СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

...придётся гуглить,а пойму ли ...)

0

692

Sister Haos написал(а):

Че за грязная седая баба?
с поломанным зонтиком.

Отредактировано Sister Haos (Сегодня 17:21:21)

Это Мэри Поппинс после урагана"Святой  Иуда")
Пурга боится сказочных героев)
Мне тут невролог порекомендовал посетить психотерапевта.
Может Пуржа с собой взять?)

Отредактировано DESTINY (06-07-2015 14:01:52)

+2

693

....баба со сломанным зонтиком....))))))))))))))))

+1

694

DESTINY написал(а):

Это Мэри Поппинс после урагана"Святой  Иуда")
Пурга боится сказочных героев)
Мне тут невролог порекомендовал посетить психотерапевта.
Может Пуржа с собой взять?)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 18:01:52)

Меня возьми. А его не надо, он возмутительно здоров.

+2

695

Sister Haos написал(а):

Че за грязная седая баба?
с поломанным зонтиком.

Отредактировано Sister Haos (Сегодня 13:21:21)

Ты чё, Дуня?...Это Дайенерис Бурейрождённая...Из рода Таргариенов...Первая своего имени, неопалимая мать драконов, кхалиси дотракийского травяного моря, королева андалов, ройнаров и первых людей, королева Юнкая, Миэрина и Астапора, разрушетельница оков и защитница королевства!...На колени!...Без лишних слов и размышлений!!!

0

696

Purga написал(а):

Не хотел бы такого(...Страшно мне...Страаааашноооо!!!

Отредактировано Purga (Сегодня 15:44:37)

эта баба теперь не только драконова мама она ещё теперича и с терминаторами воюет кроша их на право и на лево

0

697

василий написал(а):

эта баба теперь не только драконова мама она ещё теперича и с терминаторами воюет кроша их на право и на лево

На колени, смерд!!!...Житие твое!!!...Уууу, пёс!...Мерзкий и смердячий!!!

0

698

Purga написал(а):

На колени, смерд!!!...Житие твое!!!...Уууу, пёс!...Мерзкий и смердячий!!!

я только из за неё и поперся вчера в кинотеатр под дождиком на новый терминатор...

0

699

василий написал(а):

я только из за неё и поперся вчера в кинотеатр под дождиком на новый терминатор...

На коленииии, мерзавец!!!...Гнусный, старый страстотерпец!...Мы не должны испытывать плотские желания рядом с ней!...А ты дрочил!...Ты же дрочил после сеанса, ничтожный?!!!

0

700

Purga написал(а):

На коленииии, мерзавец!!!...Гнусный, старый страстотерпец!...Мы не должны испытывать плотские желания рядом с ней!...А ты дрочил!...Ты же дрочил после сеанса, ничтожный?!!!

Гадкий металлургишка!

+1

701

Purga написал(а):

Ты чё, Дуня?...Это Дайенерис Бурейрождённая...Из рода Таргариенов...Первая своего имени, неопалимая мать драконов, кхалиси дотракийского травяного моря, королева андалов, ройнаров и первых людей, королева Юнкая, Миэрина и Астапора, разрушетельница оков и защитница королевства!...На колени!...Без лишних слов и размышлений!!!

как ты эту поебень запомнил?
А Вася, да, дрочил полюбому.

+1

702

На колениии!...Или Джейми Ланнистер выпотрошит тебя, как свинью, человек без имени!...Назови себя и можешь быть спасён!

0

703

Purga написал(а):

На колениии!...Или Джейми Ланнистер выпотрошит тебя, как свинью, человек без имени!...Назови себя и можешь быть спасён!

угомонись, Полиграфыч.

+1

704

Sister Haos написал(а):

как ты эту поебень запомнил?
А Вася, да, дрочил полюбому.

Не мешай, женщина...Я уже достал валерийскую сталь...И кое-кому сейчас непоздоровится!!!

0

705

Sister Haos написал(а):

угомонись, Полиграфыч.

Полиграфыч, это твой протеже...Скучный, бездарный алкоголик...Я же- сир, Джейме Ланнистер, КомандующиЙ Королевской Гвардии...К вашим услугам.

0

706

Purga написал(а):

Полиграфыч, это твой протеже...Скучный, бездарный алкоголик...Я же- сир, Джейме Ланнистер, КомандующиЙ Королевской Гвардии...К вашим услугам.

нахуй нахуй. в услугах не нуждаюсь. дрочите Валентайна.

0

707

Sister Haos написал(а):

нахуй нахуй. в услугах не нуждаюсь. дрочите Валентайна.

Нет...Ланнистеры великодушны...Но, "Платят Свои Долги"...Он мне не интересен"""зачехлил меч.

0

708

Sister Haos написал(а):

Меня возьми. А его не надо, он возмутительно здоров.

Беру.Осталось дело за мАлым, найти в Норильске психотерапевта.
Может сразу к психиатру? А?)

0

709

DESTINY написал(а):

пошли. я готова.

+1

710

DESTINY написал(а):

Ах, так?!...Разрублю!...На куски!...И тебя я не пощажу, Кейтилин Старк!

0

711

Ночь темна...И полна ужасов!!!

0

712

Зима близко, людишки!...Зима близко!!!))

0

713

"В моей памяти свет...В моём сердце память о птицах...А что останется нам?...Кроме капель воды на ресницах?"

0

714

Хе-хе-хе)...Хорошо проснуться поздно...Очумело побродить по квартире и вспомнить, какой сегодня день)...Хорошо вылезти из душа и подмигнуть своей опухшей морде в зеркале...Хорошо похихикать, вспоминая свои глупые, вчерашние проделки...И безусловно хорош первый глоток сухого белого...И ты прислушиваешься к себе...И мир опять расцветает...И ты улыбаешься...Привет вам, други мои...Вы улыбаетесь, надеюсь?)

0

715

Есть у меня одна способность...Я всегда могу рассмешить свою Ж)...Вот и сейчас позвонил и рассмешил...А когда она смеётся, мне приятно...У неё на мордочке играют солнечные зайчики...Даже полярной ночью, клянусь!...Мне нравится её смех...Я знаю десятки его оттенков...Смех любимой женщины, это повод для глубокого, научного исследования, на мой взгляд)...Ладно, ладно...Чёта я разболтался с утра)

+4

716

Purga написал(а):

Есть у меня одна способность...Я всегда могу рассмешить свою Ж)...Вот и сейчас позвонил и рассмешил...А когда она смеётся, мне приятно...У неё на мордочке играют солнечные зайчики...Даже полярной ночью, клянусь!...Мне нравится её смех...Я знаю десятки его оттенков...Смех любимой женщины, это повод для глубокого, научного исследования, на мой взгляд)...Ладно, ладно...Чёта я разболтался с утра)

Где ты утро увидел,несчастный? Вечер скоро.

+2

717

Sister Haos написал(а):

Где ты утро увидел,несчастный? Вечер скоро.

Это для тебя время имеет определяющее значение, страдалица...Для меня - нет...Я автономен и самодостаточен)

0

718

Purga написал(а):

..Я знаю десятки его оттенков...)

Прям как пятьдесят оттенков серого ) 
Всех с Иваном  Купалой.
Кешу с днем рождения!
Здесь буду всех поздравлять)
Уютно тут. По домашнему, как в кругу семьи)
А и здрасте конечно)

+3

719

DESTINY написал(а):

Прям как пятьдесят оттенков серого ) 
Всех с Иваном  Купалой.
Кешу с днем рождения!
Здесь буду всех поздравлять)
Уютно тут. По домашнему, как в кругу семьи)
А и здрасте конечно)

И мне здесь хорошо)...Здесь наш дом...Наша Соска)...Это дорогого стОит!...Здесь нас поймут и поддержат...Если надо, конечно))...Посему - Именем Десницы Короля, Как Второе Лицо Государства, И Член Малого Совета!...Я, Пурж Ланнистер!...Призываю поздравить Кешу Явстволюбивого...Короля Кижуча, фирмы LG и всего Северного Автопарка!!!...Слава тебе, наш добрый друг!...Ты всегда имел своё лицо!...Не мельтешил и не курвился!...Слава Иннокентию Первому!

+5

720

А где Ходор-Монтекало?...Найдите полоумного...Я желаю говорить с ним.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной