Ты боишься летать? Коротко.
Да
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты боишься летать? Коротко.
Да
Народ, а када у вас день города и металлурга? Я каждый год забываю. Какого числа-месяца вам опять привезут доктора Албана?
То ли 17, то ли 19го...Какое счастье, что я меня не будет здесь на этот омерзительный праздник...В этом году хэдлайнеры - Валерий Меладзе и Чайф((
То ли 17, то ли 19го...Какое счастье, что я меня не будет здесь на этот омерзительный праздник...В этом году хэдлайнеры - Валерий Меладзе и Чайф((
Любэ ж обещали!!!
Да
ОК, бро. Ты берешь с собой совсем не ту бутылочку.
Ипать-стрелять...Опять "Сэра" и "Аргентина-Ямайка"...
Не, надо все равно выбраться из этого омута, попугаев у Монта проведать, по Ленинскому очки выгулять, зайти к Систер, посмотреть на Систер...
Хэдлайнеры, блять....Всем въебывающим на Медном, Никелевом, Надежде, живущим в Каире и долбящим породу в Талнахе - самые что ни на есть хэд, блять, лайнеры...
Все, ушел.
Любэ ж обещали!!!
Будут и эти...Но мы же говорим про хэдлайнеров!)...С большой буквы Х.
ОК, бро. Ты берешь с собой совсем не ту бутылочку.
Пробовал...Несколько лет...Нихуя меня не берёт...Только хуже(
Да
ф-фи...
ф-фи...
Фи...фифи...фффИ....ФИИИИГарОООО! ФИгаро!!! ФФФИИИИИГАРОООООО!
Фи...фифи...фффИ....ФИИИИГарОООО! ФИгаро!!! ФФФИИИИИГАРОООООО!
главное долететь а остальное мишура..
Мне потом будет ближе в Алыкель доехать.
А я завтра тоже в Алыкель... Поеду...
А во сколько вы там завтра будете? Я тоже туда поеду под рейс к 14.30. Лена, могу вас забрать, если совпало.
В этом году хэдлайнеры - Валерий Меладзе и Чайф((
А ещё группа "Яхонт", которая будет развлекать всех своими "перепевками" и в субботу и в воскресение 4 часа. Такие "плодовитые")))) с 1992 года и уже 14 альбомов, больше чем у Депеш Мод за 35 лет творчества. )))
И всем привет) Как там на родимой Родине в Норильске? Все здоровы, живы? Слава богу.
И всем привет) Как там на родимой Родине в Норильске? Все здоровы, живы? Слава богу.
не все... кто то хворает и болеет
А во сколько вы там завтра будете? Я тоже туда поеду под рейс к 14.30. Лена, могу вас забрать, если совпало.
Не, Серёжа, спасибо. Меня забирают;)
Я пошел на работушку.
А вы не нарушайте традиций! Буханите как следует!!!
не все... кто то хворает и болеет
Ой, не хворайте) здоровья всем.
А ещё группа "Яхонт",
а это чё за хуета? Меладзе я хотя бы знаю.
красноярские
Сама офигела. Видимо за еду ребята работают. Комбинат платит Меладзе и Любе, а эти любители за "бесплатно" обошлись. Настрочили альбомы с "перепевками" и колесят по стране. Очень сомнительное творчество. Посмотрим.
Человек,у которого пятница до октября.
А что бывает такая пятница? Ээээээээээ
Отредактировано infiniti (03-07-2015 22:37:07)
Дима, вот история про почту России. Родственники отправляют посылку из Сочи в Норильск со всякими новыми купленными шмотками. По приезду в Норильске получают сообщение "посылка вскрыта". Едут на почту, вызывают телевидение (сюжет должен был быть в Норильском тв), и при получении оказалось, что не хватает вещей на сумму около 20 т.р. Разбирательства пока ни к чему не привели. На каком этапе сперли вещи никому не известно. А оценка посылки была минимальной. Жду развязки. И дело тут даже не во времени стояния в очереди или бешеной стоимости пересылки.
Норильцы, Талнахцы, Кайеркане, Дудиняне, Снежногорчиняне все спянцы чё ли в пятницу. Даже во Вьетнаме русские не спят в это время в пятницу
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро пившим и жравшим!!! Спите?
Один космический долбоëб Иннокентий проснулся в 5ть утра, чтобы пойти на работу.
Отредактировано кАсмАнАффтт (04-07-2015 01:58:33)
вот Нинельма зачем ты мне приснилась? да ещё за таким непотребным занятием! Мы играли в карты, в подкидного дурака.....
.....Один космический долбоëб Иннокентий проснулся в 5ть утра, чтобы пойти на работу.
Зато сегодня будешь кушать горячий борщ!
..Даже во Вьетнаме русские не спят в это время в пятницу
Тут тебе не Вьетнам, тут климат иной.
Убирашечная, йоптить!
Наконец-то. Такого срача у меня никогда не было. Шуршу.
Прив!
Убирашечная, йоптить! Наконец-то. Такого срача у меня никогда не было. Шуршу.Прив!
Чисто не там где убираются, а там где не мусорят(с)
Зачем мусоришь?