Это же Пятница, друзья)))) Почему никто не рад? Посему отдыхаем, ну я, в частности
я её встретил,так как на и.о.,но она мне чужда,скучаю по сменам...очень)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Шило, мрамор - начинай сначала...Беседуем))
Это же Пятница, друзья)))) Почему никто не рад? Посему отдыхаем, ну я, в частности
я её встретил,так как на и.о.,но она мне чужда,скучаю по сменам...очень)
тюююю, он уже неделю как того - зеленый коридор)))...чего бы это он до сегодня терпел бы
Чтоб не нарушать традиционный смысел народной мудрости
А я сегодня отработала пятничный "субботник". Весело и оперативно посадила дерево на газоне под окнами травмпункта, чтобы поломанные, порезанные, ушибленные и всяческие травмированные граждане, глядя на него забывали грусти и печали и понимали, что лучшее конечно впереди. ляляля
А мне еще работать и работать... Хотя и суббота...но, как обычно, по будням вставать в 7:00 не хочу, а в субботу в 6:30 -легко!!!идиотство какое-то....
Всем приветик, господа! С утра чебуреки... Ну ничё ... Вкусно! И какао... Вкуснее
А пивосамогонвино под шашлычок вкуснее! Хахаха.
Еда приготовленная на газовой плите - вот, что клевей всего
Всем..!!!
Ска, почему в пустой закрытой квартире СТОЛЬКО трупов мух это же уму не постижимо. Как они, суки, пробираются с улицы? Половину квартиры убрала, остальное завтра...
Отредактировано ЙожЫк (05-09-2015 16:36:49)
А мне сестренка привезла "евро" ллитовских!!!! Классненько!
Всем приветик!
А че так тухленько? Понедельник... Пошлите поработаем:))) скоро пятница)
Удивительное создание...Йожжж...сначала выкидывает разные кулинарные приблуды, затем рвет и мечет и выносит моцк домашним на предмет, почему это они допустили такое безумство и не остановили Йежжжа в порыве очищения жилища от всяческого хлама на тот момент, по мнению хозяйки. И теперь бедненькой Йожечке переть хренотень для лепки пельменей с материка...а че...и попру, здесь она стоит 90 целковых, хорошенькая...и уже купленая и как я ваще без нее, нужна она мне...там. А еще хохлома...матрешка - аж целых 9 дур друг в друге. И это только второй день в тьму-таракани
Ой...
Всем...!!!
Вот видишь, что творится. И пельмени уже без "хренотени" не лепятся. Всё бегом. Везде телеки, компы во всех комнатах, отвлекают от размеренной лепки. В детстве с мамой и папой собирались на кухне и месили тесто, крутили фарши, лепили ручками, говорили о делах текущих. Без техники, телевизоров. Морозили полную морозилку. Были ближе. А сейчас в своей семье ни разу не лепила пельмени вместе. Грустно.
Доброй ночи)))
А сейчас над моим домом северное сияние). Зима близко. Крепитесь, люди.
Нет, размеренная лепка это само собой. Но и хренотень - это тоже от туда, из детства. Тоже свою прелесть, ностальгическую, имеет место иметь
Отредактировано ЙожЫк (08-09-2015 04:22:23)
Жалко, умишком все не дойду, как фотки вставлять на планшете...да и с телефона не допетриваю...или особо не хочу?
Дома ужо накидаюсь, аж до тошноты, так что наслаждайтесь, пока я туплю
Смотрю "Кураж"... АБП сокучалась за вниманием публики к ейной персоне?
А я иногда и гостей лепить пельмени заставляю... Это даже забавно:))
И телевизор на кухне не мешает:)))
Всем привет!
Яна, с днем рождения!
Приехала, млять, на "материк"...лето у них, думала, в сентябре...ска, ОСЕНЬ у них в сентябре...климотолог хреновый ежовый.
Вот, что значит - нилигулярные выезды в иные климатические зоны. Это те же яйца как тогда, когда я весной материковской нихера не снежной "наслаждалась" в 2012 г. Только тогда я более адекватно погодным условиям одета была изначально...
Сегодня утеплилась, осталось вывести кашель и я буду - торт к началу морских процедур
Интересно, мне не спится потому, что уже 8.35 по норильскому времени или потому, что мне просто не спится в 4.35?
Отредактировано ЙожЫк (08-09-2015 04:42:28)
Привет, народец)...Почему-то не могу оплатить домашнюю сетку картой, как раньше?(...Что за хуйня?...Что-то изменилось?...И почему номер лицевого счёта хотят из 12 цифр, хотя раньше был 11!...Димон, Вавасик, отвечайте!)
Привет, народец)...Почему-то не могу оплатить домашнюю сетку картой, как раньше?(...Что за хуйня?...Что-то изменилось?...И почему номер лицевого счёта хотят из 12 цифр, хотя раньше был 11!...Димон, Вавасик, отвечайте!)
Недавно оплачивал онлайном как обычно. х.з. чо там не так.
Недавно оплачивал онлайном как обычно. х.з. чо там не так.
Странно...Ты по номеру лицевого счёта платишь?...Сколько циферок в нём?
Одиннадцать))
В следующем годе - все на сбор иван-чая!!!
Начиталась тут статейки, оказывается до появления на Руси теперешнего чая народ чаевничал иван-чаем. Полезла в гугел расширять кругозор про него. А вы знали, что он не вбирает в себя вредные вещества - ВООБЩЕ? Аденоме простаты не дает переродиться в онкологию и вообще отличное средство профилактики для всей онкологии, укрепляет корни волос, снимает пищевые отравления, нормализует давление и т.д. и т.п.
В обчем не спроста нравился мне этот цветок и цветом, и запахом.
Все на покос, но в следующем году
Всем...!!!
Отредактировано ЙожЫк (08-09-2015 22:30:22)
Ах, как же хорошо дома...Не, так-то нам и в разъездах заебца, но дома лучше)...Тут всё правильно организовано, чисто, красиво и удобно...На мой, естественно, взгляд...Вчера весь день занимался шняжками, привезёнными из отпуска...Расставлял по полкам, классифицировал и доводил до блеска...А ещё одиннадцать килограммов едут в посылке)...Короче, доволен...Привет, снусмумрики...Привет вам.
Аденоме простаты не дает переродиться в онкологию и вообще
Угу...Для тебя это особенно актуально)...Простата, самый проблемный орган у девушек...Да, Мирабэль?)
Одиннадцать))
Лиля, где и когда забрать лювак?...Телефон в личинку, плиз...Договоримся.
Панаехали в белокаменную.
Угу...Для тебя это особенно актуально)...Простата, самый проблемный орган у девушек...Да, Мирабэль?)
И не сомневайся
Панаехали в белокаменную.
Простите, а белые камни у нас где? Медведь из цемента, на Металлургов, что ли?
Вот, что за люди мерзопакостные...ну я понимаю свои, норильские по работе, все никак не могут смириться с моим отпуском и по сему названивающие в 5-6 утра, но хрен ли редакция "Актион-пресс", находящаяся в Моськве, живущая по мосьмовскому времени, названивает мне с 5 утра с вопросом: " а вы будете продлевать подписку на журнал "Кадровое дело". У нас акция..."?
И у меня оплата нормально прошла...) может регион другой стоит..
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Шило, мрамор - начинай сначала...Беседуем))