Лиля. Постараюсь. Через 2 недели. )
Окай...Он там на каждом шагу, говорят...Только купи настоящий...Не экономь на Пуржэ)...Если есть возможность, конечно.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лиля. Постараюсь. Через 2 недели. )
Окай...Он там на каждом шагу, говорят...Только купи настоящий...Не экономь на Пуржэ)...Если есть возможность, конечно.
Сергей Борисович, ты мне не конкурент...Ну, честно...Я понимаю, когда такие разговоры заводит Гарри...Да, он из тех мелких, болтливых и харизматичных засранцев, которые могут расшатать любую крепость...Я понимал, когда подобные вещи говорил дядя Женя, который благодаря своей фактуре, обаянию и природному мужскому магнетизму никогда не имел проблем с женским полом...Но ты средний, блеклый и малоинтересный...И если бы ты увидел, какие девушки сосали мою шнягу, то упал бы в обморок...Какой ты мне конкурент?...Это смешно(
А кто сказал что я с тобой буду конкурировать? Ты, в плотских сравнениях упоминаешь Гарри и даже д.Женю.
а я апелирую только тем, что есть.
С годами, сынок, ты поймешь что правда на моей стороне.
И поверь, мне глубоко насрать, кто и что у тебя там отсасывал и какую шнягу.
А на счет того что я "средний, блеклый и малоинтересный". То извини. Какой есть.
Ты прав..... Не конкурент ты мне....
Какой ты сука капризный, Малыш.
Я такой"""игриво...Тебе же это нравится, Карлсон?))...Мой пухлый, лысый, забавный Карлсончик)
А кто сказал что я с тобой буду конкурировать? Ты, в плотских сравнениях упоминаешь Гарри и даже д.Женю.
а я апелирую только тем, что есть.
С годами, сынок, ты поймешь что правда на моей стороне.
И поверь, мне глубоко насрать, кто и что у тебя там отсасывал и какую шнягу.
А на счет того что я "средний, блеклый и малоинтересный". То извини. Какой есть.
Ты прав..... Не конкурент ты мне....
Амэн!)
Я не хочу в Пингвин...Я не Монтекарло)...Хочу настоящий...Аутентичный...Из попы вьетнамских куниц)
В памяти моей еще не стерлась твоя похвала Пингвину. То мандарины там пиздатые, то рыба охуенная.
Тебе продадут сушеное дерьмо кошачье из твоего же подьезда, а ты смаковать будешь. Лювак епта.!
Амэн!)
Хуямэн!
Я знаю, кто ты Сергей Борисович Сысуев...Ты чмо...Быдло...Навоз...Ты ешь говно, пьёшь говно, живёшь в говне...Тупое и политизированное существо...Шариков...Избиратель Единой России...Всё, что было - проебал, но не печалится...С тобой хорошо воевать...Ты незаменим на войне)...Ты первый рванёшь в атаку и удобришь собою почву...Ты- электорат!...Слава тебе!)...Слава Сергею Борисовичу Сысуеву!)
Всё, мальчики, спрятали свои фаберже с пиписками?)
Намерялись?)
Больше никто про свой самый лучший секс не напишет?
Я вот надеюсь, что у меня лучший ещё впереди)
впереди,впереди...)
Я знаю, кто ты Сергей Борисович Сысуев...Ты чмо...Быдло...Навоз...Ты ешь говно, пьёшь говно, живёшь в говне...Тупое и политизированное существо...Шариков...Избиратель Единой России...Всё, что было - проебал, но не печалится...С тобой хорошо воевать...Ты незаменим на войне)...Ты первый рванёшь в атаку и удобришь собою почву...Ты- электорат!...Слава тебе!)...Слава Сергею Борисовичу Сысуеву!)
Ну вот ты и доказал свою говносущность. Когда тебе нечего ответить, ты как нашкодивший школьник переходишь на личности. Я не буду уподобляться тебе............ НО!
Чмо, на самом деле не я. Время покажет.
Как же тебе нравится употреблять мое ФИО. Думаешь я о тебе нихуя не знаю? Зря думаешь. Я просто как Путин, выжидаю.
А теперь о главном....
Судя по тому как вы часто моете руки и носите дома бахилы, могу предположить что концентрация говна в вашей квартире превышает все допустимые нормы. Вот и выходит что сам ты чмо, быдло и навоз.
Как то так...
Всё, мальчики, спрятали свои фаберже с пиписками?)Намерялись?)Больше никто про свой самый лучший секс не напишет?Я вот надеюсь, что у меня лучший ещё впереди)
впереди,впереди...)
Я вас застукал!!!!!
впереди,впереди...)
Что сие значит, Митенька?)
да то и значит...
Всё, мальчики, спрятали свои фаберже с пиписками?)
Намерялись?)
Больше никто про свой самый лучший секс не напишет?
Я вот надеюсь, что у меня лучший ещё впереди)
а я вот думаю про это трындеть не надо это сугубо личное
Тебе продадут сушеное дерьмо кошачье из твоего же подьезда, а ты смаковать будешь. Лювак епта.!
Зря ты Монтэ так думаешь. Я ж не цыганка с темерника Ростовского кошачьи какашки по подъездам собирать, сушить и впаривать задорого. Мне тупо - лень))) Найду вьетнамскую россомаху и привезу Пурге. Пусть сам кофе себе делает.)
впереди,впереди...)
Эхо, эхо.....
.....а я вот думаю про это трындеть не надо это сугубо личное
Это потому что у тебя никогда не было лучшего секса?
...Зря ты Монтэ так думаешь. Я ж не цыганка с темерника Ростовского кошачьи какашки по подъездам собирать, сушить и впаривать задорого. Мне тупо - лень))) Найду вьетнамскую россомаху и привезу Пурге. Пусть сам кофе себе делает.)
Я буду только рад! Завари ему дерьмо росомахи!
Есть здесь один канал русский, показывает "Достояние республики" с Левой Лещенко. Ему оказывается уже 73 года Я в тихом шоке как он выглядит! Парни, не брызгайте желчью! Письки в 73 Вам уже не пригодятся, а нервы и сознание может ещё понадобятся))).
Отредактировано infiniti (04-07-2015 20:41:05)
Это потому что у тебя никогда не было лучшего секса?
!
это потому что ты дебил и конченый алкаш
Парни, не брызгайте желчью! Письки в 73 Вам уже не пригодятся
В смысле в 73 я ссать перестану?
Какого хуя ты нашими письками распоряжаешься? У тебя у самой в 73 будут Карские ворота!
..это потому что ты дебил и конченый алкаш
Зато не пидор и жопу не лижу как ты!
Ну вот ты и доказал свою говносущность. Когда тебе нечего ответить, ты как нашкодивший школьник переходишь на личности. Я не буду уподобляться тебе............ НО!
Чмо, на самом деле не я. Время покажет.
Как же тебе нравится употреблять мое ФИО. Думаешь я о тебе нихуя не знаю? Зря думаешь. Я просто как Путин, выжидаю.
А теперь о главном....
Судя по тому как вы часто моете руки и носите дома бахилы, могу предположить что концентрация говна в вашей квартире превышает все допустимые нормы. Вот и выходит что сам ты чмо, быдло и навоз.
Как то так...
Иди нахуй(...Чмо...Даже отвечать не буду(
В смысле в 73 я ссать перестану?
Какого хуя ты нашими письками распоряжаешься? У тебя у самой в 73 будут Карские ворота!Зато не пидор и жопу не лижу как ты!
моня переходи на кефир... да ты просто старый копрофил
Зато не пидор и жопу не лижу как ты!
А я бы расколотил тебе ебасос за подобные разговоры...Тупо, не поленился, приехал и разбил ебло...Понимаю, что тебе это не поможет...Что чмо, это национальность...Но надо учить вас, быдланов(...Надо...К сожалению(
..моня переходи на кефир... да ты просто старый копрофил
Как догадался?
А я бы расколотил тебе ебасос за подобные разговоры...
Что мешает?
Что мешает?
))...Бля, Монт, ну не буди ты зверя...Ну, нахуя тебе это?(...Живи, уёбок...Нахера тебе лишние сложности?
...Иди нахуй(...Чмо...Даже отвечать не буду(
Такая же реакция была у меня на твой пост. Однако я нашел силы на него ответить.
Я тебя утомил? Ставь в игнор. Хочешь ебло разбить? Приходи. Я гостям всегда рад.
Такая же реакция была у меня на твой пост. Однако я нашел силы на него ответить.
Я тебя утомил? Ставь в игнор. Хочешь ебло разбить? Приходи. Я гостям всегда рад.
Бляяя(...Тоскаааа(
Есть у меня один товарищ, раньше даже хорошим другом был, пока не спился, так как трезвый - человек человеком, такой галантный, стихи посвящает, со всеми праздниками поздравляет, а как нажрется - круглый ебандей (пардон за мой французский). И эта цикличная история с Монте очень мне его напоминает. Даже заскучала по нему. По товарищу
Бля, Монт, ну не буди ты зверя...Ну, нахуя тебе это?(...Живи, уёбок...Нахера тебе лишние сложности?
Ты прав. Сложности мне не нужны.
Ты общался со мной года 3-4 и сейчас называешь меня уебком?
Я даже слов подобрать не могу как тебя обозвать.
Извини. Ты привык чтоб тебе подчинялись такие как Вася, бездушные люди, которые плывут по течению и которые бздят слово тебе против сказать. Потому что ты кабан здоровый? Не факт
Знаешь, я всегда сторонник мирного урегулирования конфликта, но если тебе нужен трэш, я всегда рад тебе помочь. Приходи. Разбей мне ебало и езжай в отпуск.
Есть у меня один товарищ, раньше даже хорошим другом был, пока не спился, так как трезвый - человек человеком, такой галантный, стихи посвящает, со всеми праздниками поздравляет, а как нажрется - круглый ебандей (пардон за мой французский). И эта цикличная история с Монте очень мне его напоминает. Даже заскучала по нему. По товарищу
Да, это схожий вариант...Когда трезвый - глазки прячет, слова не вытащить, губки поджимает...Как самочка...НО!...Пара рюмок - гром и молния!...Доннер веттер!...Все пидорасы!...Я - Д"Артаньян...Фу, бля, чмо, короче(