Ты общался со мной года 3-4 и сейчас называешь меня уебком?
Я никогда не общался с тобой...Выпивал пару раз...Это было неприятно...Я общаюсь с людьми из Соски, которые мне нравятся...Ты не из их числа...Иди нахуй-2.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты общался со мной года 3-4 и сейчас называешь меня уебком?
Я никогда не общался с тобой...Выпивал пару раз...Это было неприятно...Я общаюсь с людьми из Соски, которые мне нравятся...Ты не из их числа...Иди нахуй-2.
Есть у меня один товарищ, раньше даже хорошим другом был, пока не спился
Есть у меня одна знакомая, раньше даже хорошая подруга была, пока башкой в религию не ударилась.
Как то раз пошла она в церковь и не вернулась. А в глубокой чаще сидел грибник с домкратом и воочию видел как она не вернулась. Уже и домкрат поседел и ноги вспотели, а ее нет и нет. И тут лесорубы....
грязные, пьяные....Фу бля.... Несут хоронить голову бригадира. А вокруг можжевельник и стебли Иван-чая.
И река! Легкий бриз тормршил нашу волосню, инцифалитные клещи гроздьями падали мне за шиворот с плакучих ив, а я греб и греб.. И вот!!! На берегу меня ждет бородатый юноша. Я протягиваю руку худющему мужичку. Здравствуйте, я Сергей. Он обнял меня анарексийными щупальцами как родного и промолвил: - Наконец то....Пойдем покажу где бабу вашу сьели. И мы еще 4 дня пиздовали. Короче во вторник я срать захотел. Захожу в кусты, снимаю кожу... Пристроился уже, но чувствую кто то на меня смотрит... Пригляделся... Точно! Бородатый юноша. А комаров тьма тьмущая. Как налетели на жопу, словно я канфет обьелся. Стал я отмахиваться, да невзначай пареньку заехал. Пришлось и его хоронить.
А бабу мы нашли. На дне. Через 4 года в Усть-Порту. С ней был ранец и дневник Волобуева Алеши.
...Я общаюсь с людьми из Соски, которые мне нравятся...Ты не из их числа...Иди нахуй-2.
Я тебя на хуй посылать не буду. Ты уже там!
С этого момента ты для меня никто.
Думаю ты не расстроишься
Охуенно! Пиво, КОзачка, блюз........
Всем добра!!!!
ЗНАЕТЕ КАК Я В АРМИИ СТАЛ
РАЗЛИЧАТЬ ДОЛБОЕБОВ ОТ НОРМАЛЬНЫХ?
Все банально. Долбоебы заставляли копать окопы. А нормальные заставляли их засыпать.
Вы даже представить не можете сколько я за пол-года чернозема перекопал.
Хуй вам! Я не плачусь. Я размышляю.
Вот раньше у меня был выбор. Нихуя не делать и отправится на 2 года служить Отчизне
или на 2 года вьябывать в ИТК.
Конечно, как заядлый пацифист я выбрал колонию Но припиздил майор Лазуткин, взял меня за нежность и пообещал сделать из меня человека. И попиздил я на 2 года осваивать оренбургские степи.
Через пол-года я стал воровать. Я честно скажу. Все воровали. Прапора, бля. Я охуел когда узнал расценки.
Это сейчас я выебываюсь, а тогда мне пуля чуть в ногу не прилетела. Если вы знаете как живут в селе, то поймете меня. Беспределище!!!
Не хочешь- не читай.
Как то раз похуячили мы с друганом в избу его отца. От гидропорта 6 км.на лыжах.
Друг с подругой, я один )))
Да не.... дошли нормально..
Никто не обморозился. Но блять я до сих пор помню меховые рукавицы! Я руку вытаскиваю чтоб закурить в 16 лет, А оттуда пар!.
Я вообще то не про это вам рассказать хотел. Передумал я.
Кому я это все рассказываю?
Все должны смотреть Игры престолов. Потому что пурж смотрел.
и не забудьте обсудить.
Почему то у меня пропало желание сюда заходить.
Я знаю что отряд не заметит потери бойца.
Удачи всем.
На сегодня
Игореня. У тебя есть охуенная возможность.
Приходи и набей мне ебало.
Или ты гостинкой брезгуешь?
Тогда я сам к тебе приду.
В овечьей шкуре.
Прощай дружище.
Я тебя больше не люблю
Гаргантюя и Пантегрюэль
Ухожу я от вас до времен лучших.
Пурж! Если не передумал ебало бить мой тлф 89232013629
Звони, договоримся.
а сейчас я любимую дождусь и спать уебусьэ
Блять. Опять Монта задрочили. Нахуя? Художника обидеть может каждый (с). Мо, зачем ты так ведёшься? Суки все. Расстроена.
Надо в магазин, а лень. Сходите за меня, а?
Здравствуйте земляне!!! Привет яйцеголовые!!!
Блять. Опять Монта задрочили. Нахуя? Художника обидеть может каждый (с). Мо, зачем ты так ведёшься? Суки все. Расстроена.
А чо эта сразу все суки? Я Монту не дрочил.
Ну, кого-то дрочить надо...Ведётся только Мо)...И поделом ему...Да не переживай ты, Сис...Ему похоже поебантусу...Не в первОй)...Привет все...Опять сухое белое поутряни...Не к добру это)
А на улице-то 22 градуса!...Хммм...А так и не скажешь...Довольно свежо в доме.
А на улице-то 22 градуса!...Хммм...А так и не скажешь...Довольно свежо в доме.
Там пиздец как душно. А дома все окна на распашку. Жара.
Чойто оливье захотелось. Пойду замешу.
Там пиздец как душно. А дома все окна на распашку. Жара.
Обещают дождь с грозой...Посмотрим.
Обещают дождь с грозой...Посмотрим.
Было бы идеально.
А мне кажется, что они милые...Такой славный зверёк, какающий вкусным кофе...Что может быть лучше?)
Давайте всем составом насрем ему кофе. Пусть дегустирует. Кто победит? Интрига.
Давайте всем составом насрем ему кофе. Пусть дегустирует. Кто победит? Интрига.
Фууу...Я не хочу дегустировать ваши какашоиды(...Хочу кофейные какашки маленьких, симпатичных куниц)
Прив, граждане.
Чёвытут, срётесь?)))
Фууу...Я не хочу дегустировать ваши какашоиды(...Хочу кофейные какашки маленьких, симпатичных куниц)
Какой ты сука капризный Малыш. 2
Прив, граждане.
Чёвытут, срётесь?)))
Ага. Кофейный батл.
Прив, граждане.
Чёвытут, срётесь?)))
Угу...Срёмся помаленьку, как без этого?)...Жаль только, что Сиська переживает(...Мне не нравится, когда она волнуется...Тем более, без повода.
Ребята Уряуряуря!!!! Пришол мой телек. Сейчас оливье домучу вызвоню брательника и поеду забирать.
Ребята Уряуряуря!!!! Пришол мой телек. Сейчас оливье домучу вызвоню брательника и поеду забирать.
Наши поздравления)...Напиши потом, чё да как)
Абсолютное отсутствие ветра...Ни один листочек на газоне не шевельнётся...И сигаретный дым предательски затягивает в хату, с балкона...Ж недовольна...А мне заебись!))