СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Доброго дня всем!

+2

752

Вика написал(а):

Доброго дня всем!

Это тока у меня такой мелкий шрифт отображается, или у всех?

+1

753

Гаррисон написал(а):

наверно... у мну нормально

0

754

Все, небось, накупили этих маленьких, электронных дозаторов для жидкого мыла Dettol?...У Эда видел и в паре домов еще...Дык вот...Закончилось у меня содержимое сменного баллончика...Пошел я по окрестным магазинам...Ничего не нашел...Вытащил тогда старый, пустой...Обследовал...Пошел покурил...Обдумал ситуацию...И смастырил хитрый переходничок через который можно легко заправлять старый картридж обычным жидким мылом из большой бутылки...Заправил, намыл лапы и остался весьма доволен собой)...Хуй вам, буржуины, а не 300 рулблей за маленький сменный баллончик)...Нас не проведешь!...Такая мелочь, а приятно)...Всем привет, хорьки.

+3

755

Purga написал(а):

Все, небось, накупили этих маленьких, электронных дозаторов для жидкого мыла Dettol?...У Эда видел и в паре домов еще...Дык вот...Закончилось у меня содержимое сменного баллончика...Пошел я по окрестным магазинам...Ничего не нашел...Вытащил тогда старый, пустой...Обследовал...Пошел покурил...Обдумал ситуацию...И смастырил хитрый переходничок через который можно легко заправлять старый картридж обычным жидким мылом из большой бутылки...Заправил, намыл лапы и остался весьма доволен собой)...Хуй вам, буржуины, а не 300 рулблей за маленький сменный баллончик)...Нас не проведешь!...Такая мелочь, а приятно)...Всем привет, хорьки.

Подпись автора

" Beuvez tousjours ne mourrez jamais "

а я вот дурень!!! по старинке просто куском мыла намыливаю o.O

0

756

Гаррисон написал(а):

У меня тоже мелкий.

0

757

василий написал(а):

это не культ это разнообразие

разнообразие должно быть в сексе в смысле больше девушек хороших и разных!;) видимо у кого нет такого разнообразия компенсируют разнообразной едой!:)

0

758

Дядя Женя написал(а):

Какой же я акуительный. Квартиру отпидорил. Пожрать приготовил. За сигаретами в магазин сходил. Искупался. Побрился. Пиздец воскресенью.

сожалеешь что никто не оценит твоих трудов?:)

Отредактировано Смирновъ (09-09-2013 07:44:00)

0

759

василий написал(а):

а я вот дурень!!! по старинке просто куском мыла намыливаю

Ты не в тренде...Впрочем, как всегда...Отсталый ты мужик, Эдуардыч.

0

760

Умка написал(а):

Телефонный звонок кузнеца спугнул.

у вас был секс по телефону?;)

0

761

Montekarlo написал(а):

Нам говорят что воздушный транспорт самый безопасный. Что на дорогах погибает гораздо больше. Тогда какого фуя меня при перелете страхуют на 100т, а при проезде на автобусе нифуя не страхуют? Тут что то не так!  )))

в автобусе тоже страхуют как и в поезде чтоб ты знал! и даже при проезде в норильской маршрутке ты тоже застрахован!)))
по теме: летал очень много и даже с пьяным экипажем и никогда не боялся может потому что сам был в говно?)))
а что аэрофобия это правда такая болезнь? и не лечится? как наркомания?)))

Отредактировано Смирновъ (09-09-2013 07:54:33)

0

762

Purga написал(а):

Ты не в тренде...Впрочем, как всегда...Отсталый ты мужик, Эдуардыч.

а ты давай просвещай просвещай нас крестьян...  8-)

0

763

Вика написал(а):

У меня тоже мелкий.

А вы с чего сидите, в смысле, за буком, компом, планшетом, телефоном, и какой у вас браузер?

0

764

василий написал(а):

а ты давай просвещай просвещай нас крестьян...  8-)

Пустая трата времени....

+1

765

Смирновъ написал(а):

больше девушек хороших и разных!

Не...Разных не надо...Пусть будет меньше, да лучше...Это в тебе юношеские комплексы говорят, Палыч)

+1

766

Гаррисон написал(а):

Пустая трата времени....

Согласен...Ты, Уася, безнадежен...Хакас, он и есть хакас.

+1

767

DESTINY написал(а):

А можно я пропущу герпес на этот раз?
У меня ж уже был...)
Всем здрасьте, герпесные неадекваты)

герпес не может быть потому что он есть всегда просто не проявляется!

0

768

Смирновъ написал(а):

герпес не может быть потому что он есть всегда просто не проявляется!

Классический нудеж как он есть. Эталон.

+2

769

Purga написал(а):

Не...Разных не надо...Пусть будет меньше, да лучше...Это в тебе юношеские комплексы говорят, Палыч)

ага вторая молодость блин!)))

+1

770

Гаррисон написал(а):

Классический нудеж как он есть. Эталон.

спасибо Кэп!)

0

771

DESTINY написал(а):

Ну, и на хер вы завели ночью тему про самолёты?)
Мне через 3 дня лететь...))

И не пожила-то совсем. И со мной не трахнулась.

+1

772

Дядя Женя написал(а):

На одно жизненное разочарование меньше.

+1

773

Дядя Женя написал(а):

Ну что, не повезло вам)))

Отредактировано DESTINY (09-09-2013 08:59:07)

0

774

Гаррисон написал(а):

Это хуево, бро. Они же, разочарования, копяться. Потом каааак рванут! И пиздец всем канатам.

Я же сказал - меньше, старичок)...Зачем оно Лене?...Хотя...Может посмеялась бы...А это эмоция положительная...Сконфуженый, извиняющийся женский смех...То, что сопровождает дядю Женю всю жизнь)

+1

775

Purga написал(а):

Я же сказал - меньше, старичок)...Зачем оно Лене?...Хотя...Может посмеялась бы...А это эмоция положительная...Сконфуженый, извиняющийся женский смех...То, что сопровождает дядю Женю всю жизнь)

Ошибся, бро. Глаза уже не те, и подсознание коварно заменяют слова. Коварные препараты...

0

776

Гаррисон написал(а):

Ошибся, бро. Глаза уже не те, и подсознание коварно заменяют слова. Коварные препараты...

Ты подвязывай с ними, бразер...Как там было?..."Ничто на свете нас не может вышибить из седла! Такая вот поговорка у майора (читай, Пуржилки) была"...Полоса у тебя...Темная...Пройдет.

0

777

DESTINY написал(а):

Ну что, не повезло вам)))

Purga написал(а):

На одно жизненное разочарование меньше.

Да не. Нормально.

0

778

Гаррисон написал(а):

Жень,отсыпь половину...

0

779

Purga написал(а):

Ты подвязывай с ними, бразер...Как там было?..."Ничто на свете нас не может вышибить из седла! Такая вот поговорка у майора (читай, Пуржилки) была"...Полоса у тебя...Темная...Пройдет.

Не знаю. Мне нравятся препараты. Довелось мне в этом году оперироваться в челябинской областной больнице, ну и полежать там четыре дня. Так вот, был в моей палате кислородный шланг, что возрадовало меня однозначно. Каждый день я требовал упаковку (10 таблов) фенозепама, в качестве обезбола и, уходя курить, открывал до конца кислородный шланг и закидывался парочкой таблетосов. Пока курил, таблетки начинали действие и палата наполнялась чистым беспримесным кислородом. Таких каруселей я не видел даже в молодости после марок. С грибами могу сравнить эффект. Кайфовал, короче.

0

780

Дядя Женя написал(а):

Не знаю. Мне нравятся препараты. Довелось мне в этом году оперироваться в челябинской областной больнице, ну и полежать там четыре дня. Так вот, был в моей палате кислородный шланг, что возрадовало меня однозначно. Каждый день я требовал упаковку (10 таблов) фенозепама, в качестве обезбола и, уходя курить, открывал до конца кислородный шланг и закидывался парочкой таблетосов. Пока курил, таблетки начинали действие и палата наполнялась чистым беспримесным кислородом. Таких каруселей я не видел даже в молодости после марок. С грибами могу сравнить эффект. Кайфовал, короче.

вот из за таких как ты и кислород скоро запретят

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2