СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дядя Женя написал(а):

Я для Вас ещё рас приготовлю. Поужинаем. Потом я Вас оттанцую.

Дядя Женя написал(а):

фольге тоже пиздец. осталась пищевая плёнка и специи. думаю.

Может лучше сразу к танцам перейдём?)

0

362

subzerro написал(а):

Ты чё?! Мои фотки с видами из окна не видел?!!
Остальное в личку

Сабзиро. Если можно, напиши и мне инфу.

0

363

Гарри, всё зависит от Монта. Точно знаю, что хотел поехать ДЖ и Космо.... И я

+1

364

Sympathy El написал(а):

А что, там мясо кончилось?

Нет, охотиться некому. Сцуко, дикая страна))

0

365

DESTINY написал(а):

Может лучше сразу к танцам перейдём?)

тоже ебаться хотите?

0

366

Чудесное состояние души сейчас испытываю  :rolleyes: , дозвонилась до г.Ставрополя в Пансионат пристарелых. Нашла свою бабушку(не родную, вторая жена деда, по маме). Пообщалась минут 20...выклянчила разрешение на это у работников. Объяснив, что я внучка и живу далеко.  Искала ее долго, лет 5...нашла. Узнала, что ушла она добровольно, дабы не мешать дочке и внучке родной...Это жестоко...В детстве, никогда не делили и не ставили ее ниже родной бабушки, обе были очень и есть близки по духу. Поговорили, за 15 лет многое изменилось...Обещала ей, что в январе обязательно к ней приеду, а ведь она так рядом находилась столько лет...
Кхе. кхе..к чему это я...так эмоции, переполняют..радости и огорчения. Родные, должны оставаться родными.

Отредактировано Умка (06-09-2013 18:43:21)

+1

367

Дядя Женя написал(а):

тоже ебаться хотите?

Нет, блядь, плёнку со специями жрать не охота)

0

368

DESTINY написал(а):

Ну вот, ты уже "торгуешься":)))

+1

369

DESTINY написал(а):

йоХурт будете? самодельный

0

370

Поехали!

0

371

Заебись начало.

0

372

Беседка-Бесда vol.2
Всем...!!!
ЭТО (см.фото) НЕ Я...)))...темы-то другой пока нет)))

+2

373

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!

Дык создайте.

0

374

Дядя Женя написал(а):

ЙожЫк написал(а):

Всем...!!!

Дык создайте.
Подпись автора
Автомат к груди не подставляю, насильно играть не заставляю.

я жешь не мордератор...а че участники тоже могут?))) А если чесна - самой лениво...пока в отпуске)))

0

375

Кто-нибудь знает, что значит периодическое появление стрелочки (похожей на курсор) на экране айфона в верхней панели?У меня такое ощущение что это мой бывший проверяет мое местонахождение в данный момент. Я заметила что он появляется после сделанной мною очередной фотографии... Хня какая-то

0

376

Chloe написал(а):

Кто-нибудь знает, что значит периодическое появление стрелочки (похожей на курсор) на экране айфона в верхней панели?У меня такое ощущение что это мой бывший проверяет мое местонахождение в данный момент. Я заметила что он появляется после сделанной мною очередной фотографии... Хня какая-то

все айфоноводы пока на работе

0

377

3:0 Хороши ребята, хороши!

0

378

Грёбаное казахское гостеприимство. Замудохалась чай заваривать. Мы ж ещё выёпываемся по пол пиалочки пьём, порядок такой йоптить....
Не, базара нет, дружные соседи в подъезде это замечательно..но блеать, только не в Казахстане...
Чёта представила нашу Беседку, живущую в одном подъезде))))Монт непременно на первом этаже. И окна непременно во двор)

+8

379

DESTINY написал(а):

Грёбаное казахское гостеприимство. Замудохалась чай заваривать. Мы ж ещё выёпываемся по пол пиалочки пьём, порядок такой йоптить....

Ох Ленчик, как я тебя понимаю  :D
Пока были в Грузии две недели мой муж был удивлен, что Янка может три раза на день готовить и столько же раз греть воду в тазике, и мыть посуду руками. А вот мне на пятый день было не весело. Блядь, по три стакана полоскать, после каждого визита родственников кумовьев моих родителей.

0

380

Умка написал(а):

Ох Ленчик, как я тебя понимаю  
Пока были в Грузии две недели мой муж был удивлен, что Янка может три раза на день готовить и столько же раз греть воду в тазике, и мыть посуду руками. А вот мне на пятый день было не весело. Блядь, по три стакана полоскать, после каждого визита родственников кумовьев моих родителей.

У нас здесь поцивильней, чем в Грузии. Есть водопровод, канализация и горячая вода ,к счастью)

Отредактировано DESTINY (06-09-2013 21:06:14)

0

381

DESTINY написал(а):

можно я в другом подъезде?
Чёта представила нашу Беседку, живущую в одном подъезде))))Монт непременно на первом этаже. И окна непременно во двор)

0

382

Можете даже в другом доме.

0

383

Не, я с вами в одном доме жить не буду. Некоторые же будут ходить как в столовую, причём благотворительную.

0

384

sisterHa написал(а):

Не, я с вами в одном доме жить не буду. Некоторые же будут ходить как в столовую, причём благотворительную.

Что-то мне подсказывает, что ни к тебе одной)

0

385

Хуета одна...сочится из всех щелей...может, и я однажды начну плести прикроватные коврики из износившихся шмоток и даже слингобусы, ..но блядь, как я хочу травки и заняться чем-то непристойным накшталт невинный петтинг с любимым "на соседних креслах на большой высоте", а не находиться в блядуче-родном Норильске и танцуя ... Ой! А у вас в ротиках развернулась вечеринка?

+1

386

Chloe написал(а):

Ща объясню, пока проснулся... Это геолокация. Кстати, жрет заряд батареи... Отключается в настройках-приватность. Как-то так...

0

387

sisterHa написал(а):

Чо, одной пельмешки жалко?!? Или кусочка пирожка?!? И даже сольки на запястье не насыпешь?!? Ясно. Можешь не говорить, что лифчик поносить не дашь. Жмотина.

+1

388

А че Эдвард перманентно в активном статусе? Или так и есть? И было всегда? Эди, Эди... Надо было слушать твои советы... Мне жаль. А не, уже нет.И, бля, набери уже мой номер, а то впереди два дня, а попиздеть и не с кем!!

0

389

Sympathy El написал(а):

Гарри, всё зависит от Монта. Точно знаю, что хотел поехать ДЖ и Космо.... И я

Тада это точно тухляк. Зависит от Монта - это как голос в мобиле "абонент не абонент, позвоните позднее".

0

390

Гаррисон написал(а):

Ща объясню, пока проснулся... Это геолокация. Кстати, жрет заряд батареи... Отключается в настройках-приватность. Как-то так...

То бишь, телефоня ищет сам себя на карте. Я правильно поняла? Мэни сэнькс!

Отредактировано Chloe (07-09-2013 00:26:22)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2