СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

2 Гарри...Начал Лучше Звоните Солу...Ничетак...Странно видеть персонажей Во Все Тяжкие в других амплуа...Чувство, что они попали туда по ошибке)...Это, как встретить норильского приятеля во Вьетнаме...Понимаешь, что это он, но не покидает ощущение, что его здесь быть не должно)

+2

482

видать так и задумано было ...из аннотации к фильму ..."Название этого шоу было взято из 8 эпизода 2 сезона «Во все тяжкие» (2008-2013), который так и назывался «Лучше звоните Солу», где Сол Гудман впервые появился в сериале."...чтоб не скучали поклонники )

0

483

dvm100 написал(а):

видать так и задумано было ...из аннотации к фильму ..."Название этого шоу было взято из 8 эпизода 2 сезона «Во все тяжкие» (2008-2013), который так и назывался «Лучше звоните Солу», где Сол Гудман впервые появился в сериале."...чтоб не скучали поклонники )

Димас, это знают все, смотревшие ВоВсеТяжкие:)))))

+2

484

:)
только подсматривал,вернее подслухивал...полуухом )

0

485

а кто-нибудь покупал на сайте спортмастера с доставкой в местный шоп ?какой срок доставки ? что-то они мне не отвечают...
кстати,Кеша, телевизор получил ?)

0

486

В интернете, кстати, не только развлекаться, но еще и зарабатывать можно. Например на бинарных опционах - это самый простой способ заработать на валютном рынке. На альпари есть бесплатная онлайн-платформа: http://www.alpari.ru/ru/trading/binary_options

0

487

вот не надо...не надо..

0

488

dvm100 написал(а):

кстати,Кеша, телевизор получил ?)

Нет еще. Ждемс.  :dontknow: Они видать решили до 7го тянуть. Хотят поздравить меня лично. :-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (03-07-2015 01:58:16)

0

489

Кто не радуется пятнице? Тот кто батрачит в субботу блять. Пичалька.
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро пятницеведы!!!

+6

490

Пробегаюмимо! ;)
Прив, граждане.

+5

491

Каждое утро, садясь к компьютеру, я включаю радио...И в зависимости от настроения и самоощущения, это могут быть два разных аппарата...Один легендарный, хрестоматийный и культовый Sharp GF-777, а другой - Кобра от Мацушиты, более поздний и попроще...У них совершенно разное мировоззрение, отношение к звуку и внешний вид...Я всё хочу выстроить алгоритм выбора воспроизводящей аппаратуры...Почему сегодня один, а завтра другой?...Как это соотносится с мои самочувствием, настроем и временем суток?...Пока чётких ответов нет...А может я ищу в жопе мозг)...И его нет, в принципе...Х.з...Но, сегодня это Кобра, тем не менее...Привет, меломаны...Привет вам от человека у которого пятница продлится до октября)...Чего и вам желаю.

+7

492

Человек,у которого пятница до октября,может дружно идти в жопу. Заебал хвастаться.

+5

493

Sister Haos написал(а):

Человек,у которого пятница до октября,может дружно идти в жопу.

Как может один человек, пусть даже тот, у которого такая длинная пятница, идти куда-нибудь ДРУЖНО?)...Данное наречие предполагает наличие попутчиков...Нельзя же дружно идти одному...В смысловом плане, это неправильно-построенное предложение...Но,  посыл понятен.

0

494

Purga написал(а):

Как может один человек, пусть даже тот, у которого такая длинная пятница, идти куда-нибудь ДРУЖНО?)...Данное наречие предполагает наличие попутчиков...Нельзя же дружно идти одному...В смысловом плане, это неправильно-построенное предложение...Но,  посыл понятен.

Зануда

0

495

Sister Haos написал(а):

Зануда

Вредина

0

496

Здра!  Урааааааааа!!!!
Через 7 часов на работу!!!!  А отпускники пусть завидуют!!!  :crazyfun:

+5

497

Purga написал(а):

2 Гарри...Начал Лучше Звоните Солу...Ничетак...Странно видеть персонажей Во Все Тяжкие в других амплуа...Чувство, что они попали туда по ошибке)...Это, как встретить норильского приятеля во Вьетнаме...Понимаешь, что это он, но не покидает ощущение, что его здесь быть не должно)

Сол ваще ништяковый и четкий мужик! Был бы такой норильский приятель, я б сказал "горжусь им"...Но нет таких, одни металлурги, камазисты и пропавший оконщик.
Сам смотрю Черный список, в котором Джеймс Спейдер, вот тот нескладушный полу-комик во всяких второсортных полицейских боевичках, неожиданно стал ахуенчиком!!! Реально. Вырос и заметно подрос в плане мастерства. Да и снято хорошо.
Еле домучиваю Последователи, 2й сезон...че то как то... а еще и 3й есть...

+1

498

Ку-ку, йопта)
Что молчим, неадекватные?)

+2

499

О,Дудинка на связи)
Беру свои слова обратно про молчим)

+3

500

Purga написал(а):

Каждое утро, садясь к компьютеру, я включаю радио...И в зависимости от настроения и самоощущения, это могут быть два разных аппарата...Один легендарный, хрестоматийный и культовый Sharp GF-777, а другой - Кобра от Мацушиты, более поздний и попроще...У них совершенно разное мировоззрение, отношение к звуку и внешний вид...Я всё хочу выстроить алгоритм выбора воспроизводящей аппаратуры...Почему сегодня один, а завтра другой?...Как это соотносится с мои самочувствием, настроем и временем суток?...Пока чётких ответов нет...А может я ищу в жопе мозг)...И его нет, в принципе...Х.з...Но, сегодня это Кобра, тем не менее...Привет, меломаны...Привет вам от человека у которого пятница продлится до октября)...Чего и вам желаю.

Кобра - это заебца мафончик, по-брацки, отвечаю!!

Сорри, только что с работы пришел, не перестроился еще. Дайте мне несколько минут.

+2

501

На улице начинается какая то хуйня...Ветрюган заворачивает козырьки у бейсболок наоборот, а женщины в юбках превращаются в куколок тутового шелкопряда. И туч шописец нагнало...Чую, шо будет ливень ливеньский и гром громенский...
А мне, как-то, надо завтра на пейнтбол...У меня там будет встреча с молодежью... Ну знаете, как на уроке мира в школе, приходит ветеран на костыле и показывает титановую пластину за правым ухом.

+5

502

DESTINY написал(а):

Ку-ку, йопта)
Что молчим, неадекватные?)

+

0

503

В Норильске появилось Дудинское живое пиво. Пробовал. Вроде ничо так.

0

504

Едем в тундру жарить мясо.

+3

505

Гаррисон написал(а):

Сол ваще ништяковый и четкий мужик! Был бы такой норильский приятель, я б сказал "горжусь им"...Но нет таких, одни металлурги, камазисты и пропавший оконщик.
Сам смотрю Черный список, в котором Джеймс Спейдер, вот тот нескладушный полу-комик во всяких второсортных полицейских боевичках, неожиданно стал ахуенчиком!!! Реально. Вырос и заметно подрос в плане мастерства. Да и снято хорошо.
Еле домучиваю Последователи, 2й сезон...че то как то... а еще и 3й есть...

))...Блэклист тоже скачал и думал, что смотреть раньше - его или ЛЗС)...Чуть одновременно не начали...Рад, что неплохой.

+1

506

Montekarlo написал(а):

В Норильске появилось Дудинское живое пиво. Пробовал. Вроде ничо так.

В Дудинке появилось Норильское светлое пиво с мягким солодовым вкусом и умеренной хмелевой горечью. Хуйня-хуйней.
И дудинское пиво хуйня. Ибо варят его гастеры, под московским менеджментом, и по той же технологии, что и ваша НПК.

Sister Haos написал(а):

Едем в тундру жарить мясо.

Возьмите меня. Мне потом будет ближе в Алыкель доехать. Да и поем нормально.

0

507

А я завтра тоже в Алыкель... Поеду... Отправляю свою принцессу покорять вузы страны... Эхххх...
Всем доброго вечера! Тревожно чё-тА...

+3

508

Ж принесла мне маленькую брызгалку Гербалайф...Она мне очень нравится...Брызгалка, а не Ж...Хотя и Ж тоже.........Короче!...Маленькая такая, рыжая бутылочка...С прозрачной водичкой, которую надо брызгать на морду...Это конечно хорошо, но!...Самое полезное в этой бутылочке - её употребление, когда чудодейственная вода заканчивается...А когда это происходит - она становится Бутылочкой Для Полётов!...В самолете набираешь в неё минералки и брызгаешь на физию...При взлёте, посадке и в течение всего рейса по желанию...Она компактна, удобна и очень мелко распыляет...Поэтому я не летаю без неё уже много лет...БДП, это насущная необходимость...А предыдущую я потерял, когда прилетел в Алыкель прошлым отпуском)...Теперь я готов лететь хоть в Гонолулу...У меня есть новая БДП.

0

509

Sympathy El написал(а):

Отправляю свою принцессу покорять вузы страны... Эхххх..Тревожно чё-тА...

Откупори шампанского бутылку, иль перечти "Женитьбу Фигаро"! О, бля, че вспомнил, пиздец, я классик...

Народ, а када у вас день города и металлурга? Я каждый год забываю. Какого числа-месяца вам опять привезут доктора Албана?

+1

510

Purga написал(а):

Ж принесла мне маленькую брызгалку Гербалайф...Она мне очень нравится...Брызгалка, а не Ж...Хотя и Ж тоже.........Короче!...Маленькая такая, рыжая бутылочка...С прозрачной водичкой, которую надо брызгать на морду...Это конечно хорошо, но!...Самое полезное в этой бутылочке - её употребление, когда чудодейственная вода заканчивается...А когда это происходит - она становится Бутылочкой Для Полётов!...В самолете набираешь в неё минералки и брызгаешь на физию...При взлёте, посадке и в течение всего рейса по желанию...Она компактна, удобна и очень мелко распыляет...Поэтому я не летаю без неё уже много лет...БДП, это насущная необходимость...А предыдущую я потерял, когда прилетел в Алыкель прошлым отпуском)...Теперь я готов лететь хоть в Гонолулу...У меня есть новая БДП.

Ты боишься летать? Коротко.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной