СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гаррисон написал(а):

Первую стадию Монта, када он на пиве, всегда люблю))

И я люблю)...Ща начнётца!))

+1

572

кАсмАнАффтт написал(а):

А еще говорят у тебя новый номер телефона?

Номер старый. Телефон старый. Я сам старый. 
Подьебнуть хотел? :crazyfun:
А я бы с тобой пару литров опрокинул. Нефильтрованного  :cool:

Гаррисон написал(а):

Сука))) Отменили сегодня пейнт

Значит это все таки был ты? Один в поле.....   Аника-воин.....
Хочу с тобой забухать по сибирски.

Гаррисон написал(а):

Какой же у Систер ахуенный аватар....Каждый раз, пролистывая страницы форума, залипаю....

Все равно она тебе не даст ин бибер  :crazyfun:

Purga написал(а):

Точно...Спс, напомнил...Миша Борзыкин...Хочу послушать...И у меня есть весь Телевизор...Полезу, поищу)

Пару песен. Остальное хлам. Будь обьективен Игорь.

0

573

Один из самых лучших кексов был у меня с женой моего друга(...Мы с ней много лет симпатизировали друг-другу...Это было видно по полувзглядам, полужестам...А тогда они собрались уезжать из Нска...И мы развязались...Рвали себя на куски и из нас сыпались искры...Мы знали, что это никогда больше не повторится...Я еле уполз от неё, через три дня...Пустой, грустный и без малейших угрызений совести, почему-то(

+2

574

Montekarlo написал(а):

Пару песен. Остальное хлам. Будь обьективен Игорь.

Не согласен...Я считаю Мишу Борзыкина выдающимся автором...Может это и субъективно, но он очень крут...А с десяток песен - вааще гениальные.

0

575

Purga написал(а):

...А я, наоборот, думаю, как могла эта неглупая женщина поставить себе такую аву?...Она никак не канает за клубнично-ротую мартышку...Она совсем другая, на мой взгляд...Такой аватар подходит 15ти летним нимфеткам, почувствовавшим свою половозрелось)

Имею предположение что ты плохо разбираешься в женщинах. :crazyfun:
Давай поразмыслим... Ты брутальный альфа-самец, я обычный второгодник.  Тебе нужен животный трах, а мне трах с чувствами.  Тебе после секса нужны котлеты, а я после секса готов сам котлеты делать. Нам нужно жить вместе!  :crazyfun:  Ты, я, Нина и мужик в клетчатом пиджаке! :crazyfun:

кАсмАнАффтт написал(а):

.Его еще не было.

Я по молодости тоже так думал. :crazyfun:

0

576

Montekarlo написал(а):

Имею предположение что ты плохо разбираешься в женщинах. :crazyfun:
Давай поразмыслим... Ты брутальный альфа-самец, я обычный второгодник.  Тебе нужен животный трах, а мне трах с чувствами.  Тебе после секса нужны котлеты, а я после секса готов сам котлеты делать.

Может быть.
Вряд ли меня можно назвать альфа-самцом...Для такого звания я имею довольно маленький перец и очень избирательное либидо...Но, у меня было достаточно много женщин, чтобы рассуждать о них...И они были, как правило, очень симпотны и хороши...Я большой, приятный внешне и неглупый чувак...Это даёт преимущества...И по-молодости был чудовищно еблив)...Ты можешь со мной посостязаться, принимая данные обстоятельства?...Или ты теоретик?)

0

577

Montekarlo написал(а):

Я по молодости тоже так думал.

Я по молодости ваще не думал. Есть и ландно. Нет и не надо.

0

578

Purga написал(а):

Один из самых лучших кексов был у меня с женой моего друга

Ты настоящий мужик!  Отьебал жену друга и счастлив. Да ты животное. Обычное похотливое животное.
Я как то был на твоем месте, лет 15 назад, но меня до сих пор гложет чувство вины. А ты этим даже бравируешь....
Альфа-самец? А может Игорек-ебарек?  :crazyfun:

0

579

Purga написал(а):

Да?...Надо же...А я, наоборот, думаю, как могла эта неглупая женщина поставить себе такую аву?...Она никак не канает за клубнично-ротую мартышку...Она совсем другая, на мой взгляд...Такой аватар подходит 15ти летним нимфеткам, почувствовавшим свою половозрелось)

Я стар, как и ты. Ты тоже должен залипать.
Сижу у нее на кухне, вижу, что кухня такая, шо в ней можно жить. Хаваю орешки, смесь. Бегают дети, играют со мной каким то мечом...Понимаю, что я доволен и щастлив, но надо ехать к Хлои...
Пиздец.

+2

580

Purga написал(а):

Может быть.
Вряд ли меня можно назвать альфа-самцом...Для такого звания я имею довольно маленький перец и очень избирательное либидо...Но, у меня было достаточно много женщин, чтобы рассуждать о них...И они были, как правило, очень симпотны и хороши...Я большой, приятный внешне и неглупый чувак...Это даёт преимущества...И по-молодости был чудовищно еблив)...Ты можешь со мной посостязаться, принимая данные обстоятельства?...Или ты теоретик?)

такого мерения хуями я еще не видел

0

581

Purga написал(а):

...Я большой, приятный внешне и неглупый чувак...Это даёт преимущества...И по-молодости был чудовищно еблив)...Ты можешь со мной посостязаться, принимая данные обстоятельства?...Или ты теоретик?)

Поверь мне... по-молодости был "чудовищно еблив" не ты один.
Ты так ничего и не понял. О каком состязании может идти речь, если для тебя важно количество а для меня качество? Твой завод выпускает 1000 жигулей, а мой 1 инфинити. Кто придет к финишу первым?  :flag:
Знаешь Игорь. Мы долго тут общаемся, но видел я тебя вживую пару-тройку раз. Я всегда был о тебе хорошего мнения. А сегодня задумался.  :crazyfun:
Не дай мне повод(с) Чайф... :crazyfun:

0

582

Ничего себе у Вас тут сегодня интересно :crazyfun: Прювет!

+1

583

Montekarlo написал(а):

Поверь мне... по-молодости был "чудовищно еблив" не ты один.
Ты так ничего и не понял. О каком состязании может идти речь, если для тебя важно количество а для меня качество? Твой завод выпускает 1000 жигулей, а мой 1 инфинити. Кто придет к финишу первым?  :flag:
Знаешь Игорь. Мы долго тут общаемся, но видел я тебя вживую пару-тройку раз. Я всегда был о тебе хорошего мнения. А сегодня задумался.  :crazyfun:
Не дай мне повод(с) Чайф... :crazyfun:

Инфинити - уссался! Гавенная тачка. Серега, дарю тебе свою праву руку, пригодится.

2 Пурж
Летний зной

+2

584

кАсмАнАффтт написал(а):

...Я по молодости ваще не думал. Есть и ландно. Нет и не надо.

А что с тобой будет в глубокой старости?  На лицо дискрудективный инфантилизм. Человек-смешарик!
Кеша! Я спешу  тебе на помощь!
Сколько пива брать?  :crazyfun:

Гаррисон написал(а):

....такого мерения хуями я еще не видел

А никто и не меряется. Все сшито по фасону!
Кому то фрак, кому то безрукавка...

+1

585

infiniti написал(а):

Ничего себе у Вас тут сегодня интересно  Прювет!

Привет.... Извини.....  Не до тебя сейчас......  :crazyfun:

+1

586

Montekarlo написал(а):

А что с тобой будет в глубокой старости?..

Ничего не будет. Я выйду на одну остановку раньше. :-)

+1

587

Montekarlo написал(а):

Кеша! Я спешу  тебе на помощь! Сколько пива брать? ..

Нисколько. Только и можете что бухать и трахаться. Животные. Фубля.

+2

588

Montekarlo написал(а):

Привет.... Извини.....  Не до тебя сейчас......

Я почитаю в сторонке. И спрашивать не буду. )

0

589

infiniti написал(а):

Я почитаю в сторонке. И спрашивать не буду. )

Звездочку привези. Не спрашивай зачем.

0

590

Montekarlo написал(а):

Ты настоящий мужик!  Отьебал жену друга и счастлив. Да ты животное. Обычное похотливое животное.
Я как то был на твоем месте, лет 15 назад, но меня до сих пор гложет чувство вины. А ты этим даже бравируешь....
Альфа-самец? А может Игорек-ебарек?  :crazyfun:

Сергей Борисович, ты мне не конкурент...Ну, честно...Я понимаю, когда такие разговоры заводит Гарри...Да, он из тех мелких, болтливых и харизматичных засранцев, которые могут расшатать любую крепость...Я понимал, когда подобные вещи говорил дядя Женя, который благодаря своей фактуре, обаянию и природному мужскому магнетизму никогда не имел проблем с женским полом...Но ты средний, блеклый и малоинтересный...И если бы ты увидел, какие девушки сосали мою шнягу, то упал бы в обморок...Какой ты мне конкурент?...Это смешно(

0

591

кАсмАнАффтт написал(а):

Звездочку привези. Не спрашивай зачем.

Знаю зачем. Еще заказы?)

+1

592

infiniti написал(а):

Знаю зачем. Еще заказы?)

Чо ты тоже еë на ëлку вешаешь?

0

593

Гаррисон написал(а):

... Инфинити - уссался! Гавенная тачка. Серега, дарю тебе свою праву руку, пригодится.

Женя. Уссаться - это твое право. Можешь даже усраться.
Одно мне скажи, автолюбитель бля! Ты что, 10 лет на Инфинити отьездил чтоб такие отзывы делать? Ты на их заводе в Осако работаешь? Или в тебе бурлит патриотизм?
Ааааааа.......! Я вник! Ты дагестанец!!! Посаженая Приора - твой кумир!

А вместо правой руки подари мне правую ногу. Она и жирней и мясистей.

+1

594

infiniti написал(а):

Знаю зачем. Еще заказы?)

Лиля, или как там тебя, сорри...Привези кофе копи лювак...По деньгам всё оплачу, сколько скажешь...Если есть финансовая возможность...Небольшую пачку...Я не пробовал...Но, хочу)

0

595

Purga написал(а):

Лиля, или как там тебя, сорри...Привези кофе копи лювак...По деньгам всё оплачу, сколько скажешь...Если есть финансовая возможность...Небольшую пачку...Я не пробовал...Но, хочу)

Привези ему самого дешового нескафе и выстави счет как за лювак. Он один хуй нешарит. :-)

+2

596

кАсмАнАффтт написал(а):

Привези ему самого дешового нескафе и выстави счет как за лювак. Он один хуй нешарит. :-)

Нихуя!...Так не пойдёт!...У меня скоро родственники туда поедут...Привезут...Но, я хочу сейчас!))

0

597

Purga написал(а):

Нихуя!...Так не пойдёт!...У меня скоро родственники туда поедут...Привезут...Но, я хочу сейчас!))

Сходи в пингвин, там есть полюбэ. :-)

0

598

кАсмАнАффтт написал(а):

Сходи в пингвин, там есть полюбэ. :-)

Я не хочу в Пингвин...Я не Монтекарло)...Хочу настоящий...Аутентичный...Из попы вьетнамских куниц)

0

599

Purga написал(а):

Я не хочу в Пингвин...Я не Монтекарло)...Хочу настоящий...Аутентичный...Из попы вьетнамских куниц)

Какой ты сука капризный, Малыш. :-)

0

600

Purga написал(а):

Лиля. Постараюсь. Через 2 недели. )

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной