а чёвытам?
Штобывот!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а чёвытам?
Штобывот!)
Я два дня назад горел. В прямом смысле. Заночевал у подружки, в гостинке, 6й этаж.
4.17 утра, запах пласстмассы ( а мне снится, что я поставил китайский двухкассетиник за подушку, и он начал греться) Встал, дым из под входной двери... Вызвал доблестную пожарную команду. Через 15 минут дым валит со всех щелей, из соседнего окна люди стоят на карнизе, орут "быстрей, быстрей суки!"..пьяные националы...занавесил дверь простынью, смочил, смочил полотенца, завязал как бандану на лицо...смотрю в окно, вправо от себя...лестница тока и успевает снимать жильцов...6й, наш, 7й, и 8й этажи...
ОДНА, блять, лестница. Шесть (6) расчетов и одна выдвижная лестница.
Дым ебашит во все окна по всему периметру гостинки на шестом, трубой прямо в окна и форточки...
Мы держимся, а подружка в панике, и звонит в МЧС, снимайте и нас, грит! а я - На хуй, сидим!... И сам поливаю дверь, которая уже пипец как горячая, а дышать уже жопа...
Эта гостинка угловая, поэтому тут два окна, тяга есть, бегаем дышать от одного окна у другому...МЧСники орут "вас снимать" не, держимся, грю(ору)....
В итоге, чтоб вас не мучать. Выгорело половины двух этажей, все на короткой стороне, кто в курсе. Эвакуиравано 45 человек и детей, с лестницы. Два трупа, тогда и прошло два дня и опять находят трупы....
Вони.....Вони океан океанский...Хуже этой вони вонь от разлагающегося трупа.
Стирки пиздец сколько.....
Я два дня назад горел. В прямом смысле. Заночевал у подружки, в гостинке, 6й этаж.
4.17 утра, запах пласстмассы ( а мне снится, что я поставил китайский двухкассетиник за подушку, и он начал греться) Встал, дым из под входной двери... Вызвал доблестную пожарную команду. Через 15 минут дым валит со всех щелей, из соседнего окна люди стоят на карнизе, орут "быстрей, быстрей суки!"..пьяные националы...занавесил дверь простынью, смочил, смочил полотенца, завязал как бандану на лицо...смотрю в окно, вправо от себя...лестница тока и успевает снимать жильцов...6й, наш, 7й, и 8й этажи...
Дым ебашит во все окна по всему периметру гостинки на шестом, трубой прямо в окна и форточки...
Мы держимся, а подружка в панике, и звонит в МЧС, снимайте и нас, грит! а я - На хуй, сидим!... И сам поливаю дверь, которая уже пипец как горячая, а дышать уже жопа...
Эта гостинка угловая, поэтому тут два окна, тяга есть, бегаем дышать от одного окна у другому...МЧСники орут "вас снимать" не, держимся, грю(ору)....
В итоге, чтоб вас не мучать. Выгорело половины двух этажей, все на короткой стороне, кто в курсе. Эвакуиравано 45 человек и детей, с лестницы. Два трупа, тогда и прошло два дня и опять находят трупы....Вони.....Вони океан океанский...Хуже этой вони вонь от разлагающегося трупа.
не по подружкам надо шляться а водить их к себе
Я два дня назад горел......
ЁбнуЦа! о_О
Нет. Ты не нравишься мне как сексуальный объект, как и я тебе. Нет. Я бы не хотел тебе влупить, как и ты мне.
Ну, так не интересно(...Лучше бы ты воспылал ко мне похотливой страстью...И домогался меня всеми способами...Это было бы забавно...Ну, а на нет и суда нет(
В итоге, чтоб вас не мучать. Выгорело половины двух этажей, все на короткой стороне, кто в курсе. Эвакуиравано 45 человек и детей, с лестницы. Два трупа, тогда и прошло два дня и опять находят трупы....Вони.....Вони океан океанский...Хуже этой вони вонь от разлагающегося трупа.
Вау...Как интересно ты живёшь, бро...Везёт же людям...Я бы тоже кого-нибудь спас...Вынес из огня...Хочется подвига(...Скучаю(
Кажется дождь начинается...Как бы нашу Сисяндрию с многочисленным семейством не намочило(...Разволновался даже(
Спите? Ну ну....
Ну чо молодеж? Как здоровье? Все живы?
Здравствуйте земляне!!! Доброе субботнее утро всем!!!
Ну чо молодеж? Как здоровье? Все живы?Здравствуйте земляне!!! Доброе субботнее утро всем!!!
У меня завтра утро будет добрым.... Хотя и сегодня ничо так!
Сейчас мимо окон пронеслись пожарки с сиренами.
У кого то трубы горят. Вспомнил огнеборца Гарку
У меня завтра утро будет добрым.... Хотя и сегодня ничо так!
Ты чо думаешь мне действительно интересно какое у тебя утро? Да мне похуй.
Ты чо думаешь мне действительно интересно какое у тебя утро? Да мне похуй.
Ни пизди. Тебе это очень интересно!
Ни пизди. Тебе это очень интересно!
Иди работай. Холоп.
Иди работай. Холоп.
Чо такой дерзкий, а? (с)
Не холоп, а передовик производства! Холопы просто работу не любят, а я ее всем сердцем ненавижу...
Чо такой дерзкий, а? (с)
Не холоп, а передовик производства! Холопы просто работу не любят, а я ее всем сердцем ненавижу...
Тебя скоро повесят? На доску почета?
...Тебя скоро повесят? На доску почета?
Меня скоро уволят.
Чё там в Норильске? Погода, движуха, асфальт новый закатали?
Чё там в Норильске? Кого в асфальт новый закатали?
Тебя скоро повесят? На доску почета?
Его скоро повЫсят) или обвесят. Как карта ляжет.
Отредактировано infiniti (27-06-2015 10:05:04)
...асфальт новый закатали?
в тайнахе на объездной небольшой участок...
в тайнахе на объездной небольшой участок...
Блин, не по дороге мне Талнах, не езжу я там.)))
так я тоже не езжу там,а тут понесла...)
а в остальных местах только старый содрали и ямки почистили,ждут дождя или снега...)
Пиздец)...Похоже вчера, будучи изрядно на кочерге, я, набив рот сушеными кальмарами, чихнул на монитор своего компа))...Это отвратительно, доложу я вам...Ёбаный ты папуас! - сказал я сам себе, увидев это безобразие...Чтож ты творишь?...Короче, отставить нарушения режима...Никакого сухого белого...Кофе покрепче, а монитор вычистить!)...Привет, мандарины...Ваши мониторы чисты?)
...только клава в крошках...)
Пиздец)...Похоже вчера, будучи изрядно на кочерге, я, набив рот сушеными кальмарами, чихнул на монитор своего компа))...Это отвратительно, доложу я вам...Ёбаный ты папуас! - сказал я сам себе, увидев это безобразие...Чтож ты творишь?...Короче, отставить нарушения режима...Никакого сухого белого...Кофе покрепче, а монитор вычистить!)...Привет, мандарины...Ваши мониторы чисты?)
Фубля. А компьютерное кресло чистое?
Фубля. А компьютерное кресло чистое?
Обследовал...Почти чистое...За исключением маленького, засохшего, коричневого пятнышка(
Прив, граждане.
Рабочий день в разгаре у меня, йопаная работа...
Ползаю по цехам с утра, принимаю/ сдаю покраску.
зы. Хочется жрать и спать. На убирашечную нет уже сил.
И про какие внезапные выделения своего организма ты нам напишешь ещё?
Блииин...Да чтож такое(...Размазало, расплющило, растащило меня по диванам...Валяюсь целый день...И ничего делать неохота...Это погода виновата!