СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

dvm100 написал(а):

Ем хлеб дешёвый и качественный...захотелось хлебопечку в нске...изучаю)

А оно надо? Привет.
Помню, аж с материка привезла мультиварку, тащила с двумя пересадками. Месяц порадовалась и семью порадовала, и где теперь та мультиварка?   :P  Правильно, в диване, в коробке, ждёт, когда вспомню про неё  :)

0

842

Погода райская, всем гулять  ;)

0

843

Да я тоже противник всех этих лентяек ,но тут загорелось...)Может рецепты изучу ,сам буду ляпить )

+1

844

Вот смотрю я на всё это дело и опять удивляюсь - до чего же мы одинаковые...Мы, это люди, в смысле...Представители разных стран, этносов и конфессий...На отдыхе, возле моря, на песочке мы - один-в-один...Немцы, поляки, финики, румыны, русские - все добродушны, веселы и благожелательны...Этакий всеевропейский пляжный интернационал, о необходимости которого так долго твердили большевики...Вот бы собрать на одном пляже все европейские парламенты-рады-риксдаги-думы...Все спорные вопросы решились бы ещё до обеда...Стопудос...Здарова, обормоты...Любите пляжную жизнь?)

0

845

Купил в Карфуре шмат горгондзолы...Я не очень люблю сыры с плесенью, но ведь санкции!...И приходится убеждать себя, что я страшно по ним соскучился...Ем теперь по кусочку...Брюсселю назло...Типа, хуй вам, ребята европарламентарии...Нас так просто не возьмешь!)

+2

846

infiniti написал(а):

А оно надо? Привет.
Помню, аж с материка привезла мультиварку, тащила с двумя пересадками. Месяц порадовалась и семью порадовала, и где теперь та мультиварка?     Правильно, в диване, в коробке, ждёт, когда вспомню про неё

великолепно! просто чудненько )))

0

847

Оп ля. Появился Пурж. Нашёл таки свой пляж интернациональный, где всё чинно, благородно и все голышом, все равны, как в бане? Ну и хорошего отдыха тебе ;)  Грей пузо. Не думай о работе и политике. :)

+1

848

dvm100 написал(а):

Да я тоже противник всех этих лентяек ,но тут загорелось...)Может рецепты изучу ,сам буду ляпить )

Научишься ляпить и нам расскажешь как это вкусно. Может и правда понравится)))

0

849

Угощу...если так будет)

0

850

infiniti написал(а):

Научишься ляпить и нам расскажешь как это вкусно. Может и правда понравится)))

не Дима, но пять копеек вставлю
:playful:  :playful:  :playful:
Летний зной Летний зной Летний зной
безо всяких яких там хлебопечек...таки даже интереснее). Волшебство процесса замеса теста и шараебливания по кухни, ручки-ручки нам дадены не для баловства ;)
И таки да вкусно, но почему-то опять как тот мед...хлеб самолепный если есть, то его сразу - нет
Всем...!!!

Отредактировано ЙожЫк (24-07-2015 05:57:14)

+4

851

Это не пятачок,это рубь!Мира )

+3

852

dvm100 написал(а):

Это не пятачок,это рубь!Мира )

да ладнаааа)
интересно было вот и месилась. Сейчас что-то музы кулинарные послали меня....не так-то готовлю...пельмени магазинные и дошираки, благо выбор у доширакских производителей бахгат. А вот так, чтобы священнодействовать у очага...чего-то увы. Вон колбасная муза сподвигла навыписывать кишков, весь холодильник в кишках, а вот сказку сделать былью все как-то нет. Но мои надежду схомячить домашней колбасенции все же не теряют...наивные как дети)
Хотя...сегодня попробую нагетсы сварганить и чипсы домашние

+1

853

Все жрете?
Здравствуйте земляне!!! Привет чревоугодники!!! :-)
Всем свежего и нефильтрованного!!! Пятница, хули!!! :-)

+2

854

А где у нас Лена, Нина и Гарка и Монтик? Хммм... Подозрительно :disappointed:
Всем привет! В Питере хорошо... Просто поверьте

+2

855

Верю,Елена,верю...я его ,кстати, выбрал для дальнейшего место проживания после производственных будней ,ну ,не совсем его..до него 200-300 метров напрямки)к тому дню может и передумал ещё..

Отредактировано dvm100 (24-07-2015 14:17:38)

0

856

кАсмАнАффтт написал(а):

Все жрете? ...хули!!!

токо понадкусываем,да на картинки пялимся)) 50 й размер мал ,а 52 велик...))но судак без вопросов и сомнений )

+1

857

Sympathy El написал(а):

А где у нас Лена, Нина и Гарка и Монтик? Хммм... Подозрительно :disappointed:
Всем привет! В Питере хорошо... Просто поверьте

Гарка тут, Нину долго не увидим, Монта еще больше.
В Питере гнусно. Имхо.

0

858

Гаррисон написал(а):

Нину долго не увидим,Имхо.

Почему?

0

859

Гаррисон написал(а):

Гарка тут,

Зачем? На закрытие форума?

+1

860

кАсмАнАффтт написал(а):

Почему?

кАсмАнАффтт написал(а):

Зачем? На закрытие форума?

Иннокентий, ты такой в пятницу любопытный :-)

+2

861

Куку. Здравствуйте земляне!!! Привет герасимы!!! :-)
Всем доброго воскресного утра!!! :-)
Как дела? Все живы?

+2

862

Какая отвратительно летняя погода за оконом.  :'(
Скорей бы зима!!!

+2

863

Главное в нашем, отпускном деле - трусы...Они должны быть брендОвые...И, главное, они должны торчать из-под шортов...По торчащей резинке с названием производителя можно многое узнать об отдыхающем...И я прикупил несколько штук пафосных трусов...И теперь, когда иду куда-нибудь, то спрашиваю Ж - Трусы торчат?...Ещё как! - подтверждает она...Отлично - выдыхаю я и следую по месту назначения...А как вы думали?...Не позорить же державу спрятанными стыдливо труселями...А вдруг буржуины подумают, что они у меня какой-нибудь турецкий ноу-нэйм...Это неприемлемо!...Так что, как говорится - По трусам и честь!)...Всем привет, северяне...Не прячьте трусы, заявите о своём статусе!))

+2

864

Purga написал(а):

..Не прячьте трусы, заявите о своём статусе!))

Сначала ты джинсы подвернул, теперь трусы высунул. Дальше что? Стринги, прости господи, наденешь? Вы там в европе совсем йопнулися чоли?

+3

865

Purga написал(а):

Главное в нашем, отпускном деле - трусы...И, главное, они должны торчать из-под шортов.

С низу или с верху? :-)

0

866

кАсмАнАффтт написал(а):

С низу или с верху? :-)

Сверху - обязательно, а снизу - по возможности...Если и там, и там - высший пилотаж!

0

867

Purga написал(а):

Сверху - обязательно, а снизу - по возможности...Если и там, и там - высший пилотаж!

На фиг шорты? Ходи в труселях.

0

868

Наконец то дождик пошел. :-)

+1

869

Игорь, а ты где сейчас?
Всем привет. Собираюсь домой..,

+2

870

Наверное, хороший ливень,меня о нём как о суровых погодных условиях предупредил погодный информер,а тут он обещает его во вторник,очень жду,ибо в очередной раз убеждают что жара не моё,в горячих цехах не натренирован)  и море  ,и кисельные берега рек  совсем не в помощь ...осеверился . ..)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной