Выдают. Только они мне не налазят.
У меня есть 10 размер, мне налазят. Тока толстые, а не тонкие.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выдают. Только они мне не налазят.
У меня есть 10 размер, мне налазят. Тока толстые, а не тонкие.
Жека! Не депрессуй!!! Время лечит! Смотри на часы. В субботу будем у тебя.
В каком месяце и какого года,можно уточнить? )))
А разве мы с вами о чем то договаривались на субботу?
Да. Вы приезжаете ко мне делать уборку, потом мы трахаемся. В процессе я вгоняю Вас и в Вас.
вот тебе рецепт нового блюда! блин-дог! кушай на здоровье! ))))
А почему у меня ваша картинка не открывается?
Да. Вы приезжаете ко мне делать уборку, потом мы трахаемся. В процессе я вгоняю Вас и в Вас.
Ага. Все вы так говорите. А как до дела дойдет, то робеете как девственники
.....У меня есть 10 размер, мне налазят. Тока толстые, а не тонкие.
Со вкусом клубники? )))))
....В каком месяце и какого года,можно уточнить? )))
14.09.2013
.....Ага. Все вы так говорите. А как до дела дойдет, то робеете как девственники
А у тебя было много девственников?....))))))
Трудно говорить за всех. Не переживайте, робеть не буду. Хотя, и действительно, девственник.
Евгений, она в вас сомневаИца...ну вы же не подведете...да?!
Со вкусом клубники? )))))
14.09.2013
Серёжа, а места не все ещё забиты?
Прилетаю 12-го, очень бы хотелось полюбоваться дудинским колоритом и Гаркой естессно)
Ну возьмите меня(с))))***голосом Елены Воробей)
Прилетаю 12-го, очень бы хотелось полюбоваться дудинским колоритом и Гаркой естессно)
Да я исичо уступлю. Ради Вас-то.
Со вкусом клубники?))))))
Со вкусом клубней!
Ну почему же "было"?
Я их коллекционирую
Хотя, и действительно, девственник.
Может и попадете в мою коллекцию
Ну что за блядство.. Кнопка цитирования не нажимается, симпатии не ставятся, папе в ночь на работу, дети психи. Зато я сварила смородиновый джем. Да. Родственники из тундры ягодки принесли. И щук принесли тоже, их я пожарила. И приготовила рис с овощами и сладкий капустный салат. А щас булки буду печь. Плачьте холостяки.
А! И компот! Ещё и компот!
Отредактировано sisterHa (08-09-2013 15:08:36)
Да я исичо уступлю. Ради Вас-то.
Ну что вы, Евгений, я не могу принять от вас такую жертву и лишить удовольствия компанию.)
Я могу поехать в другой раз...
...Серёжа, а места не все ещё забиты?
Лена! Да я и сам еще не знаю кто поедет. Четыре места. Но ведь можно замутить и еще на 4 места.))) Я про Эда с Жигулями.
...Я их коллекционирую
Ух ты!!! Девочка начинает обживаться...)))) Похвально! Скоро и материться научится! )))
Не, я передумал.
Ну что за блядство.. Кнопка цитирования не нажимается, симпатии не ставятся, папе в ночь на работу, дети психи. Зато я сварила смородиновый джем. Да. Родственники из тундры ягодки принесли. И щук принесли тоже, их я пожарила. И приготовила рис с овощами и сладкий капустный салат. А щас булки буду печь. Плачьте холостяки.
А! И компот! Ещё и компот!Отредактировано sisterHa (Сегодня 19:08:36)
Не заплАчу. У меня получился охуительный бешбармак.
Ну что вы, Евгений, я не могу принять от вас такую жертву и лишить удовольствия компанию.)
Я могу поехать в другой раз...
А давайте останемся оба. Пусть едут. А мы потрахаемсо.
Я не шопоголик. Просто так надо и мне чуток полегчало. Купила себе маленькие пуссеты с сапфирами.
Всем доброго вечера.
Ленчик, поехать в Дудинку было моим предложением:) меня обещали взять, но, увы, меня в городе уже не будет. А так как я человек безумно добрый, то не могу лишить компанию Дяди Жени, а Дядю Женю не могу лишить тебя, то я с удовольствием передам тебе своё право на проезд. Если что, помните мою доброту
А давайте останемся оба. Пусть едут. А мы потрахаемсо.
Так мы ж 13-го в пятницу собирались?)
Ленчик, поехать в Дудинку было моим предложением:) меня обещали взять, но, увы, меня в городе уже не будет. А так как я человек безумно добрый, то не могу лишить компанию Дяди Жени, а Дядю Женю не могу лишить тебя, то я с удовольствием передам тебе своё право на проезд. Если что, помните мою доброту
Ну блииннн....Лена.....Я надеялась ты будешь(((((
По " Россия 1" новый проект. Поют семьи. Так мило. Некоторые просто шикарно выступают.
Дядя Женя написал(а):
Пусть едут. А мы потрахаемсо.Так мы ж 13-го в пятницу собирались?)
Вот и чудненько! Потрахаетесь и поедем...)))
Я не шопоголик. Просто так надо и мне чуток полегчало. Купила себе маленькие пуссеты с сапфирами.
Всем доброго вечера.
Надо и Гарке купить писеты с сапфирами. Ну чтоб полегчало. А то совсем худо парняге...)))
Всем доброго вечера.
что такое пуссеты?
Так мы ж 13-го в пятницу собирались?)
И что? Где несостыковка?
Ну блииннн....Лена.....Я надеялась ты будешь(((((
Леночка, я тоже собиралась улететь после твоего прилёта. Но сейчас мне надо быть в другом месте. Очень надо:(
что такое пуссеты?
Маленькие серёжки-гвоздики.
что такое пуссеты?
И что? Где несостыковка?
Чё непонятного?)
Зачем отказываться от поездки?
В пятницу трахаемся, в субботу едем))
Леночка, я тоже собиралась улететь после твоего прилёта. Но сейчас мне надо быть в другом месте. Очень надо:(
Искренне жаль(((((
По " Россия 1" новый проект. Поют семьи.
У меня нихера не поют. Ни звука, не изображения...((( (Я правильно написал?)