СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Никогда не был в Лондоне...Но мне кажется, что сегодня в Нске чисто лондонская погода...Эта морось летящая с неба...И у меня есть настоящая английская, клубная, футбольная куртка...Непромокаемая...Со множеством карманов, замков, клапанов, кулисок и липучек...Все это герметически застегивается, утягивается и задраивается так, чтобы ни одна капля не просочилась на тела футболистов с берегов Альбиона...А теперь и на мое, бренное)...Это клуб называется Шрусбери Таун (Shrewsbury Town) 1го дивизиона...И я не видел ни одного матча этой команды...Но она мне нравится...Теперь)

+1

602

Подскажите, кто знает. На чём лучше всего слушать аудиокнижки и где хороший ресурс по их нахождению. Или, в принципе, можно и простой плеер?

0

603

Спасибо за поздравления! И за член-полиглота, и за член -мозгоеба! В течении года буду стараться исполнять  :D .
Василий, нюхать придется. Здоровья для....ДЖ, потолще член не нужен, хватает.  :D Прикольно.

Отредактировано Умка (08-09-2013 08:24:25)

+1

604

Если, у кого есть желание, заскочить на чаек-бутерброб-торт-перепех, буду рада!  :flag:

0

605

Умка написал(а):

Если, у кого есть желание, заскочить на чаек-бутерброб-торт-перепех, буду рада!

Я бы заскочил и попробовал все вышеперечисленные блюда. Но меня мама не отпустит.

Отредактировано кАсмАнАффтт (08-09-2013 09:11:04)

0

606

кАсмАнАффтт написал(а):

Умка написал(а):

Если, у кого есть желание, заскочить на чаек-бутерброб-торт-перепех, буду рада!

Я бы заскочил и попробовал все вышеперечисленные блюда. Но меня мама не отпустит.

Маму беру на себя  ;)  :D

0

607

Умка написал(а):

Маму беру на себя

Боюсь ты не потянешь мою маму.

0

608

кАсмАнАффтт написал(а):

Умка написал(а):

Маму беру на себя

Боюсь ты не потянешь мою маму.

У меня все предусмотренно. До такси донести то сможешь?  :D  А там лифт до 7-го этажа  :D

0

609

Sympathy El написал(а):

Подскажите, кто знает. На чём лучше всего слушать аудиокнижки и где хороший ресурс по их нахождению. Или, в принципе, можно и простой плеер?

я вот накачал свои аудиокниги в основном с http://rutracker.org/ и слушаю через обычный плеер в телефоне а в принципе есть и для аудио книг плеера

0

610

Умка написал(а):

У меня все предусмотренно. До такси донести то сможешь?    А там лифт до 7-го этажа

Если чО..У Кеши мама в данный момент в Хорлах,на море отдыхает.. такси не вариант. А я мама его сына..)))
Дня всем!!!

+2

611

Sympathy El написал(а):

Есть много аудиоресусов, но лучше спросить у Андрсна, он этим увлекается.

0

612

Привет, извращенцы!)
Как бодрость духа?)

+2

613

DESTINY написал(а):

Привет, извращенцы!)
Как бодрость духа?)

Если говорить об отдельно взятых...то, стабильное, после глинтвейна. :glasses:  Привет.

0

614

DESTINY написал(а):

Привет, извращенцы!)
Как бодрость духа?)

бодрость в пределах +4 с сыростью и пасмурностью

0

615

DESTINY написал(а):

Привет, извращенцы!)
Как бодрость духа?)

Бодрости нет, пирдуха тока. Привет.

0

616

Приходил Эдя и принес мне пустую бутылку из-под портвейна...1963 года...С грузинскими письменами на дондышке)... И магнитик с тарелкой из Тунисии...Опять улыбался как Чеширский Кот и быстро убежал по делам...А улыбка осталась...Зацепилась за дверную ручку и висит...Хитрая такая, но добродушная.

+2

617

Янка с днюхой тя! Же всего и побольше!;) а всем присутствующим приветы!:)

+1

618

Умка написал(а):

ДЖ, а делижанс умеете делать?

Вераида отказалась от вертолета(поза 116), требует делижанс 

Отредактировано Умка (Вчера 22:05:59)

к вопросу о позах...

Поза вертолет - это самая любимая поза любителей техники. Основная трудность этой позы состоит в необходимости иметь прочный потолочный вентилятор. Женщина крепится на нем, держась на руках и ногами за лопасти и опустив пятую точку так, чтобы мужчина смог ввести свой член в любое из освободившихся отверстий любви. Далее - просто включают вентилятор и наслаждаются до получения взаимного оргазма.

"Энциклопедия поз любви", составитель - Коитусов А.В., Москва, 1991г. Изд-во "Факлав стори" стр.453 :)

Отредактировано Смирновъ (08-09-2013 10:51:22)

0

619

Палыч, пульни ссылкой загрузить  браузер Хром хочу, только "полегче", без прибамбасов к нему.

0

620

Палыч,Эрлайн -Нордтранс нормальная ТК ?

0

621

Смирновъ написал(а):

к вопросу о позах...

Поза вертолет - это самая любимая поза любителей техники. Основная трудность этой позы состоит в необходимости иметь прочный потолочный вентилятор. Женщина крепится на нем, держась на руках и ногами за лопасти и опустив пятую точку так, чтобы мужчина смог ввести свой член в любое из освободившихся отверстий любви. Далее - просто включают вентилятор и наслаждаются до получения взаимного оргазма.

"Энциклопедия поз любви", составитель - Коитусов А.В., Москва, 1991г. Изд-во "Факлав стори" стр.453 :)

Валерон, мы там уже читали...вчера, т.е. ночью.

0

622

Добрый день любители разговорного жанра.

0

623

Вика написал(а):

Добрый день любители разговорного жанра.

Да, попиндеть мы любим!)

0

624

ага...самые ловкие ,виртуозные языки и пальцы...)

0

625

DESTINY написал(а):

Да, попиндеть мы любим!)

dvm100 написал(а):

ага...самые ловкие ,виртуозные языки и пальцы...)

Мне нужно к вам еще привыкнуть  8-)

0

626

Вика написал(а):

Мне нужно к вам еще привыкнуть

не стоит заводить вредные привычки... пользуйтесь просто так ;)

0

627

василий написал(а):

не стоит заводить вредные привычки... пользуйтесь просто так

А вы в Дудинку так и не поехали?  Я бы сегодня тоже не отказалась. Ни разу там не была. Говорят что во время ледохода там очень красиво.

0

628

Вика написал(а):

А вы в Дудинку так и не поехали?  Я бы сегодня тоже не отказалась. Ни разу там не была. Говорят что во время ледохода там очень красиво.

поездка в дуду сегодня предварительно перенесена на неопределённый срок

0

629

Вика написал(а):

Не хер там делать.Дорога туда выматывает,как гребля на байдарках и каноэ

+3

630

Штирлиц написал(а):

Не хер там делать.Дорога туда выматывает,как гребля на байдарках и каноэ

А сколько туда по времени ехать?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2