Счастливого пути, Елена)
Летний зной
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87229-07-2015 15:08:20
А где все? Лююююди....
Видела сегодня Валентина, прошел мимо, зазнался ...
Эхххх....
Всем привет.... Мало ли...
Поделиться87329-07-2015 17:24:24
А где все? Лююююди....
Видела сегодня Валентина, прошел мимо, зазнался ...
Эхххх....
Всем привет.... Мало ли...
Так значит это была всё таки ты! ты же была в отпуске...
Поделиться87429-07-2015 18:02:30
Так значит это была всё таки ты! ты же была в отпуске...
Приехала:))))
Поделиться87529-07-2015 20:36:38
В отеле халявское пиво и винище на ужин...Пиво просто хреновое, а винчик - отвратительный, безобразный бурдомес...Но мои соотечественники глотают его графинами...Дуют усердно эту горчащую кислятину с видом хозяев жизни и вальяжно-снисходительно смотрят на окружающих...А после, мечтательно и не без изящества ковыряют в зубах...Ковыряют долго, глубоко и основательно...Ведь только что они ели так, как последний раз в жизни...До посинения...Иногда я очень не люблю своих соотечественников...Очень...И стесняюсь их(...Но вас люблю, мои скверные бесдунишки...И привет вам)
Поделиться87631-07-2015 20:03:01
Дима, как в Воронеже жисть?
Привет всем.
Поделиться87731-07-2015 20:26:50
Други мои). Про соотечественников за границей все понятно. И стыдно и неприятно. Русские уважают всё, что с градусом, и не важно качество, а на иносранцев обращали внимание, ну так, ненароком? Англикосы в чём спят, в шортах и футболках, в том и в бассе плавают и в кафе сидят. Немцы рыгают и газуют, не стесняясь, принародно. Американцев лично наблюдала, как в 3 часа дня повара у бассейна делали барбекю и всякие гамбургеры, так эти ненасытные (в отеле "всё включено") выстраивались в дикую очередь, хапали макдаки, жадно поглощали и сытые, с жирными от сала и майонеза ртами и руками, ныряли в бассейн. Так что ситуация двоякая. Либо наблюдать и осу ждать, либо "забить и забыть" и отдыхать себе в удовольствие)))
Поделиться87831-07-2015 20:32:40
А ОАО ГМК "Норильский Никель" вывеску сменило на ПАО - Публичное акционерное общество .? Слово "Публичное" настораживает. Может я сторомодная?
Поделиться87931-07-2015 20:38:38
И комары покусали ноги. Прямо в квартире . Что делать? Аааааааааа....
Поделиться88031-07-2015 23:31:13
Дима, как в Воронеже жисть?
Привет всем.
Откуда знаешь?
Вялотекущая,такое ощущение ,что никто не работает,много пивных лавок,про цены знаете сами...2 кабачка в городе за 6 руб.,а в деревне ведро огурцов бесплатно...
Жил бы я здесь?наверное,нет раз вкладываюсь в другое место...и хочется домой )
Отредактировано dvm100 (31-07-2015 23:32:03)
Поделиться88101-08-2015 03:40:33
... Либо наблюдать и осу ждать ....))
Долго думала: на кой ляд осу-то ждать, когда комаров хватает
Потом дошло, что пробел был явно лишний ...
Всем...!!!
Свершилось - вступила таки в ряды постыудалителей
Поделиться88201-08-2015 04:10:04
А ОАО ГМК "Норильский Никель" вывеску сменило на ПАО - Публичное акционерное общество .? Слово "Публичное" настораживает. Может я сторомодная?
Это вопрос не к Никелю, а к государству:))) им так захотелось всех переименовать:))) а то им понятие открытое и закрытое не нравилось:)))
Мой братик-балбес!!! И собака у него такая же... Он должен был утром сегодня прилететь и вчера мы договорились, что я гуляю с собакой вечером последний раз... Мягко говоря я отметила это событие, так как.... Просто задолбалась с ним гулять... Ну и заснула, а онночью написал: мы не летим.... И всёёё... Почему и зачем???? И получила я это послание в шесть утра.... А ведь просто проснулась попить.... Блиннннн.... Тимон .... Опять...
Поделиться88301-08-2015 06:00:32
А где все? Лююююди.... ...
В понедельник разбил планшет. Теперь от безысходности на работе работаю. 😱😱
Здравствуйте земляне!!! Привет соотечественники!!!
Сегодня шашлыки в планах!!!
Поделиться88401-08-2015 06:18:36
Вчера разбирал старую стойку для телевизора, в следующие выходные буду собирать новую, заказали в "Антураж".
Поделиться88501-08-2015 08:02:55
Это вопрос не к Никелю, а к государству:))) им так захотелось всех переименовать:))) а то им понятие открытое и закрытое не нравилось:)))
Мой братик-балбес!!! И собака у него такая же... Он должен был утром сегодня прилететь и вчера мы договорились, что я гуляю с собакой вечером последний раз... Мягко говоря я отметила это событие, так как.... Просто задолбалась с ним гулять... Ну и заснула, а онночью написал: мы не летим.... И всёёё... Почему и зачем???? И получила я это послание в шесть утра.... А ведь просто проснулась попить.... Блиннннн.... Тимон .... Опять...
ну и кто сказал что собака друг человека?
Поделиться88601-08-2015 08:03:03
В понедельник разбил планшет. Теперь от безысходности на работе работаю. 😱😱
Здравствуйте земляне!!! Привет соотечественники!!!
Сегодня шашлыки в планах!!!
Вчера разбирал старую стойку для телевизора, в следующие выходные буду собирать новую, заказали в "Антураж".
Какая интересная и разнообразная жизнь!!!
А я...
Приготовила фунчозу, посолила огурцы, пожарила картошку с лисичками... Братика надо покормить..
Поделиться88701-08-2015 08:07:43
Какая интересная и разнообразная жизнь!!!
А я...
Приготовила фунчозу, посолила огурцы, пожарила картошку с лисичками... Братика надо покормить..
Он же не приезжает? Могу сожрать за него.
Отредактировано кАсмАнАффтт (01-08-2015 08:09:23)
Поделиться88801-08-2015 08:25:40
Фасадники орутобщаются на профессиональные темы, как потерпевшие. Мы, в свое время на фасадах, ТАК не орали, мы тише орали... профессиональных непереводимых оборотов побольше...но тише же
Поделиться88901-08-2015 08:35:08
Фасадники орутобщаются на профессиональные темы, как потерпевшие. Мы, в свое время на фасадах, ТАК не орали, мы тише орали... профессиональных непереводимых оборотов побольше...но тише же
А дворники??? У меня каждый день в 6:15 утра летучка на хачиковском языке... При этом тетеньки могут вспомнить, что в каком-то из домов живет подружка... Крикнет её и вот они общаются... Одна третьем, другая "на земле"...и еще и между собой на весь двор...
Поделиться89001-08-2015 08:49:48
Зато матерятся все на великом могучем... И всем понятно...чернокожий в лавке овощной что -то тявкал на аглицко-русском ,а в конце тирады махнул рукой и сказал "в п.зду !", может бананьи не те ...не те )
Поделиться89101-08-2015 12:27:14
Привет, негодяи!) все живы, здоровы?)
Поделиться89201-08-2015 18:35:24
Не возможно так граждане, не возможно...ни дела не делаются, ни отдыхается, только после 20 нуль нуль. В тени +39. Уже извелась...
Завтра на Ростов «Ласточку» снарядила, может там легче дышать будет. Тетка ставропольская тоже ждет в гости, а я пока в раздумьях, по такой жаре ехать изнемогать.
Как нынче на галерах? ))
Отредактировано Умка (01-08-2015 18:49:01)
Поделиться89301-08-2015 20:06:58
Привет бледнолицый брат!!! Как сам?
Поделиться89401-08-2015 21:06:00
Бляяя, блошка в подмосковной Салтыковке - это райский уголок...Сегодня я разжился там несколькими кольчугинскими посудинами, великолепными, армянскими турками и прочими вкусностями...В идеальном сохране...За очень небольшие деньги...Мечта, а не местечко...Потом поехали на дачу и жарили с папаней шашлык и шампиньоны...Пили красное грузинское вино и фотались сэлфи-стиком)...И даже не нажрались, что обычно нам не свойственно...Короче, славный денёк...А вам привет, хорьки...И наилучшие пожелания)
Поделиться89501-08-2015 21:07:49
Здарова, крендель)...Живы и здоровы, хули нам станется?...Давненько тебя не было)
Поделиться89602-08-2015 01:48:38
За время моего отсутствия в Норке, успело столько дел накопиться, что уже второй месяц разгребаю! Всё, что со мной произошло за это время, одним словом не описать! Так, что со временем всё расскажу!) Схуднул на 7 кг. Ну, а так я весел, бодр и трезв! Вроде вошел в привычный ритм жизни. Четыре месяца вне дома - это очень много, как будто в гости приехал, чувство не своей тарелки, по началу спрашивал, " что, где лежит!". Может быть, если бы я был на продолжительном отдыхе, то такого кикса в мозгу не было! А тут совсем другой компот! Четыре месяца нервотрепки, которая еще до сих пор не закончилась! Такого эмоционального геморроя, в особо опасном виде спорта, как покупка недвижимости, я в жизни не испытывал!!!! Я стал юристом, риэлтором, психологом и взяткодателем! Можете смело у меня консультироваться в грамотном составлении договоров купли продажи недвижимости, поиску вариантов на предмет покупки домов, земель и квартир по всему побережью Черного моря, от Гагр до Анапы!) А варианты в копилочке есть очень привлекательные по цене и расположению.
Рад, что снова в соске!))) Всех с удовольствием бы увидел, в реале!) Дождемся Дядюшку Пу, тогда замутим чёнить!))
Поделиться89702-08-2015 05:58:01
Эдик, а ты не усложнил задачу?))) сейчас в Анапе знакомый купил хату в новостройке " под ключ"
)) ну да с ипотекой гемор, так как иногородний... И всё ... Уже бухает дальше:)))))
Всем привет. Хороший воскресный денек! Вчера опробовала на себе "клипон" от комаров... Такая штука надевается на пояс и с ней топаешь по тундре... Покупайте смело... Укусили всего три раза... Кремом вообще не мазалась...
Поделиться89802-08-2015 09:17:59
Так мы не ищем лёгких путей )
я,конечно,не как Эд и не С таким размахом,но варюсь в этой теме уже два месяца, а то что иногородний не помеха,только расходов по более на разъезды,нотариусов,экспресс- почту )
Поделиться89902-08-2015 10:35:52
Девочки и мальчики, а чем помыть окна пластиковые? Не само окно, а его раму...
Поделиться90002-08-2015 11:03:30
Елена,сильные загрязнения мою доместосом,cifом,амвеевским L.O.C