СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Летний зной

+5

422

Здравствуйте земляне!!! Привет чувырлики!!! :-)
Отхуячили электричество на работе. Сижу скучаю без работы моей любимой. :-)

+1

423

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет чувырлики!!!
Отхуячили электричество на работе. Сижу скучаю без работы моей любимой.

Приходи. Чаю налью.

0

424

Sister Haos написал(а):

Приходи. Чаю налью.

С пенкой? Спасибо. Я уже холодного борща наелся.

0

425

Летом Нск наполняют гастеры-ренегаты из ещё более депрессивных регионов нашей необъятной...Это такие уродливые личности со штампованными лицами и гротескно одетые...Сейчас они копошатся на крыше моего почтамта...Месят раствор и заливают крышу...А я курю и наблюдаю...И совсем не хочу поменяться с ними местами, что характерно)...Здарова, контракторы...Всем привет)

+2

426

кАсмАнАффтт написал(а):

Сижу скучаю без работы моей любимой. :-)

А я никогда не скучаю...Ни без работы своей любимой, ни без своей собственной работы...Это как же скучно надо жить, чтобы скучать без работы?...Всегда этому удивлялся)

+2

427

Purga написал(а):

А я никогда не скучаю...Ни без работы своей любимой, ни без своей собственной работы...Это как же скучно надо жить, чтобы скучать без работы?...Всегда этому удивлялся)

Ага. Или еще шедевр: чо я буду делать дома и нахера такие новогодние каникулы.

+2

428

Sister Haos написал(а):

Ага. Или еще шедевр: чо я буду делать дома и нахера такие новогодние каникулы.

Не говори...Так и представляется одинокий, с квадратной челюстью мужлан, который сидит, среди пустой квартиры, без телека, компа и проч. благ цивилизации...На табурете...На столе пузырь водки и календарь, в глазах тоска...Каникулы начались.

0

429

Purga написал(а):

Не говори...Так и представляется одинокий, с квадратной челюстью мужлан, который сидит, среди пустой квартиры, без телека, компа и проч. благ цивилизации...На табурете...На столе пузырь водки и календарь, в глазах тоска...Каникулы начались.

А руки забинтованы по локоть. И подрочить нечем.

+2

430

Идите вы. Оба. В не скучный сад.

+4

431

кАсмАнАффтт написал(а):

Идите вы. Оба. В не скучный сад.

Кос, а холодный борщ для поедания на работе ты приносишь из дома?

0

432

Purga написал(а):

Кос, а холодный борщ для поедания на работе ты приносишь из дома?

Нет. Тут прям в цеху варим.

+3

433

кАсмАнАффтт написал(а):

Ага. А света же нет,поэтому холодный.

0

434

Sister Haos написал(а):

Ага. А света же нет,поэтому холодный.

Нет. Холодный потому что вчерашний.

0

435

кАсмАнАффтт написал(а):

Ебааать, жесткач))...И на сколько персон?...Вся бригада хлебает его из огромной кастрюли деревянными ложками?...А столовой у вас в цехе нет?

0

436

кАсмАнАффтт написал(а):

Нет. Холодный потому что вчерашний.

А погреть?...Можно бензорезом)

0

437

Purga написал(а):

Ебааать, жесткач))...И на сколько персон?...Вся бригада хлебает его из огромной кастрюли деревянными ложками?...А столовой у вас в цехе нет?

Ложки? Что это? Столовая есть. Но туда ходить далеко. В городе бизнесланчи дешевле чем обед в столовой.

+1

438

Purga написал(а):

А погреть?...Можно бензорезом)

Точняк. Где ты раньше был?

0

439

кАсмАнАффтт написал(а):

Столовая есть. Но туда ходить далеко. В городе бизнесланчи дешевле чем обед в столовой.

Странно слышать про ходьбу пешком от человека настолько связанного автотранспортом)...Блин, вам же на карточку лаве не зачисляют...Понятно.

0

440

Purga написал(а):

Блин, вам же на карточку лаве не зачисляют...Понятно.

Какое лаве? На какую карточку? Ты шутишь? Нам и зарплату борщом дают.

+1

441

кАсмАнАффтт написал(а):

Какое лаве? На какую карточку? Ты шутишь? Нам и зарплату борщом дают.

Бля, я сейчас заплАчу(...Знаешь, приходи завтра я тебя покормлю...Очень уж я разпереживался, что ты можешь похудеть...И, вообще, когда не работаю - милости прошу ко мне столоваться.

0

442

Purga написал(а):

Бля, я сейчас заплАчу(...Знаешь, приходи завтра я тебя покормлю...Очень уж я разпереживался, что ты можешь похудеть...И, вообще, когда не работаю - милости прошу ко мне столоваться.

Спасибо.Завтра я уже в Цатке ем. Давай послезавтра.

+2

443

infiniti написал(а):

Почта  Упаси боже. Не хватает сил стоять в этой очереди. Приходится иногда пользоваться "деятельностью" данной организации. Не айс   Как-то была история, что стоимость посылки при получении увеличилась на треть стоимости (за доставку). Плохо было дело.

на вопрос о курьерской доставке и почему выбор только на Почту РФ ,ответили "Это означает, что курьерская служба экспресс-доставки перегружена"

0

444

dvm100 написал(а):

на вопрос о курьерской доставке и почему выбор только на Почту РФ ,ответили "Это означает, что курьерская служба экспресс-доставки перегружена"

первый раз в жизни решился чего нибудь купить в интырнете ну выписал наложным платежом общим весом 12.5 кг пришло извещение через полторы недели  ну пошёл на почту а там очередь в полторы калеки минут через десять я от туда ушёл с посылкой

+1

445

Сижу под калорифером дома и ем холодный гаспачо. Бля, я такое макало могу за 10 минут хоть каждый день делать. Че за хуйня...

0

446

василий написал(а):

первый раз в жизни решился чего нибудь купить в интырнете ну выписал наложным платежом общим весом 12.5 кг пришло извещение через полторы недели  ну пошёл на почту а там очередь в полторы калеки минут через десять я от туда ушёл с посылкой

поздравляю!)по мелочам не тягаешь ,как мы ,сразу в тяжеловесы...))

0

447

Гаррисон написал(а):

холодный гаспачо

приятного аппетита!) а у меня нет калорифера,и обогревателя,и грелки...давлюсь чаем горячим ) жаль без сладкого...нет и его

0

448

А вы чо мерзните чоли? У нас окна открыты и все в труселях ходют.

0

449

..а мы ж без труселей)

0

450

вот чёб такого позырить перед сном? после игры престолов малочё смотрися ...но тут как то всомнилась рекомендация одной дефчёнки посмотреть сериал форевер, хотя это и детектива  но уже осиливаю третью серию..

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной