СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Шило, мрамор - начинай сначала...Беседуем))

Шило, мрамор - начинай сначала...Беседуем))

Сообщений 91 страница 120 из 568

91

Sympathy El написал(а):

А так хочется романтики... Цветов, приглашения на прогулку и приятного вечера...эхххх
Всем привет... Лирика

А мне не хочется...Почему-то...Ни приглашения на прогулку, ни цветов, что характерно)...А вечер и так приятен...И без них.

0

92

Purga написал(а):

А мне не хочется...Почему-то...Ни приглашения на прогулку, ни цветов, что характерно)...А вечер и так приятен...И без них.

Просто ни кто не приглашает и не дарит.  :dontknow:

0

93

Purga написал(а):

Дык вечер-то приятный... Но нет предела совершенства:)))

0

94

Твою маму(...Разобрал я тут один ноутбук...Староватый и малоинтересный...Типа, я охуенный компьютерщик...Раскидал-то быстро...Почистил, включил - ан хуй-то там...Не работает сволочь(...Ложусь спать с чувством глубокого неудовлетворения...Уж и не знаю засну ли?(...Короче, приятный вечер и неприятная концовочка...Бывает.

0

95

С первым снегом!!!!!!

+2

96

Ребята, ребята!!! Просыпайтесь. Берите санки и лыжи, одевайте варежки, и бегом во двор. :-)
Поиграем в снежки, слепим снеговика, покатаемся с горки!!! :-)

+3

97

снег то второй...пока вы спали в августе валил)

+2

98

Ну чё там?...Вроде, погодос налаживается?...Тогда надо ехать за город...Приобщиться к суровой, северной природе...Слиться с ней, так сказать, в разухабистом, алкогольном угаре...Моя печень готова, в отличии от некоторых)...Здарова, сурки...Открывайте форточки!)

+1

99

Purga написал(а):

Ну чё там?...Вроде, погодос налаживается?...Тогда надо ехать за город...Приобщиться к суровой, северной природе...Слиться с ней, так сказать, в разухабистом, алкогольном угаре...Моя печень готова, в отличии от некоторых)...Здарова, сурки...Открывайте форточки!)

Мы и не закрывали. Окна.

0

100

а у меня нет форточек...)

0

101

Был на природе, но даже не нажрался...Что удивительно...Думаю, что это всё из-за Ж...Она вчера выпивала много и с желанием, что бывает с ней крайне редко...Поэтому я решил, что кто-то хоть должен быть в поряде и пил помаленьку...По возвращении уложил её спать и погулял с пёсиком, поставив себе жирный плюс на репутации)...Всем привет, суслики...Как ваше самочувствие?)

0

102

А чё домашняя сетка не работает?...Или это только у меня?(

0

103

У нас работает.

0

104

кАсмАнАффтт написал(а):

У нас работает.

Странно(...Телефона техподдержки случайно нет ли у кого?

0

105

Purga написал(а):

Странно(...Телефона техподдержки случайно нет ли у кого?

389777.

0

106

кАсмАнАффтт написал(а):

389777.

Спс, мой милый толстячок)

0

107

Забавное извещение о посылке поступило в мой адрес,новомодное,распечатанное...фамилию искаверкали,а в строке откуда Руанда значится.Долго голову ломал ,может запамятовал о заказе каком ,так и не вспомнил, но пакет мелкий жду...) Кстати,мелкими пакетами до 2 кг теперь занимается отдел доставки,т.е почтальон ,есть прецеденты ,когда впихивали и ли пытались впихнуть невпихуемое в узкую щель почтового ящика

+1

108

Ох, ну и шустрый же я...Ну, шустрый...Делов уже наварочал с утреца - немеряно!)...И вы не сидите, мешковины...Двигайтесь!...Мувед-мувед, как говорится...Всем хай)

Отредактировано Purga (14-09-2015 10:29:16)

0

109

dvm100 написал(а):

Забавное извещение о посылке поступило в мой адрес,новомодное,распечатанное...фамилию искаверкали,а в строке откуда Руанда значится.Долго голову ломал ,может запамятовал о заказе каком ,так и не вспомнил, но пакет мелкий жду...) Кстати,мелкими пакетами до 2 кг теперь занимается отдел доставки,т.е почтальон ,есть прецеденты ,когда впихивали и ли пытались впихнуть невпихуемое в узкую щель почтового ящика

Сейчас тоже посылочку получил из Белораши...Самим же себе и отправленную)...Одиннадцать кило всякой шняги со всех европейских блошек)...Мою выдали и комп завис...Я её под мышку и тикать, а народ был очень недоволен)...Удачно отскочил, что называется.

+1

110

dvm100 написал(а):

...,а в строке откуда Руанда значится.Долго голову ломал...

Дима, что из Руанды-то прислали? Поделись ;) Чай? Музон ихний?  :music: Наркотики?  o.O В щель то влезла посылочка?

Прювет всем, грешникам и непогрешимым!

+1

111

Не ходил ещё. .все и.очу.  ,вот только домой возвращаюсь,правда,ключа домофонного нет)

0

112

dvm100 написал(а):

Не ходил ещё. .все и.очу.  ,вот только домой возвращаюсь,правда,ключа домофонного нет)

А позвони кому-нить из соседей, порадуй в два часа ночи ;) . Прикинься полицейским и всего делов))).

0

113

Загулял что ль?)

0

114

Ах,если бы..) а полицейский уже ломился раньше сосед по этажу ) я по тех.вопросам подчиняясь одному боссу,,а административно другому,так первый босс дал своему подчинённом  с которым я "загулял"отгул на сегодня  за ликвидацию аварии,а мне мой ничего...

0

115

Тук-тук-тук....
ПустИте блудную дочь***шепотом...)

+1

116

DESTINY написал(а):

Тук-тук-тук....
ПустИте блудную дочь***шепотом...)

Где была? Кому дала? Как дела?

+2

117

У меня, Вольдемар, заготовочный период был)
К зимовке готовилась. Мне , блеать , теперь никакие санкции не страшны)

+2

118

Здравствуй....Алёнушка )

+1

119

dvm100 написал(а):

Здравствуй....Алёнушка )

Здравствуй,Митенька)

0

120

DESTINY написал(а):

У меня, Вольдемар, заготовочный период был)
К зимовке готовилась. Мне , блеать , теперь никакие санкции не страшны)

Так если голодомор настанет, то будем знать где подхарчиться!!! :-)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Шило, мрамор - начинай сначала...Беседуем))