СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Гаррисон написал(а):

Ты боишься летать? Коротко.

Да

0

512

Гаррисон написал(а):

Народ, а када у вас день города и металлурга? Я каждый год забываю. Какого числа-месяца вам опять привезут доктора Албана?

То ли 17, то ли 19го...Какое счастье, что я меня не будет здесь на этот омерзительный праздник...В этом году хэдлайнеры - Валерий Меладзе и Чайф((

0

513

Летний зной

+1

514

Purga написал(а):

То ли 17, то ли 19го...Какое счастье, что я меня не будет здесь на этот омерзительный праздник...В этом году хэдлайнеры - Валерий Меладзе и Чайф((

Любэ ж обещали!!!

0

515

Purga написал(а):

Да

ОК, бро. Ты берешь с собой совсем не ту бутылочку.

0

516

Purga написал(а):

Ипать-стрелять...Опять "Сэра" и "Аргентина-Ямайка"...
Не, надо все равно выбраться из этого омута, попугаев у Монта проведать, по Ленинскому очки выгулять, зайти к Систер, посмотреть на Систер...

+1

517

Purga написал(а):

Хэдлайнеры, блять....Всем въебывающим на Медном, Никелевом, Надежде, живущим в Каире и долбящим породу в Талнахе - самые что ни на есть хэд, блять, лайнеры...

Все, ушел.

0

518

Sympathy El написал(а):

Любэ ж обещали!!!

Будут и эти...Но мы же говорим про хэдлайнеров!)...С большой буквы Х.

0

519

Гаррисон написал(а):

ОК, бро. Ты берешь с собой совсем не ту бутылочку.

Пробовал...Несколько лет...Нихуя меня не берёт...Только хуже(

0

520

Purga написал(а):

Да

ф-фи...

0

521

василий написал(а):

ф-фи...

Фи...фифи...фффИ....ФИИИИГарОООО! ФИгаро!!! ФФФИИИИИГАРОООООО!

0

522

Purga написал(а):

Фи...фифи...фффИ....ФИИИИГарОООО! ФИгаро!!! ФФФИИИИИГАРОООООО!

главное долететь а остальное мишура..

0

523

Гаррисон написал(а):

Мне потом будет ближе в Алыкель доехать.

Sympathy El написал(а):

А я завтра тоже в Алыкель... Поеду...

А во сколько вы там завтра будете?  Я тоже туда поеду под рейс к 14.30. Лена, могу вас забрать, если совпало.

0

524

Purga написал(а):

В этом году хэдлайнеры - Валерий Меладзе и Чайф((

А ещё группа "Яхонт", которая будет развлекать всех своими "перепевками" и в субботу и в воскресение 4 часа. Такие "плодовитые")))) с 1992 года и уже 14 альбомов, больше чем у Депеш Мод за 35 лет творчества. )))

0

525

И всем привет) Как там на родимой Родине в Норильске? Все здоровы, живы? Слава богу.

0

526

infiniti написал(а):

И всем привет) Как там на родимой Родине в Норильске? Все здоровы, живы? Слава богу.

не все... кто то хворает и болеет

0

527

Montekarlo написал(а):

А во сколько вы там завтра будете?  Я тоже туда поеду под рейс к 14.30. Лена, могу вас забрать, если совпало.

Не, Серёжа, спасибо. Меня забирают;)

0

528

Я пошел на работушку.
А вы не нарушайте традиций! Буханите как следует!!!  :flag:

0

529

василий написал(а):

не все... кто то хворает и болеет

Ой, не хворайте) здоровья всем.

0

530

infiniti написал(а):

А ещё группа "Яхонт",

а это чё за хуета? Меладзе я хотя бы знаю.

0

531

красноярские

0

532

Sister Haos написал(а):

Сама офигела. Видимо за еду ребята работают. Комбинат платит Меладзе и Любе, а эти любители за "бесплатно" обошлись. Настрочили альбомы с "перепевками" и колесят по стране. Очень сомнительное творчество. Посмотрим.

0

533

Sister Haos написал(а):

Человек,у которого пятница до октября.

А что бывает такая пятница? Ээээээээээ :huh:

Отредактировано infiniti (03-07-2015 22:37:07)

0

534

Дима, вот история про почту России. Родственники отправляют посылку из Сочи в Норильск со всякими новыми купленными шмотками. По приезду в Норильске получают сообщение "посылка вскрыта". Едут на почту, вызывают телевидение (сюжет должен был быть в Норильском тв), и при получении оказалось, что не хватает вещей на сумму около 20 т.р. Разбирательства пока ни к чему не привели. На каком этапе сперли вещи никому не известно.  А оценка посылки была минимальной. Жду развязки. И дело тут даже не во времени стояния в очереди или бешеной стоимости пересылки.

0

535

Норильцы, Талнахцы, Кайеркане, Дудиняне, Снежногорчиняне все спянцы чё ли в пятницу.  Даже во Вьетнаме русские не спят в это время в пятницу :jumping:

0

536

Здравствуйте земляне!!! Доброе утро пившим и жравшим!!! Спите?
Один космический долбоëб Иннокентий проснулся в 5ть утра, чтобы пойти на работу.

Отредактировано кАсмАнАффтт (04-07-2015 01:58:33)

+6

537

Sister Haos написал(а):

вот Нинельма зачем ты мне приснилась? да ещё за таким непотребным занятием! Мы играли в карты, в подкидного дурака.....

0

538

кАсмАнАффтт написал(а):

.....Один космический долбоëб Иннокентий проснулся в 5ть утра, чтобы пойти на работу.

Зато сегодня будешь кушать горячий борщ! :crazyfun:

infiniti написал(а):

..Даже во Вьетнаме русские не спят в это время в пятницу

Тут тебе не Вьетнам, тут климат иной. :crazyfun:

0

539

Убирашечная, йоптить!
Наконец-то. Такого срача у меня никогда не было. Шуршу.
Прив! ;)

+4

540

Сардинка написал(а):

Убирашечная, йоптить! Наконец-то. Такого срача у меня никогда не было. Шуршу.Прив!

Чисто не там где убираются, а там где не мусорят(с)
Зачем мусоришь? :crazyfun:

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной