СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

infiniti написал(а):

Лиля. Постараюсь. Через 2 недели. )

Окай...Он там на каждом шагу, говорят...Только купи настоящий...Не экономь на Пуржэ)...Если есть возможность, конечно.

0

602

Purga написал(а):

Сергей Борисович, ты мне не конкурент...Ну, честно...Я понимаю, когда такие разговоры заводит Гарри...Да, он из тех мелких, болтливых и харизматичных засранцев, которые могут расшатать любую крепость...Я понимал, когда подобные вещи говорил дядя Женя, который благодаря своей фактуре, обаянию и природному мужскому магнетизму никогда не имел проблем с женским полом...Но ты средний, блеклый и малоинтересный...И если бы ты увидел, какие девушки сосали мою шнягу, то упал бы в обморок...Какой ты мне конкурент?...Это смешно(

А кто сказал что я с тобой буду конкурировать? Ты, в плотских сравнениях упоминаешь Гарри и даже д.Женю.
а я апелирую только тем, что есть.
С годами, сынок, ты поймешь что правда на моей стороне.
И поверь, мне глубоко насрать, кто и что у тебя там отсасывал и какую шнягу. :crazyfun:
А на счет того что я "средний, блеклый и малоинтересный". То извини. Какой есть.
Ты прав..... Не конкурент ты мне.... :crazy:

0

603

кАсмАнАффтт написал(а):

Какой ты сука капризный, Малыш. :-)

Я такой"""игриво...Тебе же это нравится, Карлсон?))...Мой пухлый, лысый, забавный Карлсончик)

0

604

Montekarlo написал(а):

А кто сказал что я с тобой буду конкурировать? Ты, в плотских сравнениях упоминаешь Гарри и даже д.Женю.
а я апелирую только тем, что есть.
С годами, сынок, ты поймешь что правда на моей стороне.
И поверь, мне глубоко насрать, кто и что у тебя там отсасывал и какую шнягу. :crazyfun:
А на счет того что я "средний, блеклый и малоинтересный". То извини. Какой есть.
Ты прав..... Не конкурент ты мне.... :crazy:

Амэн!)

0

605

Purga написал(а):

Я не хочу в Пингвин...Я не Монтекарло)...Хочу настоящий...Аутентичный...Из попы вьетнамских куниц)

В памяти моей еще не стерлась твоя похвала Пингвину. То мандарины  там пиздатые, то рыба охуенная.
Тебе продадут сушеное дерьмо кошачье из твоего же подьезда, а ты смаковать будешь. Лювак епта.!  :crazyfun:

0

606

Purga написал(а):

Амэн!)

Хуямэн!

0

607

Я знаю, кто ты Сергей Борисович Сысуев...Ты чмо...Быдло...Навоз...Ты ешь говно, пьёшь говно, живёшь в говне...Тупое и политизированное существо...Шариков...Избиратель Единой России...Всё, что было - проебал, но не печалится...С тобой хорошо воевать...Ты незаменим на войне)...Ты первый рванёшь в атаку и удобришь собою почву...Ты- электорат!...Слава тебе!)...Слава Сергею Борисовичу Сысуеву!)

0

608

Всё, мальчики, спрятали свои фаберже с пиписками?)
Намерялись?)
Больше никто про свой самый лучший секс не напишет?
Я вот надеюсь, что у меня лучший ещё впереди)

+4

609

впереди,впереди...)

0

610

Purga написал(а):

Я знаю, кто ты Сергей Борисович Сысуев...Ты чмо...Быдло...Навоз...Ты ешь говно, пьёшь говно, живёшь в говне...Тупое и политизированное существо...Шариков...Избиратель Единой России...Всё, что было - проебал, но не печалится...С тобой хорошо воевать...Ты незаменим на войне)...Ты первый рванёшь в атаку и удобришь собою почву...Ты- электорат!...Слава тебе!)...Слава Сергею Борисовичу Сысуеву!)

Ну вот ты и доказал свою говносущность. Когда тебе нечего ответить, ты как нашкодивший школьник переходишь на личности. Я не буду уподобляться тебе............ НО!
Чмо, на самом деле не я. Время покажет.
Как же тебе нравится употреблять мое ФИО. Думаешь я о тебе нихуя не знаю? Зря думаешь. Я просто как Путин, выжидаю.
А теперь о главном....
Судя по тому как вы часто моете руки и носите дома бахилы, могу предположить что концентрация говна в вашей квартире превышает все допустимые нормы. Вот и выходит что сам ты чмо, быдло и навоз.
Как то так...

0

611

DESTINY написал(а):

Всё, мальчики, спрятали свои фаберже с пиписками?)Намерялись?)Больше никто про свой самый лучший секс не напишет?Я вот надеюсь, что у меня лучший ещё впереди)

dvm100 написал(а):

впереди,впереди...)

Я вас застукал!!!!!  :crazyfun:

+1

612

dvm100 написал(а):

впереди,впереди...)

Что сие значит, Митенька?)

0

613

да то и значит...

0

614

DESTINY написал(а):

Всё, мальчики, спрятали свои фаберже с пиписками?)
Намерялись?)
Больше никто про свой самый лучший секс не напишет?
Я вот надеюсь, что у меня лучший ещё впереди)

а я вот думаю про это трындеть не надо это сугубо личное

+1

615

Montekarlo написал(а):

Тебе продадут сушеное дерьмо кошачье из твоего же подьезда, а ты смаковать будешь. Лювак епта.!

Зря ты Монтэ так думаешь. Я ж не цыганка с темерника Ростовского кошачьи какашки по подъездам собирать, сушить и впаривать задорого. Мне тупо - лень)))  Найду вьетнамскую россомаху и привезу Пурге. Пусть сам кофе себе делает.)

+2

616

dvm100 написал(а):

впереди,впереди...)

Эхо, эхо.....

0

617

василий написал(а):

.....а я вот думаю про это трындеть не надо это сугубо личное

Это потому что у тебя никогда не было лучшего секса?

infiniti написал(а):

...Зря ты Монтэ так думаешь. Я ж не цыганка с темерника Ростовского кошачьи какашки по подъездам собирать, сушить и впаривать задорого. Мне тупо - лень)))  Найду вьетнамскую россомаху и привезу Пурге. Пусть сам кофе себе делает.)

Я буду только рад! Завари ему дерьмо росомахи!  :cool:

0

618

Есть здесь один канал русский, показывает "Достояние республики" с Левой Лещенко. Ему оказывается уже 73 года :huh: Я в тихом шоке как он выглядит!  Парни, не брызгайте желчью! Письки в 73 Вам уже не пригодятся, а нервы и сознание может ещё понадобятся))).

Отредактировано infiniti (04-07-2015 20:41:05)

+1

619

Montekarlo написал(а):

Это потому что у тебя никогда не было лучшего секса?

!

это потому что ты дебил и конченый алкаш

0

620

infiniti написал(а):

Парни, не брызгайте желчью! Письки в 73 Вам уже не пригодятся

В смысле в 73 я ссать перестану?
Какого хуя ты нашими письками распоряжаешься? У тебя у самой в 73 будут Карские ворота! :crazyfun:

василий написал(а):

..это потому что ты дебил и конченый алкаш

Зато не пидор и жопу не лижу как ты! :playful:

0

621

Montekarlo написал(а):

Ну вот ты и доказал свою говносущность. Когда тебе нечего ответить, ты как нашкодивший школьник переходишь на личности. Я не буду уподобляться тебе............ НО!
Чмо, на самом деле не я. Время покажет.
Как же тебе нравится употреблять мое ФИО. Думаешь я о тебе нихуя не знаю? Зря думаешь. Я просто как Путин, выжидаю.
А теперь о главном....
Судя по тому как вы часто моете руки и носите дома бахилы, могу предположить что концентрация говна в вашей квартире превышает все допустимые нормы. Вот и выходит что сам ты чмо, быдло и навоз.
Как то так...

Иди нахуй(...Чмо...Даже отвечать не буду(

0

622

Montekarlo написал(а):

В смысле в 73 я ссать перестану?
Какого хуя ты нашими письками распоряжаешься? У тебя у самой в 73 будут Карские ворота! 

Зато не пидор и жопу не лижу как ты!

моня переходи на кефир... да ты просто старый копрофил

0

623

Montekarlo написал(а):

Зато не пидор и жопу не лижу как ты! :playful:

А я бы расколотил тебе ебасос за подобные разговоры...Тупо, не поленился, приехал и разбил ебло...Понимаю, что тебе это не поможет...Что чмо, это национальность...Но надо учить вас, быдланов(...Надо...К сожалению(

+1

624

василий написал(а):

..моня переходи на кефир... да ты просто старый копрофил

Как догадался?  :crazyfun:

Purga написал(а):

А я бы расколотил тебе ебасос за подобные разговоры...

Что мешает?

0

625

Montekarlo написал(а):

Что мешает?

))...Бля, Монт, ну не буди ты зверя...Ну, нахуя тебе это?(...Живи, уёбок...Нахера тебе лишние сложности?

0

626

Purga написал(а):

...Иди нахуй(...Чмо...Даже отвечать не буду(

Такая же реакция была у меня на твой пост. Однако я нашел силы на него ответить.
Я тебя утомил? Ставь в игнор. Хочешь ебло разбить? Приходи. Я гостям всегда рад. :flag:

0

627

Montekarlo написал(а):

Такая же реакция была у меня на твой пост. Однако я нашел силы на него ответить.
Я тебя утомил? Ставь в игнор. Хочешь ебло разбить? Приходи. Я гостям всегда рад. :flag:

Бляяя(...Тоскаааа(

0

628

Есть у меня один товарищ, раньше даже хорошим другом был, пока не спился, так как трезвый - человек человеком, такой галантный, стихи посвящает, со всеми праздниками поздравляет,  а как нажрется - круглый ебандей  :tired:  (пардон за мой французский). И эта цикличная история с Монте очень мне его напоминает. Даже заскучала по нему. По товарищу  :disappointed:

0

629

Purga написал(а):

Бля, Монт, ну не буди ты зверя...Ну, нахуя тебе это?(...Живи, уёбок...Нахера тебе лишние сложности?

Ты прав. Сложности мне не нужны.
Ты общался со мной года 3-4 и сейчас называешь меня уебком?
Я даже слов подобрать не могу как тебя обозвать.
Извини. Ты привык чтоб тебе подчинялись такие как Вася, бездушные люди, которые плывут по течению и которые бздят слово тебе против сказать. Потому что ты кабан здоровый? Не факт  :crazyfun:
Знаешь, я всегда сторонник мирного урегулирования конфликта, но если тебе нужен трэш, я всегда рад тебе помочь. Приходи. Разбей мне ебало и езжай в отпуск.

0

630

infiniti написал(а):

Есть у меня один товарищ, раньше даже хорошим другом был, пока не спился, так как трезвый - человек человеком, такой галантный, стихи посвящает, со всеми праздниками поздравляет,  а как нажрется - круглый ебандей  :tired:  (пардон за мой французский). И эта цикличная история с Монте очень мне его напоминает. Даже заскучала по нему. По товарищу  :disappointed:

Да, это схожий вариант...Когда трезвый - глазки прячет, слова не вытащить, губки поджимает...Как самочка...НО!...Пара рюмок - гром и молния!...Доннер веттер!...Все пидорасы!...Я - Д"Артаньян...Фу, бля, чмо, короче(

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной