СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А еще, блять, мне не нравится Кеша ваш  сервис!
Ты хоть поябывай иногда своих подопечных.
Пару сняли, воткнули - сальник течет как менструация. Водиле  похуй, он на подсадке. Всю смену без тормозов проездил. Мужику за полтос, а ума нихуя нет.
Я тебе 1000 причин приведу чтоб гневаться. Аккумуляторы нихуя никто не смотрит, с тормозами бардак.
Ты понимаешь что от твоих пиздаболов моя жизнь зависит? Пиздеть не буду. Машина неделю назад была на ТО. Вы вообще ее смотрели? С ямы?
4 листа на телеге. Случайно увидел и охуел.
Если смерти моей хочешь, так и скажи. Сам удавлюсь.
У вас не сервис. У вас поебень сплошная! И так думаю не только я.
Кеша. У тебя есть возможность взять все в свои руки и остаться хорошим бугром.
Я ведь на тебя расчитываю......

-1

212

Гы гы гы  :crazyfun:
Работаете? Проявляю сочувствие :crazyfun:
Но не это тревожит меня....
Ребята, вы как хотите, но меня что то подзаебала эта хрень с Жанной Фриске.
По  всем каналам ебошат. Ну умер человек и умер. Или таким примитивным скотским образом нас хотят отвлечь от нестабильности в стране?
Идите вы нахуй, слуги государевы. Вы черви! Мне до пизды весь ваш сраный  парламентарий.
Сидите суки там, в носе ковыряетесь, законы срачные принимаете....Зарплату твари получаете, жрете в дипстоловой, сб и вс у вас выходной. А в пнд  пиздуете с эскортом в думу.
Как же я вас тварей ненавижу! Чтоб вы сдохли!

0

213

Охуеть как быстро работают органы... :crazyfun:
Ко мне уже пришли.... :dontknow:
Эажи ьбюь

0

214

Montekarlo написал(а):

Охуеть как быстро работают органы... 
Ко мне уже пришли.... 
Эажи ьбюь

всяко разно это не кирзгизский....да?

Всем...!!!
За пять минут присутствия на РМ успела изгваздюкать пальцы в чернилах для печатей... при том, что пузырек с этими самыми чернилами не открывала...свинота фигли)
Занятно, жуткого токсикоза на работу нет, но и щенячья радость от присутствия на РМ не наблюдается. На пенсию хочу, ну или  пока что хотя бы в отпуск.А хер ли, сумка уже почти собрана, а время Ч наступит только через 10 недель. Ждем-с)

+2

215

Не, ну это превосходит самые радужные ожидания!...Льет и льет...Хвала небесам, июнь был замечательным...Уже...А и июль с августом мне поебантусу)...Здарова, туманные альбионцы...Правда заебись погодка?)

+1

216

Ирусик.... Не пиши мне. У меня больше нет телефона.
Сам в ахуе....

0

217

Сережа, как зайти к тебе в личку?

0

218

iren написал(а):

Я не знаю. Пиши тут. Какие могут быть секреты? Тут все свои.

0

219

Вот купил я вчера джинсы...Обычные такие Ливайсы, 630е, прямые, сине-черные, бельгийские...Они длинноваты и придется подворачивать...Мне никогда не нравились подвороты на штанах...Всегда резал и делал нужную длину...Но теперь!...Если у тебя неподвернутые джинсы, то ты лох...Подворачивают всё, вплоть до костюмных брюк...Этакий подворотный тренд, всеобщий и тотальный...И я подвернул!))...Я же не лох какой-нибудь)...Вот, что делает с нами масс-культура и общество потребления!)

+1

220

iren написал(а):

Montekarlo написал(а):

Я не знаю. Пиши тут. Какие могут быть секреты? Тут все свои.

Ой, ёптить...Да тут интим намечается)...Сорри, сваливаю)

+1

221

Охуеть.... Никогда не думал что телефон мне так дорог.
Вот нет его и словно руки мне отрубили. Все контакты потеряны, всё, всё нужно восстанавливать.
Неприятно, но это дело наживное. Главное что я люблю Иру и Василия!  Василия своеобразно...)))

0

222

Я сейчас буду тебе звонить ,а ты слушай,может быть где нибудь завалился.

0

223

Purga написал(а):

Вот купил я вчера джинсы...Обычные такие Ливайсы, 630е, прямые, сине-черные, бельгийские...Они длинноваты и придется подворачивать...Мне никогда не нравились подвороты на штанах...Всегда резал и делал нужную длину...Но теперь!...Если у тебя неподвернутые джинсы, то ты лох...Подворачивают всё, вплоть до костюмных брюк...Этакий подворотный тренд, всеобщий и тотальный...И я подвернул!))...Я же не лох какой-нибудь)...Вот, что делает с нами масс-культура и общество потребления!)

Послушай не лох. :crazyfun:  Где покупал? Я 501 и 630 по инету заказывал. Охуенный деним!  Свое отработали, застираны в доску. Этот сезон последний. Нужен апгрэйд.
Чучмекские растягаи брать не хочу. Что посоветуешь?

Purga написал(а):

Ой, ёптить...Да тут интим намечается)...Сорри, сваливаю)

Блять! Нет чтоб за товарища порадоваться.... ))) Сваливает он....

0

224

iren написал(а):

Я сейчас буду тебе звонить ,а ты слушай,может быть где нибудь завалился.

)))) Не смеши мою морщинистую писю.))))
Зайка, я же не лошок. Я давным давно себе с компа позвонил.)))
Да хер с ним. Наверное пришло время обновлений. Куплю себе супер плоский. За 400.Без симки. У наркомана. Может свой же )))
Одно меня печалит.... Многие номера потеряны. Сука! Как руку отрезали.
Теперь я безрукий  :dontknow:

0

225

Montekarlo написал(а):

Блять! Нет чтоб за товарища порадоваться.... ))) Сваливает он....

Сходи на Ленинский, 43...Там еще осталось маленько нормальных штанов...Но, скоро не будет)...Санкции, сам понимаешь)
Я бы порадовался, но не видел эту Иру...А судя по тому, что ее мог заинтересовать ты - думаю, что завидовать там нечему))

0

226

ЙожЫк написал(а):

...всяко разно это не кирзгизский....да?

Да Это Удмуртия  :crazyfun:
Как же мне сейчас хочется скушать домашний пирожок. Хоть с чем. Хоть с мясом, хоть с лукояйцом, хоть с Димой. ))) Домашние пирожки - они как дети. Красивые... румяные..... без волосые...)))
Помню мама пирог рыбный делала..... Папа режет, а из него пар идет. И такой духан по квартире, что соседи слюной давились.
Жаль что больше не едать мне того пирога, как и не носить пионерский галстук. Жизнь так быстротечна и неумолима. И осознаешь это только на закате дней своих.
Ой, блять, я сейчас расплачусь )))))Нижние конечности мне в ротовую полость ))))
Ребята!!! Жизнь продолжается! Я всех вас люблю!!!!
Добра вам, счастья и удачи!

+2

227

Purga написал(а):

....Сходи на Ленинский, 43...Там еще осталось маленько нормальных штанов...Но, скоро не будет)...Санкции, сам понимаешь)Я бы порадовался, но не видел эту Иру...А судя по тому, что ее мог заинтересовать ты - думаю, что завидовать там нечему))

За совет конечно спасибо. За все остальное я тебя прощаю. Зла на тебя не держу. А Ире со мной повезло! И не завидуй мне, упырь )))

+1

228

Мне нравится что вы больны не мной
Мне нравится что я больна не вами.
Что пизданул по голове ногой
Что ты стоишь с разбитыми губами.

Мне нравится твой сморщенный сосок.
Мне нравится твоя тугая пися.
Мне похоть пулей стрельнула в висок
Я подрочил и ща мне заебися!

+6

229

Вот почему люди такие легкомысленные?
Ко мне вернулся телефон.  Постучал в дверь и был вручен. А мне сейчас что делать??? Я уже конкретную порчу навел. Я человеку давал шанс, целый час. Он им не воспользовался. И у него уже начались неприятности. А я предупреждал что обратки не будет. Теперь все зависит от судьбы. Мне искренне жаль.

0

230

Запарил ты, Борисыч...Пирога с рыбой захотелось жутчайше...Экий ты, бываешь, красноречивый и образный...даже чувствую его запах)

0

231

))) Вот это шляпа! ))) По НорТВ  сказали что за субботник вывезено  более 1000 кубов мусора ))) Я валяюсь.))) 1000 кубов, это 100 камазов ))) Да у нас столько мусора нет! )))
А вот что машины в Долгом моют, всем похуй! Зато блять на работе зеленые мойку закрыли. Где вы, слепые бляди??? ((((((((((((((((((((((((((((((

0

232

Purga написал(а):

Запарил ты, Борисыч...Пирога с рыбой захотелось жутчайше...Экий ты, бываешь, красноречивый и образный...даже чувствую его запах)

Биг мак тоже ниче так )))

0

233

Пойду выпью сок сельдерея и лягу прилягу.
Желаю всем прямого позвоночника.)))

+2

234

Montekarlo написал(а):

Пойду выпью сок сельдерея и лягу прилягу.
Желаю всем прямого позвоночника.)))

Вот люблю, когда Моня бухает в таком настроении...Ни тебе нытья и жалоб на жысть поломатую...Всё чинно и благородно...Начало - попиздеть - выбор жертвы - пикеровка - экскурс в прошлое - жесткий разъебос на политическом фронте - флирт с никому не известной сосисткой - бурный, пенсионерский онанизм с вялым семяизвержением - расслабуха, всех люблю - сон под корягой...Достойные выходные, взрослого мужчины...Браво, Монтэ!))

+4

235

Montekarlo написал(а):

Послушай не лох. :crazyfun:  Где покупал? Я 501 и 630 по инету заказывал. Охуенный деним!  Свое отработали, застираны в доску. Этот сезон последний. Нужен апгрэйд.

магазин www6906.ru

0

236

Purga написал(а):

Игорь, ты?...
Летний зной

+3

237

На улице мерзкий леденящий ветерок.
Чуть конечности не отморозила)
Всем доброго вечера, упырятки)

+4

238

DESTINY написал(а):

На улице мерзкий леденящий ветерок.
Чуть конечности не отморозила)
Всем доброго вечера, упырятки)

Ну да, прохладно. Но в целом - заебись.
И тоже здрасте.

+3

239

а я  ещё в прошлом сезоне отоварился...527 на ебее удачно так,а 505 на амазоне ,все ridig,люблю естественный износ и проявление рисунка,хотя 501 на лето у меня м м м..забыл цвет,сейчас буду вспоминать...а давеча продал Dickies Men's Regular Fit 5-Pocket Rigid Jean,носил бы,но сам фит рабочий,широкий,на размер меньше бы, известный городской рок-н-рольщик померил их и утонул,потом пришла девушка,её не интересовал размер и т.п ,она просто пощупала ткань и купила(кстати,по себестоимости...даже ниже) ,мне тоже такая нравится ,плотная ,грубая и в тоже время нежная...) и это не финиш...
Летний зной

+1

240

Млять...хочу хвастать, а грузить фотки лень...сегодня. Подарунок 13июньский, заключительный через Финляндию наконец-то дошел :-). Завтра захвастаюсь :-). А пока жду дитенка, чтобы симку почикал, а завтра вечером поменяю на культурную, да еще микроCD пообъемней нада, да чихуел...а Маньяк говорит, что их пока в городе нет, а в комплекте какой-то презерватив силиконовый, стремный :-). Телефон, но сцка, такой лапоть...как я с ним буду...непривычно. Да еще в настройках разбираться. Как же раньше проще было...Коммутатор, три-пять-семь, добавочный восемь :-)

+5

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной