Привет, тому, кто рядом и Вам!!!!!!!
А кто рядом?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А кто рядом?
Привет счастливчики!!!
Сходил на Ленина 43. Посмотрел на левайсы. Мдааааа....... Печально. 501 на МОЛНИИ! ))) Рядом 501 на болтах, но странные. Из всех подделок понравились только 630 из за плотного материала, но бледно-черный цвет ненавижу. Поэтому взял турецкий Врангель ))) Тоже хуйня, но не с голой же жопой ходить.Отредактировано Montekarlo (Сегодня 05:43:20)
Да уж, с голой жопой по Ленинскому в июне, это пикантно)
Странно, когда люди представляют, но мало понимают...Лично мне совершенно понятно её местораположение...Чем и пользуюсь.
На здоровье). А я не нашла её местораположение(
Отличного отдыха!!!!!
Как я люблю семейный отдых. Когда всё чинно, благородно.) Без суеты и хлопотного быта. Короткое радостное времяпровождение. Изучение нового и необычного.
ВСЕМ здравствуйте!) Варе, спасибо за приятности))))
Монт, как джинсы? Не жмут?
Монт, как джинсы? Не жмут?
Что за вопрос? Стал бы я их брать если б они мне жали?
Наоборот! Висят как мешок, яйцам просторно!
А я не нашла её местораположение(
Повыше колена, пониже пупка висит эта шняга и два поплавка.
Повыше колена, пониже пупка висит эта шняга и два поплавка.
Ну вот, поэтому я у себя её и не нашла) Я же девочка
Почистил клетку и установил птицам гнездовой ящик. Пусть ипутся, твари!
Отредактировано Montekarlo (26-06-2015 10:39:06)
Почистил клетку и установил птицам гнездовой ящик. Пусть ипутся, твари!
Отредактировано Montekarlo (Сегодня 08:39:06)
Куда детей ихних девать будешь, птицеферма?)
На шапку ?
В жопу сомнения!!! ПОЕХАЛИ!!!!
Всем свежего и нефильтрованного!!!!
Мдассс...Какой-то я зомбический...И слабость в членах...И расслабос...Чё за хуйня?(...Неужели это старость?...Привет, хламидии...Вы бодрячком, надеюсь?
Привет счастливчики!!!
Сходил на Ленина 43. Посмотрел на левайсы. Мдааааа....... Печально. 501 на МОЛНИИ! ))) Рядом 501 на болтах, но странные. Из всех подделок понравились только 630 из за плотного материала, но бледно-черный цвет ненавижу. Поэтому взял турецкий Врангель ))) Тоже хуйня, но не с голой же жопой ходить.
А у меня с Рэнглером не сложились отношения(...Хотя у Ж были одни их штаны, которые я очень любил...Давно это было)
.Вы бодрячком, надеюсь?
Пока да.
Мдассс...Какой-то я зомбический...И слабость в членах...И расслабос...Чё за хуйня?(...Неужели это старость?...
Это алкоголь)
Кстати о птичках. Старперы с наступающим Днем Молодежи!!!!
На дискотеку завтра идем?
Вот она, рыба моей мечты.
Мммм!...вяленая...обожаю...Хотя, думал ты голую Аню запостишь)
Мммм!...вяленая...обожаю...Хотя, думал ты голую Аню запостишь)
рыба же с маленькой буквы написяна.
Вот она, рыба моей мечты.
Не потрошёная?
Не потрошёная?
Ага. А чо не правильно?
Ага. А чо не правильно?
Не, не...Наоборот - правильно...Рыбу нежелательно потрошить...И, вообще, вскрывать...Рыба, она того...рыба!...Даже мыть нежелательно...серьёзно!
Ага. А чо не правильно?
Правильно. И очень вкусно.
Правильно. И очень вкусно.
Щас попробую и вам расскажу.
Кондоооом!)
Мдассс...Какой-то я зомбический...И слабость в членах...И расслабос...Чё за хуйня?(...Неужели это старость?...Привет, хламидии...Вы бодрячком, надеюсь?
ага. едем в тундру мясо жарить.
Побробовал. Ребята спешу вам доложить. Я кардинально изменил свое представление об оргазме.
А у меня с Рэнглером не сложились отношения(...Хотя у Ж были одни их штаны, которые я очень любил...Давно это было)
тссс....есть расспространенное мнение, что вранглеры любят носить ковбои...те, что с горбатой горы...