И про какие внезапные выделения своего организма ты нам напишешь ещё?
Ой, блеать!...Язвительный Валя проснулся...Чихательный пост покоробил его нежные чувствас...Бедняга.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И про какие внезапные выделения своего организма ты нам напишешь ещё?
Ой, блеать!...Язвительный Валя проснулся...Чихательный пост покоробил его нежные чувствас...Бедняга.
И ничего делать неохота...Это погода виновата!
Это алкоголь-2)
Всем привет, какашки)
Это алкоголь-2)
Всем привет, какашки)
Не, не...Алкоголю - бой!...Синькачмо)...Только соки, чай и кофе.
ты пиши а не отмазывайся
Вот не люблю норильские дожди. Псыкнет и тишина.... Потом опять псыкнет и снова тишь.
То ли дело на материке! Молнии хуячат аж слепят! Гром пизданет так, что обосраться можно! А у нас хуйня хуйней
Привет полуношники!!!
Ептить, в Меерине стало небезопасно!...Сыны Гарпии совершенно распоясались...Дайнерис Бурейрожденная из рода Таргариенов едва спаслась!...Я в лёгком ахуе, дорогие друзья(
Ебучий мегафонь. У меня на тлф подключена услуга автоматического пополнения баланса на 200 руб с карты сбербанка. На карте сбера ноль руб. Сейчас приходит смс - типа не удалось пополнить, недостаточно средств.
Думал на тлф кончаются деньги. Проверил баланс. 149 руб!
Вот нахуя они хотели мне его пополнить?
Ептить, в Меерине стало небезопасно!...Сыны Гарпии совершенно распоясались...Дайнерис Бурейрожденная из рода Таргариенов едва спаслась!...Я в лёгком ахуе, дорогие друзья(
Скоро вообще ебанешься
Перестань смотреть хуйню всяку!
Экскурс в прошлое...
Был у нас в детском садике, в моей группе Яша - дурачок. После тихого часа всегда рубаху на изнанку одевал. Специально выворачивал и одевал. Его и ругали и добрым словом пытались образумить, но ему все было похуй. Ничто его не убеждало. Мы над ним потешались и откровенно издевались. А потом.... Мне, в мою голову пришла первая, за 6 лет от рождения, охуенная мысль! Я подговорил всех пацанов из группы и в один из дней после тихого часа мы все одели рубахи на изнанку! Но! Главное было не в этом, а в том, что этот засранец Яша именно в этот день одел рубаху правильно! Воспиталка и нянечка были в ахуе и начали поголовный допрос, дабы найти зачинщика этого беспредела. Естественно, мои корефаны по горшку дружно указали в мою сторону.
Вот так меня первый раз предали.
Никакой подоплеки.... Просто вспомнил
так я тоже не езжу там......
Дима. А я там по 4 раза на дню езжу. И каждый раз матерюсь. У поворота на Октябрь вообще ЖОПА!
Байкал не чешется, всем похуй, а машины сыпятся
Да куй с ними. Один хрен толку не будет. Я тебя давно вот о чем спросить хотел. Когда едешь по обьездной в сторону взс шпу-1, на право поворот на Скалистый, а на лево переезд. Так вот.... Перед поворотом на Скалистый там есть грунтовка на право, уходит в ущелье. Думаю ты знаешь. Интересует, что там дальше? Сегодня ехал со скважины и аж залюбовался.
Ладно. Позвали бухать. Отказывать грех.
Всем споки ноки у лю лю
Отлииично!...Все окна нараспашку...Сквозное проветривание...Обожаю эту процедуру поутряни...Всем привет)...Ноги на ширину плеч!...Иииии, - раз!)
Ноги на ширину плеч!...Иииии, - раз!)
Чьих?)
Здрасте, мальчики энд девочки)
По телеку фильм"Я шагаю по Москве".
Там молодой Михалков лопал, на завтрак, бутер с маслом и вареньем)
Чёта тоже захотелось. С чёрносмородиновым.
Но у меня нет такого варенья(
а у меня есть,покупное,правда,но не дурственное и без пектина ..)
а у меня есть,покупное,правда,но не дурственное и без пектина ..)
Лукашенское считаю лучшим.
:)ты знала!
Даже не догадывалась)
Я из лукашинских только абрикосовое не пробовала.
Что-то не дошла до него ещё)
Дима. А я там по 4 раза на дню езжу. И каждый раз матерюсь. У поворота на Октябрь вообще ЖОПА!
Байкал не чешется, всем похуй, а машины сыпятся
Да куй с ними. Один хрен толку не будет. Я тебя давно вот о чем спросить хотел. Когда едешь по обьездной в сторону взс шпу-1, на право поворот на Скалистый, а на лево переезд. Так вот.... Перед поворотом на Скалистый там есть грунтовка на право, уходит в ущелье. Думаю ты знаешь. Интересует, что там дальше? Сегодня ехал со скважины и аж залюбовался.
знаю,но где именно не догадываюсь..)
n.maps.yandex.ru/#!/?z=15&ll=88.438155%2C69.510186
Отредактировано dvm100 (28-06-2015 09:36:55)
Я сейчас не вас выебу...
Сходил на Норилку. Закинул невод.
Нихуя не поймал. Получил по ебалу
Я об этом мечтал...Срань Гоосподня
Ну чо сволочи, признавайтесь кто жрал шашлык?
Кто танцевал на Ленинском? Другие варианты времяпрепровождения.
Здравствуйте земляне!!! Привет овощебаза!!!
хотел заказ сделать...на ламоде той ...да да не прошло и двух месяцев еще) так доставка теперь только почтой...долго запрягал))
хотел заказ сделать...на ламоде той ...да да не прошло и двух месяцев еще) так доставка теперь только почтой...долго запрягал))
Почта Упаси боже. Не хватает сил стоять в этой очереди. Приходится иногда пользоваться "деятельностью" данной организации. Не айс Как-то была история, что стоимость посылки при получении увеличилась на треть стоимости (за доставку). Плохо было дело.
Кто подскажет где могут машину поправить, в плане сколов краски и дверь выровнять нужно, бампер. Где мастерская есть приличная? Плиз))))
Понятно), никто не подскажет (
Кто подскажет где могут машину поправить, в плане сколов краски и дверь выровнять нужно, бампер. Где мастерская есть приличная? Плиз))))
Вы туземцам повозку помяли???
А Греции-то пиздаускас!...и Хохляндии!...И в Сирии ситуация неспокойная...Это изо дня в день внушают нам федеральные каналы...Типа, у нас-то слава Богу ещё всё заебок, граждане!...Цените и работайте...Что мы и делаем, собственно)...Привет, хорьки...Цените?...Работаете?...Молодцы!)
Пиздуй на работу,политинформатор хуев.
Чёт я подзаебалась маленько.. Два торта, суп, баклажаны с овощами. Не сожрала. Приготовила. А вы какими достижениями можете похвастаться, молчуны?