2 Гарри...Начал Лучше Звоните Солу...Ничетак...Странно видеть персонажей Во Все Тяжкие в других амплуа...Чувство, что они попали туда по ошибке)...Это, как встретить норильского приятеля во Вьетнаме...Понимаешь, что это он, но не покидает ощущение, что его здесь быть не должно)
Летний зной
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48202-07-2015 14:03:37
видать так и задумано было ...из аннотации к фильму ..."Название этого шоу было взято из 8 эпизода 2 сезона «Во все тяжкие» (2008-2013), который так и назывался «Лучше звоните Солу», где Сол Гудман впервые появился в сериале."...чтоб не скучали поклонники )
Поделиться48302-07-2015 14:21:23
видать так и задумано было ...из аннотации к фильму ..."Название этого шоу было взято из 8 эпизода 2 сезона «Во все тяжкие» (2008-2013), который так и назывался «Лучше звоните Солу», где Сол Гудман впервые появился в сериале."...чтоб не скучали поклонники )
Димас, это знают все, смотревшие ВоВсеТяжкие:)))))
Поделиться48402-07-2015 14:28:59
только подсматривал,вернее подслухивал...полуухом )
Поделиться48502-07-2015 18:58:17
а кто-нибудь покупал на сайте спортмастера с доставкой в местный шоп ?какой срок доставки ? что-то они мне не отвечают...
кстати,Кеша, телевизор получил ?)
Поделиться48602-07-2015 20:12:15
В интернете, кстати, не только развлекаться, но еще и зарабатывать можно. Например на бинарных опционах - это самый простой способ заработать на валютном рынке. На альпари есть бесплатная онлайн-платформа: http://www.alpari.ru/ru/trading/binary_options
Поделиться48702-07-2015 20:20:37
вот не надо...не надо..
Поделиться48803-07-2015 01:49:14
кстати,Кеша, телевизор получил ?)
Нет еще. Ждемс. Они видать решили до 7го тянуть. Хотят поздравить меня лично.
Отредактировано кАсмАнАффтт (03-07-2015 01:58:16)
Поделиться48903-07-2015 01:52:12
Кто не радуется пятнице? Тот кто батрачит в субботу блять. Пичалька.
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро пятницеведы!!!
Поделиться49003-07-2015 06:16:09
Пробегаюмимо!
Прив, граждане.
Поделиться49103-07-2015 07:52:46
Каждое утро, садясь к компьютеру, я включаю радио...И в зависимости от настроения и самоощущения, это могут быть два разных аппарата...Один легендарный, хрестоматийный и культовый Sharp GF-777, а другой - Кобра от Мацушиты, более поздний и попроще...У них совершенно разное мировоззрение, отношение к звуку и внешний вид...Я всё хочу выстроить алгоритм выбора воспроизводящей аппаратуры...Почему сегодня один, а завтра другой?...Как это соотносится с мои самочувствием, настроем и временем суток?...Пока чётких ответов нет...А может я ищу в жопе мозг)...И его нет, в принципе...Х.з...Но, сегодня это Кобра, тем не менее...Привет, меломаны...Привет вам от человека у которого пятница продлится до октября)...Чего и вам желаю.
Поделиться49203-07-2015 09:36:19
Человек,у которого пятница до октября,может дружно идти в жопу. Заебал хвастаться.
Поделиться49303-07-2015 11:05:50
Человек,у которого пятница до октября,может дружно идти в жопу.
Как может один человек, пусть даже тот, у которого такая длинная пятница, идти куда-нибудь ДРУЖНО?)...Данное наречие предполагает наличие попутчиков...Нельзя же дружно идти одному...В смысловом плане, это неправильно-построенное предложение...Но, посыл понятен.
Поделиться49403-07-2015 11:32:46
Как может один человек, пусть даже тот, у которого такая длинная пятница, идти куда-нибудь ДРУЖНО?)...Данное наречие предполагает наличие попутчиков...Нельзя же дружно идти одному...В смысловом плане, это неправильно-построенное предложение...Но, посыл понятен.
Зануда
Поделиться49503-07-2015 11:43:28
Зануда
Вредина
Поделиться49603-07-2015 11:53:52
Здра! Урааааааааа!!!!
Через 7 часов на работу!!!! А отпускники пусть завидуют!!!
Поделиться49703-07-2015 13:19:40
2 Гарри...Начал Лучше Звоните Солу...Ничетак...Странно видеть персонажей Во Все Тяжкие в других амплуа...Чувство, что они попали туда по ошибке)...Это, как встретить норильского приятеля во Вьетнаме...Понимаешь, что это он, но не покидает ощущение, что его здесь быть не должно)
Сол ваще ништяковый и четкий мужик! Был бы такой норильский приятель, я б сказал "горжусь им"...Но нет таких, одни металлурги, камазисты и пропавший оконщик.
Сам смотрю Черный список, в котором Джеймс Спейдер, вот тот нескладушный полу-комик во всяких второсортных полицейских боевичках, неожиданно стал ахуенчиком!!! Реально. Вырос и заметно подрос в плане мастерства. Да и снято хорошо.
Еле домучиваю Последователи, 2й сезон...че то как то... а еще и 3й есть...
Поделиться49803-07-2015 13:19:44
Ку-ку, йопта)
Что молчим, неадекватные?)
Поделиться49903-07-2015 13:21:49
О,Дудинка на связи)
Беру свои слова обратно про молчим)
Поделиться50003-07-2015 13:25:33
Каждое утро, садясь к компьютеру, я включаю радио...И в зависимости от настроения и самоощущения, это могут быть два разных аппарата...Один легендарный, хрестоматийный и культовый Sharp GF-777, а другой - Кобра от Мацушиты, более поздний и попроще...У них совершенно разное мировоззрение, отношение к звуку и внешний вид...Я всё хочу выстроить алгоритм выбора воспроизводящей аппаратуры...Почему сегодня один, а завтра другой?...Как это соотносится с мои самочувствием, настроем и временем суток?...Пока чётких ответов нет...А может я ищу в жопе мозг)...И его нет, в принципе...Х.з...Но, сегодня это Кобра, тем не менее...Привет, меломаны...Привет вам от человека у которого пятница продлится до октября)...Чего и вам желаю.
Кобра - это заебца мафончик, по-брацки, отвечаю!!
Сорри, только что с работы пришел, не перестроился еще. Дайте мне несколько минут.
Поделиться50103-07-2015 13:43:59
На улице начинается какая то хуйня...Ветрюган заворачивает козырьки у бейсболок наоборот, а женщины в юбках превращаются в куколок тутового шелкопряда. И туч шописец нагнало...Чую, шо будет ливень ливеньский и гром громенский...
А мне, как-то, надо завтра на пейнтбол...У меня там будет встреча с молодежью... Ну знаете, как на уроке мира в школе, приходит ветеран на костыле и показывает титановую пластину за правым ухом.
Поделиться50203-07-2015 13:44:48
Ку-ку, йопта)
Что молчим, неадекватные?)
+
Поделиться50303-07-2015 13:55:31
В Норильске появилось Дудинское живое пиво. Пробовал. Вроде ничо так.
Поделиться50403-07-2015 14:01:42
Едем в тундру жарить мясо.
Поделиться50503-07-2015 14:06:33
Сол ваще ништяковый и четкий мужик! Был бы такой норильский приятель, я б сказал "горжусь им"...Но нет таких, одни металлурги, камазисты и пропавший оконщик.
Сам смотрю Черный список, в котором Джеймс Спейдер, вот тот нескладушный полу-комик во всяких второсортных полицейских боевичках, неожиданно стал ахуенчиком!!! Реально. Вырос и заметно подрос в плане мастерства. Да и снято хорошо.
Еле домучиваю Последователи, 2й сезон...че то как то... а еще и 3й есть...
))...Блэклист тоже скачал и думал, что смотреть раньше - его или ЛЗС)...Чуть одновременно не начали...Рад, что неплохой.
Поделиться50603-07-2015 14:09:48
В Норильске появилось Дудинское живое пиво. Пробовал. Вроде ничо так.
В Дудинке появилось Норильское светлое пиво с мягким солодовым вкусом и умеренной хмелевой горечью. Хуйня-хуйней.
И дудинское пиво хуйня. Ибо варят его гастеры, под московским менеджментом, и по той же технологии, что и ваша НПК.
Едем в тундру жарить мясо.
Возьмите меня. Мне потом будет ближе в Алыкель доехать. Да и поем нормально.
Поделиться50703-07-2015 14:42:20
А я завтра тоже в Алыкель... Поеду... Отправляю свою принцессу покорять вузы страны... Эхххх...
Всем доброго вечера! Тревожно чё-тА...
Поделиться50803-07-2015 14:47:00
Ж принесла мне маленькую брызгалку Гербалайф...Она мне очень нравится...Брызгалка, а не Ж...Хотя и Ж тоже.........Короче!...Маленькая такая, рыжая бутылочка...С прозрачной водичкой, которую надо брызгать на морду...Это конечно хорошо, но!...Самое полезное в этой бутылочке - её употребление, когда чудодейственная вода заканчивается...А когда это происходит - она становится Бутылочкой Для Полётов!...В самолете набираешь в неё минералки и брызгаешь на физию...При взлёте, посадке и в течение всего рейса по желанию...Она компактна, удобна и очень мелко распыляет...Поэтому я не летаю без неё уже много лет...БДП, это насущная необходимость...А предыдущую я потерял, когда прилетел в Алыкель прошлым отпуском)...Теперь я готов лететь хоть в Гонолулу...У меня есть новая БДП.
Поделиться50903-07-2015 14:47:01
Отправляю свою принцессу покорять вузы страны... Эхххх..Тревожно чё-тА...
Откупори шампанского бутылку, иль перечти "Женитьбу Фигаро"! О, бля, че вспомнил, пиздец, я классик...
Народ, а када у вас день города и металлурга? Я каждый год забываю. Какого числа-месяца вам опять привезут доктора Албана?
Поделиться51003-07-2015 14:48:38
Ж принесла мне маленькую брызгалку Гербалайф...Она мне очень нравится...Брызгалка, а не Ж...Хотя и Ж тоже.........Короче!...Маленькая такая, рыжая бутылочка...С прозрачной водичкой, которую надо брызгать на морду...Это конечно хорошо, но!...Самое полезное в этой бутылочке - её употребление, когда чудодейственная вода заканчивается...А когда это происходит - она становится Бутылочкой Для Полётов!...В самолете набираешь в неё минералки и брызгаешь на физию...При взлёте, посадке и в течение всего рейса по желанию...Она компактна, удобна и очень мелко распыляет...Поэтому я не летаю без неё уже много лет...БДП, это насущная необходимость...А предыдущую я потерял, когда прилетел в Алыкель прошлым отпуском)...Теперь я готов лететь хоть в Гонолулу...У меня есть новая БДП.
Ты боишься летать? Коротко.