СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной

Летний зной

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гаррисон написал(а):

Хм...

ААААААААА!...Как же я обожаю этого чувака!...Это я про Раста Коула, а не про Гарку...Хотя, и последнего люблю)

+2

272

В Сочи наводнение.
Подруга там сейчас отдыхает с дочерью.
Пытаюсь связаться, не отвечает...
Чёта я волнуюсь(
Здрасте.

0

273

DESTINY написал(а):

В Сочи наводнение.
Подруга там сейчас отдыхает с дочерью.
Пытаюсь связаться, не отвечает...
Чёта я волнуюсь(
Здрасте.

Привет, Ленуська...Селедочные головы закопала?)...И, давно хотел тебя спросить, тебе нравится анальный кекс?...Просто, чтобы лучше тебя узнать"""смущаясь

0

274

Аня тринадцать...Скажи, почему ты предпочитаешь безмолвное плюсование?...Хотя, мы это знаем, временами можешь сама написать...Можешь запостить весьма достойно...Интересно, образно и своеобразно...Почему ты так несловоохотлива?)

+1

275

сижу жру яблочки наливные ну яблоки как яблоки но что то не так.... а они очень быстро темнеют на месте откуса, наверно настоящие.

0

276

Purga написал(а):

Привет, Ленуська...Селедочные головы закопала?)...

Головы только солёные есть.
Жду, когда привезут свежие)
Закопаю обязательно)
Просто даже ради любопытства, будет у меня вонь стоять в кабинете или нет)

Purga написал(а):

И, давно хотел тебя спросить, тебе нравится анальный кекс?...Просто, чтобы лучше тебя узнать"""смущаясь

А других способов узнать меня получше нет?)

+1

277

какая охуительная ава у Гарри. Да и сам он нихуёв.

+1

278

Purga написал(а):

Аня тринадцать...Скажи, почему ты предпочитаешь безмолвное плюсование?...Хотя, мы это знаем, временами можешь сама написать...Можешь запостить весьма достойно...Интересно, образно и своеобразно...Почему ты так несловоохотлива?)

присоединяюсь к вопросу.
чёта я накидалась.

0

279

DESTINY написал(а):

А других способов узнать меня получше нет?)

Есть...Но, не для меня...Я и так хорошо тебя знаю, вижу и чувствую...Этот вопрос - последняя стадия...Доверительная и окончательная.

+1

280

Sister Haos написал(а):

какая охуительная ава у Гарри. Да и сам он нихуёв.

Кто?...Гарбушкин?...Этот мелкий, гламурный распиздос из провинции?...Любитель солнцезащитных очков и зауженных джинсов?...Подросток в пенсионерском возрасте?...Это я ревную, сорри)

+1

281

Purga написал(а):

Кто?...Гарбушкин?...Этот мелкий, гламурный распиздос из провинции?...Любитель солнцезащитных очков и зауженных джинсов?...Подросток в пенсионерском возрасте?...Это я ревную, сорри)

Да. Он. Он очень хорош.

0

282

Sister Haos написал(а):

Да. Он. Он очень хорош.

Фак!...Хммм...А коли он настолько хорош, то почему настолько не востребован?...Социально и общечеловечески)

0

283

Purga написал(а):

Есть...Но, не для меня...Я и так хорошо тебя знаю, вижу и чувствую...Этот вопрос - последняя стадия...Доверительная и окончательная.

Не скажу)

+1

284

Purga написал(а):

Фак!...Хммм...А коли он настолько хорош, то почему настолько не востребован?...Социально и общечеловечески)

Бля, да я сам хуй знает!

Сильно не бухайте, всем пока, смотрю сериал))

0

285

Purga написал(а):

а ты уверен, что ему нужна востребованность? Я нет. Это первое. Дальше. Твой вопрос из серии:  если ты умный - то почему не богатый.
Я щас малость протрезвею и вернусь. может быть.

+1

286

Забыла сказать, смотрим Декстера:)))). Нравица.

0

287

DESTINY написал(а):

Не скажу)

Это не честно(...Но, интригующе)"""приободрившись, теребит шняжку

0

288

Sister Haos написал(а):

а ты уверен, что ему нужна востребованность? Я нет.

Я уверен...Всякому музчинке нужна востребованность...Это заложено в нас генетически...Если не востребован - Ты вне размножения!...Сие означает, что ты лузер и не должен оставить потомства...Ты клоун, веселящий толпу...Ты - не имеешь генетического продолжения...Но, ты можешь быть прекрасен в этой роли...И таких больше не будет...А это немало)

0

289

Не, не вернусь. Спать.

0

290

Purga написал(а):

Это не честно(...Но, интригующе)"""приободрившись, теребит шняжку

Я примерно представляю, что можно теребить, но мало понимаю, где эта шняжка находится))).?

+2

291

На отдыхе попробовала очень бьютифул вещь. Первый слой сгущенного молока заливается завареным кофе с большим количеством льда. Трубочка. Дивный вкус. Так просто поделилась впечатлением.  :cool:

0

292

infiniti написал(а):

Я примерно представляю, что можно теребить, но мало понимаю, где эта шняжка находится))).?

Странно, когда люди представляют, но мало понимают...Лично мне совершенно понятно её местораположение...Чем и пользуюсь.

0

293

Ну, вот и пятница)
С ней вас, с долгожданной)
И ещё здрасте, и хорошего настроения, и чудного дня!
Чёта пост получился с запахом ванильки)
НадА говнеца какого-нибудь подкинуть....)
А, вот- "Все на пашню!")
До вечера, извращенцы!)

Отредактировано DESTINY (26-06-2015 03:48:18)

+6

294

А чё там со шняжкой? Нашли? Открутили? Волнуюсь.
Всем бобра. Пошла махать.

+5

295

Ну вот и добрались дожрались до пятницы!!!!
Странно пятница наступила раньше чем желание пить пиво.  :dontknow:  Как так? Чо за хуйня?
Здравствуйте земляне!!! Привет членистоногие!!! :-)

+4

296

Sister Haos написал(а):

А чё там со шняжкой? Нашли? Открутили? Волнуюсь.
Всем бобра. Пошла махать.

Не скажу, что волнуюсь,но тоже любопытно)
Даже с телефона в рабочее время зашла)
Короче, ждем)

+3

297

Терпеть не могу теток умывающихся по утру духами...сцк...шла за такой на расстоянии 20 м...чуть не задохнулась от смачного шлейфа приторно сладкого аромата, облако газа от Медного, на подходе к конторе,  показалось мне амброзией богов)
Ну вот нафига так-то. А еще убивает благоухание дам на морях...идет такая вся в долчегабане, жара, пот и она потной францией смердит :mad:
Всем...невонючкам!!!

Отредактировано ЙожЫк (26-06-2015 06:49:42)

+7

298

Привет счастливчики!!!
Сходил на Ленина 43. Посмотрел на левайсы. Мдааааа....... Печально. 501 на МОЛНИИ! ))) Рядом 501 на болтах, но странные. Из всех подделок понравились только 630 из за плотного материала, но бледно-черный цвет ненавижу.  Поэтому взял турецкий Врангель ))) Тоже хуйня, но не с голой же жопой ходить.

Отредактировано Montekarlo (26-06-2015 07:43:20)

+2

299

DESTINY написал(а):

Головы только солёные есть.
Жду, когда привезут свежие)
Закопаю обязательно)
Просто даже ради любопытства, будет у меня вонь стоять в кабинете или нет)

Будут, однозначно. Испробовано.
(это если речь идет об удобрении комнатных кустов)....(а если - нет....тогда не знаю)))))

+1

300

infiniti написал(а):

На отдыхе попробовала очень бьютифул вещь. Первый слой сгущенного молока заливается завареным кофе с большим количеством льда. Трубочка. Дивный вкус. Так просто поделилась впечатлением.

Привет, тому, кто рядом и Вам!!!!!!! :flag:
Отличного отдыха!!!!!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Летний зной