Афигительная погода. Просто идеальная.
Летний зной
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66205-07-2015 12:07:51
Какой смешной щенок-стаффорда завёлся у нас в доме)...Мелкий, неуклюжий, потешный...Причем завёлся он у девушки, которая бывшая одноклассница моего сынули, тупая, толстожопая лохесса(...У которой было множество собак, которые потом пропадали в неизвестном направлении(...Показательна реакция Ж на происходящее...Очередной раз выходя с нашим псом и видя это приобретение, она спросила - Женя, (обращаясь к владелице), это что за фигня?! Ты понимаешь, что ты делаешь?...Не, не! - залепетала та, он у меня ненадолго. Хозяева в отпуске...С такими собаками глаз-да-глаз...Серьёзные животные...Факт.
Поделиться66305-07-2015 13:10:39
Урааа!...Наконец-то!...Лей, не жалей!)
Поделиться66405-07-2015 14:11:36
Я бы тоже радовалась дождю, если не одно "но"... Брат уехал, мама и Танюша уехали, а Тимон остался!!!! Тимон это сОбак!!! Маленький и жутко игривый! Он вылетает на улицу и становится грязным, по-моему, ещё даже не ступив на землю!!! И не прогулка под дождем не радует меня, а я его, мягко сказать, "нелюбовь " к купанию... Его туда надо затаскивать, а порода сОбака- кабан кабанский... Хотя и маленький... И вот так еще 19 дней... Два раза в день...
Всем привет! Хорошей вам погоды!
Поделиться66505-07-2015 16:12:42
Наши поздравления)...Напиши потом, чё да как)
У меня одно слово для описания "АХУИТЕЛЬНО".
Поделиться66605-07-2015 16:19:15
У меня одно слово для описания "АХУИТЕЛЬНО".
Поподробней, плиз...Фирма, диагональ, примочки, сколько встрял?
Поделиться66705-07-2015 16:43:29
Поподробней, плиз...Фирма, диагональ, примочки, сколько встрял?
LG 49дюймов 3D Ultra HD4K на сайте эльдорадо по акции за 56999 взял. А сейчас он около 70ти.
Поделиться66805-07-2015 17:08:53
LG 49дюймов 3D Ultra HD4K на сайте эльдорадо по акции за 56999 взял. А сейчас он около 70ти.
ЛыЖа, это не круто...Но, поздравляю...Это моё видение, не более...Дёшево и сердито...50 дюймов, это неплохо...Но, месяца через три тебе станет маловато)...Наслаждайся)
Поделиться66905-07-2015 17:15:48
ЛыЖа, это не круто...Но, поздравляю...Это моё видение, не более...Дёшево и сердито...50 дюймов, это неплохо...Но, месяца через три тебе станет маловато)...Наслаждайся)
Круто не круто все это не важно. Главное чтобы работало.
Поделиться67005-07-2015 17:35:29
Круто не круто все это не важно. Главное чтобы работало.
Может быть и так...Я не настаиваю...Каждому своё, как говориться)...Ты счастлив - а это главное)
Поделиться67105-07-2015 17:41:36
56999....а чего вторую цыферь конкретно не расписал? 69999? А?
Чего проще - 57рублей, нет жешь 56999, 99999999999
Всем...!!!
Липездричество отключили...телефон уже потух, планшет пока держится....а выспалась еще днем... бида прям
Отредактировано ЙожЫк (05-07-2015 17:42:28)
Поделиться67205-07-2015 18:23:19
Это пиздец...Малость стрессанул...Курю на балконе...Сверху валится мусор, чуть не задевая мою башку(...Прямо на крышу Сбербанка...Тупо....Вылезаю, смотрю вверх, понимаю, что это из квартиры сверху...Наблюдаю, вылезает мартышка и бросает очередную порцию...Ты чё, сука, делаешь? - спрашиваю я дословно...Ты не знаешь, где мусоропровод?...Иди нах!- в ответку...Бля, я сейчас поднимусь и вздрочну тебя!...Давай, типа!...Поднимаюсь, открывает, хватаю её за шкирку, как можно любезнее, и тащу на площадку...Подвожу к мусоропроводу, спрашиваю - Ты знаешь, что это такое?...Она - Да что я там выкинула-то? Мелочь какая-то!!!...Да, блядь, не важно! Писать нужно в писательницы, а плевать в плевательницы!- громко говорю я ей прямо в ухо...Знаешь, кто это сказал?...Неееееет, орёт она...Франсуа, ебать тебя топтать, Рабле!!! - заканчиваю я и ухожу, плюясь, с трудом подавив в себе желание дать ей подзатыльник...Дрожащая Ж встретила меня возле квартиры...Ты чего, папуля? - спрашивает...Забей, отвечаю со злостью...Какая мерзость, бля(...Как же я этого не люблю(
Поделиться67305-07-2015 18:25:40
Всем...!!!
Липездричество отключили...телефон уже потух, планшет пока держится....а выспалась еще днем... бида прямОтредактировано ЙожЫк (Сегодня 15:42:28)
Что такое происходит с липездричством? А, в прочем, зачем оно Вам там. Круглый свет на дворе. Всем гулять
Поделиться67405-07-2015 18:32:13
Что такое происходит с липездричством? А, в прочем, зачем оно Вам там. Круглый свет на дворе. Всем гулять
И правда, на фига то ликтричество...плиты же у нас на газу, чайники всякие там, да холодильники на батарейках...солнечных
А если еще и свет квадратным станет, то ваще писец
Отредактировано ЙожЫк (05-07-2015 18:34:33)
Поделиться67505-07-2015 19:05:25
что грибочки уже пошли)
Поделиться67605-07-2015 19:15:33
что грибочки уже пошли)
Дима, шепотом, шепотом...не дайБог Маньяк прознает. Так-то он грибные лыжи смазывает на август. Меня пока кондратит от предчувствия результатов рыбалки...сказала, чтобы пил водку, отдыхал, наслаждался природой и если приспичит порыбачить то ловил и вез только сорожку и все, а Маньяк только загадочно лыбится
Отредактировано ЙожЫк (05-07-2015 19:17:15)
Поделиться67705-07-2015 19:43:03
И правда, на фига то ликтричество...плиты же у нас на газу, чайники всякие там, да холодильники на батарейках...солнечных
А если еще и свет квадратным станет, то ваще писецОтредактировано ЙожЫк (Сегодня 16:34:33)
Дай плитам, чайникам, холодильникам помедитировать. Железки могут отдохнуть чуток.
Поделиться67805-07-2015 20:36:33
Вот...Отличная мысль, на мой взгляд...Ухватил, лежащий, смотрящий очередной сериал и расслабленный...Хочу поделиться...Гарри обмолвился...Типа, сижу у Сис, дети носятся, так хорошо, но надо ехать к Хлое(...Как приговор...Надо!...И тут я задумался...Вот!...Вот в чём разница...У меня совсем по другому...Где бы я ни был, с кем бы не кувыркался, как бы плохо или хорошо мне ни было - мне никогда не было страшно вернуться!...Мне по-жизни было, куда отъехать...И это меня не пугало...Наоборот!...Поддерживало...И вдохновляло...Я всегда знал - что бы не происходило со мной, как бы меня не колбасило - я всегда смогу отскочить...Туда, где меня любят...Туда, где мне рады...Туда, где мой дом...Это очень дорого...Очень)...Всё...Продолжаем просмотр)
Поделиться67906-07-2015 01:45:03
Здравствуйте земляне!!! Привет дети понедельника!!!
Сегодня самый радостный или самый грустный, я еще не понял, день в моей жизни.
19ть лет назад я был юн, наивен, неопытен а главное холост. Одна подпись и одно слово "да" и все это исчезло. Особенно последнее.
Хотел написать красиво и с юмором, но растущие из жопы руки помешали. Короче 19ти летняя годовщина у нас..
Поделиться68006-07-2015 01:58:46
Сегодня всемирный день поцелуя. Кого бы чмокнуть? А некого. Пойду целовать работу.
Поделиться68106-07-2015 02:44:51
Поздравляю и сочувствую! Живите долго! Вместе! Короче... Как получится:))
Здравствуйте земляне!!! Привет дети понедельника!!!
Сегодня самый радостный или самый грустный, я еще не понял, день в моей жизни..
Поделиться68206-07-2015 02:45:44
И да, таки... Всем доброго утра...
Операция "Тимон" продолжается...
Поделиться68406-07-2015 06:38:25
Не буду хвастаться, это тут некоторых раздражает, но всё прелееестно)...Проснулся, душ, пару ломтиков сыра и сухое белое...Пересматриваю Игру Престолов, хотя, это тоже некоторых раздражает))...Но, что я могу с собой поделать?)...Так уж мне нравится, сорри...И привет всем, хонорики...Хорошего вам дня)
Поделиться68506-07-2015 07:51:06
Офигенно, кстати...Понимаю, что вы не воткнётесь...Что дела, суета, свои траблы...Понедельник...Но, это очень хорошо, почитайте на досуге, а лучше послушайте) - текст любимогo мной Duran Duran...При всей попсовости формата, это очень достойно - What happens tomorrow-
Малышка, не волнуйся,
Достаточно уже того, что ты так быстро растёшь.
Тебя огорчают новости, которые приходят отовсюду,
Потому что они склоняют тебя в сторону той идеи, что
Человечество – это сборище неудачников.
Но никто не знает,
Что будет завтра.
Мы стараемся не показывать,
Как мы напуганы.
Если ты любишь меня, я защищу тебя
Насколько смогу.
Тебе нужно верить,
Что, в конце концов, всё будет хорошо.
Мы боремся друг с другом, потому что мы слишком близко.
Временами мы наказываем тех,
В ком нуждаемся больше всего.
И хотя мы не можем надеяться на спасителя,
Мы сами виноваты в своём поведении.
И никто не знает,
Что будет завтра.
Мы стараемся не показывать,
Как мы напуганы.
Была бы ты одинокой,
Если бы на ночном небе
Ты была единственной звездой?
Тебе нужно верить,
Тебе нужно верить,
Что опять всё будет хорошо.
Время – лента, спокойная, холодная река
(она нас всех заморозила).
Плывя на большой глубине, глубоко и быстро,
Почти теряясь в потоке,
Круша всё вокруг,
Эти маленькие жизни – важнее всего.
И никто не знает,
Что будет завтра.
Поэтому не сдавайся,
Ведь мы уже прошли так много.
Возьми меня за руку,
Пойми,
Что ты никогда не будешь одна.
Нам нужно верить,
(Никто не знает)
Тебе нужно верить,
Что так будет лучше, мой друг,
Да, да, да, да.
Да, мы верим,
Что всё снова будет хорошо.
(Никто не знает)
Duran Duran - What happens tomorrow -
По-моему круто?)...А как вам?)
Поделиться68606-07-2015 08:21:28
Да...Я утвердился во мнении, что Дюран Дюран выдающаяся группа...И хотя я не слушаю старую музыку...Меня от неё мутит...Слушаю молодёжную, клубную жвачку...Она тонизирует)...Но...Я знаю этих чуваков...И пусть Саймон Ле Бон больше не желанный объект, для изнывающих нимфеток...Пусть он стал похож на старую, обрюзгшую свинью...И пусть их больше не увидишь в чатах...Но, они велики...И "Никто не знает, что произойдёт завтра"))
Поделиться68706-07-2015 09:35:15
Duran Duran - What happens tomorrow -
По-моему круто?)...А как вам?)
Мы боремся друг с другом, потому, что мы слишком близко....(с) мда.....
Здрасте.
Всех сегодня целую)
Поделиться68806-07-2015 09:52:20
Мы боремся друг с другом, потому, что мы слишком близко....(с) мда.....
Здрасте.
Всех сегодня целую)
Да, это так...И - Временами мы наказываем тех,
В ком нуждаемся больше всего (с)...Это странно, но так бывает(
Поделиться69006-07-2015 12:50:06
Че за грязная седая баба?
с поломанным зонтиком.
Отредактировано Sister Haos (06-07-2015 13:21:21)