О, Вика появилась. Или Виктор. Итак, Вика, как Вы относитесь к анальному сексу? Нет, то, что он у Вас был, я понял. Как Вы к нему относитесь?
Беседка-Бесда vol.2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27206-09-2013 08:34:40
О, Вика появилась. Или Виктор. Итак, Вика, как Вы относитесь к анальному сексу? Нет, то, что он у Вас был, я понял. Как Вы к нему относитесь?
Расскажи лучше сначала, что сделал с тобой в детстве твой двоюродный дядя, освободившийся из мест заключения...Чтобы Вика понимала, почему тема так близка тебе, Жень...Она должна понять.
Поделиться27306-09-2013 08:38:59
А тебе какая в жопу разница?
Напугал девку своим бля аналом.
Думаешь это прикольно? Да хер сюда кто захолить будет после таких вопросов.
Да мне и похуй. Устал я. Скоро ты сам с собой тут трындеть начнешб.
Поделиться27406-09-2013 08:44:26
здрастивсемлюдибеседчане!))) заипался вас читать!)))
Поделиться27506-09-2013 08:50:54
заипался вас читать!)))
Ёбни ракеткой по темечку и перечитай )))
Привет Валера.
Поделиться27606-09-2013 08:51:03
Расскажи лучше сначала, что сделал с тобой в детстве твой двоюродный дядя, освободившийся из мест заключения...Чтобы Вика понимала, почему тема так близка тебе, Жень...Она должна понять.
Это мне наврали, что он мне дядя. Не было у меня в роду азербайджанцев.
А тебе какая в жопу разница?
Напугал девку своим бля аналом.
Думаешь это прикольно? Да хер сюда кто захолить будет после таких вопросов.
Да мне и похуй. Устал я. Скоро ты сам с собой тут трындеть начнешб.
У тебя мама, папа был?©
Поделиться27706-09-2013 09:06:19
.У тебя мама, папа был?©
Жека! А поехали на Новый год в Красноярск? На неделю... Житьё питьё бабьё беру на себя. Заедем в зоопарк к дрочащему еноту.)))
Я серьезно. С сыном познакомлю, в евнухи определим. А не пизди! На все воля Божья!!!
Поделиться27806-09-2013 09:10:37
Жека! А поехали на Новый год в Красноярск? На неделю... Житьё питьё бабьё беру на себя. Заедем в зоопарк к дрочащему еноту.)))
Я серьезно. С сыном познакомлю, в евнухи определим. А не пизди! На все воля Божья!!!
Прости, братка. Не поеду. За чужой счёт не смогу. А за свой - тем более.)))
Поделиться27906-09-2013 09:49:49
Однако волнуют меня эти узкопопые, молодые мартышки в кожаных куртках и обтягивающих джинсах...Сейчас видел одну с балкона...Хорошая...Видимо, не совсем еще во мне угас охотничий инстинкт)...И я, как старый, пузатый спаниель принял стойку и заводил носом))...Всем бай, оболдуи...Пойду, разрулю пару вопросов и трудиться, трудиться и, еще раз, трудиться!
Поделиться28006-09-2013 10:13:52
Я больше не горжусь Норильском. Это уже не мой Норильск. В этом, некогда родном мне городе, все люди уже привыкли к дерьму. Показушные субботники не решают проблему.
Молодежный парламент и его активисты собрали хз сколько мешков мусора , почему то только там, где обычно привыкли отдыхать власть имущие.
О ком думают эти люди?
Жирным, зажравшимся чиновникам нужна чистота, в определенном месте? Да кто бы сомневался...))) А пускай эти окабаневшие туши поднимут свои запрелые сраки и прогуляются хотя бы по проспекту лысого карлика. Вот клянусь! На их глазах я буду ссать на угол дома. Я бы и на дорогу поссал, но там интенсивное движение. А вы представляете если я срать захочу? Где бля туалеты? Я не буду обьяснять своему ребенку что какое то говно ТАК заботится о населении. Я бля еще и перед администрацией кучу навалю. (буду как Навальный))))
Только не надо говорить о проблеммах мирового масштаба.
Я за себя скажу. Хуй знает когда это со мной случилось, но я почему то не могу бросить окурок на улице. Мне почему то кажется что в этот момент на меня кто то смотрит. Мне просто стыдно. И не надо никакой подоплеки. Если всем станет стыдно, тогда наш город будет чище.
К сожалению я в это уже не верю. Потому что Норильск отдан зверям.
Вчера У ЖП в 23.00 на развале хотел дыню. Очень хотел. Сколько? 135! Да ты охуел морда! Ты их на арбе сюда возишь из Самарканда? Нет бля, ты ответь!
Сидит гондон, руки трясутся. Плюнул я и уехал. Подьехал к Юности, дыня - 85.. Ну я по старой схеме.... Говорю ты охуел? Из Самарканда? и тд.)))))
Короче заебал я его и он за 60 мне готов был отдать, лишь бы я уебал поскорее. Но я поймал кураж и меня было уже трудно остановить.. Я говорю: А у вас есть сертификат?
Али-Баба утвердительно кивает и как то подозрительно отходит в сторонку. Ебатьььь.... Из недр картофеля поднимается Сертификат.))) Да какая в жопу косая сажень?
Там Гулливер пешком ходит. Короче стою я и думаю....Нахуй мне дыня? Да они все зеленые...Да и невкусные наверное... Хорошо что не взял...)))
Поделиться28106-09-2013 10:16:31
Однако волнуют меня эти узкопопые, молодые мартышки в кожаных куртках и обтягивающих джинсах...Сейчас видел одну с балкона...Хорошая...Видимо, не совсем еще во мне угас охотничий инстинкт)...И я, как старый, пузатый спаниель принял стойку и заводил носом))...Всем бай, оболдуи...Пойду, разрулю пару вопросов и трудиться, трудиться и, еще раз, трудиться!
Это звоночек! Тебя на узких тянет. После Тая особливо...)))
Поделиться28206-09-2013 10:19:41
...!Прости, братка. Не поеду. За чужой счёт не смогу. А за свой - тем более.)))
Да херня! До НГ еще куча времени. Я тя уболтаю на каникулы. И не дерзи директору школы!!!
Поделиться28306-09-2013 10:25:39
Всем здравствовать, господа!И светить независимо от погоды!)
Чё нового, убогие?)
Поделиться28406-09-2013 10:31:57
Прости, братка. Не поеду. За чужой счёт не смогу. А за свой - тем более.))).
Евгений. А вы действительно дядя Женя?
Поделиться28506-09-2013 10:37:24
Всем здравствовать, господа!И светить независимо от погоды!)
Чё нового, убогие?)
Привет степь казахская. У меня какой то шанкр соскачил. У других не знаю.
Ты спросила - я ответил...)
Поделиться28606-09-2013 10:39:49
У меня какой то шанкр соскачил. У других не знаю.
Ты спросила - я ответил...)
А не... не шанкр. Это семечка от дыни к письке прилипла...)))
Поделиться28706-09-2013 10:41:44
Ребята. А вы всегда такие веселые?
Поделиться28806-09-2013 10:43:49
Не. Когда трава заканчивается - не очень)
Поделиться28906-09-2013 10:45:33
Я почти всегда!
А вот почему ты на ДЖ внимание обратила , а не на меня или Пуржа?
Там чо, медом намазано? )))
Поделиться29006-09-2013 10:47:38
Пошел мазать медом...)))
Поделиться29106-09-2013 10:49:18
А не... не шанкр. Это семечка от дыни к письке прилипла...)))
Ты ж вроде писАл , что не стал покупать дыню))
Поделиться29206-09-2013 10:52:38
Там чо, медом намазано? )))
Я с вами всего два дня, а успела заметить что у вас девушки не очень разговорчивые.
Может и мне стоит помолчать?
Поделиться29306-09-2013 10:59:42
......Ты ж вроде писАл , что не стал покупать дыню))
Я ее и не покупал. Нахрена мне вторая дыня? )))))
.....Я с вами всего два дня, а успела заметить что у вас девушки не очень разговорчивые.
Ара стопэ. Отсюда живыми не уходят! )))
Вы разобрались с анальным сексом? Или мне вмешаться? ))))))
Поделиться29406-09-2013 11:15:35
Вот я же знаю что мне не нужно отвечать, но какая то сила меня к вам манит.
Наверное мне нужно общение.
У меня четыре дня назад умер попугай. Вы будете смеяться, но он был самым близким
мне (конечно не человеком) А теперь я осталась совсем
одна
Вы когда нибудь испытывали чувство одиночества?
Поделиться29506-09-2013 11:25:29
Привет Валера.
я ракеткой только по шарам бью!))) хочешь проверить?
Поделиться29606-09-2013 11:28:41
Вот я же знаю что мне не нужно отвечать, но какая то сила меня к вам манит.
Наверное мне нужно общение.
У меня четыре дня назад умер попугай. Вы будете смеяться, но он был самым близким
мне (конечно не человеком) А теперь я осталась совсем
одна
Вы когда нибудь испытывали чувство одиночества?
Пиздец! Понеслось говно по рельсам!
Вика! Мы чо бля твоего попугая ща отпевать будем?
Я тоже один и хуле?
Если задумала соплями тему мазать, шуруй в курятник. Эд дорогу покажет.
Тут тебе сопли никто вытирать не будет.
А ты думала в сказку попала?
Извини что так грубо. Одичал я без женской ласки. Не говорю уже о минете...)))
Извинт Вика. Такие у нас шутки...
Поделиться29706-09-2013 11:31:05
Montekarlo написал(а):
Привет Валера.я ракеткой только по шарам бью!))) хочешь проверить?
Ты мои шары не трожь!!! В них маленькие Монтекарлята растут...))))
Поделиться29806-09-2013 11:33:45
такие,но с короткими ножками,меньше туловищами мне напоминают лошадок таких...меньше пони которые )
Поделиться29906-09-2013 11:34:17
Я с вами всего два дня, а успела заметить что у вас девушки не очень разговорчивые.
Суровый домострой. У девушек рты всё время заняты.
Поделиться30006-09-2013 11:38:33
Дождись пятничного вечера и субботнего утра. В воскресенье День доширака.