СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Purga написал(а):

В Фонографе, неподалеку от меня распродают сд-диски...Как прохожу мимо теперь, пяток цапану)...Сегодняшний улов получился хохло-попсовеньким - 2 диска Океана Эльзы, Вопли Видоплясова, Плазма и Михей и Джуманджи, Сука-любовь, естессно))

Чё, Завьялов магазин закрывает? Или просто распродажа?

0

32

Дядя Женя написал(а):

Вот-вот, и ласковый мужской голос манит куда-то... В Челябинск...На трубопрокатный.

Угу...А однажды мне приснилось, что я дайвер...Плыву...В океанской пучине...И вдруг один пронырливый угорь залезает мне в задницу...Я давай вытягивать его, а он назад лезет...Таки тянули туда-сюда минут пятнадцать...Нелогичный сон какой-то...Че к чему?

+3

33

Дядя Женя написал(а):

Чё, Завьялов магазин закрывает? Или просто распродажа?

Да...Подвязывают они с дисками...Невыгодное это нынче занятие...Скоро Палыч будет монополистом)

0

34

Purga написал(а):

Да...Подвязывают они с дисками...Невыгодное это нынче занятие...Скоро Палыч будет монополистом)

Как невыгодное? А разве их не скупают оптом автолюбители,чтобы повесить на лобовом, защищаясь от радаров??? Нет? Куда катится это мир...

0

35

Purga написал(а):

Угу...А однажды мне приснилось, что я дайвер...Плыву...В океанской пучине...И вдруг один пронырливый угорь залезает мне в задницу...Я давай вытягивать его, а он назад лезет...Таки тянули туда-сюда минут пятнадцать...Нелогичный сон какой-то...Че к чему?

Знаменитый угорь-ебун. Слышал о нём. Из-за этого не выезжаю на океан. Боюсь. Боюсь, что понравится. Ведь с карпом-сосуном понравилось.

+2

36

Дядя Женя написал(а):

Как невыгодное? А разве их не скупают оптом автолюбители,чтобы повесить на лобовом, защищаясь от радаров??? Нет? Куда катится это мир...

Я слышал, что в Казахстане нынче модно, заместо сд, вывешивать на стекло фото Эштона Катчера...Эффект такой же...Неужели правда?

+1

37

Дядя Женя написал(а):

Знаменитый угорь-ебун. Слышал о нём. Из-за этого не выезжаю на океан. Боюсь. Боюсь, что понравится. Ведь с карпом-сосуном понравилось.

Мне встречался только енот-дрочун...В красноярском зоопарке...Довольно милый зверек.

0

38

Привет вашим от наших!!! 8-)
Куда пропал Эдя???

+1

39

Montekarlo написал(а):

Привет вашим от наших!!! 8-)
Куда пропал Эдя???

Эдя готовится :rain:

0

40

Гы гы гы......  В списке участников есть Вика и Виктория. И ни одна из них не проявляется. Боятся что ли?  :D
А может это один и тот же человек сюда ломится, а попасть не может... :dontknow:

0

41

василий написал(а):

Эдя готовится

Дрыхнет небось...Опять ночью с ремонтом ковырялся...Мне он тоже нужен, а трубу не берет, лошарик.

0

42

Montekarlo написал(а):

Гы гы гы......  В списке участников есть Вика и Виктория. И ни одна из них не проявляется. Боятся что ли?  :D
А может это один и тот же человек сюда ломится, а попасть не может... :dontknow:

а ты бы приехал бы забрал меня после работы да прокатил на своём драндулете

0

43

василий написал(а):

.... а ты бы приехал бы забрал меня после работы да прокатил на своём драндулете

Ночью что ли? Я ж с 16.

0

44

Montekarlo написал(а):

василий написал(а):

.... а ты бы приехал бы забрал меня после работы да прокатил на своём драндулете

Ночью что ли? Я ж с 16.

я так и знал.... отмазался

0

45

Purga написал(а):

Мне встречался только енот-дрочун...В красноярском зоопарке...Довольно милый зверек.

А мне в Беседке) Да и не енот...да и не один))

+4

46

Purga написал(а):

Слууушай. Правда штоле? А он себе дрочит или посетителям? Просто интересно.

+1

47

василий написал(а):

а ты бы приехал бы забрал меня после работы да прокатил на своём драндулете

Montekarlo написал(а):

Ночью что ли? Я ж с 16.

василий написал(а):

я так и знал.... отмазался

И вы тоже штоли?)))

+1

48

DESTINY написал(а):

.....И вы тоже штоли?)))

:nope:  :nope:  Нееееее..... Мы не такие    :D

0

49

Ну вот. Одна пара образовалась. Монт и Василий. Катают друг друга на волосатом мотороллере.
"Так соединились детские сердца"©

+1

50

DESTINY написал(а):

василий написал(а):

И вы тоже штоли?)))

это тлетворное влияния казахистана возвращайся!!! а то от с куки и не такое тут начнётся

+1

51

Привет, гомосеки и Лена. А почему я не могу никого плюсануть? Расскажите/объясните.  Про то, что я лошара - знаю сама.

+4

52

Дядя Женя написал(а):

Ну вот. Одна пара образовалась. Монт и Василий. Катают друг друга на волосатом мотороллере.
"Так соединились детские сердца"©

Я временно Штирлица замещаю. Но до вашей пары нам еще далеко... :playful:

+1

53

sisterHa написал(а):

Привет, гомосеки и Лена. А почему я не могу никого плюсануть? Расскажите/объясните.  Про то, что я лошара - знаю сама.

Жми на нолик справа в сообщении.

0

54

sisterHa написал(а):

говорят надо на нолик в углу правом нажать а там и плюс и минус

0

55

василий написал(а):

.........говорят надо на нолик в углу правом нажать а там и плюс и минус

Ну не на столько же она лошара... :D

0

56

Montekarlo написал(а):

Нееееее..... Мы не такие

"Ты какой-то не такой....
  Ты наверно голубой...кхм...кхм  извините...что-то  вспомнилось..)€

0

57

Montekarlo написал(а):

василий написал(а):

.........говорят надо на нолик в углу правом нажать а там и плюс и минус

Ну не на столько же она лошара... :D

она очень занятая женщина и не  хрен её заставлять напрягаться по пустякам :yep:

0

58

Ладно, голубкИ и голУбки. Почапал я трудиться за деньги на благо страны.

+1

59

василий написал(а):

это тлетворное влияния казахистана возвращайся!!! а то от с куки и не такое тут начнётся

Ага, а я такая Весельчак "У" приеду и всех развеселю)
Ты свою гомосяцкую сущность не вали на скуку)

Отредактировано DESTINY (05-09-2013 11:28:30)

0

60

Дядя Женя написал(а):

Слууушай. Правда штоле? А он себе дрочит или посетителям? Просто интересно.

Обычно себе...Но мне отдрочил...За пачку печенек.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2