СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Montekarlo написал(а):

Ты общался со мной года 3-4 и сейчас называешь меня уебком?

Я никогда не общался с тобой...Выпивал пару раз...Это было неприятно...Я общаюсь с людьми из Соски, которые мне нравятся...Ты не из их числа...Иди нахуй-2.

0

632

infiniti написал(а):

Есть у меня один товарищ, раньше даже хорошим другом был, пока не спился

Есть у меня одна знакомая, раньше даже хорошая подруга была, пока башкой в религию не ударилась.
Как то раз пошла она в церковь и не вернулась. А в глубокой чаще сидел грибник с домкратом и воочию видел как она не вернулась. Уже и домкрат поседел и ноги вспотели, а ее нет и нет. И  тут лесорубы....
грязные, пьяные....Фу бля.... Несут хоронить голову бригадира. А вокруг можжевельник и стебли Иван-чая.
И река! Легкий бриз тормршил нашу волосню, инцифалитные клещи гроздьями падали мне за шиворот с плакучих ив, а я греб и греб..      И вот!!! На берегу меня ждет бородатый юноша. Я протягиваю руку худющему мужичку. Здравствуйте, я Сергей.  Он обнял меня анарексийными  щупальцами как родного и промолвил: - Наконец то....Пойдем покажу где бабу вашу сьели.  И мы еще 4 дня пиздовали. Короче во вторник я срать захотел. Захожу в кусты, снимаю кожу... Пристроился уже, но чувствую кто то на меня смотрит... Пригляделся... Точно! Бородатый юноша. А комаров тьма тьмущая. Как налетели на жопу, словно я канфет обьелся. Стал я отмахиваться, да невзначай пареньку заехал. Пришлось и его хоронить.
А бабу мы нашли. На дне. Через 4 года в Усть-Порту. С ней был ранец и дневник Волобуева Алеши.

0

633

Purga написал(а):

...Я общаюсь с людьми из Соски, которые мне нравятся...Ты не из их числа...Иди нахуй-2.

Я тебя на хуй посылать не буду. Ты уже там!
С этого момента ты для меня никто.
Думаю ты не расстроишься  :crazyfun:

0

634

Охуенно! Пиво, КОзачка, блюз........
Всем добра!!!!

0

635

ЗНАЕТЕ КАК Я В АРМИИ СТАЛ
РАЗЛИЧАТЬ ДОЛБОЕБОВ ОТ НОРМАЛЬНЫХ?
Все банально.  Долбоебы заставляли копать окопы. А нормальные заставляли их засыпать.
Вы даже представить не можете сколько я за пол-года чернозема перекопал.
Хуй вам! Я не плачусь. Я размышляю.
Вот раньше  у меня был выбор. Нихуя не делать и отправится на 2 года служить Отчизне
или на 2 года вьябывать в ИТК.
Конечно, как заядлый пацифист я выбрал колонию  :crazyfun: Но припиздил майор Лазуткин, взял меня за нежность и пообещал сделать из меня человека. И попиздил я на 2 года осваивать оренбургские степи.
Через пол-года я стал воровать.  Я честно скажу. Все воровали. Прапора, бля. Я охуел когда узнал расценки.
Это сейчас я выебываюсь, а тогда мне пуля чуть в ногу не прилетела. Если вы знаете как живут в селе, то поймете меня. Беспределище!!!

0

636

Не хочешь- не читай.
Как то раз похуячили мы с друганом в избу его отца. От гидропорта 6 км.на лыжах.
Друг с подругой, я один )))
Да не.... дошли нормально..
Никто не обморозился. :crazyfun:  Но блять я до сих пор помню меховые рукавицы! Я руку вытаскиваю чтоб закурить в 16 лет, А оттуда пар!.
Я вообще то не про это вам рассказать хотел. Передумал я.

0

637

Кому я это все рассказываю?
Все должны смотреть  Игры престолов. Потому что пурж смотрел.
и не забудьте обсудить.

0

638

Почему то у меня пропало желание сюда заходить.
Я знаю что отряд не заметит потери бойца. :crazyfun:

Удачи всем.
На сегодня  :crazyfun:

0

639

Игореня. У тебя есть охуенная возможность.
Приходи и набей мне ебало.
Или ты гостинкой брезгуешь?
Тогда я сам к тебе приду.
В овечьей шкуре.  :crazyfun:

Прощай дружище.
Я тебя больше не люблю  :crazyfun:

0

640

Гаргантюя и Пантегрюэль  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

641

Ухожу  я от вас до времен лучших.
Пурж! Если не передумал ебало бить мой тлф 89232013629
Звони, договоримся.
а сейчас я любимую дождусь и спать уебусьэ

0

642

Блять. Опять Монта задрочили. Нахуя? Художника обидеть может каждый (с). Мо, зачем ты так ведёшься? Суки все. Расстроена.

0

643

Надо в магазин, а лень. Сходите за меня, а?
Здравствуйте земляне!!! Привет яйцеголовые!!! :-)

+1

644

Sister Haos написал(а):

Блять. Опять Монта задрочили. Нахуя? Художника обидеть может каждый (с). Мо, зачем ты так ведёшься? Суки все. Расстроена.

А чо эта сразу все суки? Я Монту не дрочил.

+1

645

Sister Haos написал(а):

Ну, кого-то дрочить надо...Ведётся только Мо)...И поделом ему...Да не переживай ты, Сис...Ему похоже поебантусу...Не в первОй)...Привет все...Опять сухое белое поутряни...Не к добру это)

0

646

А на улице-то 22 градуса!...Хммм...А так и не скажешь...Довольно свежо в доме.

0

647

Purga написал(а):

А на улице-то 22 градуса!...Хммм...А так и не скажешь...Довольно свежо в доме.

Там пиздец как душно. А дома все окна на распашку. Жара.

+2

648

Чойто оливье захотелось. Пойду замешу.

0

649

А мне кажется, что они милые...Такой славный зверёк, какающий вкусным кофе...Что может быть лучше?)
Летний зной

0

650

кАсмАнАффтт написал(а):

Там пиздец как душно. А дома все окна на распашку. Жара.

Обещают дождь с грозой...Посмотрим.

0

651

Purga написал(а):

Обещают дождь с грозой...Посмотрим.

Было бы идеально. :-)

0

652

Purga написал(а):

А мне кажется, что они милые...Такой славный зверёк, какающий вкусным кофе...Что может быть лучше?)

Давайте всем составом насрем ему кофе. Пусть дегустирует. Кто победит? Интрига. :-)

0

653

кАсмАнАффтт написал(а):

Давайте всем составом насрем ему кофе. Пусть дегустирует. Кто победит? Интрига. :-)

Фууу...Я не хочу дегустировать ваши какашоиды(...Хочу кофейные какашки маленьких, симпатичных куниц)

0

654

Прив, граждане.
Чёвытут, срётесь?)))

+2

655

Purga написал(а):

Фууу...Я не хочу дегустировать ваши какашоиды(...Хочу кофейные какашки маленьких, симпатичных куниц)

Какой ты сука капризный Малыш. 2 :-)

+1

656

Сардинка написал(а):

Прив, граждане.
Чёвытут, срётесь?)))

Ага. Кофейный батл. :-)

+1

657

Сардинка написал(а):

Прив, граждане.
Чёвытут, срётесь?)))

Угу...Срёмся помаленьку, как без этого?)...Жаль только, что Сиська переживает(...Мне не нравится, когда она волнуется...Тем более, без повода.

+1

658

Ребята Уряуряуря!!!! Пришол мой телек. Сейчас оливье домучу вызвоню брательника и поеду забирать. :-)

+3

659

кАсмАнАффтт написал(а):

Ребята Уряуряуря!!!! Пришол мой телек. Сейчас оливье домучу вызвоню брательника и поеду забирать. :-)

Наши поздравления)...Напиши потом, чё да как)

+1

660

Абсолютное отсутствие ветра...Ни один листочек на газоне не шевельнётся...И сигаретный дым предательски затягивает в хату, с балкона...Ж недовольна...А мне заебись!))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной