Я для Вас ещё рас приготовлю. Поужинаем. Потом я Вас оттанцую.
фольге тоже пиздец. осталась пищевая плёнка и специи. думаю.
Может лучше сразу к танцам перейдём?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я для Вас ещё рас приготовлю. Поужинаем. Потом я Вас оттанцую.
фольге тоже пиздец. осталась пищевая плёнка и специи. думаю.
Ты чё?! Мои фотки с видами из окна не видел?!!
Остальное в личку
Сабзиро. Если можно, напиши и мне инфу.
Гарри, всё зависит от Монта. Точно знаю, что хотел поехать ДЖ и Космо.... И я
А что, там мясо кончилось?
Нет, охотиться некому. Сцуко, дикая страна))
тоже ебаться хотите?
Чудесное состояние души сейчас испытываю , дозвонилась до г.Ставрополя в Пансионат пристарелых. Нашла свою бабушку(не родную, вторая жена деда, по маме). Пообщалась минут 20...выклянчила разрешение на это у работников. Объяснив, что я внучка и живу далеко. Искала ее долго, лет 5...нашла. Узнала, что ушла она добровольно, дабы не мешать дочке и внучке родной...Это жестоко...В детстве, никогда не делили и не ставили ее ниже родной бабушки, обе были очень и есть близки по духу. Поговорили, за 15 лет многое изменилось...Обещала ей, что в январе обязательно к ней приеду, а ведь она так рядом находилась столько лет...
Кхе. кхе..к чему это я...так эмоции, переполняют..радости и огорчения. Родные, должны оставаться родными.
Отредактировано Умка (06-09-2013 18:43:21)
тоже ебаться хотите?
Нет, блядь, плёнку со специями жрать не охота)
Ну вот, ты уже "торгуешься"))
йоХурт будете? самодельный
Поехали!
Заебись начало.
Всем...!!!
ЭТО (см.фото) НЕ Я...)))...темы-то другой пока нет)))
Дык создайте.
ЙожЫк написал(а):
Всем...!!!
ЭТО (см.фото) НЕ Я...)))...темы-то другой пока нет)))Дык создайте.
Подпись автора
Автомат к груди не подставляю, насильно играть не заставляю.
я жешь не мордератор...а че участники тоже могут?))) А если чесна - самой лениво...пока в отпуске)))
Кто-нибудь знает, что значит периодическое появление стрелочки (похожей на курсор) на экране айфона в верхней панели?У меня такое ощущение что это мой бывший проверяет мое местонахождение в данный момент. Я заметила что он появляется после сделанной мною очередной фотографии... Хня какая-то
Кто-нибудь знает, что значит периодическое появление стрелочки (похожей на курсор) на экране айфона в верхней панели?У меня такое ощущение что это мой бывший проверяет мое местонахождение в данный момент. Я заметила что он появляется после сделанной мною очередной фотографии... Хня какая-то
все айфоноводы пока на работе
3:0 Хороши ребята, хороши!
Грёбаное казахское гостеприимство. Замудохалась чай заваривать. Мы ж ещё выёпываемся по пол пиалочки пьём, порядок такой йоптить....
Не, базара нет, дружные соседи в подъезде это замечательно..но блеать, только не в Казахстане...
Чёта представила нашу Беседку, живущую в одном подъезде))))Монт непременно на первом этаже. И окна непременно во двор)
Грёбаное казахское гостеприимство. Замудохалась чай заваривать. Мы ж ещё выёпываемся по пол пиалочки пьём, порядок такой йоптить....
Ох Ленчик, как я тебя понимаю
Пока были в Грузии две недели мой муж был удивлен, что Янка может три раза на день готовить и столько же раз греть воду в тазике, и мыть посуду руками. А вот мне на пятый день было не весело. Блядь, по три стакана полоскать, после каждого визита родственников кумовьев моих родителей.
Ох Ленчик, как я тебя понимаю
Пока были в Грузии две недели мой муж был удивлен, что Янка может три раза на день готовить и столько же раз греть воду в тазике, и мыть посуду руками. А вот мне на пятый день было не весело. Блядь, по три стакана полоскать, после каждого визита родственников кумовьев моих родителей.
У нас здесь поцивильней, чем в Грузии. Есть водопровод, канализация и горячая вода ,к счастью)
Отредактировано DESTINY (06-09-2013 21:06:14)
можно я в другом подъезде?
Чёта представила нашу Беседку, живущую в одном подъезде))))Монт непременно на первом этаже. И окна непременно во двор)
Можете даже в другом доме.
Не, я с вами в одном доме жить не буду. Некоторые же будут ходить как в столовую, причём благотворительную.
Не, я с вами в одном доме жить не буду. Некоторые же будут ходить как в столовую, причём благотворительную.
Что-то мне подсказывает, что ни к тебе одной)
Хуета одна...сочится из всех щелей...может, и я однажды начну плести прикроватные коврики из износившихся шмоток и даже слингобусы, ..но блядь, как я хочу травки и заняться чем-то непристойным накшталт невинный петтинг с любимым "на соседних креслах на большой высоте", а не находиться в блядуче-родном Норильске и танцуя ... Ой! А у вас в ротиках развернулась вечеринка?
Ща объясню, пока проснулся... Это геолокация. Кстати, жрет заряд батареи... Отключается в настройках-приватность. Как-то так...
Чо, одной пельмешки жалко?!? Или кусочка пирожка?!? И даже сольки на запястье не насыпешь?!? Ясно. Можешь не говорить, что лифчик поносить не дашь. Жмотина.
А че Эдвард перманентно в активном статусе? Или так и есть? И было всегда? Эди, Эди... Надо было слушать твои советы... Мне жаль. А не, уже нет.И, бля, набери уже мой номер, а то впереди два дня, а попиздеть и не с кем!!
Гарри, всё зависит от Монта. Точно знаю, что хотел поехать ДЖ и Космо.... И я
Тада это точно тухляк. Зависит от Монта - это как голос в мобиле "абонент не абонент, позвоните позднее".
Ща объясню, пока проснулся... Это геолокация. Кстати, жрет заряд батареи... Отключается в настройках-приватность. Как-то так...
То бишь, телефоня ищет сам себя на карте. Я правильно поняла? Мэни сэнькс!
Отредактировано Chloe (07-09-2013 00:26:22)