таблетосов. Пока курил, таблетки начинали действие и палата наполнялась чистым беспримесным кислородом. Таких каруселей я не видел даже в молодости после марок. С грибами могу сравнить эффект. Кайфовал, короче.

Распездос ты))...Никакой ответственности...Сплошные развлечения и потрафление своим, самым низменным инстинктам...Ты - прыщ на теле человечества, лентяй, сибарит и пропащий тип.

0

782

Всё...покинула казахские бескрайние степи...
И маму(((
Настроение говно говном,говнее не бывает...

0

783

DESTINY написал(а):

И маму(((

Да вы че, блеандр, сговорились?...Кислые все какие-то...Тут радоваться надо, что свалила из Казакстона, а она грустит...И я никогда не понимал женско-дочерне-материнскую любовь...И когда уезжаю от мамы никогда не грущу...Хули грустить?...У нее все окай, тьфу-тьфу, и у меня тоже...Все довольны и машут ручкой...Жизнь продолжается...Все своим чередом.

+1

784

Purga написал(а):

Распездос ты))...Никакой ответственности...Сплошные развлечения и потрафление своим, самым низменным инстинктам...Ты - прыщ на теле человечества, лентяй, сибарит и пропащий тип.

Отчего же? Просто пытался раскрасить свою серую больничную жизнь. Были б медсёстры симпатишные, по другому бы развлекался. Кокетничал бы и флиртовал. Но тут одна смена толстая, другая совсем молоденькая, прыщавая. Даже смущать неинтересно. Потому и развлекался, как мог. Кислород и феназепам. Рекомендую. Ни то, ни другое не запрещено.)))

+1

785

DESTINY написал(а):

И маму(((

Да ладно Вам. Мама в поряде? Если да - остальное поебантусу.

+1

786

Хотя, вот что вспомнил...Прошлым летом я стрессанул при расставании...Правда не с мамой, а со своими...Ж уехала раньше, ей на работку надо было, а я остался на пару недель в Витебске... На ж.д вокзале, погрузил их с песиком в вагон...На перрон вышел...Грустновато самому...Курю...Ж из окна смотрит, глаза влажные..Поезд вот-вот тронется...И тут пес мой, как замечется за стеклом...А он очень спокойная собака...Как заскулит...На стекло бросается...Папаня, мол, беги скорей к нам, поезд-то отправляется...Ж в слезы, я растерялся...Сердце так и заныло...Заскулило в ответ собачке и закололо болезненно...Закурил и пошел ничего не видя...Вот же маленький гаденыш, думаю, довел хозяев до слез...Говнюк!))

+3

787

Все, накрылся мой обмен на айпад мини. Молодой человек оказался крайне не обязателен и не последователен. Не терплю таких. Придется ждать, что кто-нить подарит...))))

0

788

Purga написал(а):

Да вы че, блеандр, сговорились?...Кислые все какие-то...Тут радоваться надо, что свалила из Казакстона, а она грустит...И я никогда не понимал женско-дочерне-материнскую любовь...И когда уезжаю от мамы никогда не грущу...Хули грустить?...У нее все окай, тьфу-тьфу, и у меня тоже...Все довольны и машут ручкой...Жизнь продолжается...Все своим чередом.

Мама в порядке - все остальное поебантусу.

+1

789

Грёбаные российские просторы.
Или грёбаная российская связь.
Связь от города к городу.
Ладно. Нах депрессию.
Всё будет замечтательно!!!)

+2

790

DESTINY написал(а):

Грёбаные российские просторы.
Или грёбаная российская связь.
Связь от города к городу.
Ладно. Нах депрессию.
Всё будет замечтательно!!!)

Не будет)))

Вы в поезде штоле?

0

791

Дядя Женя написал(а):

Не будет)))

Вы в поезде штоле?

Будет, будет)
В автобусе.

0

792

Purga написал(а):

Хотя, вот что вспомнил...Прошлым летом я стрессанул при расставании...Правда не с мамой, а со своими...Ж уехала раньше, ей на работку надо было, а я остался на пару недель в Витебске... На ж.д вокзале, погрузил их с песиком в вагон...На перрон вышел...Грустновато самому...Курю...Ж из окна смотрит, глаза влажные..Поезд вот-вот тронется...И тут пес мой, как замечется за стеклом...А он очень спокойная собака...Как заскулит...На стекло бросается...Папаня, мол, беги скорей к нам, поезд-то отправляется...Ж в слезы, я растерялся...Сердце так и заныло...Заскулило в ответ собачке и закололо болезненно...Закурил и пошел ничего не видя...Вот же маленький гаденыш, думаю, довел хозяев до слез...Говнюк!))

Очень трогательно. Правда.

+1

793

Montekarlo написал(а):

Вроде бы доброе утро. )))

Монт... После Вашего та та та я потеряла сон.... Уточните, какие чувства Вы передаёте этими буквами?

Отредактировано Chloe (09-09-2013 11:43:49)

0

794

Chloe написал(а):

Монт... После Вашего та та та я потеряла сон.... Уточните, какие чувства Вы передаёте этими буквами?

Отредактировано Chloe (Сегодня 15:43:49)

Думаю, фонетические.

+1

795

Не пускайте меня больше на прогулки, пока в Фонографе распродажа не закончиццо(...Проходил мимо...Дай, думаю, зайду...Пяток дисков - не более!...Ушел с 16ю...Что за натура такая...хапужная(

0

796

Ну и поставили мне Хром. Я хз когда я к нему привыкну, но зато всё нажимается/открывается/листается.

0

797

sisterHa написал(а):

Ну и поставили мне Хром. Я хз когда я к нему привыкну, но зато всё нажимается/открывается/листается.

Быстро привыкнешь...Это лучшее, что тебе могли поставить...После травяной клизмы, канешна)

+1

798

Purga написал(а):

Быстро привыкнешь...Это лучшее, что тебе могли поставить...После травяной клизмы, канешна)

А чё сразу травяной? Шампанского, плиз.

+2

799

sisterHa написал(а):

Привыкнешь быстро. Ничего лишнего, одно только нужное))

+1

800

Purga написал(а):

Не пускайте меня больше на прогулки, пока в Фонографе распродажа не закончиццо(...Проходил мимо...Дай, думаю, зайду...Пяток дисков - не более!...Ушел с 16ю...Что за натура такая...хапужная(

Хапуга, горжусь тобой. Купи у меня три винтажных винила, я те говорил. Ну купи!

+1

801

sisterHa написал(а):

А чё сразу травяной? Шампанского, плиз.

От шампанского сушняк.

0

802

Гаррисон написал(а):

Хапуга, горжусь тобой. Купи у меня три винтажных винила, я те говорил. Ну купи!

И не подумаю...Сам отдашь...Бесплатно...Лежу, слушаю Марка Алмонда...Альбом Open All Night...Меня преддд)

0

803

Всем доброго здравия!!! Абсолютно всем!!!
Спасибо Кося за перчатки. Очень нужная вещ.

Chloe написал(а):

........Монт... После Вашего та та та я потеряла сон.... Уточните, какие чувства Вы передаёте этими буквами?

А где это я ТА ТА ТА писал? o.O

0

804

Гаррисон написал(а):

От шампанского сушняк.

Сушняк там же? Куда клизму?

+1

805

Здравствуйте земляне!!!! Пошел в океан купить всякой хрени и кассирша океанозавр хотела нагреть меня на бодрую корову за 35р. Еще спросила сколько мороженок. Говорю 6ть, семь то я не съем. Вышел смотрю в чек, а там 7мь. Вернулся. Вернули деньге.

+1

806

Purga написал(а):

И не подумаю...Сам отдашь...Бесплатно...Лежу, слушаю Марка Алмонда...Альбом Open All Night...Меня преддд)

Ой, бразер, пугаешь ты меня... От Алмонда так недалеко до Винса Кларка и Рики Мартина...

sisterHa написал(а):

Сушняк там же? Куда клизму?

Везде, блеять.))))

+3

807

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Пошел в океан купить всякой хрени и кассирша океанозавр хотела нагреть меня на бодрую корову за 35р. Еще спросила сколько мороженок. Говорю 6ть, семь то я не съем. Вышел смотрю в чек, а там 7мь. Вернулся. Вернули деньге.

Кос, нахера ты туда ходишь?

+1

808

Гаррисон написал(а):

Везде, блеять.))))

Ничё, я увлажню. Везде, блеать!

+1

809

sisterHa написал(а):

В натуре, Кеша...Нах этот зверинец?)

0

810

sisterHa написал(а):

За дошираком :cool: А куда ходить? Я еще и в подсолнух хожу.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2