СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sister Haos написал(а):

ага. едем в тундру мясо жарить.

Всей бандой?...Респект)

0

332

кАсмАнАффтт написал(а):

Побробовал. Ребята спешу вам доложить. Я кардинально изменил свое представление об оргазме. :-)

Кооооооодооооомищщщееее!))

+1

333

Гаррисон написал(а):

тссс....есть расспространенное мнение, что вранглеры любят носить ковбои...те, что с горбатой горы...

В курсе)...Всегда подозревал, что Борисыч педик)...Лишний раз убедился))

0

334

Purga написал(а):

Кооооооодооооомищщщееее!))

У меня есть еще 7мь штучек. Необкончаца бы.

+2

335

Гаррисон написал(а):
тссс....есть расспространенное мнение, что вранглеры любят носить ковбои...те, что с горбатой горы..
Э бля. Стапэ. Чо началось та? У меня все джинсы такие. Эта чо? Я тоже такой?

0

336

кАсмАнАффтт написал(а):

Э бля. Стапэ. Чо началось та? У меня все джинсы такие. Эта чо? Я тоже такой?

Факт...Ты педрила, Вольдемар...Хоть, и не отдавал себе в этом отчета...Да не парься ты так...Я, один хрен, тебя уважаю...Не думаю, что склонность парабаниться в зад, это дисквалифицирующий фактор...Так...Особенность человека, не более.

-1

337

Purga написал(а):

Факт...Ты педрила, Вольдемар...Хоть, и не отдавал себе в этом отчета...Да не парься ты так...Я, один хрен, тебя уважаю...Не думаю, что склонность парабаниться в зад, это дисквалифицирующий фактор...Так...Особенность человека, не более.

Да идите вы в ж.п. со своей евроитеграцией.

+2

338

кАсмАнАффтт написал(а):

Да идите вы в ж.п. со своей евроитеграцией.

Хе-хе-хе)...Далана...Мы никому не скажем)

0

339

Purga написал(а):

Хе-хе-хе)...Далана...Мы никому не скажем)

Эт чо? Ты меня щас кадриш? Чоли? :-)

0

340

кАсмАнАффтт написал(а):

Эт чо? Ты меня щас кадриш? Чоли?

Не зря же он вчера про    анальный секс интересовался )))

Отредактировано DESTINY (26-06-2015 15:22:48)

0

341

АААА... Примаков Евгений Максимович умер! не человек а Человечище! Глыба!..

0

342

DESTINY написал(а):

Не зря же он вчера про анальный секс интересовался)))

А я то тут причом? Он интересовался ведь твоим отношением?
Или ему с похмелья похуй в каких он джинсах? :-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (26-06-2015 15:21:27)

0

343

Purga написал(а):

В курсе)...Всегда подозревал, что Борисыч педик)...Лишний раз убедился))

зато какие стихи пишет...читаю и всегда плачу...особенно, тот, где его течением прет, а у него коротенькая пися...пичаль.

0

344

кАсмАнАффтт написал(а):

Эт чо? Ты меня щас кадриш? Чоли? :-)

Не, не...Ты некрасивый...И мне совершенно не хочется тебе влупить...Я про попу Лены Ди спрашивал...Да, она мне интересна...Ты - нет.

+1

345

Purga написал(а):

Не, не...Ты некрасивый...И мне совершенно не хочется тебе влупить.

А почему ты решил, что влупишь ты? Ты то красивый. :-)

0

346

василий написал(а):

АААА... Примаков Евгений Максимович умер! не человек а Человечище! Глыба!..

Есть архивные выпуски "Международной панорамы", с Сейфуль-Мулюковым, триста штук, на VHS, возьмешь?
Ну помер и помер, и хуй с ним. Глыба, нахуйблять.

0

347

Гаррисон написал(а):

зато какие стихи пишет...читаю и всегда плачу...особенно, тот, где его течением прет, а у него коротенькая пися...пичаль.

Понимаю...А меня его политическая платформа, ещё, радует...Как отпорет, ебать-копать, какого-нибудь порошенку!...Огнем и мечом!...Безжалостно!...Зверь, не человек...Поёживаюсь тогда, опасаюсь...Борисыч, страшный персонаж)

+1

348

Гаррисон написал(а):

Есть архивные выпуски "Международной панорамы", с Сейфуль-Мулюковым, триста штук, на VHS, возьмешь?
Ну помер и помер, и хуй с ним. Глыба, нахуйблять.

Солидарен...Абсолютно индифферентно...Поебать(

+2

349

Purga написал(а):

Не, не...Ты некрасивый...И мне совершенно не хочется тебе влупить

кАсмАнАффтт написал(а):

от эта поворот!!))) можно, я на вас подпишусь? интересно последить...

0

350

Purga написал(а):

Солидарен...Абсолютно индифферентно...Поебать(

Монописуально

0

351

кАсмАнАффтт написал(а):

Ааааа!...Сорри, я не понял...То есть - я нравлюсь тебе, как сексуальный объект?...Ты бы хотел влупить мне?...Хммм...Ну, я даже не знаю...Это неожиданно...Думаю, что вариантов мало, но напиши в личку...Всякое бывает...Удивил.

0

352

Purga написал(а):

Понимаю...А меня его политическая платформа, ещё, радует...Как отпорет, ебать-копать, какого-нибудь порошенку!...Огнем и мечом!...Безжалостно!...Зверь, не человек...Поёживаюсь тогда, опасаюсь...Борисыч, страшный персонаж)

И мало того, что человек мастерски владеет заточенным пером и токсичными чернилами, и метко рвет затуманенное сознание хохлов речевками и частушками. Так у него еще есть незарегестрированные боевые попугаи. Думаю, к осени Порошенко (у) совсем пиздец.
Прям совсем.

+2

353

Фильмец пойду гляну)
К закрытию гей-парада вернусь)

+1

354

Гаррисон написал(а):

И мало того, что человек мастерски владеет заточенным пером и токсичными чернилами, и метко рвет затуманенное сознание хохлов речевками и частушками. Так у него еще есть незарегестрированные боевые попугаи. Думаю, к осени Порошенко (у) совсем пиздец.
Прям совсем.

Да, не сумливаюсь...Жесткий прессинг Монтекарло и обязательства перед ЕЦБ добьют шоколадного...Ох, добьют(...Жаль Порошеныча.

0

355

Purga написал(а):

Ааааа!...Сорри, я не понял...То есть - я нравлюсь тебе, как сексуальный объект?...Ты бы хотел влупить мне?...Хммм...Ну, я даже не знаю...Это неожиданно...Думаю, что вариантов мало, но напиши в личку...Всякое бывает...Удивил.

Нет. Ты не нравишься мне как сексуальный объект, как и я тебе. Нет. Я бы не хотел тебе влупить, как и ты мне.  :dontknow:

0

356

кАсмАнАффтт написал(а):

Нет. Ты не нравишься мне как сексуальный объект, как и я тебе. Нет. Я бы не хотел тебе влупить, как и ты мне.

ну зачем так сразу влупить, можно просто полупить

0

357

кАсмАнАффтт написал(а):

Нет. Ты не нравишься мне как сексуальный объект, как и я тебе. Нет. Я бы не хотел тебе влупить, как и ты мне.  :dontknow:

Какой-то хуевый конец романа, в прямом и переносном смысле. Ребят, соберитесь, тряпки!!

+1

358

Прив, граждане.

Чёвытут?)))

+3

359

Сардинка написал(а):

Прив, граждане.

Чёвытут?)))

Джинсами меряеся.

+1

360