СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2

Беседка-Бесда vol.2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

О, Вика появилась. Или Виктор. Итак, Вика, как Вы относитесь к анальному сексу? Нет, то, что он у Вас был, я понял. Как Вы к нему относитесь?

0

272

Дядя Женя написал(а):

О, Вика появилась. Или Виктор. Итак, Вика, как Вы относитесь к анальному сексу? Нет, то, что он у Вас был, я понял. Как Вы к нему относитесь?

Расскажи лучше сначала, что сделал с тобой в детстве твой двоюродный дядя, освободившийся из мест заключения...Чтобы Вика понимала, почему тема так близка тебе, Жень...Она должна понять.

0

273

Дядя Женя написал(а):

А тебе какая в жопу разница?
Напугал девку своим бля аналом.
Думаешь это прикольно? Да хер сюда кто захолить будет после таких вопросов.
Да мне и похуй. Устал я. Скоро ты сам с собой тут трындеть начнешб.

0

274

здрастивсемлюдибеседчане!))) заипался вас читать!)))

+5

275

Смирновъ написал(а):

заипался вас читать!)))

Ёбни ракеткой по темечку и перечитай )))
Привет Валера.

+1

276

Purga написал(а):

Расскажи лучше сначала, что сделал с тобой в детстве твой двоюродный дядя, освободившийся из мест заключения...Чтобы Вика понимала, почему тема так близка тебе, Жень...Она должна понять.

Это мне наврали, что он мне дядя. Не было у меня в роду азербайджанцев.

Montekarlo написал(а):

А тебе какая в жопу разница?
Напугал девку своим бля аналом.
Думаешь это прикольно? Да хер сюда кто захолить будет после таких вопросов.
Да мне и похуй. Устал я. Скоро ты сам с собой тут трындеть начнешб.

У тебя мама, папа был?©

+1

277

Дядя Женя написал(а):

.У тебя мама, папа был?©

Жека! А поехали на Новый год в Красноярск? На неделю... Житьё питьё бабьё беру на себя. Заедем в зоопарк к дрочащему еноту.)))
Я серьезно. С сыном познакомлю, в евнухи определим.   А не пизди! На все воля Божья!!!

0

278

Montekarlo написал(а):

Жека! А поехали на Новый год в Красноярск? На неделю... Житьё питьё бабьё беру на себя. Заедем в зоопарк к дрочащему еноту.)))
Я серьезно. С сыном познакомлю, в евнухи определим.   А не пизди! На все воля Божья!!!

Прости, братка. Не поеду. За чужой счёт не смогу. А за свой - тем более.)))

0

279

Однако волнуют меня эти узкопопые, молодые мартышки в кожаных куртках и обтягивающих джинсах...Сейчас видел одну с балкона...Хорошая...Видимо, не совсем еще во мне угас охотничий инстинкт)...И я, как старый, пузатый спаниель принял стойку и заводил носом))...Всем бай, оболдуи...Пойду, разрулю пару вопросов и трудиться, трудиться и, еще раз, трудиться!

+2

280

Я больше не горжусь Норильском. Это уже не мой Норильск. В этом, некогда родном мне городе, все люди уже привыкли к дерьму. Показушные субботники не решают проблему.
Молодежный парламент и его активисты собрали хз сколько мешков мусора , почему то только там, где обычно привыкли отдыхать власть имущие.
О ком думают эти люди?
Жирным, зажравшимся чиновникам нужна чистота, в определенном месте? Да кто бы сомневался...))) А пускай эти окабаневшие туши поднимут свои запрелые сраки и прогуляются хотя бы по проспекту лысого карлика. Вот клянусь! На их глазах я буду ссать на угол дома. Я бы и на дорогу поссал, но там интенсивное движение. А вы представляете если я срать захочу? Где бля туалеты? Я не буду обьяснять своему ребенку что какое то говно ТАК заботится о населении. Я бля еще и перед администрацией кучу навалю. (буду как Навальный))))
Только не надо говорить о проблеммах мирового масштаба.
Я за себя скажу. Хуй знает когда это со мной случилось, но я почему то не могу бросить окурок на улице. Мне почему то кажется что в этот момент на меня кто то смотрит. Мне просто стыдно. И не надо никакой подоплеки. Если всем станет стыдно, тогда наш город будет чище.
К сожалению я в это уже не верю. Потому что Норильск отдан зверям.
Вчера У ЖП в 23.00 на развале хотел дыню. Очень хотел. Сколько? 135! Да ты охуел морда! Ты их на арбе сюда возишь из Самарканда? Нет бля, ты ответь!
Сидит гондон, руки трясутся. Плюнул я и уехал. Подьехал к Юности, дыня - 85.. Ну я по старой схеме.... Говорю ты охуел?  Из Самарканда? и тд.)))))
Короче заебал я его и он за 60 мне готов был отдать, лишь бы я уебал поскорее. Но я поймал кураж и меня было уже трудно остановить.. Я говорю: А у вас есть сертификат?
Али-Баба утвердительно кивает и как то подозрительно отходит в сторонку. Ебатьььь.... Из недр картофеля поднимается Сертификат.))) Да какая в жопу косая сажень?
Там Гулливер пешком ходит.       Короче стою я и думаю....Нахуй мне дыня? Да они все зеленые...Да и невкусные наверное... Хорошо что не взял...)))

+3

281

Purga написал(а):

Однако волнуют меня эти узкопопые, молодые мартышки в кожаных куртках и обтягивающих джинсах...Сейчас видел одну с балкона...Хорошая...Видимо, не совсем еще во мне угас охотничий инстинкт)...И я, как старый, пузатый спаниель принял стойку и заводил носом))...Всем бай, оболдуи...Пойду, разрулю пару вопросов и трудиться, трудиться и, еще раз, трудиться!

Это звоночек! Тебя на узких тянет. После Тая особливо...)))

0

282

Дядя Женя написал(а):

...!Прости, братка. Не поеду. За чужой счёт не смогу. А за свой - тем более.)))

Да херня! До НГ еще куча времени. Я тя уболтаю на каникулы.  И не дерзи директору школы!!! :D

0

283

Всем здравствовать, господа!И светить независимо от погоды!)
Чё нового, убогие?)

+4

284

Дядя Женя написал(а):

Прости, братка. Не поеду. За чужой счёт не смогу. А за свой - тем более.))).

Евгений. А вы действительно дядя Женя?

0

285

DESTINY написал(а):

Всем здравствовать, господа!И светить независимо от погоды!)
Чё нового, убогие?)

Привет степь казахская. У меня какой то шанкр соскачил. У других не знаю.
Ты спросила - я ответил...)

0

286

Montekarlo написал(а):

У меня какой то шанкр соскачил. У других не знаю.
Ты спросила - я ответил...)

А не... не шанкр. Это семечка от дыни к письке прилипла...)))

0

287

Ребята. А вы всегда такие веселые?

0

288

Вика написал(а):

Не. Когда трава заканчивается - не очень)

+2

289

Вика написал(а):

Я почти всегда!
А вот почему ты на ДЖ внимание обратила , а не на меня или Пуржа?
Там чо, медом намазано? )))

0

290

Пошел мазать медом...)))

0

291

Montekarlo написал(а):

А не... не шанкр. Это семечка от дыни к письке прилипла...)))

Ты ж вроде писАл , что не стал покупать дыню))

0

292

Montekarlo написал(а):

Там чо, медом намазано? )))

Я с вами всего два дня, а успела заметить что у вас девушки не очень разговорчивые.
Может и мне стоит помолчать?

0

293

DESTINY написал(а):

......Ты ж вроде писАл , что не стал покупать дыню))

Я ее и не покупал. Нахрена мне вторая дыня? )))))

Вика написал(а):

.....Я с вами всего два дня, а успела заметить что у вас девушки не очень разговорчивые.

Ара стопэ. Отсюда живыми не уходят! )))
Вы разобрались с анальным сексом? Или мне вмешаться? ))))))

0

294

Вот я же знаю что мне не нужно отвечать, но какая то сила меня к вам манит.
Наверное мне нужно общение.
У меня четыре дня назад умер попугай. Вы будете смеяться, но он был самым близким
мне (конечно не человеком)  А теперь я осталась совсем
одна
Вы когда нибудь испытывали чувство одиночества?

+2

295

Montekarlo написал(а):

Привет Валера.

я ракеткой только по шарам бью!))) хочешь проверить?;)

+1

296

Вика написал(а):

Вот я же знаю что мне не нужно отвечать, но какая то сила меня к вам манит.
Наверное мне нужно общение.
У меня четыре дня назад умер попугай. Вы будете смеяться, но он был самым близким
мне (конечно не человеком)  А теперь я осталась совсем
одна
Вы когда нибудь испытывали чувство одиночества?

Пиздец! Понеслось говно по рельсам!
Вика! Мы чо бля твоего попугая ща отпевать будем?
Я тоже один и хуле?
Если задумала соплями тему мазать, шуруй в курятник. Эд дорогу покажет.
Тут тебе сопли никто вытирать не будет.
А ты думала в сказку попала?
Извини что так грубо. Одичал я без женской ласки. Не говорю уже о минете...)))
Извинт Вика. Такие у нас шутки...

+2

297

Смирновъ написал(а):

Montekarlo написал(а):

Привет Валера.я ракеткой только по шарам бью!))) хочешь проверить?

Ты мои шары не трожь!!! В них маленькие Монтекарлята растут...))))

0

298

Purga написал(а):

такие,но с короткими ножками,меньше туловищами мне напоминают лошадок таких...меньше пони которые )

0

299

Вика написал(а):

Я с вами всего два дня, а успела заметить что у вас девушки не очень разговорчивые.

Суровый домострой. У девушек рты всё время заняты.

+7

300

Вика написал(а):

Дождись пятничного вечера и субботнего утра. В воскресенье День доширака.

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.2