Боже, спасибо за сегодняшнее небо. Тысяча оттенков серого,белого,голубого. Оборваные, грязные облака бредут как солдаты из окружения. И солнце.
Летний зной
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24323-06-2015 07:15:54
Люблю это время... когда не спеша идешь на работу, когда понимаешь, что ее(работы) нет. Когда поднимаешься по лестницам и коридорам пустого и абсолютного мертвого технаря, и только стук каблуков твоих нарушает тишину. Но спустя несколько часов, пробегая по таким же безлюдным коридорам замечаешь по углам тут и там, студентов бормочущих что-то, ведомое им только, робко мнущие уголки пиджаков и расхаживающие из угла в угол. Это пора защиты дипломов. А значит, отпуск не за горами, он на носу!
Отредактировано Умка (23-06-2015 07:17:15)
Поделиться24423-06-2015 07:18:43
Йожик, это чистокровный китаец! Ребенку телефон этого производителя хотели взять, да и протестировать, на сколько от надежен.
Поделиться24523-06-2015 07:22:51
А еще, блять, мне не нравится Кеша ваш сервис!
Ты хоть поябывай иногда своих подопечных.
Интересно, если Славентия напоить, он тоже будет так гневаться?
Поделиться24623-06-2015 07:30:20
Не могу я... Просто так... Мне причина веская нужна.
Ребята.... Я сам хуею....2 года назад мне зарплата и нахуй не нужна бы была.
25 косых за три куба. У меня сменщик с Илана за год машину и хату купил.
А я воровать не умею и не хочу. Воспитание епта. Ворам, как в Китае готов руки отрубать.
Это не шутка. Я презираю воров!
Кого повязали опять?
Поделиться24723-06-2015 09:33:57
Всем...!
не хвастовства ради, а токма лишь поделиться радостью
но лопатажешь...но красненький...но лопата...привыкаем друг к другу
хароший телефон! если бы у мну не было никакого то я бы взял себе
Поделиться24823-06-2015 12:32:28
Проснулся недавно...Вылез из душа...Завтракал...Закрыл все окна ставнями, включил лампу, из планшета играет какая-то французская радиостанция передающая лаундж...И под сладкое мурлыканье неизвестной мне креолки, допивая кофе, я вдруг понял, что абсолютно счастлив...Обрадовался, ибо ценю, когда это чувство возникает ниоткуда, без повода и вдруг...Значит, оно настоящее...неформальное и внутреннее...Привет, мулаты...У вас такое бывает?)
Поделиться24923-06-2015 12:55:11
О, бля, консерва нарисовалась..(с)
Прив, граждане!
Утрите слёзы, кто скучал! )))
Я жива, я в строю!
Поделиться25023-06-2015 13:17:38
О, бля, консерва нарисовалась..(с)
Прив, граждане!
Утрите слёзы, кто скучал! )))
Я жива, я в строю!
Рад видеть, Ксю)...Всё окай у тебя?
Поделиться25123-06-2015 13:18:27
да вспоминал,думал как ты там объёмами такими управляешь..бетоном) когда мне прилетело отчитаться по лому золота,оказывается вместо пяти десятитысячных грамма в акте внёс пять десятых..и понеслось...служебки,акты...а я то вообще в этом не шарю,ну и залёг ,как говорится ,на дно...на неделю...не отвечаю, ага ныкаю,в золотые батоны,зубы переплавляю...мир бухгалтерский не без добрых людей,сами всё сделали ,только подписи собирал...)
Поделиться25223-06-2015 13:22:58
да вспоминал,думал как ты там объёмами такими управляешь..бетоном) когда мне прилетело отчитаться по лому золота,оказывается вместо пяти десятитысячных грамма в акте внёс пять десятых..и понеслось...служебки,акты...а я то вообще в этом не шарю,ну и залёг ,как говорится ,на дно...на неделю...не отвечаю, ага ныкаю,в золотые батоны,зубы переплавляю...мир бухгалтерский не без добрых людей,сами всё сделали ,только подписи собирал...)
Бля, порой, димоновские посты, как головоломки...Проверка на ассоциативное восприятие текста...Абсолютно неудобоваримое чтиво)...А это значит, что Диме надо поспать.
Поделиться25323-06-2015 13:34:26
Рад видеть, Ксю)...Всё окай у тебя?
А я как радаааа! ))) Энифинг файн уиз ми!
Поделиться25423-06-2015 13:41:00
Ах, профессор! Как я Вас понимаю... )))
Поделиться25523-06-2015 14:14:09
Бля, порой, димоновские посты, как головоломки...Проверка на ассоциативное восприятие текста...Абсолютно неудобоваримое чтиво)...А это значит, что Диме надо поспать.
Так всёж понятно. Димон в отчёте по драгметаллам приписл пол-грамма золотишка. Теперь его ебут, но он не слышит.
Поделиться25623-06-2015 14:54:05
Так всёж понятно. Димон в отчёте по драгметаллам приписл пол-грамма золотишка. Теперь его ебут, но он не слышит.
Да я понял...Но, попробуй прочитать его текст быстро и без остановок...Итс импОсибл)
Поделиться25723-06-2015 15:14:18
Ах, профессор! Как я Вас понимаю... )))
а я тебе вчера махал ручкой сигналил а ты прёшь как трактор через поле... оголодала наверно )
Поделиться25823-06-2015 16:21:37
а я тебе вчера махал ручкой сигналил а ты прёшь как трактор через поле... оголодала наверно )
Когда это я - как трактор, бля? Сигналил он, блеать, махал.)))
Поделиться25923-06-2015 16:53:57
Когда это я - как трактор, бля? Сигналил он, блеать, махал.)))
А из абк тоф под дождичком в столовку ковыляла )
Поделиться26023-06-2015 17:58:10
трактор ковыляющий...комплимент,наверное))
Поделиться26123-06-2015 18:36:22
А представь как Василий в любви признаётся.. Жуть.
Поделиться26223-06-2015 18:37:13
Уася ж, хули.. )))
Поделиться26324-06-2015 05:16:13
Всем...!!!
Если вам ранним будним утром повстречается на пути тетка бормочущая себе под нос "Утро красит нежным светом стены древнего кремля..." не пугайтесь, вы не сошли с ума...просто утро, просто Йожжжж, просто ковыляет тракторной походкой до своего рабочего места).
Который день, в пику всяким там современным технологиям, музыкальное сопровождение утреннего променада с использованием собственных голосовых связок и природного музыкального дара...La Scala отдыхает, шизики завидуйте
Поделиться26424-06-2015 12:41:53
Ох, и люблю же я эти тайские, ментоловые, назальные вонючки...Сядешь к компу - каааак хапанёшь в обе ноздри!...Аж искры из глаз!)...Привет, бандерлоги...Собирайтесь домой, хватит работать)
Поделиться26524-06-2015 16:43:11
Ох, и люблю же я эти тайские, ментоловые, назальные вонючки...Сядешь к компу - каааак хапанёшь в обе ноздри!...Аж искры из глаз!)...Привет, бандерлоги...Собирайтесь домой, хватит работать)
Что это за вонючки такие?
ментол. кстати, терпеть не могу. Есть у меня, такие АНТИфетиши. Мята, запах герани, растаявшее мороженое, солнечный мороз и многое другое.
Поделиться26624-06-2015 18:33:09
Что это за вонючки такие?
ментол. кстати, терпеть не могу. Есть у меня, такие АНТИфетиши. Мята, запах герани, растаявшее мороженое, солнечный мороз и многое другое.
Это такие тайские ингаляторы-карандаши...Приятная штука...У меня заканчивались, но мне Лена привезла запасик)
Герань, это гадость...А подтаявшее мороженое - офигенское)
Поделиться26725-06-2015 16:25:16
Блин, чувак на работе умер...Этой ночью...Прямо на смене...Знал его давно...Не общались особо, но здоровались, как давние сослуживцы и улыбались друг-другу...Спустился с верхней отметки, выпил водички из сатуратора, сел, вытер морду и упал...Спокойный, пьющий в меру, 41 года от роду, хохол обрусевший...Кипиш, конечно, потащили его на воздух...Давай трепать, вытаскивать...Пацаны замечательные, что обидно...Стрессанули, дышали рот в рот, пытались выдернуть...Замечательные молодые парни...Не глупые, с хорошими человеческими установочками, трудяжки, хитрованы в меру...Больше всего за них, почему-то переживаю...Один фактурный, другой мелкий...Обоих люблю и покровительствую...Не смогли...И скорая, приехавшая, не смогла...Парни серые аж...Скорая хладнокровна...А конвертер номер 5, за который отвечал умерший, сварил файнштейн...Как ни в чем не бывало...И всё крутится, и ничего не изменилось...Отряд не заметил потери бойца...Заебала битва за металл...Пью...Длинный выходной.
Поделиться26825-06-2015 16:35:16
видел,распечатывал это оповещение...прочитал пару раз ,на памяти случая три естественной смерти на производстве за последний год..замолк,сочувствую...
Поделиться27025-06-2015 17:04:04
видел,распечатывал это оповещение...прочитал пару раз ,на памяти случая три естественной смерти на производстве за последний год..замолк,сочувствую...
Да мы не были близкИ, Дима...Так...Ещё один упавший вниз (с)...Любая смерть печальна...Иная - мучительна, иная - не трогает, но отдаёшь уважение...Меня больше удивляет эта всеобщая привычность к смерти на производстве...Как так и надо...Главное - сменные показатели...Индустрия...Московский офис...Рынок...Прибыль...Андрей Платонов, блядь..."Котлован"