СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!! Лег в два какого хекка я уже проснулся?

Лёг в пять. Такая же хня.

Про Дудинку - жаль. Я б поехал.

+1

572

Яна-ПОЗДРАВЛЯМБА:)
Всем доброго утра.

+1

573

Как-то надо собраться с силами и сделать уборку. Какую-никакую. Нет, не то чтобы я совсем свинья, но пол последний раз тут мылся в апреле. Да и пыль тогда же вытиралась. В такие минуты сожалеешь об отсутствии бабы. Или робота-уборщика.

0

574

Дядя Женя написал(а):

Как-то надо собраться с силами и сделать уборку. Какую-никакую. Нет, не то чтобы я совсем свинья, но пол последний раз тут мылся в апреле. Да и пыль тогда же вытиралась. В такие минуты сожалеешь об отсутствии бабы. Или робота-уборщика.

Уборщика или уборщицы? Ты у роботов тоже про анал спрашивал бы?

0

575

кАсмАнАффтт написал(а):

Уборщика или уборщицы? Ты у роботов тоже про анал спрашивал бы?

Зачем? Я не хочу ипать робота.

0

576

Дядя Женя написал(а):

Хочу не хочу. Придется.

+1

577

Дядя Женя написал(а):

хочу не хочу.... надо Женя надо!!!

0

578

кАсмАнАффтт написал(а):

Хочу не хочу. Придется.

василий написал(а):

хочу не хочу.... надо Женя надо!!!

Ладно, роботы, заходите.

+3

579

Дядя Женя написал(а):

Ладно, роботы, заходите.

Сначала пол помой.

+1

580

Седня чо, 8е? Знач, седня местные выборы, знач седня КЭ делает свою карьеру, знач телефон опять будет молчать.Значит, опять диван и телик. И в Дуду никто не едет, зашибись.
Все польта порезал, на портянки.

Вопрос такой: стоит ли менять свой третий пад, на мини-пад, на 16 с симкой, с доплатой? Тут щас чел позвонил из Норы, по моему объявлению, хуйзнает када датому.

0

581

Гаррисон написал(а):

Седня чо, 8е? Знач, седня местные выборы, знач седня КЭ делает свою карьеру, знач телефон опять будет молчать.Значит, опять диван и телик. И в Дуду никто не едет, зашибись.
Все польта порезал, на портянки.

Вопрос такой: стоит ли менять свой третий пад, на мини-пад, на 16 с симкой, с доплатой? Тут щас чел позвонил из Норы, по моему объявлению, хуйзнает када датому.

меняй Жека меняй...

0

582

василий написал(а):

меняй Жека меняй...

Василий, вас все знают, как отъявленного ненавистника всех девайсов и консерватора. Поэтому - идите в жопу.

+5

583

Всем здр. У меня всё заебись, это должно вас радовать и стимулировать.
Янку с днём рождения! Здоровья, счастья и ногтей тебе.

+4

584

Гаррисон написал(а):

Василий, вас все знают, как отъявленного ненавистника всех девайсов и консерватора. Поэтому - идите в жопу.

ты не прав! я навистник девайсов.. так что меняй! один же хрен поменяешь... не сёдня так завтра :playful:

0

585

Опять воскресенье...Опять поливать суккуленты, заводить свои каютные часы в зале, запускать робота и вытирать пыль с девайсов...Еще одно воскресенье...Очередное...А, вроде, только был понедельник...Дни и недели мелькают с пугающей быстротой...Просто ебануццо, как бежит время, сограждане...Помните об этом...И привет вам.

+5

586

sisterHa написал(а):

Всем здр. У меня всё заебись, это должно вас радовать и стимулировать.
Янку с днём рождения! Здоровья, счастья и ногтей тебе.

Утренний минет вот что нас должно радовать и стимулировать!

0

587

Гарри, нет. Ни в коем случае! Ждём мини-2

+1

588

Purga написал(а):

Опять воскресенье...Опять поливать суккуленты, заводить свои каютные часы в зале, запускать робота и вытирать пыль с девайсов...Еще одно воскресенье...Очередное...А, вроде, только был понедельник...Дни и недели мелькают с пугающей быстротой...Просто ебануццо, как бежит время, сограждане...Помните об этом...И привет вам.

Говорят, чем ближе к смерти, тем быстрее бежит время.

0

589

Отмыл два подоконника. Остался ещё один. А там и пианино не за горами. Так, може, и до пола дело дойдёт. Трепещите, роботы.

0

590

Дядя Женя написал(а):

Отмыл два подоконника. Остался ещё один. А там и пианино не за горами. Так, може, и до пола дело дойдёт. Трепещите, роботы.

Вы такой активный Евгений.Чета я уже очкую.

Отредактировано кАсмАнАффтт (08-09-2013 07:21:02)

0

591

кАсмАнАффтт написал(а):

Хочу не хочу. Придется.

Седня по СТС валли показвали. Мило, люблю этот мульт
А еще... У писателя Васильева есть персонаж, прям один в один Ведьмак у Сапковского, тока он укрощает механизмы. Там постапокалипсис, и люди жмутся по стенам от каждой магазинной тележки. А этот крут. И татту у него классное. На всю спину эскаватор, и ковш спускается, через плечо, на грудь. От такую же хачу.

0

592

Гаррисон написал(а):

Седня по СТС валли показвали. Мило, люблю этот мульт
А еще... У писателя Васильева есть персонаж, прям один в один Ведьмак у Сапковского, тока он укрощает механизмы. Там постапокалипсис, и люди жмутся по стенам от каждой магазинной тележки. А этот крут. И татту у него классное. На всю спину эскаватор, и ковш спускается, через плечо, на грудь. От такую же хачу.

А я люблю про Простоквашино. Там животные разговаривают. А в конце почтальон укрощает велосипед.

0

593

Дядя Женя написал(а):

Говорят, чем ближе к смерти, тем быстрее бежит время.

Хуйню говорят. Оно тянется, как желе.

0

594

Дядя Женя написал(а):

А я люблю про Простоквашино. Там животные разговаривают. А в конце почтальон укрощает велосипед.

А мне нравятся мультики про садомазо с животными!

0

595

Мне бы тоже айпэд поменять надобно...Позорнопервый...Без камеры и Ретины((...А может, наоборот, он станет коллекционным предметом...И их будет показывать а музеях...Как первый Макинтош)...Мдааас, есть повод призадуматься.

Отредактировано Purga (08-09-2013 07:29:21)

0

596

кАсмАнАффтт написал(а):

А мне нравятся мультики про садомазо с животными!

Голубой щенок, так кажется называется?

0

597

Sympathy El написал(а):

Голубой щенок, так кажется называется?

Леопольд выходи.

0

598

Дядя Женя написал(а):

А я люблю про Простоквашино. Там животные разговаривают.

Говорящих животных на двух ногах я довольно часто встречаю и в жизни...На работе и в миру...И мне хотелось бы, чтобы они забыли человеческую речь)...И заткнулись навсегда)

+2

599

Purga написал(а):

Говорящих животных на двух ногах я довольно часто встречаю и в жизни...На работе и в миру...И мне хотелось бы, чтобы они забыли человеческую речь)...И заткнулись навсегда)

Ты очень злой человек. У тебя, наверное, велосипеда нет.

+1

600

Дядя Женя написал(а):

Ты очень злой человек. У тебя, наверное, велосипеда нет.

Не...Я объективный...И называю вещи своими именами.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2