СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

василий написал(а):

не понял? так клим сосёнкин поэт или художник ?

Талантливый человек талантлив во всем! Я к тому же еще не хуевый водила. И у меня есть основания так говорить. Я даже лихачу с умом. А ты чем можешь похвастаться?
Это не вызов. Просто я хочу тебя понять. Я много раз наблюдаю за твоим вождением и каждый раз мне кажется что за рулем Форда сидит ученик. 
Я не хочу тебя обидеть и не считаю себя охуенным водилой, НО!
Ты когда рулишь, по сторонам то смотри. :crazyfun:
И знаешь что самое обидное?
А то, что провоз жопы твоего начальника стоит столько же сколько я два раза бетона в Талнах отвез. :mad:

0

152

Какое-же унылое говнище этот Квн!...Мне даже стыдно,что я там присутствовал лет 15 назад...

+1

153

Интересный, интеллигентный, седовласый, импозантный мужчина, средних лет ищет одиноких, разведенных и прокуренных жизнью женщин староверов, которые верят Галкину и Шаляпину.
Приходи ко мне восьмидесятилетняя нимфа. Я разглажу твои старческие морщины и вынесу за тобой нечистоты. Главное что мы любим. Правда Ирэн?

0

154

Нет...я думал я тупею,типа шутки актуальные,а я где-то рядом,но май сан,14-лет,тоже забил на эту хуйню...Кто эти клоуны-студенты!??? Объясните мне...Я заставляю себя посмотреть только ради анализа,переварить все это в проекции к Пельменям,Пятигорску, и Питеру того временя...У меня не получается...Куда все катится!??? Камеди-тоже исчерпали себя,хотя со многими лично пил и был знаком,но они хотя-бы ближе мне...Осталась одна Сосиска....Монти,почему я тебя не видел в Жемчужмне в январе никогда...Твоя дурка лет 12-14  прокатила-бы...

+1

155

AlexGroove написал(а):

Какое-же унылое говнище этот Квн!...Мне даже стыдно,что я там присутствовал лет 15 назад...

Закрой глаза чувак. Не нравится - не смотри.
Это история. Говнище или нет - каждый сам решает.

0

156

Montekarlo написал(а):

Закрой глаза чувак. Не нравится - не смотри.
Это история. Говнище или нет - каждый сам решает.

Из истоии,чувак,делаются выводы и срезы...Уже лет пять нихуя не делается! Ты для себя решил,что это!??? Только не огорчай меня,у меня еще встреча с Хошимином через месяц и планшет с твоими донесениями у меня под мышкой...

0

157

Montekarlo написал(а):

Интересный, интеллигентный, седовласый, импозантный мужчина, средних лет ищет одиноких, разведенных и прокуренных жизнью женщин староверов, которые верят Галкину и Шаляпину.
Приходи ко мне восьмидесятилетняя нимфа. Я разглажу твои старческие морщины и вынесу за тобой нечистоты. Главное что мы любим. Правда Ирэн?

Как жаль, что мне не 80. Яб сходила.

0

158

Sister Haos написал(а):

Как!??? даже до 90 не дотянула!??? Ну хоть гденить!???

0

159

AlexGroove написал(а):

Монти,почему я тебя не видел в Жемчужмне в январе никогда......

Потому что ты дебил, Игорь.  :dontknow:  Ты топаешь по старым следам. Твое двуличие я сразу  узрел, но не стал об этом говорить. Русские не умеют врать. А если врут, то не на долго.
И не надо пиздеть! А если захочешь, то я тебе скажу где ты прокололся  8-)

0

160

AlexGroove написал(а):

Как!??? даже до 90 не дотянула!??? Ну хоть гденить!???

Ещё пожру немного и буду 90.

+1

161

Montekarlo написал(а):

Потому что ты дебил, Игорь.    Ты топаешь по старым следам. Твое двуличие я сразу  узрел, но не стал об этом говорить. Русские не умеют врать. А если врут, то не на долго.
И не надо пиздеть! А если захочешь, то я тебе скажу где ты прокололся

Уже мимо...!!!Дебил это ты,Евдотий...Какой нахер Игорь!!!???А обещал не бухать...

0

162

Монте ,правда!  Может  в личку ко мне зайдешь?

0

163

"AlexGroove",у меня еще встреча с Хошимином через месяц и планшет с твоими донесениями у меня под мышкой...[/quote написал(а):

Помирать собрался? Не торопись брат. Хошимин не обидится. А на меня потом донесешь. Тварь  :crazyfun:

Sister Haos написал(а):

У тебя дисконт! Приходи!

0

164

Ебанись...мои вьетнамские друзья давно за тобой следят...Молись-пиндос!!!

0

165

[

Sister Haos написал(а):

Ещё пожру немного и буду 90.

Давай вместе жрать? А? :crazyfun:

AlexGroove написал(а):

!!!Дебил это ты,Евдотий...Какой нахер Игорь!!!???А обещал не бухать...

Ты дурень с каждым словом себя сдаешь. Хуевый из тебя актер.
Не обижайся. Мне как профи виднее. :crazyfun:

iren написал(а):

Монте ,правда!  Может  в личку ко мне зайдешь?

А может ты зайдешь? Буду только рад.

0

166

Дурень был твой прадед!Который сунулся под Дананг, Хуэ и Хойан..а моя маленькая,но гордая нация и тогда,40 лет назад,и завтра твоим школьникам пиздюлей отвесит как под Сталинградом,Мой разоблачающий Пафнутий...оаскуситель...ебить ее...

0

167

Я не знаю как, а то бы зашла.

0

168

iren написал(а):

К нему только через задницу...

0

169

AlexGroove написал(а):

Ебанись...мои вьетнамские друзья давно за тобой следят...Молись-пиндос!!!

Ара! Э!  Ты сам такой! Сам ебанись!!! Мне насрать на ваших Кин Чим Ынов и остальных Кимов.
Мне вообще Корея до пизды! Мой друг - Китайцы!!!!
Я всегда на них ставил! А вы, корейцы сраные, ебошьте свой Доширак и ездите на лачетти! Суки узкоглазые! :flag:

0

170

Montekarlo написал(а):

Ара! Э!  Ты сам такой! Сам ебанись!!! Мне насрать на ваших Кин Чим Ынов и остальных Кимов.
Мне вообще Корея до пизды! Мой друг - Китайцы!!!!
Я всегда на них ставил! А вы, корейцы сраные, ебошьте свой Доширак и ездите на лачетти! Суки узкоглазые!

Ну ты хоть-бы глобус полизал...Твои перечисленные раком пиндосию не ставили!!! Учи матчасть,мать её...Это Вьетнам...

0

171

Я спецом загляну еще разок,и фор ю спешл скину место их пыток...ну и китайцев заодно!!!

0

172

Алекс почему ты решаешь за других ,как и через что мне заходить.?

0

173

AlexGroove написал(а):

Дурень был твой прадед!Который сунулся под Дананг, Хуэ и Хойан..а моя маленькая,но гордая нация и тогда,40 лет назад,и завтра твоим школьникам пиздюлей отвесит как под Сталинградом,Мой разоблачающий Пафнутий...оаскуситель...ебить ее...

Послушай меня мудозвон. Хоть я и не знал своего деда, но ты меня очень обидел. Поэтому предлагаю встретиться по трезви и обмусолить этот вопрос.

iren написал(а):

Просто постучи, дурочка  :crazyfun:

AlexGroove написал(а):

...а моя маленькая,но гордая нация и тогда,40 лет назад,и завтра твоим школьникам пиздюлей отвесит

Твоя маленькая и гордая нация всю жизнь сосала и сосать будет! Слышишь тварь?
У дедов сосала, у отцов, у меня и у детей моих сосать суки будете! Казлы!
Хули ты в затворах? Давай встренимся? Или ты не мужик, а говно собачье?

0

174

Montekarlo написал(а):

Талантливый человек талантлив во всем! Я к тому же еще не хуевый водила. И у меня есть основания так говорить. Я даже лихачу с умом. А ты чем можешь похвастаться?
Это не вызов. Просто я хочу тебя понять. Я много раз наблюдаю за твоим вождением и каждый раз мне кажется что за рулем Форда сидит ученик. 
Я не хочу тебя обидеть и не считаю себя охуенным водилой, НО!
Ты когда рулишь, по сторонам то смотри. 
И знаешь что самое обидное?
А то, что провоз жопы твоего начальника стоит столько же сколько я два раза бетона в Талнах отвез.

всё гораздо проще... я в этот момент просто сплю и зачем пялиться по сторонам я ориентируюсь на слух

+1

175

Montekarlo написал(а):

Послушай меня мудозвон. Хоть я и не знал своего деда, но ты меня очень обидел. Поэтому предлагаю встретиться по трезви и обмусолить этот вопрос.

Просто постучи, дурочка  

Твоя маленькая и гордая нация всю жизнь сосала и сосать будет! Слышишь тварь?
У дедов сосала, у отцов, у меня и у детей моих сосать суки будете! Казлы!
Хули ты в затворах? Давай встренимся? Или ты не мужик, а говно собачье?

Какие нахуй затворы!?? Твоя нация-пиндосняция уже давно отсосала...и завтра всю твою школоту положат на лопатки! Говно в виде тебя я с удовольствием растопчу...как и мои парни завтра твлих звездно-уссатых!!!И не пизди больше,а готовься к встрече Iren....

0

176

iren написал(а):

Алекс почему ты решаешь за других ,как и через что мне заходить.?

Это только предположение было...

Отредактировано AlexGroove (15-05-2015 21:00:40)

0

177

AlexGroove написал(а):

Ну ты хоть-бы глобус полизал...Твои перечисленные раком пиндосию не ставили!!! Учи матчасть,мать её...Это Вьетнам...

Что характерно... Все малообразованные дебилы имеют свойство повторятся. Как то: Аффтар жжот, Давай исчо, Выпей яду. Учи матчасть.....
Из этого следует что Алекс Грув не что иное, как вымышленное  пораждение  Пуржа.
Эту хуйню я уже проходил и ничего нового в этом не увидел.
Пурж. Никогда на меня не пизди. Никогда.
Это не просьба. Это приказ! :crazyfun:

0

178

Montekarlo написал(а):

Что характерно... Все малообразованные дебилы имеют свойство повторятся. Как то: Аффтар жжот, Давай исчо, Выпей яду. Учи матчасть.....
Из этого следует что Алекс Грув не что иное, как вымышленное  пораждение  Пуржа.
Это не просьба. Это приказ!

Че за хуйню ты не нешешь!??? Ты себя кем возомнил???Мудилищем беседки!??Это так понятно,невьебенным рефери Сосиски!?? Да ты закомпексованный ублюдок,живущий от выходных до выходных...И мне двух месяцев было понятно кто ты и что-Ты!!! Забейся в самый дальний и потайной угол своей гостинки и трясись от своей сущности...

0

179

Montekarlo написал(а):

Это не просьба. Это приказ!

Монт, это не Пурж.
Всем доброй ночи.

+1

180

DESTINY написал(а):

Монт, это не Пурж.
Всем доброй ночи.

Он такой всегда?

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43