СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Тогда, когда совершаем мацион - променад...а по простому - жжем соляру до Талнаха, всегда животрепещит мысль, а как там гусики :-)
Тетка, по ходу, гусиков к ночеру выпускает - опасается, что отдыхающие норильчане переловят и схомячат к чертямсобачьим усих гусиков...
А прикольно видеть пасущихся пернатых на заполярной земле :-)

+4

902

Там ещё утики были,куры и петух ...

0

903

dvm100 написал(а):

Там ещё утики были,куры и петух ...

Были, в прошлом году. На сейчашний момент только гуси виднеются)
Всем...!!!
Погода - прекрасная, принцесса - тоже, из песни слов не выкинешь :-)
На работу, на работу - зовет гудок заводской...
27 дней...провела вчера плановую инвентаризацию собранной сумки...все же добавила пляжную сумку...Маньяк по-любому или забудет или, что вероятнее, не захочет о ней помнить :-)

+4

904

Гуси-гуси, гагара.
Здравствуйте земляне!!! Привет орнитологи!!!
Заебался уже работать. Без планшета хуйово.

+4

905

Тот в ремонте? Или новый...?

0

906

dvm100 написал(а):

Тот в ремонте? Или новый...?

Тот в ремонте у Палыча уже неделю. Пока у сына забираю и дома через вифи сидю.

+1

907

Консерва выползай я тебя вижу!!! 😛 :crazyfun:

Отредактировано кАсмАнАффтт (04-08-2015 15:32:24)

+1

908

Прив, граждане!
Попропадали все.. летнее затишье;)
Кто где, а я на рабе, с отпуском облом, да и "в судьбе поворот"... не могу всего рассказать, но вы же со мной, родненькие?)))

+5

909

кАсмАнАффтт написал(а):

Консерва выползай я тебя вижу!!! 😛

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 19:32:24)

:*:*:*

+2

910

Сардинка написал(а):

:*:*:*

Чо за звёздочки? Типа ты чо такой дерзкий? Давай до свидания?

0

911

кАсмАнАффтт написал(а):

Чо за звёздочки? Типа ты чо такой дерзкий? Давай до свидания?

Это поцелуйчикииииии)))))

+1

912

Влюбилась что-ли на повороте судьбы? )

0

913

Сардинка написал(а):

Прив, граждане!
Кто где, а я на рабе, с отпуском облом, да и "в судьбе поворот"... не могу всего рассказать, но вы же со мной, родненькие?)))

Консервы - это наше всё.

+3

914

Сардинка написал(а):

Прив, граждане!

замушш выходишшь?

0

915

Если всё будет хорошо, то через 4 года в моей семье будет дипломированный искусствовед:))))
Не спрашивайте почему именно он:)))) просто знайте, моя принцесса поступила на бюджет! У меня начинаются новые проблемы:))))
Всем добра!

+5

916

Sympathy El написал(а):

Если всё будет хорошо, то через 4 года в моей семье будет дипломированный искусствовед:))))
Не спрашивайте почему именно он:)))) просто знайте, моя принцесса поступила на бюджет! У меня начинаются новые проблемы:))))
Всем добра!

Поздравлялки ))) Почему через 4 года? Где ещё год?

0

917

Так нынче бакалавры,магистры...)

0

918

dvm100 написал(а):

Так нынче бакалавры,магистры...)

Ааааа, ну точно же. Это мы медленно учились, а нынче - ускорение))). Привет дипломированным специалистам и профессионалам)

0

919

Люди С курортов везут Магнитки, монетки,трипер...я тоже подхватил синусит,синусоида в носе что ли ...) что интересно антибиотик прописанный лечит не только его,но и ту же курортную болезнь...от конца носа до конца конца )

+2

920

"Над всей Бульбяндеей безоблачное небо"...Это пароль, если чё...Получаю удовольствие от гуляния с пёсиком, что мне, в принципе, не свойственно...Надел трусы-майку-шлёпанцы и гуляй в центре города, как ни в чем не бывало...Соегодня пёс опять обоссал латвийское посольство...Я его не остановил...Наоборот, спросил - А покакать нет желания?...Привет, бесдунишки...Привет, мои трудяжки)

+3

921

Полгода Женьке. Вспомните добрыми словами хорошего парня.
А так, в целом, всё путём. Отдохните как следует на выходных).

+4

922

Посадила кофе. Пять плодов на работе, пять-дома. Жду урожай. Плантации у меня. Я - плантатор, ё-моё. Моя любовь к зелени возьмёт своё. Уверена :) И орхидею, купленую на вьетнамском огороде посадила. Ждите фото. А на кофе приглашаю, где-то через пол года ;)

+3

923

А пойду я поработаю... Почему бы и нет... Хобби, мать его...
Всем субботнего...

+1

924

Ибаааать, здесь жара...Середина августа, почитай, а под сорокет жарит...Велосипедные прогулки перенесены на вечер, когда попрохладней станет)...С утреца скатался на местные блОшки...Пристегнул вел к дереву, дал местным бабулькам 10 000 бульборублей, велел не спускать глаз...Гулял час по рынку...Улов невелик - две хохломские ложки (правда в идеале) мельхиоровый портсигар с отделением под ленинградскую зажигалку, да маленький винтажный чемоданчик в неплохом сохране...Всего-то)...Вечером надо ехать купаться...Надо, иначе растаем...А вы там купаетесь, бесдунишки?)...Приветствую всех.

+4

925

Ага, покупаешься тут. По дождём если только.Хорошо хоть машину моет да воздух от газа чистит. Польза какая-никакая.
С воскресеньем всех. :) Завтра работягам опять трудиться. Это анекдот есть такой: неделя глазами работающего человека - поооонееееедеееельниииик, втоооорнииииик, среееедааа, чеетвеерг, пятница, сбвск)))

+2

926

Какие-то дни здесь длинные получаются...Просыпаешься рано, где только не побываешь, ну, сиеста, это святое, ложишься поздно...Сегодня на моём бортовом, велосипедном компьютере была цифра 20...Выходит, что я накатал за день, по городу 20.142 метра...При жуткой жаре...Много это или мало - я х.з...Но, ноги чугунные... И чувствую, как излишества шведского стола тают в моём могучем организме)...И это хорошо...Лишний вес, это гадость...Занимайтесь спортом, сурикаты!...Сгоняйте жирок)...И привет вам всем.

+1

927

В Нске туман по утрам? Опровергните  погодный информер .. ;)

0

928

Утры разные бывают ;) . А вообще погода-дрянь. Дожди пошли. Пасмурно. В теплом ходим. Так что информер в целом прав!

0

929

А я видела сегодня Эдика!!!!
Всем приветик!

+2

930

Мало того ,что подцепил о чем говорил выше,так умудрился ещё и колено повредить...в ванне,но на это не жалуюсь,жалуюсь на отсутствие в багажном отделении Домодедово тележек...ни одной

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной