Сразу...С пылу, с жару.
Зря!...Тогда у меня вааще эксклюзив был...Через себя пропущенный...С привкусом воблы, пива и коньяка Кенигсберг.
Значит я тоже не зря от приглашения на кофе отказался!?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сразу...С пылу, с жару.
Зря!...Тогда у меня вааще эксклюзив был...Через себя пропущенный...С привкусом воблы, пива и коньяка Кенигсберг.
Сразу...С пылу, с жару.
Завтра еду на Металлургов по делам.
Начинай есть зерна кофе и остальные составляющие)
За сутки успеешь переработать?)
зря
Чёта он всем свой кофе впаривает)
Турок разных накупил)
Экспериментирует)
Бариста, блеать)
тот зверёк...лювак
Довольно мерзкая рожа. Хотя, правильней было бы жопу сфотать.
Чо мы кролики подопытные чоли?
Довольно мерзкая рожа. Хотя, правильней было бы жопу сфотать.
Да, любопытно было бы взглянуть на жопу, производящую самый дорогой кофе в мире)
За сутки успеешь переработать?)
Сложно будет, но я постараюсь.
Чёта он всем свой кофе впаривает)
Турок разных накупил)
Экспериментирует)
Бариста, блеать)
Просто я настолько бездарен на кухне, что стимулирую в себе любые кулинарные импульсы)...А, как истинный Козел по гороскопу, стараюсь привнести в этот процесс систематику, вариативность и аналитику)
Не, ты правильно сделал, что отказался...Ты прожорливый...А кофе у меня дорогой...Это я погорячился, когда тебя звал...Поддался внезапному порыву, завидев твою свежевыбритую лысину)...По счастью - обошлось)
Здравствуйте кофеголики.
Последний раз я пил хороший кофе года 2 назад в Кофейке. Хотя хз... может это мне так казалось...
Здравствуйте кофеголики.
Последний раз я пил хороший кофе года 2 назад в Кофейке. Хотя хз... может это мне так казалось...
Где ты был, Одиссей?)
...Где ты был, Одиссей?)
Пенелопу искал
Вот так гадит ваш лювак
Выглядит не так отвратительно, как представлялось)
Козинаки)
Просто я самую безобидную картинку скинул, чтоб ты не срыгнула
Пить кофе, произведенное из говна вьетнамского грызуна я бы не стал. И считаю это человеческим слабоумием. То кофе из ЖКТ лювака, то рыба фугу.... Что дальше? Котлеты из пометного фарша гиппопотама?
Йогурт из спермы бизона?
Йогурт из спермы бизона?
фублядь
фублядь
Йогурт не любишь?)))
Меня вот другая хуйня волнует.
Вообще то, на сегодня меня пока две хуйни волнует.
1. Где наш электрик, автослесарь, портной, пивовар и докер в одном лице?
2. Какого хуя? Какого хуя меня ограничивают в праве передвижения?
В 2016 у меня отпуск летом. Я его 2 года ждал, а они блять впп ремонтировать собрались. С июня по октябрь самбики летать не будут. Уверен что на теплик билеты хуй купишь. Блатата разберет заранее. Предлагают до Игарки на Метеоре, а там по воздуху. Вот нахуя мне такие перекладные?
А еще учебный год начнется в октябре.
Я хуею. А нет.... Я ХУЕЮ!!!!!
....фублядь
А кофе из жопы хорька не фублядь?
..Йогурт не любишь?)))
...от веселого молочника!!!
Меня вот другая хуйня волнует.
Вообще то, на сегодня меня пока две хуйни волнует.
1. Где наш электрик, автослесарь, портной, пивовар и докер в одном лице?
2. Какого хуя? Какого хуя меня ограничивают в праве передвижения?
В 2016 у меня отпуск летом. Я его 2 года ждал, а они блять впп ремонтировать собрались. С июня по октябрь самбики летать не будут. Уверен что на теплик билеты хуй купишь. Блатата разберет заранее. Предлагают до Игарки на Метеоре, а там по воздуху. Вот нахуя мне такие перекладные?
А еще учебный год начнется в октябре.
Я хуею. А нет.... Я ХУЕЮ!!!!!
Это пиздец просто. Вот нам в следующий год поступать ехать надо. Нам чо как Ломоносов пешком за обозом идти? Я тоже хуею.
Это пиздец просто. Вот нам в следующий год поступать ехать надо. Нам чо как Ломоносов пешком за обозом идти? Я тоже хуею.
И нам поступать.
Когда обоз соберёте,свистните. Вместе пойдём)
Всем спокойно:)))
Новый учебный год начнется с 1 сентября! Во всяком случае такой приказ по управлению образования распространен . Выпускники... Могу посоветовать следующее: полоса будет закрыта с 1 июля. Берите билеты на 27-28 июня. К этому времени выпускные уже пройдут . И ЕГЭс вероятностью 90% уже пройдет. Результаты ждать не надо. Они все в базе, в каждом вузе есть:)
вот вот это единственная информация официальная,ещё что средства выделены...остальное домыслы,ещё в прошлом году видел корпоративные расчёты,так не потянет Игарка,ракеты,олени нынешний пассажиропоток ,кажись,и проекта ещё нет...из последней речи того же Курилова ,в каждом предложении звучало "надо рассмотреть","надо ..." ,у них конь ещё не валялся )
..Это пиздец просто. Вот нам в следующий год поступать ехать надо. Нам чо как Ломоносов пешком за обозом идти? Я тоже хуею.
....И нам поступать.Когда обоз соберёте,свистните. Вместе пойдём)
Ну тогда я больше по выходным бухать не буду. Буду волокуши мастерить и учиться компасом пользоваться.
На самом деле я в ахуе, почему никто не возмущается?
А представьте таку хуйню.... Уехать уехали, а блять, ремонт затянулся и Енисей замерз к ебеням. И чо???
Как обратно? Блять! Кругом одни вредители!
... Могу посоветовать следующее: полоса будет закрыта с 1 июля. Берите билеты на 27-28 июня.
Ленусь. Ты хоть представляешь сколько будет желающих?
Я надеюсь до весны 2016, охуенно умные черепа как ни будь решат этот вопрос.
вот вот это единственная информация официальная,ещё что средства выделены...остальное домыслы,ещё в прошлом году видел корпоративные расчёты,так не потянет Игарка,ракеты,олени нынешний пассажиропоток ,кажись,и проекта ещё нет...из последней речи того же Курилова ,в каждом предложении звучало "надо рассмотреть","надо ..." ,у них конь ещё не валялся )
Мне Каирский эту инфу с официального сайта нгмк, на своем мобильнике показывал!
Я вот думаю, может в край или в кремль депешу с нарочитым отправить. Пусть владыка рассудит. На местных бояр надеятся как то не гоже.
у кого симки мтс иногородние для инета ? у меня вылезло "войдите в сеть" ,вхожу только на дом страницу,не блокирован,гроши есть...может со связью что
у кого симки мтс иногородние для инета ? у меня вылезло "войдите в сеть" ,вхожу только на дом страницу,не блокирован,гроши есть...может со связью что
Я на Умкиной сижу, материковской. Всё пучком. Ты видать нагрешил где то
передёрнул... заработало)
Я сварю кисель из обойного клея.
Скажете дурак, а я хуею!
передёрнул... заработало)
Онан тебе в помощь, шалунишка-рукоблуд
Отредактировано Montekarlo (21-06-2015 15:00:11)