Лен, куда снарядили в этот раз?
Столица, деточка, столица(с)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, куда снарядили в этот раз?
Столица, деточка, столица(с)
Здравствуйте земляне!!! Привет металлурги и просто норильчане!!!! К развтрату К юбилею готовы?
Я почти. Мою морду, брею яйца и вперед за орденами!!!
Судака тебе в садок !)
Простите за дилетантский, но достаточно интимный вопрос.... Какая связь между орденом и яйцами...?извините
Простите за дилетантский, но достаточно интимный вопрос.... Какая связь между орденом и яйцами...?извините
Елена вы образованный человек и не знаете? Как так? Прямопропорциональная. Естественно.
Уряяяя! Полноценные выходные!
Два дня! Подряд! Я рада-радёхонька! ))
Прив, граждане!
Уряяяя! Полноценные выходные!
Два дня! Подряд! Я рада-радёхонька! ))
Прив, граждане!
Привет!!! Консерватория!!
Елена вы образованный человек и не знаете? Как так? Прямопропорциональная. Естественно.
Правильно ли я понимаю... Если у меня нет яиц, то и с орденом облом, да?
Ну не умеют в вашем городе Париже варить пиво, не умеют!!... Купил Норильское, от НПК, сижу и давлюсь...
Господа "пивовары"!! Меняйте нахуй дрожжи и технолога, ебашьте с каустиком шланги и бродильные танки!!! Ибо не должно пиво быть на вкус как паленая резина. Это глубоко ранит мой внутренний, в буквальном смысле, мир простого грузчика.
Завтра на пейнтбол. Кто хочет синяков? Их есть у меня)) На Надежденской турбазе.
Хотел седня, с ночевкой, но суки портовские премию не дали. Аж обидно, чуть-чуть, немного, блять.
Зато получил, наконец, свой айфон с гарантийного ремонта. Они (сервис-центр Эппл) тупо его не стали ремонтировать, и прислали новый. Спасибо, че...
Правильно ли я понимаю... Если у меня нет яиц, то и с орденом облом, да?
Неправильно ты дядя Федор тетя Лена бутерброд ешь орден с яйцами смешиваешь.
Неправильно ты дядя Федор тетя Лена бутерброд ешь орден с яйцами смешиваешь.
Просто меня испугал факт, что могу остаться всю жизнь без ордена... А к тому, чтобы что-то себе нарастить, я еще не готова
Просто меня испугал факт, что могу остаться всю жизнь без ордена... А к тому, чтобы что-то себе нарастить, я еще не готова
Неготова наращивать яйца, соглашайся на медаль.
Да если честно, то филе хека дали, а не медаль. Благдарственное письмо от законодательного собрания красноярского края. Чо сним делать то?
Да если честно, то филе хека дали, а не медаль. Благдарственное письмо от законодательного собрания красноярского края. Чо сним делать то?
А там какие-то грамоты являются прибавкой к пенсии...
В трудовую должны занести..
А там какие-то грамоты являются прибавкой к пенсии...
Дожить бы.
В трудовую должны занести..
Работая на одном месте более 20ти лет у меня уже второй вкладыш в трудовой заканчивается.
Везёт..)а у меня по нолям...в личном деле два замечания имеются...зато названивают каждый день и ночь,забыли что в отъезде...прям дом советов )
Везёт..)а у меня по нолям...в личном деле два замечания имеются...зато названивают каждый день и ночь,забыли что в отъезде...прям дом советов )
Дп это все переводы, увольнеиния, изменения названий и т.д. и т.п. Не ну есть канешна паратройка наград. Кадровый работник компании, при цатке получил.
Серьезно все у вас... 20 лет и бумаженцию.. Пичалька прям.
У нас челу, 9 лет, тоже дали такую. А мужикам с ПКМ, водятлам, стажа за 30, по медальке. Приезжает, такой, КАТО, и я ему, Сань, оот души, вот оотдуши пОздравляю! Он, такой, улыбалсо, и записывать в журнал не стал.
Хуйня это все. Дичайшая хуйня. Пыль.
Серьезно все у вас... 20 лет и бумаженцию.. Пичалька прям.
У нас челу, 9 лет, тоже дали такую. А мужикам с ПКМ, водятлам, стажа за 30, по медальке. Приезжает, такой, КАТО, и я ему, Сань, оот души, вот оотдуши пОздравляю! Он, такой, улыбалсо, и записывать в журнал не стал.
Хуйня это все. Дичайшая хуйня. Пыль.
Тебе и этого не видать.
На нашем управлении, главном, стоит огромный экран, на крыше. Сам лазил и снимал остатки монтажа. Так вот он стоит 7 с лишним лимонов. Показывает 24 в сутки рекламу НК. Видно с определенной точки.
Само управление обшито корпоративным колором наполовину, стоит 2 года, стоимость около 12 лимонов.
Вопрос: кому нужен экран, и у кого от него пульт и джойстик на PS4?...
Тебе и этого не видать.
Кеша, мне похуй, у меня хватает макулатуры и железяк.
В жопу медали и флаги. Пойду спать.
Пожелай мне удачи в бою (с)
Пейнт. Цветные шарики, синяки, боль, шашлыки, самогон.
Всех с праздником.
Прощай цыганка Сээраа, были твои губы, и перестали (с)
С праздником! И чтобы не говорили...все ведь живём в спальном цехе производства ) Файнштейн...в детстве при этом слове представлялся дядька С залысиной и длинным носом в пенсне...в отрочестве догадался,что он был евреем...и лишь потом что это чистый камень...продукт металлургии )
С праздником! И чтобы не говорили...все ведь живём в спальном цехе производства ) Файнштейн...в детстве при этом слове представлялся дядька С залысиной и длинным носом в пенсне...в отрочестве догадался,что он был евреем...и лишь потом что это чистый камень...продукт металлургии )
У нас этим файном тетку раздавило об контейнер. Давно это было, грят, остался тока мобильник, прям в робе и собрали.
Отыграл. Три синяка, это неплохо для перерыва в 2 года. За минусом - выкинул ботинки и кроссы пума, просто их убил найух, восстановлению не подлежит. За плюсом - море адреналина и новых знакомых.
А домой приехал и пиздец: не могу найти вайфай адаптер... Вчера был, а седня нет... Димас, где купить юсб вайфай хуавей, за немного денег?... У Палыча он стоил 3,5 р.(((
Кто знает этих ребят, что написали "пусто"? Теперь это лицо Таймыра.
Понятно, из за чего тут тишь.
У меня,но не усб...правда не знаю продали ли его..хуавей е5332
У меня,но не усб...правда не знаю продали ли его..хуавей е5332
Нужен именно усб