Здравствуйте земляне!!!! Лег в два какого хекка я уже проснулся?
Лёг в пять. Такая же хня.
Про Дудинку - жаль. Я б поехал.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте земляне!!!! Лег в два какого хекка я уже проснулся?
Лёг в пять. Такая же хня.
Про Дудинку - жаль. Я б поехал.
Яна-ПОЗДРАВЛЯМБА:)
Всем доброго утра.
Как-то надо собраться с силами и сделать уборку. Какую-никакую. Нет, не то чтобы я совсем свинья, но пол последний раз тут мылся в апреле. Да и пыль тогда же вытиралась. В такие минуты сожалеешь об отсутствии бабы. Или робота-уборщика.
Как-то надо собраться с силами и сделать уборку. Какую-никакую. Нет, не то чтобы я совсем свинья, но пол последний раз тут мылся в апреле. Да и пыль тогда же вытиралась. В такие минуты сожалеешь об отсутствии бабы. Или робота-уборщика.
Уборщика или уборщицы? Ты у роботов тоже про анал спрашивал бы?
Уборщика или уборщицы? Ты у роботов тоже про анал спрашивал бы?
Зачем? Я не хочу ипать робота.
Хочу не хочу. Придется.
хочу не хочу.... надо Женя надо!!!
Хочу не хочу. Придется.
хочу не хочу.... надо Женя надо!!!
Ладно, роботы, заходите.
Ладно, роботы, заходите.
Сначала пол помой.
Седня чо, 8е? Знач, седня местные выборы, знач седня КЭ делает свою карьеру, знач телефон опять будет молчать.Значит, опять диван и телик. И в Дуду никто не едет, зашибись.
Все польта порезал, на портянки.
Вопрос такой: стоит ли менять свой третий пад, на мини-пад, на 16 с симкой, с доплатой? Тут щас чел позвонил из Норы, по моему объявлению, хуйзнает када датому.
Седня чо, 8е? Знач, седня местные выборы, знач седня КЭ делает свою карьеру, знач телефон опять будет молчать.Значит, опять диван и телик. И в Дуду никто не едет, зашибись.
Все польта порезал, на портянки.Вопрос такой: стоит ли менять свой третий пад, на мини-пад, на 16 с симкой, с доплатой? Тут щас чел позвонил из Норы, по моему объявлению, хуйзнает када датому.
меняй Жека меняй...
меняй Жека меняй...
Василий, вас все знают, как отъявленного ненавистника всех девайсов и консерватора. Поэтому - идите в жопу.
Всем здр. У меня всё заебись, это должно вас радовать и стимулировать.
Янку с днём рождения! Здоровья, счастья и ногтей тебе.
Василий, вас все знают, как отъявленного ненавистника всех девайсов и консерватора. Поэтому - идите в жопу.
ты не прав! я навистник девайсов.. так что меняй! один же хрен поменяешь... не сёдня так завтра
Опять воскресенье...Опять поливать суккуленты, заводить свои каютные часы в зале, запускать робота и вытирать пыль с девайсов...Еще одно воскресенье...Очередное...А, вроде, только был понедельник...Дни и недели мелькают с пугающей быстротой...Просто ебануццо, как бежит время, сограждане...Помните об этом...И привет вам.
Всем здр. У меня всё заебись, это должно вас радовать и стимулировать.
Янку с днём рождения! Здоровья, счастья и ногтей тебе.
Утренний минет вот что нас должно радовать и стимулировать!
Гарри, нет. Ни в коем случае! Ждём мини-2
Опять воскресенье...Опять поливать суккуленты, заводить свои каютные часы в зале, запускать робота и вытирать пыль с девайсов...Еще одно воскресенье...Очередное...А, вроде, только был понедельник...Дни и недели мелькают с пугающей быстротой...Просто ебануццо, как бежит время, сограждане...Помните об этом...И привет вам.
Говорят, чем ближе к смерти, тем быстрее бежит время.
Отмыл два подоконника. Остался ещё один. А там и пианино не за горами. Так, може, и до пола дело дойдёт. Трепещите, роботы.
Отмыл два подоконника. Остался ещё один. А там и пианино не за горами. Так, може, и до пола дело дойдёт. Трепещите, роботы.
Вы такой активный Евгений.Чета я уже очкую.
Отредактировано кАсмАнАффтт (08-09-2013 07:21:02)
Хочу не хочу. Придется.
Седня по СТС валли показвали. Мило, люблю этот мульт
А еще... У писателя Васильева есть персонаж, прям один в один Ведьмак у Сапковского, тока он укрощает механизмы. Там постапокалипсис, и люди жмутся по стенам от каждой магазинной тележки. А этот крут. И татту у него классное. На всю спину эскаватор, и ковш спускается, через плечо, на грудь. От такую же хачу.
Седня по СТС валли показвали. Мило, люблю этот мульт
А еще... У писателя Васильева есть персонаж, прям один в один Ведьмак у Сапковского, тока он укрощает механизмы. Там постапокалипсис, и люди жмутся по стенам от каждой магазинной тележки. А этот крут. И татту у него классное. На всю спину эскаватор, и ковш спускается, через плечо, на грудь. От такую же хачу.
А я люблю про Простоквашино. Там животные разговаривают. А в конце почтальон укрощает велосипед.
Говорят, чем ближе к смерти, тем быстрее бежит время.
Хуйню говорят. Оно тянется, как желе.
А я люблю про Простоквашино. Там животные разговаривают. А в конце почтальон укрощает велосипед.
А мне нравятся мультики про садомазо с животными!
Мне бы тоже айпэд поменять надобно...Позорнопервый...Без камеры и Ретины((...А может, наоборот, он станет коллекционным предметом...И их будет показывать а музеях...Как первый Макинтош)...Мдааас, есть повод призадуматься.
Отредактировано Purga (08-09-2013 07:29:21)
А мне нравятся мультики про садомазо с животными!
Голубой щенок, так кажется называется?
Голубой щенок, так кажется называется?
Леопольд выходи.
А я люблю про Простоквашино. Там животные разговаривают.
Говорящих животных на двух ногах я довольно часто встречаю и в жизни...На работе и в миру...И мне хотелось бы, чтобы они забыли человеческую речь)...И заткнулись навсегда)
Говорящих животных на двух ногах я довольно часто встречаю и в жизни...На работе и в миру...И мне хотелось бы, чтобы они забыли человеческую речь)...И заткнулись навсегда)
Ты очень злой человек. У тебя, наверное, велосипеда нет.
Ты очень злой человек. У тебя, наверное, велосипеда нет.
Не...Я объективный...И называю вещи своими именами.