СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эдуард. У меня к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.  вотсапп
Давайте закроем, или как это делается на liveforums беседку. Сосиску. Ибо старались, делали темы, подразделы, и тэдэ.
И на хуй это никому не надо.
Переходите все на К7, на МТС, на вотсапп, вайбер, че там еще...соцсети какие-нибудь....
Порохони этот форум, Эдуард.

0

752

Гаррисон написал(а):

Эдуард. У меня к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.  вотсапп
Давайте закроем, или как это делается на liveforums беседку. Сосиску. Ибо старались, делали темы, подразделы, и тэдэ.
И на хуй это никому не надо.
Переходите все на К7, на МТС, на вотсапп, вайбер, че там еще...соцсети какие-нибудь....

форум тут ни причём дело в отношении между форумчанами... кто то потенциально уважает всех! другие же ставя себя выше всех считают себя в праве гнобить и унижать остальных  при этом не замечая своей низменейшей сущности я бы даже сказал сучности...

+1

753

Гаррисон написал(а):

Эдуард.

Гаррисон, друг мой, это уже какая-то паранойя:))) закрой форум, да закрой:))) дался он тебе?:) пущай будет...
Всё-таки вацап это что-то иное... Более личное... Да и "поход" в Беседку это некий процесс, лично для меня... Взять планшет, открыть страничку, пролистать, почитать, подумать:)))
Всем доброго утра:) суббота ранняя...Тимон... Но... Вернувшись домой, я могу налить чаю и просто попить его... Дома... Понимаете, за рабочую неделю я не могу попить чай дома... А для меня это важно... Можно сказать, что именно так для меня начинается выходной...
Всем доброго выходного дня:)

+3

754

Гаррисон написал(а):

Переходите все на вотсапп

Sympathy El написал(а):

Всё-таки вацап это что-то иное... Более личное...:)

Это чо за фигня такая ватсап? Она походу заразная и не лечится. :-)

0

755

василий написал(а):

кто то потенциально уважает всех! ..

Кто эта тварь? :-)

+1

756

Здравствуйте земляне!!! Привет извращенцы!!!
Проснулся полить маслом сагудай и мясо для шашлака пожамкать, ну и тяпнуть 50оттенков нефильтрованного. :-)
На субботник идете?

+2

757

Всем...!!!
Опять стоны бурлаков на Волге :-)

кАсмАнАффтт написал(а):

Это чо за фигня такая ватсап? Она походу заразная и не лечится.

Вот именно - фигня. Есть у меня знакомая одна, смешно мне с нее, когда она с неподдельным ужасом удивляется на то, что у меня не подключена эта хрень. Не нужная она мне, вот и не подключена.
Убеждаю себя, что нужно бы уже и выползти из постелей. Но не охота :-)...Маньяк ушел по воде пить вотку на природе, т.е. на рыбалку, посему с завтраком особо морочиться не нужно...дите после ночных броженийхерзнаетгде дрыхнет,че его тревожить шумом пылесоса, детский сон тревожить почем зря :-). Вот и буду поэтому валаться на пЭринах.

Отредактировано ЙожЫк (11-07-2015 06:07:43)

+1

758

Все же высыпалась, не выпрыгнула, не встала, а именно- высыпалась с пЭрин.
Вот как так получается, что при всей моей собранности, пунктуальности и любви к порядку и гармонии, процес ссубботней уборки всегда через жопу, фигурально...Начну одно, переключусь на второе, затем плюну на эти два процесса и сяду отдыхать, затем вспомню об очень важном сиюминутном деле, начну его воплощать в действительность. Через пять минут оно, дело, и его реализация надоедят и я вернусь к первым двум :-).
Вот и сейчас начала уборку, вспомнила, что нужно позавтракать, а тут мультик начался "Бобик в гостях у Барбоса"...а утрА без мультика - это не утрА.
Так то вот и суббота :-)

Отредактировано ЙожЫк (11-07-2015 06:54:53)

0

759

Умка написал(а):

куда путь держишь?

К своим ! )
Такой и фильм есть..художественный ,начала восьмидесятых прошлого века ,снимался в Норильске ,на Никелевом в ОВЦ и на улицах города,странный какой-то ,но смотрел пару раз ...или артист Александр Соловьёв нравился ,или проверял себя как юный географ-краевед определял из кадров местонахождение домов и улиц )

+2

760

Все же как замечательно в субботу навести порядок, постирать бельишко, приготовить еду, накрымиться с подружайкой, а в воскресенье просто лоботрясничать и все...хотя накрымиться можно и сегодня :-) ...осталось красненькое... как-то не пошло, аллергии всякие якие.
Всем...!!!

Подуркую часиков до 14.00, а потом пойду обсчитывать балкон - чего, куда и по чем :-)

+2

761

Всем привет! По Нтв " своя игра", мужик из Норильска. Закончился второй раунд- выигрывает!

+2

762

Sympathy El написал(а):

Всем привет! По Нтв " своя игра", мужик из Норильска. Закончился второй раунд- выигрывает!

А по пятерке "Собака на сене" :-)
Терехова, Боярский - няшки, да и Проклова ни че так...натуральная :-)
Сто лет не смотрела...какой к лешему балкон :-)

Отредактировано ЙожЫк (12-07-2015 10:22:34)

+1

763

Sympathy El написал(а):

Чем "мужик из Норильска" кончился? Переживаю (

0

764

Всем...!!!
Утро с солнышком, мужики, собирающие леса на фасаде библиотеки, еще дрыхнут и не орут как потерпевшие...как они вчера достали своими голосовыми вибрациями в процессе сборки лесов.
Утро замечательное, но вечер будет песцовый, вернее рыбный...женщина в чехуе, русалка, млять. Боже, пусть это будет одна сорожка :-)

+3

765

Здравствуйте земляне!!! Привет пенсионный фонд!!! :-)
А чо за хуйня тварица вокруг? Или я чегото не знаю? Или я чегото не понимаю?

+3

766

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет пенсионный фонд!!!
А чо за хуйня тварица вокруг? Или я чегото не знаю? Или я чегото не понимаю?

Ты об чем? О стабильности в мире или о тухнущей Беседка? :-)
В принципе ничего нового...ни там, ни тут...пора бы уже и привыкнуть.
Много, просто не прилично не мало, сук, но есть и сорожки с окуньками...почти закончила, русалка в чехуе :angry:  ;)

0

767

Самурай с девушкой, гвоздики и не молотым перцем  - бяка...
Это я написала : сагудай с лаврушкой, гвоздикой...а заботливый телефон решил, что с самураем лучше )))
В общем - бяка, плюс сагудай сагудаился в тундре, а это значит в нем куча мошки...как оказалось. Это выяснилось, когда я сточила уже кусочка три. Выкинула, обливаясь слезами...сижу заедаю расстройство арбузом...веселая предстоит ночь - одно из двух, третьего не дано ;)

Отредактировано ЙожЫк (13-07-2015 18:50:04)

0

768

А я завтра в командировочку поеду...
Всем приветик!

+3

769

Sympathy El написал(а):

А я завтра в командировочку поеду...
Всем приветик!

А какже Тимон?

0

770

Здравствуйте земляне!!! Привет глухонемые!!! :-)
Был в ДК. Вручили приглашение на награждение в пятницу!!! :-)
Очередная грамота походу. Бльшего не заслужил. Наверное.  :dontknow:

+2

771

Димон. Как там Воронеж? Котенка с улицы Лизюкова видел?

0

772

Душно,после- перед дождём,а котёнка давно не видел,здесь только белочки...)

0

773

А горячая вода у всех есть? Или только мы лохи?

0

774

кАсмАнАффтт написал(а):

А какже Тимон?

Операция "Тимон" продолжается под руководством другого смотрителя...но... Когда я приеду... Всё опять будет под моим контролем...

кАсмАнАффтт написал(а):

А горячая вода у всех есть? Или только мы лохи?

Я не лох...

0

775

В порту такой туман... Самолета не видно.
Всем доброго утра!

+3

776

Йопаный Урал...заманал дождями...второе лето нет его тут. Устала тут быть. На Кубань бы ,на солнышко поскорей.
Че вы там, примороженные?

0

777

Sympathy El написал(а):

В порту такой туман... Самолета не видно.
Всем доброго утра!

Лен, куда снарядили в этот раз?

0

778

Вот они, оказывается, откуда взялись первые челноки 90-х...Памятник возде одного из китайских торговых центров. Екатеринбург.
Летний зной

+1

779

Умка написал(а):

Вот они, оказывается, откуда взялись первые челноки 90-х...Памятник возде одного из китайских торговых центров. Екатеринбург.

В Белгороде есть похожая хуйня возле центрального рынка.

0

780

Прив, граждане.
Намечается большая туса в городе - может встретимся, гульнем? Я соскучилась ;)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной