ага. едем в тундру мясо жарить.
Всей бандой?...Респект)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага. едем в тундру мясо жарить.
Всей бандой?...Респект)
Побробовал. Ребята спешу вам доложить. Я кардинально изменил свое представление об оргазме.
Кооооооодооооомищщщееее!))
тссс....есть расспространенное мнение, что вранглеры любят носить ковбои...те, что с горбатой горы...
В курсе)...Всегда подозревал, что Борисыч педик)...Лишний раз убедился))
Кооооооодооооомищщщееее!))
У меня есть еще 7мь штучек. Необкончаца бы.
Гаррисон написал(а):
тссс....есть расспространенное мнение, что вранглеры любят носить ковбои...те, что с горбатой горы..
Э бля. Стапэ. Чо началось та? У меня все джинсы такие. Эта чо? Я тоже такой?
Э бля. Стапэ. Чо началось та? У меня все джинсы такие. Эта чо? Я тоже такой?
Факт...Ты педрила, Вольдемар...Хоть, и не отдавал себе в этом отчета...Да не парься ты так...Я, один хрен, тебя уважаю...Не думаю, что склонность парабаниться в зад, это дисквалифицирующий фактор...Так...Особенность человека, не более.
Факт...Ты педрила, Вольдемар...Хоть, и не отдавал себе в этом отчета...Да не парься ты так...Я, один хрен, тебя уважаю...Не думаю, что склонность парабаниться в зад, это дисквалифицирующий фактор...Так...Особенность человека, не более.
Да идите вы в ж.п. со своей евроитеграцией.
Да идите вы в ж.п. со своей евроитеграцией.
Хе-хе-хе)...Далана...Мы никому не скажем)
Хе-хе-хе)...Далана...Мы никому не скажем)
Эт чо? Ты меня щас кадриш? Чоли?
Не зря же он вчера про анальный секс интересовался )))
Отредактировано DESTINY (26-06-2015 15:22:48)
АААА... Примаков Евгений Максимович умер! не человек а Человечище! Глыба!..
Не зря же он вчера про анальный секс интересовался)))
А я то тут причом? Он интересовался ведь твоим отношением?
Или ему с похмелья похуй в каких он джинсах?
Отредактировано кАсмАнАффтт (26-06-2015 15:21:27)
В курсе)...Всегда подозревал, что Борисыч педик)...Лишний раз убедился))
зато какие стихи пишет...читаю и всегда плачу...особенно, тот, где его течением прет, а у него коротенькая пися...пичаль.
Не, не...Ты некрасивый...И мне совершенно не хочется тебе влупить...Я про попу Лены Ди спрашивал...Да, она мне интересна...Ты - нет.
Не, не...Ты некрасивый...И мне совершенно не хочется тебе влупить.
А почему ты решил, что влупишь ты? Ты то красивый.
АААА... Примаков Евгений Максимович умер! не человек а Человечище! Глыба!..
Есть архивные выпуски "Международной панорамы", с Сейфуль-Мулюковым, триста штук, на VHS, возьмешь?
Ну помер и помер, и хуй с ним. Глыба, нахуйблять.
зато какие стихи пишет...читаю и всегда плачу...особенно, тот, где его течением прет, а у него коротенькая пися...пичаль.
Понимаю...А меня его политическая платформа, ещё, радует...Как отпорет, ебать-копать, какого-нибудь порошенку!...Огнем и мечом!...Безжалостно!...Зверь, не человек...Поёживаюсь тогда, опасаюсь...Борисыч, страшный персонаж)
Есть архивные выпуски "Международной панорамы", с Сейфуль-Мулюковым, триста штук, на VHS, возьмешь?
Ну помер и помер, и хуй с ним. Глыба, нахуйблять.
Солидарен...Абсолютно индифферентно...Поебать(
Не, не...Ты некрасивый...И мне совершенно не хочется тебе влупить
от эта поворот!!))) можно, я на вас подпишусь? интересно последить...
Солидарен...Абсолютно индифферентно...Поебать(
Монописуально
Ааааа!...Сорри, я не понял...То есть - я нравлюсь тебе, как сексуальный объект?...Ты бы хотел влупить мне?...Хммм...Ну, я даже не знаю...Это неожиданно...Думаю, что вариантов мало, но напиши в личку...Всякое бывает...Удивил.
Понимаю...А меня его политическая платформа, ещё, радует...Как отпорет, ебать-копать, какого-нибудь порошенку!...Огнем и мечом!...Безжалостно!...Зверь, не человек...Поёживаюсь тогда, опасаюсь...Борисыч, страшный персонаж)
И мало того, что человек мастерски владеет заточенным пером и токсичными чернилами, и метко рвет затуманенное сознание хохлов речевками и частушками. Так у него еще есть незарегестрированные боевые попугаи. Думаю, к осени Порошенко (у) совсем пиздец.
Прям совсем.
Фильмец пойду гляну)
К закрытию гей-парада вернусь)
И мало того, что человек мастерски владеет заточенным пером и токсичными чернилами, и метко рвет затуманенное сознание хохлов речевками и частушками. Так у него еще есть незарегестрированные боевые попугаи. Думаю, к осени Порошенко (у) совсем пиздец.
Прям совсем.
Да, не сумливаюсь...Жесткий прессинг Монтекарло и обязательства перед ЕЦБ добьют шоколадного...Ох, добьют(...Жаль Порошеныча.
Ааааа!...Сорри, я не понял...То есть - я нравлюсь тебе, как сексуальный объект?...Ты бы хотел влупить мне?...Хммм...Ну, я даже не знаю...Это неожиданно...Думаю, что вариантов мало, но напиши в личку...Всякое бывает...Удивил.
Нет. Ты не нравишься мне как сексуальный объект, как и я тебе. Нет. Я бы не хотел тебе влупить, как и ты мне.
Нет. Ты не нравишься мне как сексуальный объект, как и я тебе. Нет. Я бы не хотел тебе влупить, как и ты мне.
ну зачем так сразу влупить, можно просто полупить
Какой-то хуевый конец романа, в прямом и переносном смысле. Ребят, соберитесь, тряпки!!
Прив, граждане.
Чёвытут?)))
Прив, граждане.
Чёвытут?)))
Джинсами меряеся.
Прив, граждане.
Чёвытут?)))
а чёвытам?