Упс.. Пока никого нет - покамлаю немножко. Про аэрофобию. Странно, прилетела неделю назад и до лета никуда не собираюсь. Казалось бы, расслабься. Но я решила покончить с фобией, а для этого надо вытрясти всех своих демонов и проверить их на полиграфе. Готовлю - анализирую, ложусь спать - анализирую, иду по улице - опять анализирую. Прерываюсь на время секса, правда, а во сне вижу самолёты и себя в самолётах. И не боюсь, вот что интересно. Вспомнив всех своих знакомых, как и я заражённых аэрофобией, сделала забавный вывод - люди это всё сплошь не трусливые, порой даже рисковые. Но рискуют они весьма продуманно, если так можно выразится. И здорово себя контролируют. И тут, конечно, до меня допёрло очевидное. Всё ж дело в контроле! Ты регламентируешь свою жизнь, планируешь её, ты сильный, ты умный, и ты за всё несёшь ответственность всегда сам, а потом заходишь в самолёт и всё, пиздец контролю. Тут уже контролирует какой-то совершенно незнакомый дядько, а что у него на уме и в каком он сегодня настроении - хер его знает. И нету поводов ему доверять, да и непривычно это - доверять, для человека всёконтролирующего)). Фууууух.. Многабукаф. Но продолжу:).
Каждый раз, садясь в самолёт, вглядываюсь в других пассажиров, пытаясь отыскать таких же ёбнутых как я. Не, не вижу. Все спокойные как ромашки на лугу. И обязательно в каждом самолёте находится киндер, громко восклицающий на взлёте: мама! а мы не упадём! В этот раз таким киндером оказалась моя Полька. Я позеленела. Нет, говорю, а сама машинально нащупываю сигареты.
Ну и чё? Ответ-то я нашла, а чё дальше-то делать? Это не вам вопрос. Это просто риторический вопрос. Пойду-ка спать и пусть мне снятся самолёты, а за штурвалом я, и если чё - я всех спасу. Аминь.