СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Умка написал(а):

прикольно. А не единственных сколько?
Лена Ди, не приходи  к нему 13-го, ты не единственная видать.   Хотя, нет...ты единственная у него такая в сексуальной копилке, королева тефтелек.

Отредактировано Умка (Сегодня 21:58:42)

"Не ходи к немуууу на встрееечу не ходи
У него гранииитный камушек в груди"

0

722

Дядя Женя написал(а):

DESTINY написал(а):

Девственникам там самое место)

Это упрёк? Просто не нашёл я ещё женщину. Ту единственную, свою.©

Евгений, скорее это сочувствие.  :rolleyes:

Отредактировано Умка (08-09-2013 20:13:13)

0

723

Умка написал(а):

Евгений, скорее это сожаление.

Сожаление о чём? Что Евгений не девственник?))

0

724

DESTINY написал(а):

"Не ходи к немуууу на встрееечу не ходи
У него гранииитный камушек в груди"

Не ходок к нему на встречу, не ходок.
У него гранитный камень между ног.

+3

725

DESTINY написал(а):

Умка написал(а):

Евгений, скорее это сожаление.

Тьфу блядь, сочувствие. Слово хотела написать  :blush:

0

726

DESTINY написал(а):

Хватит смеяться надо мной. Это Вас тоже не красит.

0

727

Все нах, спать. Температура опять вырубает. и бредятина лезет в голову  8-)

0

728

Дядя Женя написал(а):

Хватит смеяться надо мной. Это Вас тоже не красит.

Ну что вы, Евгений...как можно?Я очень хорошо воспитана. Я никогда не буду смеяться над вами здесь, в Беседке....мы потом с Ниной при встрече поржом..))

0

729

DESTINY написал(а):

Ну что вы, Евгений...как можно?Я очень хорошо воспитана. Я никогда не буду смеяться над вами здесь, в Беседке....мы потом с Ниной при встрече поржом..))

Как обычно. И плевать на то, что я живой человек...

+1

730

Дядя Женя написал(а):

Как обычно. И плевать на то, что я живой человек...

Не,не..На то ,что вы живой не плевать. Я же ни некрофилка)

0

731

Пошёл я спать. Завтра очень тяжёлый день. Будут атаковать вампиры-маразматики и упыри тупоголовые. И это я не про детей.

0

732

Упс.. Пока никого нет - покамлаю немножко. Про аэрофобию. Странно, прилетела неделю назад и до лета никуда не собираюсь. Казалось бы, расслабься. Но я решила покончить с фобией, а для этого надо вытрясти всех своих демонов и проверить их на полиграфе. Готовлю - анализирую, ложусь спать - анализирую, иду по улице - опять анализирую. Прерываюсь на время секса, правда, а во сне вижу самолёты и себя в самолётах. И не боюсь, вот что интересно. Вспомнив всех своих знакомых, как и я заражённых аэрофобией, сделала забавный вывод - люди это всё сплошь не трусливые, порой даже рисковые.  Но рискуют они весьма продуманно, если так можно выразится. И здорово себя контролируют. И тут, конечно, до меня допёрло очевидное. Всё ж дело в контроле! Ты регламентируешь свою жизнь, планируешь её, ты сильный, ты умный, и ты за всё несёшь ответственность всегда сам, а потом заходишь в самолёт и всё, пиздец контролю. Тут уже контролирует какой-то совершенно незнакомый дядько, а что у него на уме и в каком он сегодня настроении - хер его знает. И нету поводов ему доверять, да и непривычно это - доверять, для человека всёконтролирующего)). Фууууух.. Многабукаф. Но продолжу:).
Каждый раз, садясь в самолёт, вглядываюсь в других пассажиров, пытаясь отыскать таких же ёбнутых как я. Не, не вижу. Все спокойные как ромашки на лугу. И обязательно в каждом самолёте находится киндер, громко восклицающий на взлёте: мама! а мы не упадём! В этот раз таким киндером оказалась моя Полька. Я позеленела. Нет, говорю, а сама машинально нащупываю сигареты.
Ну и чё? Ответ-то я нашла, а чё дальше-то делать? Это не вам вопрос. Это просто риторический вопрос. Пойду-ка спать и пусть мне снятся самолёты, а за штурвалом я, и если чё - я всех спасу. Аминь.

+8

733

Такая ржака вас читать! Классные вы! Кончила 3 раза! А теперь спать!

Отредактировано Chloe (08-09-2013 21:57:15)

+1

734

Chloe написал(а):

Такая ржака вас читать! Классные вы! Кончилась 3 раза! А теперь спать!

да Вы, матушка, бессмертная...)))кончится, а затем восстать...мдасььь...
сцука-любофььь...нет... сцука-инет...все дни аки манна небесная...а сегодня...все писец...и хер его маму знает с чего....упаковала котомки...млять...как всегда: если не в говно так в партию))) Ехали с одной сумкой под бук...обратно ДВЕ, но не под бук, а эти  как их...челночницы что ли))) подарок тому, подарок сему...но, слава яйцам - компактные сумки-то...слабое но утешение)))

Отредактировано ЙожЫк (08-09-2013 21:51:44)

+5

735

три раза тоже неплохо...позднее совсем мультиоргазмичкой станешь)

0

736

ЙожЫк написал(а):

да Вы, матушка, бессмертная...)))кончится, а затем восстать...мдасььь...
сцука-любофььь...нет... сцука-инет...все дни аки манна небесная...а сегодня...все писец...и хер его маму знает с чего....упаковала котомки...млять...как всегда: если не в говно так в партию))) Ехали с одной сумкой под бук...обратно ДВЕ, но не под бук, а эти  как их...челночницы что ли))) подарок тому, подарок сему...но, слава яйцам - компактные сумки-то...слабое но утешение)))

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 01:51:44)

Насосом, что воздух высасывает из пакета толи чумайдана не пользуетесь? Компактней котомки будут.....
Хули... Щас 4 раз был...аж в жар бросило

0

737

sisterHa написал(а):

Упс...

а я почему-то ваще отношусь к самолетам как к автобусу...по принципу: дальше земли не упадем...тут когда ездили на олимпик объекты и катались по канатке туды-сюды...народ трепетал, а вдруг епнемся...так мою фразу прокомментировали: "Какой у вас своеобразный юмор"...))) на что я ответила: "Летая всю жизнь самолетами Аэрофлота...такой юмор простителен" )))

0

738

Chloe написал(а):

Насосом, что воздух высасывает из пакета толи чумайдана не пользуетесь? Компактней котомки будут.....

еще и насос с собой таскать? :confused: нет...у меня не НАСТОЛЬКО котомки...для насосопоклонников у меня ваще не котомки, а клатчи...)))
а по поводу 4го раза...всегда пожалуйста...лимит не ограничен))

Отредактировано ЙожЫк (08-09-2013 22:06:09)

0

739

Chloe написал(а):

Насосом, что воздух высасывает из пакета толи чумайдана не пользуетесь? ...

Научите пользоваться насосом... а то у меня и при помощи пылесоса больше 2-х раз подряд не получается :(

Отредактировано subzerro (08-09-2013 22:11:15)

+3

740

Вроде бы доброе утро.

sisterHa написал(а):

..... Про аэрофобию.

Катастрофически боялся летать, но в этом году пришлось. И фули?
Да нифуя! Никакого страха! Тоже наблюдал за пассажирами. Ржал... ))))
Такое ощущение что они все не выспались.  Почти все сидели с закрытыми глазами и делали вид что спят... Но я то знал что это не так и какие мысли проносятся вихрем в их откинутых бошках. Глядя на их якобы спокойные лица, я читал на них обычный животный страх. Все жить хотят, твари земные...)))
Правда при посадке меня тоже посетило чувство страха. Когда самбик коснулся земли и мчался, тресясь всей аллюминиевой тушей, по полосе.
Тогда я подумал: Тормози сука, мы уже дома! А мое очко сжалось как куриная жопка.

Но главное бля не это! Меня другое волнует. Вот вы не задумывались?
Нам говорят что воздушный транспорт самый безопасный. Что на дорогах погибает гораздо больше. Тогда какого фуя меня при перелете страхуют на 100т, а при проезде на автобусе нифуя не страхуют? Тут что то не так!  )))

+2

741

Всем доброго утра.

+1

742

subzerro написал(а):

Научите пользоваться насосом... а то у меня и при помощи пылесоса больше 2-х раз подряд не получается

Отредактировано subzerro (Сегодня 02:11:15)

Запросто! В обмен на сообщение про Вашу квартиру в личку (что по чем?), если Дяде Жене ещё не продали.

Отредактировано Chloe (09-09-2013 03:55:59)

0

743

Montekarlo написал(а):

Вроде бы доброе утро.
нифуя не страхуют? Тут что то не так!  )))

Друг, покупая билет на самолёт, отказался платить за страховку и долетел!

0

744

Моня,страхуют на всех видах транспорта..положено по закону,где-то отдельная сумма,где-то уже включена в стоимость проезда,в частности про нпопат http://npopat.com/index.php?option=com_ … ;Itemid=89 ,другой вопрос как выплачивают в случае случая...

+1

745

Здрасте, жопы. Ну скажите мне кто-нибудь, почему я не могу цитировать? КНОПКУ ЦИТИРОВАТЬ Я ВИЖУ если чё. И плюс поставить не могу. И внизу, где печатаю, нету грёбаных кнопок с цитатами, вложениями и прочей поебенью. Помогите дибилке, трудно вам штоле.

0

746

sisterHa написал(а):

Здрасте, жопы. Ну скажите мне кто-нибудь, почему я не могу цитировать? КНОПКУ ЦИТИРОВАТЬ Я ВИЖУ если чё. И плюс поставить не могу. И внизу, где печатаю, нету грёбаных кнопок с цитатами, вложениями и прочей поебенью. Помогите дибилке, трудно вам штоле.

Все ты можешь. Начинать надо, внизу каждого поста есть ссылка "цитировать", и цитировать (печатать) после крайней квадратной скобки, которая закрывает слово quote.

Звонил Эди, расстроил меня. Но все равно я ему рад. Может быть он приедет, а может и нет, а было б хорошо, мне еще неделю в тюрьме сидеть. Всем недоброго утра.

0

747

Выкиньте нахрен вашу Мазиллу, в смысле, удалите. Даже в Сафари все отображается. Ставьте Хром, или на крайняк Яндекс.

0

748

Хуета какая-то. Ну, да и ладно.

Всем доброго герпеса.

0

749

Дядя Женя написал(а):

Хуета какая-то. Ну, да и ладно.

Всем доброго герпеса.

А можно я пропущу герпес на этот раз?
У меня ж уже был...)
Всем здрасьте, герпесные неадекваты)

+1

750

Ну, и на хер вы завели ночью тему про самолёты?)
Мне через 3 дня лететь...))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2