А так хочется романтики... Цветов, приглашения на прогулку и приятного вечера...эхххх
Всем привет... Лирика
А мне не хочется...Почему-то...Ни приглашения на прогулку, ни цветов, что характерно)...А вечер и так приятен...И без них.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Шило, мрамор - начинай сначала...Беседуем))
А так хочется романтики... Цветов, приглашения на прогулку и приятного вечера...эхххх
Всем привет... Лирика
А мне не хочется...Почему-то...Ни приглашения на прогулку, ни цветов, что характерно)...А вечер и так приятен...И без них.
Просто ни кто не приглашает и не дарит.
Дык вечер-то приятный... Но нет предела совершенства:)))
Твою маму(...Разобрал я тут один ноутбук...Староватый и малоинтересный...Типа, я охуенный компьютерщик...Раскидал-то быстро...Почистил, включил - ан хуй-то там...Не работает сволочь(...Ложусь спать с чувством глубокого неудовлетворения...Уж и не знаю засну ли?(...Короче, приятный вечер и неприятная концовочка...Бывает.
С первым снегом!!!!!!
Ребята, ребята!!! Просыпайтесь. Берите санки и лыжи, одевайте варежки, и бегом во двор.
Поиграем в снежки, слепим снеговика, покатаемся с горки!!!
снег то второй...пока вы спали в августе валил)
Ну чё там?...Вроде, погодос налаживается?...Тогда надо ехать за город...Приобщиться к суровой, северной природе...Слиться с ней, так сказать, в разухабистом, алкогольном угаре...Моя печень готова, в отличии от некоторых)...Здарова, сурки...Открывайте форточки!)
Ну чё там?...Вроде, погодос налаживается?...Тогда надо ехать за город...Приобщиться к суровой, северной природе...Слиться с ней, так сказать, в разухабистом, алкогольном угаре...Моя печень готова, в отличии от некоторых)...Здарова, сурки...Открывайте форточки!)
Мы и не закрывали. Окна.
а у меня нет форточек...)
Был на природе, но даже не нажрался...Что удивительно...Думаю, что это всё из-за Ж...Она вчера выпивала много и с желанием, что бывает с ней крайне редко...Поэтому я решил, что кто-то хоть должен быть в поряде и пил помаленьку...По возвращении уложил её спать и погулял с пёсиком, поставив себе жирный плюс на репутации)...Всем привет, суслики...Как ваше самочувствие?)
А чё домашняя сетка не работает?...Или это только у меня?(
У нас работает.
У нас работает.
Странно(...Телефона техподдержки случайно нет ли у кого?
Странно(...Телефона техподдержки случайно нет ли у кого?
389777.
389777.
Спс, мой милый толстячок)
Забавное извещение о посылке поступило в мой адрес,новомодное,распечатанное...фамилию искаверкали,а в строке откуда Руанда значится.Долго голову ломал ,может запамятовал о заказе каком ,так и не вспомнил, но пакет мелкий жду...) Кстати,мелкими пакетами до 2 кг теперь занимается отдел доставки,т.е почтальон ,есть прецеденты ,когда впихивали и ли пытались впихнуть невпихуемое в узкую щель почтового ящика
Ох, ну и шустрый же я...Ну, шустрый...Делов уже наварочал с утреца - немеряно!)...И вы не сидите, мешковины...Двигайтесь!...Мувед-мувед, как говорится...Всем хай)
Отредактировано Purga (14-09-2015 10:29:16)
Забавное извещение о посылке поступило в мой адрес,новомодное,распечатанное...фамилию искаверкали,а в строке откуда Руанда значится.Долго голову ломал ,может запамятовал о заказе каком ,так и не вспомнил, но пакет мелкий жду...) Кстати,мелкими пакетами до 2 кг теперь занимается отдел доставки,т.е почтальон ,есть прецеденты ,когда впихивали и ли пытались впихнуть невпихуемое в узкую щель почтового ящика
Сейчас тоже посылочку получил из Белораши...Самим же себе и отправленную)...Одиннадцать кило всякой шняги со всех европейских блошек)...Мою выдали и комп завис...Я её под мышку и тикать, а народ был очень недоволен)...Удачно отскочил, что называется.
...,а в строке откуда Руанда значится.Долго голову ломал...
Дима, что из Руанды-то прислали? Поделись Чай? Музон ихний? Наркотики? В щель то влезла посылочка?
Прювет всем, грешникам и непогрешимым!
Не ходил ещё. .все и.очу. ,вот только домой возвращаюсь,правда,ключа домофонного нет)
Не ходил ещё. .все и.очу. ,вот только домой возвращаюсь,правда,ключа домофонного нет)
А позвони кому-нить из соседей, порадуй в два часа ночи . Прикинься полицейским и всего делов))).
Загулял что ль?)
Ах,если бы..) а полицейский уже ломился раньше сосед по этажу ) я по тех.вопросам подчиняясь одному боссу,,а административно другому,так первый босс дал своему подчинённом с которым я "загулял"отгул на сегодня за ликвидацию аварии,а мне мой ничего...
Тук-тук-тук....
ПустИте блудную дочь***шепотом...)
Тук-тук-тук....
ПустИте блудную дочь***шепотом...)
Где была? Кому дала? Как дела?
У меня, Вольдемар, заготовочный период был)
К зимовке готовилась. Мне , блеать , теперь никакие санкции не страшны)
Здравствуй....Алёнушка )
Здравствуй....Алёнушка )
Здравствуй,Митенька)
У меня, Вольдемар, заготовочный период был)
К зимовке готовилась. Мне , блеать , теперь никакие санкции не страшны)
Так если голодомор настанет, то будем знать где подхарчиться!!!
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Шило, мрамор - начинай сначала...Беседуем))