.Белая (для эксперимента и из интереса) варочная панель...)
я такими и только ими был увлечён по весне...интересовался...потом покупку отложил...
вот снова потянулся на форум по быт.технике и инет-шопам)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Шило, мрамор - начинай сначала...Беседуем))
.Белая (для эксперимента и из интереса) варочная панель...)
я такими и только ими был увлечён по весне...интересовался...потом покупку отложил...
вот снова потянулся на форум по быт.технике и инет-шопам)
Ах, как здесь грусно(. Убили, нафик, хорошее дело. Какая была идея отличная. Посты, оценки, обмен мнениями. Интересная была движуха.
Пурга, расскажи что -нибудь. И я что-нибудь расскажу. Мо, где ты? Отзовись ка.))) Дима, ау.
Ах, как здесь грусно(. Убили, нафик, хорошее дело. Какая была идея отличная. Посты, оценки, обмен мнениями. Интересная была движуха.
Пурга, расскажи что -нибудь. И я что-нибудь расскажу. Мо, где ты? Отзовись ка.))) Дима, ау.
Дык в чем дело? Рассказывай...народ, когда жешь вы узбагоетесь в стенаниях как было и какогавносталопочемувсемолчатсвободуюриюдеточкину????
Пишите, говорите и не ждите приглашений...что за ипонамать в конце концов, детский сад, чеслово. Я, лично, молчу, потому, что просто гладиолус...
Вот я, например, сегодня принимала работы по установке памятника отцу. В пятницу приехала - должно было быть все готово...херушки...у них одеяло кусачее, подушка не удобная и просто ебанушки...но сегодня сделали все, что могли сделать за месяц, не спеша ковыряясь в носе
Догуливаю последненькие умиротворенные недельки...а домой приеду - заепу выкладыванием отпускных фото и шумов прибоя
ЙожЫк, привет) . Ну где ты там во Владимирской области? У меня там в Муроме мама-папа, тётя-дядя. Люблю Муром). Тихо и спокойно. Хорошее место для отпуска)))) Летом была, варенья привезла домой. Ем. С чаем)
А здесь холодно, пипес. Выходные как корова слизала. Одна забава-Локомотив выиграл везде. Оле-оле-оле-оле!!!!
ЙожЫк, привет) . Ну где ты там во Владимирской области? У меня там в Муроме мама-папа, тётя-дядя. Люблю Муром). Тихо и спокойно. Хорошее место для отпуска)))) Летом была, варенья привезла домой. Ем. С чаем)
Я уже не во Владимирской, я в Тверской...а Владимирская - Покров и рядом находящиеся закрома
Но мне ближе Тверская, а Владимирская так, визиты вежливости, да и то в этом году был заключительный сезон...за*****....не места, а некоторые личности...больше туда не поеду
Не спится...как...КАК...раньше спали на раскладных диванах 80х годов???
Уместиться-то уместились, но, сцка, ТЕСНО...реально тесно...блдь, два оловянных солдатика...ни вздохнуть, ни пернуть завтра пойду искать надувнуюзинукровать...мебель новую сейчас не к месту, после ремонта - да, а сейчас - надувное, кружевное
нормально спали..сближал)
нормально спали..сближал)
Нуууууу...сближал...сближал...сближает ...но привычка-то после спать в позе "морская звезда" у каждого - уже хер отвыкнешь...бИдаааа)
за цвет приходится платить...цена выше и мало их цветастых,а на чёрные скидка есть,как раз покроет доставку...вот дилемма )
А не пофигу ли какого она цвета?
Наверное,нет...раз встало ...на цветастые )
А не пофигу ли какого она цвета?
Не пофигу эстетика ептить
Боже, как жешь я оргазмирую готовя на газовой плите...это что-то с чем-то...купила, сегодня, домашней свининищи, обжарила до приятной корочки и довела до готовности на мееееееееедлеееееннннооооом огне...сцка, умом рехнуться, как вкуснА. Заодно в лавке сфотала шикарную свинячью харю
Всем липиздрическим...!!!
кАсмАнАффтт написал(а):А не пофигу ли какого она цвета?Не пофигу эстетика ептить Боже, как жешь я оргазмирую готовя на газовой плите...это что-то с чем-то...купила, сегодня, домашней свининищи, обжарила до приятной корочки и довела до готовности на мееееееееедлеееееннннооооом огне...сцка, умом рехнуться, как вкуснА. Заодно в лавке сфотала шикарную свинячью харю Всем липиздрическим...!!!
Вот умеешь ты повлиять на мое слюнообразование! Беспредельщица )))
Завтра буду рульку готовить. Аллах Акбар вам, туземцы! )))
Холодец к празднику?
Холодец к празднику?
Да нет... Возиться не охота. Да и праздник не праздник.
И вообще я Людовик! )))
И вообще я Людовик! )))
В смысле с 16ти?
Montekarlo написал(а):И вообще я Людовик! )))В смысле с 16ти?
А ты догадливый, чертяка! ))))
а нумер какой ?
а нумер какой ?
У кого?
У кого?
У Людовика, естественно.
У Людовика, естественно.
ЛюдОвик, это же - жандарм в образе Луи де Фюнеса...там номера не было...он, Фюнес - единственный
ЛюдОвик, это же - жандарм в образе Луи де Фюнеса...там номера не было...он, Фюнес - единственный
Нихуясе ассоциация.
Нихуясе ассоциация.
Вот, что значит два месяца отдыха от северов
И фсиволишь игра с ударением
Отредактировано ЙожЫк (21-10-2015 16:08:22)
И правильней - ЛюдовИк
И правильней - ЛюдовИк
ЛюдовИк-ТрудовИк.
Помнится так звали мужа тёти Люды,у неё муж басурманином был с трудно произносимые именем )
Ох уж эта тетя Люда. Она всегда не разбиралась в мужчинах.
С праздником работников автотранспортного цеха! )
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Шило, мрамор - начинай сначала...Беседуем))