Тот, кто вынес приговор - сам заносит меч...Пошлите воронов(
Летний зной
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72207-07-2015 15:11:59
Как вы думаете, Пургу ещё долго не отпустит?)
Поделиться72307-07-2015 15:13:50
возможно, это старческое слабоумие, а это навсегда.
Поделиться72407-07-2015 15:25:07
К октябрю оклемается.
Поделиться72507-07-2015 15:26:03
«Ланнистеры всегда платят свои долги» (также: «Ланнистер всегда платит свои долги») — популярная в Семи королевствах поговорка о доме Ланнистеров и излюбленное выражение Тириона Ланнистера. Она не менее известна, чем «официальный» девиз дома, «Услышь мой рёв!». Это выражение имеет двойной смысл. С одной стороны, оно означает, что Ланнистеры, как богатейший дом в государстве, всегда готовы заплатить по счетам и отблагодарить тех, кто им помог, или пообещать вознаграждение в будущем — на щедрость и обязательность «львов» всегда можно рассчитывать. Но этот девиз имеет также второй, угрожающий смысл: Ланнистеры не забывают нанесенных им обид и обязательно отомстят)
Поделиться72607-07-2015 15:27:12
Здравствуйте земляне!!! Привет сосискизависимые!!!
Всем спасибо за поздравления, а Нине еще и за конфетки спасибо!!!
Поделиться72707-07-2015 15:37:14
Я не стану мстить тебе, Систер Баратеон...Для этого - я слишком люблю тебя...А Львы, то бишь, Ланнистеры не кусают тех, кого любят...Я говорю это тебе в последний раз...Дальше - я в полном праве тебя унизить...И гнев мой будет ужасен, ты знаешь(
Поделиться72807-07-2015 15:46:22
Я не стану мстить тебе, Систер Баратеон...Для этого - я слишком люблю тебя...А Львы, то бишь, Ланнистеры не кусают тех, кого любят...Я говорю это тебе в последний раз...Дальше - я в полном праве тебя унизить...И гнев мой будет ужасен, ты знаешь(
Во, валяй, унизь меня, грязный львишка. Лев, кстати, всего лишь волосатый кошак, большой, правда, но кошак.
Поделиться72907-07-2015 16:00:07
Во, валяй, унизь меня, грязный львишка. Лев, кстати, всего лишь волосатый кошак, большой, правда, но кошак.
Хе-хе(...Жду вашего последнего выпада, миледи)....И подозреваю, что ответка не понравится.
Поделиться73007-07-2015 16:07:59
Чет ссыкотно)))
Прив!
Всё хуёво, но мне пох.. категорически пох! Вам отсыпать?)))
Поделиться73107-07-2015 16:16:19
Чет ссыкотно)))
Прив!
Всё хуёво, но мне пох.. категорически пох! Вам отсыпать?)))
Не, не(...Погоди, бульбасистер из рода Грейджоев!...Тут какая-то хуйня намечается(...Я насупился...И в предвкушении)
Поделиться73207-07-2015 16:55:19
Девушка погорячилась...Это свойственно девчонкам из рода Баратеонов...Они такие)...В этом нет их вины...Только производная...Личностные и природные характеристики...Темперамент....Это нормально)
Поделиться73308-07-2015 09:05:28
О бля! Засосало!
Здравствуйте земляне!!! Привет трудоголики!!!
Машете? Я чота уже заипался.
Поделиться73408-07-2015 09:52:27
О бля! Засосало!
Здравствуйте земляне!!! Привет трудоголики!!!
Машете? Я чота уже заипался.
А я нет...Валяюсь на шкурах...Скоро, полагаю, мне это разонравится...А пока - пусть всё течёт, как течёт...Всем привет, Жители Семи Королевст)...Да, вы не ошиблись...Сыр, сухое белое и Игра Престолов)...Ничего нового)
Поделиться73508-07-2015 18:20:51
Как-то грустно здесь?"""голосом Тириона Ланнистера...Что происходит, мои маленькие жители Семи Королевств?...Никто не кусается, никто не изображает из себя доминирующего самца?...Никто не хочет быть женщиной, которая не хочет?...Отчего заскучали?))...Ммм?
Поделиться73610-07-2015 13:56:15
У меня два вопроса. Че за хуйня и до коле?
Здравствуйте земляне!!! Привет безмолвные!!!
Дождались!!! ПЯТНИЦА!!!!
Всем свежего и нефильтрованного!!!!
Поделиться73710-07-2015 13:57:49
Напишите какой нибудь хуйни пока я чира и свинью зарежу.
Поделиться73810-07-2015 14:16:22
Напишите какой нибудь хуйни ...
Палыча видел...на аллнорильске...нумизматикой хвастался)
сбросил оковы и.о на два месяца,осень снова светит...выдвину ультиматум..."молодым дорогу!"
во вторник,думаю,улечу...
узнал,наконец-то, о сроках бесплатной доставки в Спортмастер 2-3 недели...
обещают кучу премий...одну к юбилею уже...
стажёрка бывшая заговорила,а то ранее "муж не разрешал"...)
какая бы не была еда и её количество ,но если нет хлеба,то и не еда...а лень идти,но ещё не вечер же... )
не знаю,есть ли у комаров матка,но бешенство точно...))
Отредактировано dvm100 (10-07-2015 14:22:10)
Поделиться73910-07-2015 14:47:29
Чира зарезал. Как он визжал, как он визжал. Падла.
Поделиться74010-07-2015 14:54:17
Палыча видел...на аллнорильске...нумизматикой хвастался)
сбросил оковы и.о на два месяца,осень снова светит...выдвину ультиматум..."молодым дорогу!"
узнал,наконец-то, о сроках бесплатной доставки в Спортмастер 2-3 недели...
обещают кучу премий...одну к юбилею уже...
стажёрка бывшая заговорила,а то ранее "муж не разрешал"...)
какая бы не была еда и её количество ,но если нет хлеба,то и не еда...а лень идти,но ещё не вечер же... )
не знаю,есть ли у комаров матка,но бешенство точно...))Отредактировано dvm100 (Сегодня 18:22:10)
Столько инфы за раз.
Идем по пунктам:
Нумизмата тоже видел, там же.
Молодость быстро проходит.
Счастливого пути.
Кучу мелочью.
Чо он ей рот зажимал?
В обед бутер обязателен, а на ужин нет.
Незнаю. Но комарья докуя.
Поделиться74110-07-2015 14:59:03
А где все то? Здохли чоли?
Поделиться74210-07-2015 15:11:34
Здесь тоже докуя/матки мошки. Откуда в городе то? Грызут суки... Пятый день материковского отпуска-кайфую, но "рубец" от перелета вот такой(показывает палец), два раза попадали в воздушную яму, это срессовое состояние, когда самолет, хоть и управляем,но на протяжении 4-5 секунд теряет высоту. Блеать...Ссыкотно....а через день лететь снова, в Екатеринбург и дальше по плану. В Новосибе прохладно. На Алтае тоже. Скукота и застойность там. Не выдержала, уехала через два дня.
Поделиться74310-07-2015 15:14:42
Кеша, с прошедшим Днем рождения!!! Ставильности и без переработок. Пятничный гоноррар, всегда свежим.
Поделиться74410-07-2015 15:17:35
Прикупила "пичальку" юзаю, пока в восторге! Винда 8, на мой взгляд еще не совершенна,ёлучше обновить до 10, аккумолятор мощный, клава легкая, съемная. Процесс приобретения ускорил Славентий, забыв мои гаджеты спокойно покоиться на кухне, очнулись, только в аэропорту
Отредактировано Умка (10-07-2015 15:24:24)
Поделиться74510-07-2015 15:20:12
куда путь держишь?
Поделиться74610-07-2015 16:01:15
У меня два вопроса. Че за хуйня и до коле?
Здравствуйте земляне!!! Привет безмолвные!!!
Дождались!!! ПЯТНИЦА!!!!
Всем свежего и нефильтрованного!!!!
Нефильтрованное не пьем.
С прошедшим, о владелец мощнейших почек, печени, и пуза!
К давешнему, двухстраничному сабжу, то бишь, вернемся к рецедиву товарища Пурж. Именно так. Игоря Пурж.
Распиаренный всем миром, всеми малолетними субкультурками и косплеевскими корпорациями, сериал "Игра престолов" на самом деле - хуйня хуйней. Там тока карлик, его игра, (хуле делать, постарался, предложений-то не густо), и работа костюмеров, и художников, вызывает некое подобие уважения. Некое подобие уважения у меня вызвал и др.Албан, када рискнул приехать к вам на день.
Так вот, это одно и то же.
А книгу читать пробовали? Нет? И не стоит, такой нудятины я еще не читал...
Всем вечер-вечерок. Вечерочек, бля. Досмотрел "Черный список". Суки, чо. 3й сезон в конце года... Настоятельно рекомендую, Спайдер чертовски бодр. Нина, бодр он чертовски и смысл совсем не расследованиях ФБР..)))
Скачал 2 серии Тру Детектив, посмотрю, че там, и решу, буду смотреть или нет.
Качнул Салем... че то там про ведьм...краем...пойдет-нет...
Короче. Вообще смотреть больше нечего.
И читать больше нечего! Вы же Монта "выгнали".
Такую хуйню, как он писал, хуй кто из вас, благородных, напишет.
Поделиться74710-07-2015 16:48:05
Постирал все свои кроссовки. Какие - вручную, щеткой с порошком, какие - тупо закинул в стиралку, и потом сидел на ней, чтоб не ускакала. Постирал отдельно шнурки. Выгладил, ибо люблю, чтоб шнуровка была красивой и ровной. Теперь хожу в тяжелых туфлях др.мартенс, в штанах-карго..как лох, бля...
Господи! Дай мне мозгов, в 40 с чем-то лет, выкинуть нахуй этот гардероб и купить: одни джинсы, один костюм, две футболки, три рубашки, туфли, полуботинки, плащ, ветровку, тренчкот, две белых рубашки, один галстук, простую сумку др.коффер, и мешок носков и трусов!!!!
Дай мозгов, господи!!! Или дай ту, кто этот гардеробчик выкинет! Пизды она за это получит, конечно, но это ж будет знак! Мол, доколе, мужу за сорок ходить как ебаный репер и, временами, хипстер! Ебать, Стас же Михайлов на дворе, учись!!....
Когда выстираешь шнурки с отбеливателем и пятновыводителем, и потом их отутюжишь, то, при вдевании в дырочки обуви, они противно скрипят.
Прям бесят.
Поделиться74810-07-2015 17:20:25
Когда выстираешь шнурки с отбеливателем и пятновыводителем, и потом их отутюжишь, то, при вдевании в дырочки обуви, они противно скрипят.
Прям бесят.
Нервный ты какой-то...
Всем привет!
А я в командировку лечу... Вооооот
Поделиться74910-07-2015 17:35:33
Нервный ты какой-то...
Всем привет!
А я в командировку лечу... Вооооот
Заметила?...
18 июля все на пейнтбол, горнолыжная база. Амуниция дешево. Шары бесплатно, синяки бесплатно, шашлыкинама уаще дорого. С 12 до 14, потом свободное время.
Поделиться75010-07-2015 17:36:58
Самому, че, плюс нельзя ставить?