Аааааааа........!!!!! Я понял! Вам же завтра на работу! (злорадно)
Вот в чем прелесть скользячки! Просыпаешься среди недели, часов в 9 утра и никого....
Ни горланов соседей, ни таксистов под окнами... Высунешься по яйца в окно, а там только голуби. Курлы... курлы.... А ты никуда не торопишься. Потягиваешь пивко, жмуришься от всходящего солнышка и сочиняешь хуйню о педикулезе. Как же мне дороги такие минуты. В такие моменты жизнь кажется красочнее и добрей.
А потом заходишь в Беседку, перечитываешь что написал вчера с пьяного глаза и на какое то время тебе становится стыдно. Но у тебя в холодильнике стоит нефильтрованное и ты понимаешь что очень привязан к Сосиске, как к этому пиву. И тогда начинаешь всех любить и душевно пускать слюни и сопли
ГАВНО ВСЁ ЭТО!!!
Мы все не такие, какими тут хочем показаться. В нас срабатывает социативный элемент.
Взять хотя бы Пуржа (Игорь не в обиду).Человек очень любит свою жену и я не назову его подкаблучником, но я уверен что дома он не доминирует. Именно поэтому он реализует тут свой потенциал.
Едем дальше.... Гарка. (Женя не в обиду) Мне этот чел более чем симпатичен. Я знаю его гостеприимство и бескорысть. Он мне близок по духу, хоть и стремиться посмотреть все сериалы что смотрел Пурж. Наверняка раньше он был крутым пейнтболистом. Но этого никто не замечал.
Дошла очередь и до Василия. Ну что сказать? Нормальный мутный мужик. Велосипедами бэушными торгует.
Доски гладильные для серфинга скупает. И что характерно, всегда жрать хочет!
То ли дело Кос! Вот кому повезло так повезло! Всё у него в поряде. А сюда заходит чтоб поржать.
Долго ли, коротко.... Тут и Димон подоспел Наверное думал что я его стороной обойду. А вот хуюшки! Так вот что я про Диму скажу..... Это единственный человек, который за всё существование Беседки ни кого ни разу ни нахуй не послал, ни плохого слова никому не сказал. Даже блять матом не ругнулся! Вот это выдержка!!!
Ну а теперь перейдем к автору.
Я обычный лошара и неудачник. Нихуя я в жизни не достиг. И в свои 50 мне остается только Беседка.
Ой бля, я сейчас заплачу....
Поверили???
Да мне заебись как никогда!!!!! Я счастливей всех на свете.!!! Чего и вам желаю!!! От души! Пиздеть не буду!!!