Первую стадию Монта, када он на пиве, всегда люблю))
И я люблю)...Ща начнётца!))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Первую стадию Монта, када он на пиве, всегда люблю))
И я люблю)...Ща начнётца!))
А еще говорят у тебя новый номер телефона?
Номер старый. Телефон старый. Я сам старый.
Подьебнуть хотел?
А я бы с тобой пару литров опрокинул. Нефильтрованного
Сука))) Отменили сегодня пейнт
Значит это все таки был ты? Один в поле..... Аника-воин.....
Хочу с тобой забухать по сибирски.
Какой же у Систер ахуенный аватар....Каждый раз, пролистывая страницы форума, залипаю....
Все равно она тебе не даст ин бибер
Точно...Спс, напомнил...Миша Борзыкин...Хочу послушать...И у меня есть весь Телевизор...Полезу, поищу)
Пару песен. Остальное хлам. Будь обьективен Игорь.
Один из самых лучших кексов был у меня с женой моего друга(...Мы с ней много лет симпатизировали друг-другу...Это было видно по полувзглядам, полужестам...А тогда они собрались уезжать из Нска...И мы развязались...Рвали себя на куски и из нас сыпались искры...Мы знали, что это никогда больше не повторится...Я еле уполз от неё, через три дня...Пустой, грустный и без малейших угрызений совести, почему-то(
Пару песен. Остальное хлам. Будь обьективен Игорь.
Не согласен...Я считаю Мишу Борзыкина выдающимся автором...Может это и субъективно, но он очень крут...А с десяток песен - вааще гениальные.
...А я, наоборот, думаю, как могла эта неглупая женщина поставить себе такую аву?...Она никак не канает за клубнично-ротую мартышку...Она совсем другая, на мой взгляд...Такой аватар подходит 15ти летним нимфеткам, почувствовавшим свою половозрелось)
Имею предположение что ты плохо разбираешься в женщинах.
Давай поразмыслим... Ты брутальный альфа-самец, я обычный второгодник. Тебе нужен животный трах, а мне трах с чувствами. Тебе после секса нужны котлеты, а я после секса готов сам котлеты делать. Нам нужно жить вместе! Ты, я, Нина и мужик в клетчатом пиджаке!
.Его еще не было.
Я по молодости тоже так думал.
Имею предположение что ты плохо разбираешься в женщинах.
Давай поразмыслим... Ты брутальный альфа-самец, я обычный второгодник. Тебе нужен животный трах, а мне трах с чувствами. Тебе после секса нужны котлеты, а я после секса готов сам котлеты делать.
Может быть.
Вряд ли меня можно назвать альфа-самцом...Для такого звания я имею довольно маленький перец и очень избирательное либидо...Но, у меня было достаточно много женщин, чтобы рассуждать о них...И они были, как правило, очень симпотны и хороши...Я большой, приятный внешне и неглупый чувак...Это даёт преимущества...И по-молодости был чудовищно еблив)...Ты можешь со мной посостязаться, принимая данные обстоятельства?...Или ты теоретик?)
Я по молодости тоже так думал.
Я по молодости ваще не думал. Есть и ландно. Нет и не надо.
Один из самых лучших кексов был у меня с женой моего друга
Ты настоящий мужик! Отьебал жену друга и счастлив. Да ты животное. Обычное похотливое животное.
Я как то был на твоем месте, лет 15 назад, но меня до сих пор гложет чувство вины. А ты этим даже бравируешь....
Альфа-самец? А может Игорек-ебарек?
Да?...Надо же...А я, наоборот, думаю, как могла эта неглупая женщина поставить себе такую аву?...Она никак не канает за клубнично-ротую мартышку...Она совсем другая, на мой взгляд...Такой аватар подходит 15ти летним нимфеткам, почувствовавшим свою половозрелось)
Я стар, как и ты. Ты тоже должен залипать.
Сижу у нее на кухне, вижу, что кухня такая, шо в ней можно жить. Хаваю орешки, смесь. Бегают дети, играют со мной каким то мечом...Понимаю, что я доволен и щастлив, но надо ехать к Хлои...
Пиздец.
Может быть.
Вряд ли меня можно назвать альфа-самцом...Для такого звания я имею довольно маленький перец и очень избирательное либидо...Но, у меня было достаточно много женщин, чтобы рассуждать о них...И они были, как правило, очень симпотны и хороши...Я большой, приятный внешне и неглупый чувак...Это даёт преимущества...И по-молодости был чудовищно еблив)...Ты можешь со мной посостязаться, принимая данные обстоятельства?...Или ты теоретик?)
такого мерения хуями я еще не видел
...Я большой, приятный внешне и неглупый чувак...Это даёт преимущества...И по-молодости был чудовищно еблив)...Ты можешь со мной посостязаться, принимая данные обстоятельства?...Или ты теоретик?)
Поверь мне... по-молодости был "чудовищно еблив" не ты один.
Ты так ничего и не понял. О каком состязании может идти речь, если для тебя важно количество а для меня качество? Твой завод выпускает 1000 жигулей, а мой 1 инфинити. Кто придет к финишу первым?
Знаешь Игорь. Мы долго тут общаемся, но видел я тебя вживую пару-тройку раз. Я всегда был о тебе хорошего мнения. А сегодня задумался.
Не дай мне повод(с) Чайф...
Ничего себе у Вас тут сегодня интересно Прювет!
Поверь мне... по-молодости был "чудовищно еблив" не ты один.
Ты так ничего и не понял. О каком состязании может идти речь, если для тебя важно количество а для меня качество? Твой завод выпускает 1000 жигулей, а мой 1 инфинити. Кто придет к финишу первым?
Знаешь Игорь. Мы долго тут общаемся, но видел я тебя вживую пару-тройку раз. Я всегда был о тебе хорошего мнения. А сегодня задумался.
Не дай мне повод(с) Чайф...
Инфинити - уссался! Гавенная тачка. Серега, дарю тебе свою праву руку, пригодится.
...Я по молодости ваще не думал. Есть и ландно. Нет и не надо.
А что с тобой будет в глубокой старости? На лицо дискрудективный инфантилизм. Человек-смешарик!
Кеша! Я спешу тебе на помощь!
Сколько пива брать?
....такого мерения хуями я еще не видел
А никто и не меряется. Все сшито по фасону!
Кому то фрак, кому то безрукавка...
Ничего себе у Вас тут сегодня интересно Прювет!
Привет.... Извини..... Не до тебя сейчас......
А что с тобой будет в глубокой старости?..
Ничего не будет. Я выйду на одну остановку раньше.
Кеша! Я спешу тебе на помощь! Сколько пива брать? ..
Нисколько. Только и можете что бухать и трахаться. Животные. Фубля.
Привет.... Извини..... Не до тебя сейчас......
Я почитаю в сторонке. И спрашивать не буду. )
Я почитаю в сторонке. И спрашивать не буду. )
Звездочку привези. Не спрашивай зачем.
Ты настоящий мужик! Отьебал жену друга и счастлив. Да ты животное. Обычное похотливое животное.
Я как то был на твоем месте, лет 15 назад, но меня до сих пор гложет чувство вины. А ты этим даже бравируешь....
Альфа-самец? А может Игорек-ебарек?
Сергей Борисович, ты мне не конкурент...Ну, честно...Я понимаю, когда такие разговоры заводит Гарри...Да, он из тех мелких, болтливых и харизматичных засранцев, которые могут расшатать любую крепость...Я понимал, когда подобные вещи говорил дядя Женя, который благодаря своей фактуре, обаянию и природному мужскому магнетизму никогда не имел проблем с женским полом...Но ты средний, блеклый и малоинтересный...И если бы ты увидел, какие девушки сосали мою шнягу, то упал бы в обморок...Какой ты мне конкурент?...Это смешно(
Звездочку привези. Не спрашивай зачем.
Знаю зачем. Еще заказы?)
Знаю зачем. Еще заказы?)
Чо ты тоже еë на ëлку вешаешь?
... Инфинити - уссался! Гавенная тачка. Серега, дарю тебе свою праву руку, пригодится.
Женя. Уссаться - это твое право. Можешь даже усраться.
Одно мне скажи, автолюбитель бля! Ты что, 10 лет на Инфинити отьездил чтоб такие отзывы делать? Ты на их заводе в Осако работаешь? Или в тебе бурлит патриотизм?
Ааааааа.......! Я вник! Ты дагестанец!!! Посаженая Приора - твой кумир!
А вместо правой руки подари мне правую ногу. Она и жирней и мясистей.
Знаю зачем. Еще заказы?)
Лиля, или как там тебя, сорри...Привези кофе копи лювак...По деньгам всё оплачу, сколько скажешь...Если есть финансовая возможность...Небольшую пачку...Я не пробовал...Но, хочу)
Лиля, или как там тебя, сорри...Привези кофе копи лювак...По деньгам всё оплачу, сколько скажешь...Если есть финансовая возможность...Небольшую пачку...Я не пробовал...Но, хочу)
Привези ему самого дешового нескафе и выстави счет как за лювак. Он один хуй нешарит.
Привези ему самого дешового нескафе и выстави счет как за лювак. Он один хуй нешарит.
Нихуя!...Так не пойдёт!...У меня скоро родственники туда поедут...Привезут...Но, я хочу сейчас!))
Нихуя!...Так не пойдёт!...У меня скоро родственники туда поедут...Привезут...Но, я хочу сейчас!))
Сходи в пингвин, там есть полюбэ.
Сходи в пингвин, там есть полюбэ.
Я не хочу в Пингвин...Я не Монтекарло)...Хочу настоящий...Аутентичный...Из попы вьетнамских куниц)
Я не хочу в Пингвин...Я не Монтекарло)...Хочу настоящий...Аутентичный...Из попы вьетнамских куниц)
Какой ты сука капризный, Малыш.
Лиля. Постараюсь. Через 2 недели. )