смешно))))смешно)))))
Жжот, аж пиздец.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43
смешно))))смешно)))))
Жжот, аж пиздец.
Все утро пропитывал хитрым составом на основе скипидара и льняного масла один декоративный столик...И слушал Аукцыон...Это было хорошо...Но воняю этой мазилкой и провонял ею весь дом...И надо идти на работу...Это не очень)...А вам привет, стручки...Скоро лето, помните)
а напомните мне ,что находилось на Ленина 11 в помещении нынешнего Росбанка в советское время...заголоволомил)
а напомните мне ,что находилось на Ленина 11 в помещении нынешнего Росбанка в советское время...заголоволомил)
ЧТо-то типа РКЦ или торгашное? Но какое-то финансовое учреждение, кажися
...теперь я зациклилась...
Там всегда было финучреждение. Поговаривали что под ним находится тайное деньгохранилище всего НПР.
У меня тоже ко всем вопрос.
Когда я засыпаю, то ставлю ТВ на таймер. Засыпаю и слушаю. А через час он сам выключается.
Так вот..... Мне приснилось или на самом деле министра обороны Кореи расстреляли из зенитки за инакомыслие? Кто ни будь слышал об этом?
Когда я засыпаю, то ставлю ТВ на таймер. Засыпаю и слушаю. А через час он сам выключается.
Так вот..... Мне приснилось или на самом деле министра обороны Кореи расстреляли из зенитки за инакомыслие? Кто ни будь слышал об этом?
Тебя, наконец, забанили в интернете?...
Правда бахнули. Я тоже вчера под это засыпала. Или нам снится одно и то же?
Тебя, наконец, забанили в интернете?...
Глупенький. Кто ж меня там забанит?
Правда бахнули. Я тоже вчера под это засыпала. Или нам снится одно и то же?
Я вообще то один засыпал
...за то что задремал )и не услышал Ким Чен Ына
Я вообще то один засыпал
А с кем тогда я засыпала? задумалась.
Да хрен с ними с корейцами. Я тут недавно пельмени купил "Золотой пельмешик" И мне сразу повезло.
В одном пельмене обнаружил купюру в 50 руб. Я даже не представлял что можно так скрутить купюру, да еще и в целофан замотать
Разворачивать не стал. Теперь буду всем показывать!
Дуракам везет.
...А с кем тогда я засыпала? задумалась.
А может это только работникам нпт привиделось?
Завтра у Семениста спрошу
Глупенький. Кто ж меня там забанит?
По всему видно что, таки, да. Иначе не стал бы спрашивать всякую хню. Хня в том, что чел типа уснул на заседании великого, а его за это ебнули из пушки. Такой вот слух. Весело, правда?
Тока вот таких подобных слухов из С.Кореи хоть жопой ешь, и всегда никаких доказательств, совсем. Что, впрочем, и было оговорено при подаче этой "новости".
И все это находится на раз в гугле. Знаешь что такое гугл, м?
Что то я подзаебался за эту неделю. После 20:00 просто вырубает.
В эти выходные бухать не буду!
(сам не понял что сказал)
А может это только работникам нпт привиделось?
Завтра у Семениста спрошу
Я его называю Осеменист. Наверное, не только я.
Знаешь что такое гугл, м?
Мне это не на столько интересно чтоб по гуглам шариться.
Просто хотел узнать, приснилось мне или нет.
Чо доебался то?
Я его называю Осеменист. Наверное, не только я.
Теперь и я об этом знаю!!!
ЧТо-то типа РКЦ или торгашное? Но какое-то финансовое учреждение, кажися
...теперь я зациклилась...
Прости,тыкнул ы минус...спасибо)
Пока нормально...Повели в две шайбы...А на месте нынешнего Росбанка было норильское отделение инкассации, кстати)
Хе-хе-хе)...Чудом отскочили)...Просто чудом...Весь третий период шведы играли, как в большинстве и возили нас по зоне...Нам фортануло...И это хорошо!...А, почему нет, собственно?...Едем дальше)
Хе-хе-хе)...Чудом отскочили)...Просто чудом...Весь третий период шведы играли, как в большинстве и возили нас по зоне...Нам фортануло...И это хорошо!...А, почему нет, собственно?...Едем дальше)
Да уж...Я уже после 3-3 собирался Гусева и весь "Первый" анафеме предать...Ну ниче, надо эту школоту ,пиндосовскую, завтра уничтожить,а там глянем...Надеюсь медальки у нас уже есть.
Да уж...Я уже после 3-3 собирался Гусева и весь "Первый" анафеме предать...Ну ниче, надо эту школоту ,пиндосовскую, завтра уничтожить,а там глянем...Надеюсь медальки у нас уже есть.
Очень опасаюсь матча с кануками)...Что сольём, это точно...Желательно бы в одну-две шайбы, не больше...Не хотелось бы конфуза)
Уснул на 3:1...
Вангую, что скоро появится Гарыныч.
Отключил к ебеням телефон, а то знаю я начальника. Если днем не поймает, то вечером звонит, на работу зовет
Привет пахари, жнецы, да доярушки розовощекие!
Идите в ж.п. Без коментариев. Просто идите.
Идите в ж.п. Без коментариев. Просто идите.
Или в мпк!
в холодильник
в холодильник
В смысле в морг?
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43