СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

кАсмАнАффтт написал(а):

... Спите?Один космический долбоëб Иннокентий проснулся в 5ть утра, чтобы пойти на работу

кАсмАнАффтт написал(а):

Иди работай. Холоп.

:crazyfun:

+1

542

Сардинка написал(а):

Убирашечная, йоптить!
Наконец-то. Такого срача у меня никогда не было. Шуршу.
Прив!

А у меня засирашечная)
Никуя делать не буду.
Пусть , блеать, всё мхом зарастёт)
Здрасте, долгоносики)

+5

543

И даже никто не спросит отчего у меня такая апатия)
Сцуки равнодушные)

Отредактировано DESTINY (04-07-2015 08:56:09)

+1

544

DESTINY написал(а):

....Никуя делать не буду.Пусть , блеать, всё мхом зарастёт

Курчаво свившись, мох зелёный
Покрыл валежник, почву, пни,
Залез на комель толстый, чёрный
Совсем дряхлеющей сосны.

И ствол с морщинистым узором
Мохнатой шали этой рад,
Ведь каждый зверь бредущий бором
Не потревожит мшистый плат.(с)

0

545

DESTINY написал(а):

И даже никто не спросит отчего у меня такая апатия)Сцуки равнодушные)

Кошак в ведро с сахаром насцал???  :crazyfun:

+1

546

Вчера был полусемейный вечер...Приходила мамашка невесты моего сынули...(Сынуля сделал предложение её дочке с преподношением колечка и теперь они официально помолвлены, типа)...Нормальная, кстати, тётка...В полном адеквате и не лохушка...Опять жарил мясо и варил кофе...Весь вечер говорили о том, какие они охуительные, молодые и красивые...Съел 0,7 коньяку...Был вполне любезен...Пытался произвести впечатление и обаять...Но, имеет место быть чувство какой-то лёгкой досады...Скушна мне(...Но есть бутылочка сухого белого...Должна помочь)...Привет, бракосочетающиеся)...Как вы?

+2

547

тож досада...запускаю губы в шею какой-то блондинки ,называю её по фамилии одной нашей работницы,но лицо не её,потом что-то отвлекло и меня тянет уже брюнетка..и проснулся ,пытался досмотреть безуспешно)

+3

548

dvm100 написал(а):

...запускаю губы в шею какой-то блондинки ,называю её по фамилии одной нашей работницы,но лицо не её,потом что-то отвлекло и меня тянет уже брюнетка..

Кончил?...Это называется поллюция, Дима...Не волнуйся, ничего страшного.

0

549

нет

0

550

dvm100 написал(а):

нет

подрочи...надо снять сексуальное напряжение.

0

551

Курил на балконе...Муха бьётся в стекло...Выгнал её ладошкой...Прикоснулся...И побежал мыть руки...Я постоянно мою руки...По поводу и без...Это фобия?

0

552

Purga написал(а):

Курил на балконе...Муха бьётся в стекло...Выгнал её ладошкой...Прикоснулся...И побежал мыть руки...Я постоянно мою руки...По поводу и без...Это фобия?

да

0

553

Здорово дрочеры. Отработал. Всей бригадой выехали на долгое мочить пяточки(у коллеги дочка родилась в четверг) выпил 0,5ть вина и съебался. Комарья там хучи туйевы. :-)

+1

554

Я ща..... :crazyfun:

+1

555

Montekarlo написал(а):

Я ща.....

Хотел к тебе зайти, но передумал.

0

556

Короче... Еду в порт, проезжаю станцию Алыкель, где брошенные девятиэтажки. Смотрю, по полю бегает мужик в очках, в дождевике и с деревянным автоматом. Я остановился... Кричу: Гарка, Гарка! Он меня увидел, бросил автомат и скрылся в кустах.... Как йети. Больше я его не видел....
Зато в зале выдачи багажа я видел Ольгу Мокряк!!!  :playful:

+5

557

dvm100 написал(а):

...запускаю губы в шею какой-то блондинки

Почему то сразу представил шею шарпея  :crazyfun:

Purga написал(а):

А ко мне в этом году еще ни одна муха не залетела. Брезгуют наверное.  :crazyfun:

кАсмАнАффтт написал(а):

..Хотел к тебе зайти, но передумал.

Тем самым лишил себя сагудая, котлет из оленя, картошки пюре и холодющего  пиваса со свиными ушками. 8-)

+1

558

Montekarlo написал(а):

Тем самым лишил себя сагудая, котлет из оленя, картошки пюре и холодющего  пиваса со свиными ушками.

Знал бы прикуп, пил бы в сочи. :-)
А еще говорят у тебя новый номер телефона?

Отредактировано кАсмАнАффтт (04-07-2015 15:41:47)

0

559

Purga написал(а):

Есть шикарный фильм "Лучше не бывает" с Николсоном и Кьюба Гуддингом младшим, оскароносный, кстати. Посмотри. На свою фобию)))
Муха на стекле давно (с) группа Телевизор, времен перестройки.

0

560

Montekarlo написал(а):

Короче... Еду в порт, проезжаю станцию Алыкель, где брошенные девятиэтажки. Смотрю, по полю бегает мужик в очках, в дождевике и с деревянным автоматом. Я остановился... Кричу: Гарка, Гарка! Он меня увидел, бросил автомат и скрылся в кустах.... Как йети. Больше я его не видел....
Зато в зале выдачи багажа я видел Ольгу Мокряк!!!  :playful:

Сука))) Отменили сегодня пейнт....

Зато будет на день вашего, блят, города, спортивный. Где-то на турбазе под Талнахом, сделали площадку.
Приезжайте все, раздам всем по синяку.

0

561

Гаррисон написал(а):

Муха на стекле  (с) группа Телевизор, времен перестройки.

Бля!...Точно...Спс, напомнил...Миша Борзыкин...Хочу послушать...И у меня есть весь Телевизор...Полезу, поищу)

+1

562

Какой же у Систер ахуенный аватар....
Каждый раз, пролистывая страницы форума, залипаю....

0

563

под Талнахом знаю красЯт в районе НорилскГеологии здание ЗКПД,около коровников бывших 4 й км Вальковского шоссе, на нефтебазе у моста ,
а а турбаза скорее всего горнолыжка "Гора отдельная"

+1

564

dvm100 написал(а):

под Талнахом знаю красЯт в районе НорилскГеологии здание ЗКПД,около коровников бывших 4 й км Вальковского шоссе, на нефтебазе у моста ,
а а турбаза скорее всего горнолыжка "Гора отдельная"

по ходу именно гора... я там не был еще.
спс.

0

565

Наверняка вам похуй, но ведь я должен с кем то разговаривать? О политике, о шашлыках, о анальном.... :crazyfun:  Так что слушайте, если хотите.
Мало кто видел меня в гневе. Сегодня я был в нем.
Приехал с порта, хотел под пивко врубить "Полет валькирии", а электричества то и нету. Выхожу в коридор, осматриваю электрощиток и обнаруживаю что  от него тянется инородный кабель куда то, через форточку на улицу (первый этаж, хуле).  Осерчал я не на шутку и пошел по проводам. За домом сверкала сварка и трое работяг искренне удивились моему появлению.
- Ребятишки! А вы не охуели? спросил я их.  Они не охуели и свалили все на электрика.
И вот тогда я РАЗГНЕВАЛСЯ БЛЯТЬ!!!!  Да что ж у нас за электрики пошли? (Димка меня поймет). Если рядом стоит автомат, а они суки, в щиток лезут и на пробки свою хуйню цепляют.
Короче вырвал я к ебеням их провода, восстановил энергоподачу к моему бунгало и хотел уже было насладиться пивом и Вагнером, как появился тот самый ЭЛЕКТРИК! Настоящий электрик!!!  С сумкой, полной всякого говна и со стремянкой. :crazyfun:  Наверное в тот момент он считал себя мессией. Только одного он не знал. Что первая моя профессия-электрослесарь.
Я говорю не о том какой я такитакно умный, я говорю о том, какие люди бывают тупые. Так выпьем же за то, чтоб тупых людей было больше! Потому что на их фоне мы всегда будем ОХУЕННО УМНЫМИ!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всегда для вас, заслуженный электрослесарь Уганды, ваш Серя!  :crazyfun:

+8

566

Блять, пиздец, суббота, вечер, дождь, и на форуме никого, кроме робота R2D2 под именем Димас...

Новая игра! Давайте напишем про свой самый лучший секс.

0

567

Первую стадию Монта, када он на пиве, всегда люблю))

+1

568

Гаррисон написал(а):

..робот.. R2D2 ..

:)
Летний зной

+5

569

Гаррисон написал(а):

Какой же у Систер ахуенный аватар....
Каждый раз, пролистывая страницы форума, залипаю....

Да?...Надо же...А я, наоборот, думаю, как могла эта неглупая женщина поставить себе такую аву?...Она никак не канает за клубнично-ротую мартышку...Она совсем другая, на мой взгляд...Такой аватар подходит 15ти летним нимфеткам, почувствовавшим свою половозрелось)

0

570

Гаррисон написал(а):

Новая игра! Давайте напишем про свой самый лучший секс.

Его еще не было.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной