СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

AlexGroove написал(а):

Говно в виде тебя я с удовольствием растопчу...как и мои парни завтра твлих звездно-уссатых!!!И не пизди больше,а готовься к встрече Iren....

Иди сюда сраный ублюдок. Хули ты парней засылаешь?  Сам бздишь?   Бздишь, я знаю!
Ты же бздун по жизни.  ССыкло.  Приходи родной. И своих парней приводи. Мне как раз морозилку мясом надо забить.

0

182

Montekarlo написал(а):

Иди сюда сраный ублюдок. Хули ты парней засылаешь?  Сам бздишь?   Бздишь, я знаю!
Ты же бздун по жизни.  ССыкло.  Приходи родной. И своих парней приводи. Мне как раз морозилку мясом надо забить.

Бля...у тебя зубы сведет мое мясо жевать...Да и 120 кг в твою морозилку не влезут...Да и лето на дворе...Дальше будешь выебываться???

0

183

Montekarlo написал(а):

Каких еще парней!??? Все парни готовятся к полуфиналу завтрашнему...Ну тебе-то откуда знать...Девочки хоккей не смотрят!!!

0

184

AlexGroove написал(а):

Ты себя кем возомнил???Мудилищем беседки!??Это так понятно,невьебенным рефери Сосиски!?? Да ты закомпексованный ублюдок,живущий от выходных до выходных...И мне двух месяцев было понятно кто ты и что-Ты!!! Забейся в самый дальний и потайной угол своей гостинки и трясись от своей сущности...

Отвечаю поэтапно.
Я себя не возамнил. Так и есть.

AlexGroove написал(а):

Да ты закомпексованный ублюдок,живущий от выходных до выходных....

А ты не так ли живешь? У меня нет комплексов с тех пор как я с женой расстался. А у тебя их навалом.
У жены разрешения спрашиваешь. И она наверное тебе только в пятницу выпить разрешает. И лимит устанавливает.
А я бухаю сколько хочу и никто  за спиной не зудит и не контролирует..  И иду куда хочу, пока ты с женой очередной сериал смотришь.
Еще не известно кому повезло.

0

185

Montekarlo написал(а):

Бздо Ссыкло отвалило,свалило,в ебеня ушилось и смотрит на дверь...хоть-бы не пришли...Спи угрюмое недоразумение,завтра еще перед Пуржем будешь извиняться...Да...и не бухай столько...50-ние мозги уже не те! И девочек не знакомых не обижай здесь...А то полуфинал завтра по твоей микроволновке будем смотреть...

+1

186

AlexGroove написал(а):

...Дальше будешь выебываться???

А ты думал я лапки сложу? Хуя!!!

AlexGroove написал(а):

.Каких еще парней!??? Все парни готовятся к полуфиналу завтрашнему...Ну тебе-то откуда знать...Девочки хоккей не смотрят!!!

Тебе ли об этом говорить? Кареглазая... :crazyfun:

0

187

Montekarlo написал(а):

Отвечаю поэтапно.
Я себя не возамнил. Так и есть.

А ты не так ли живешь? У меня нет комплексов с тех пор как я с женой расстался. А у тебя их навалом.
У жены разрешения спрашиваешь. И она наверное тебе только в пятницу выпить разрешает. И лимит устанавливает.
А я бухаю сколько хочу и никто  за спиной не зудит и не контролирует..  И иду куда хочу, пока ты с женой очередной сериал смотришь.
Еще не известно кому повезло.

Бля...ты здесь еще!!!??? Ты одинокий и никому ненужный койот...Ты агрессивный долбоящУр! И лимита у меня нет,и куда хочу-туда хожу...И сериалы не смотрю...у меня 4- телека,всегда могу съебаться,а уж комплексов и подавно....А бухать-это не главное!!!

0

188

Montekarlo написал(а):

А ты думал я лапки сложу? Хуя!!!

Тебе ли об этом говорить? Кареглазая...

Синеглазый!!!

0

189

AlexGroove написал(а):

.Бздо Ссыкло отвалило,свалило,в ебеня ушилось и смотрит на дверь...хоть-бы не пришли...Спи угрюмое недоразумение,завтра еще перед Пуржем будешь извиняться...Да...и не бухай столько...50-ние мозги уже не те! И девочек не знакомых не обижай здесь...А то полуфинал завтра по твоей микроволновке будем смотреть...

Ну ты и говносос! Теперь я точно знаю что ты хуета а не мужик. Чмошник.  Хуй тебе в печень.
С Пуржем я уж сам разберусь, без таких девочек как ты, мразь.
А насчет мозгов, придурок, все нормально.  тАК ЧТО ЕБАТЬ Я ТЕБЯ БУДУ ОСОЗНАНО.!!!!

0

190

AlexGroove написал(а):

Ты агрессивный долбоящУр! И лимита у меня нет,и куда хочу-туда хожу...И сериалы не смотрю...у меня 4- телека,всегда могу съебаться,а уж комплексов и подавно....А бухать-это не главное!!!

Если ты так крут и справедлив, что тебе мешает выйти в люди и сказать мне все это в глаза?

0

191

Ебать ты себя будешь только перед зеркалом,говнохуй! Ты себя показал во всей красе сегодня,своей дебильной ,ущербной и вонючей...Мутное уебище камазо-никилевой субстанции...Успокойся,иди закажи профиля,и воплоти мечту-дворца из своей конуры!!!

0

192

Montekarlo написал(а):

Если ты так крут и справедлив, что тебе мешает выйти в люди и сказать мне все это в глаза?

Ты не подухуел-ли!??? Я че,прячусь!??? Телефон в личку и через 5 минут я буду...Без пацанов...нессцы...на такого чмошника у моих парней не стоит!

0

193

AlexGroove написал(а):

Телефон в личку и через 5 минут я буду...Без пацанов...нессцы...на такого чмошника у моих парней не стоит!

Да мне пох. Можешь и с пацанами. Не ссцу.  Телефон я тебе скинул. Жду ответа.
От тебя и пацанов  :crazyfun:

0

194

Montekarlo написал(а):

Серега! А у тебя,оказывпется прятный баритональный дискант!!!

0

195

Я не знаю что теперь говорить...
В башке каша........

0

196

Девочки...срача не будет...он закончился....Правда,Монти???

0

197

AlexGroove написал(а):

Серега! А у тебя,оказывпется прятный баритональный дискант!!!

Не подлизывайся. В жопу не дам!  :crazyfun:

0

198

Montekarlo написал(а):

Я не знаю что теперь говорить...
В башке каша........

Может Мир-дружба-жвачка!??? Посрались-то мы знатно!

0

199

AlexGroove написал(а):

Девочки...срача не будет...он закончился....Правда,Монти???

Да... да..... проказник  :crazyfun:

0

200

В жопу не возьму и не упрашивай!!!!

0

201

Проказа-чума 16-го века....

0

202

Ребята....а у вас такая-же хуйня!??? Утром улетает штаб фронта и куча доносов и багаж не собран????

0

203

Помните я всегда вспоминал мужика в клетчатом пиджаке?
ЗАБУДЬТЕ!

0

204

А мне ваще вещей мало надо...Лишь-бы ни плойки,расчески и станки маникюрно-педикюрные...Я ваще к Хошимину с рюкзаком полетел......

0

205

AlexGroove написал(а):

Ребята....а у вас такая-же хуйня!??? Утром улетает штаб фронта и куча доносов и багаж не собран????

Пока не поздно купи сок томатный(двуху) или  два литра кваса норильского.

0

206

Montekarlo написал(а):

Пока не поздно купи сок томатный(двуху) или  два литра кваса норильского.

Да уже...час до вылета-а они все на горшке...

0

207

На лысой макушке растет можжевельник
Жавороонок свил гнездо в дебрях папаротника.
Грибы растут сами по себе.
Всюду слышна песня :Виновата ли я? Виновата ли я?"

0

208

AlexGroove написал(а):

...час до вылета-а они все на горшке...

Вспоминаю себя. Сборы в отпуск - это пиздец. Бабы они такие....
... А я это положила? В каком чемодане? Давай проверим.....
Блять! Уже регистрация кончается, а она в шмотках роется.

То ли дело один ебошу! Ни вещей, ни обязательств!!!
И мне вообще на всё похуй! Как работал, так и отдыхаю!

0

209

Чудо. Блеадь это чудо. Походу я забеременел. Рожу разбогатею!!! :-) Так хочеца оливье, аж ногу свело.
Здравствуйте земляне!!! Привет чувырлы болотые!!! :-)

+1

210

А было время когда я шутил...
Как то давно летел в Красноярск.
Мама мне мыло в багаж положила. Хозяйственное. Кусков восемь.
Завернула в кальку каждый кусочек. Думала не довезу. :crazyfun:
Тогда еще рамок не было. А террористы уже были.
У меня на досмотре спрашивают: Чо за хрень? Ну я  и пошутил.  Говорю шашки тротиловые.
На два часа рейс задержали. Блять!
Хорошо хоть разобрались. Зато я это никогда не забуду! :crazyfun:

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43