СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

dvm100 написал(а):

такой вопрос задаёшь...может тогда то не Муза )

Димас! С Музой Петровной мы еще в семнадцатом году по одному делу в ГубЧК проходили!
Она это! Она!!!  :crazyfun:

Sister Haos написал(а):

...лечение педикулёза в домашних условиях

Purga написал(а):

...Фэйсбук и Соска - Давид и Голиаф

Соблюдая очередность начну с педикулеза  :crazyfun:
(Кстати! Игорь, почему бы тебе не попробовать? Буду только рад конкуренции!)

0

962

Sister Haos написал(а):

лечение педикулёза в домашних условиях

Montekarlo написал(а):

Соблюдая очередность начну с педикулеза 

эээ...уже чешусь)

+1

963

Montekarlo написал(а):

Соблюдая очередность начну с педикулеза  :crazyfun:
(Кстати! Игорь, почему бы тебе не попробовать? Буду только рад конкуренции!)

Нет настроя, Борисыч...Похаваю окрошечки и на работу попиздую)

0

964

Montekarlo написал(а):

Желание пропало.  :dontknow:
Вспомнил молодость. Когда мчусь с работы, а в штанах хаос и яйца готовы взорваться и член вот вот сам готов расстегнуть все пуговицы на Левайсах 501. Трясущимися от страсти руками, открываю дверь и с порога набрасываюсь на обьект своего вожделения!
Ну и хули? Да нихуя!
"Сережа, я сегодня так устала".(А я, блять не устал. Я ж весь день с тобой Изауру смотрел, а не колеса на камазе бортировал) :mad:
"Сережа, дети могут услышать". (Я ж тебя ебать, а не пытать собираюсь!) :mad:
Ну и так далее...  Вот и пропало у меня желание.  А когда к ней пришло, то было уже поздно. Желание пропало. К другим осталось, а к ней пропало.
Вот такая хуйня бывает.

А мне никогда не отказывали в трахе...Со школы...Это, кстати, не очень хорошо, на мой взгляд...Если бы отказывали, то я бы это ценил и относился более ответственно и серьезно...А так я вырос сексуально-избалованным, ленивым и эгоистичным в делах постельных...Думаю, что я не хорош, как любовник и чпокарь...Ленивый, безынициативный и зажратый.

0

965

Purga написал(а):

Нет настроя, Борисыч...Похаваю окрошечки и на работу попиздую)

Окрошечка - это хорошо! Особенно после выходных!  :crazyfun:
Ну удачно тебе отработать. Не газуй там сильно.  А то Дима совсем уже плохой стал.... Ухи просит  :crazyfun:

+1

966

Кстати, вычитал тут и поржал - Если Хиллари Клинтон станет следующим президентом США, то это будет первый президент США, которого ебал предыдущий президент США)...Все, ушел трудиться)

+3

967

Purga написал(а):

...Думаю, что я не хорош, как любовник и чпокарь...Ленивый, безынициативный и зажратый.

:crazyfun: Почему то сейчас мне вспомнился Стокгольмский синдром. :crazyfun:
Но я не об этом. Ты даже не представляешь каким чудовищем я был!
В классе в восьмом к нам пришла новая девочка. Замухрышка и коротышка и ее все гнобили.  А она мне вот чем то понравилась. Дальше я стал намекать ей на дружбу, но она сука, вдруг возомнила себя королевой и меня постоянно отшивала. Но в то время я был охуенно настойчив и в один из дней она все же согласилась со мной прогуляться. И что характерно, не под ручку, а на расстоянии вытянутой руки.
И вот кульминация!!!!  В своих дурацких сапогах на каблуке, она вдруг подскальзывается и падает на раскаряку, в такой дурацкой позе, что мне уже и самому не хотелось ей подать руки.  Я не знаю что это было, но в тот момент она показалась мне ничтожной. Можешь меня осуждать, но не забывай сколько мне было лет.
Я ее конечно поднял, проводил домой и всё! Как бабка отшептала. :crazyfun:

А про другую девочку я тебе рассказывал когда ты меня в столовке кормил. Тоже сговнил.
Пиздец.... Словно на исповеди  :crazyfun:

0

968

Purga написал(а):

.А мне никогда не отказывали в трахе...Со школы....

А теперь дадим слово начальнику транспортного цеха.
Василий! Дай просраться молодежи! Расскажи о своих подвигах!

+1

969

Sister Haos написал(а):

жрёт под одеялом.

0

970

Вот так ребятки!  Фасоль поддалась! Я ее отдельно почти 5 часов варил. Я бы и больше варил. Потому что я умею ждать!  :crazyfun:  Приятного аппетита!!!  :crazyfun:

0

971

Какая отвратительная погода на улице. Прям фубля. Светло, тепло и солнечно.
Скорее бы зима, снег и мороз!!! :-)
Здравствуйте земляне!!! Привет избиратели!!!

+3

972

Montekarlo написал(а):

Вот так ребятки!  Фасоль поддалась! Я ее отдельно почти 5 часов варил. Я бы и больше варил. Потому что я умею ждать!    Приятного аппетита!!!

Борщ варишь? Чо уже можно идти жрать?

0

973

Montekarlo написал(а):

Вот так ребятки!  Фасоль поддалась! Я ее отдельно почти 5 часов варил. Я бы и больше варил. Потому что я умею ждать!    Приятного аппетита!!!

замачивай предварительно,если разучишься ждать)

+1

974

кАсмАнАффтт написал(а):

Какая отвратительная погода на улице.

Пурж и тебя укусил?  o.O

кАсмАнАффтт написал(а):

Борщ варишь? Чо уже можно идти жрать?

Не борщ, а кислые щи со свежей капустой! :crazyfun:   Приходи, не пожалеешь!
В этот раз удачные получились! С укропчиком, да со сметанкой.....  И с сухариками!!!

0

975

dvm100 написал(а):

Я обычно все делаю спонтанно, но твои слова запомню!  :crazyfun:

0

976

Щи с фасолью? Ипонулся чоли?

0

977

dvm100 написал(а):

Консервированную кинул и готово.

0

978

Физкульт- привет, извращенцы)
Сегодня ночью снился Гарка)
Наверное потому, что я вчера была в Дудинке)
Енисей-батюшка полноводен и красив.
День провели шикарно.
Вернулись с загорелыми моськами и очень довольные)

Отредактировано DESTINY (14-06-2015 12:32:23)

+5

979

кАсмАнАффтт написал(а):

Щи с фасолью? Ипонулся чоли?

Когда попробуешь и ты ипонешься.  Ее не много. Только для эстетики.

кАсмАнАффтт написал(а):

Консервированную кинул и готово.

Кеша! Я не верю что ты консерватор!  :crazyfun:

0

980

Montekarlo написал(а):

Кеша! Я не верю что ты консерватор!

Зря. Ты телек новый купил?

0

981

Аааааааа........!!!!!  Я понял! Вам же завтра на работу!  :crazyfun:  (злорадно)
Вот в чем прелесть скользячки! Просыпаешься среди недели, часов в 9 утра и никого....
Ни горланов соседей, ни таксистов под окнами... Высунешься по яйца в окно, а там только голуби. Курлы... курлы.... А ты никуда не торопишься. Потягиваешь пивко, жмуришься от всходящего солнышка и сочиняешь хуйню о педикулезе. Как же мне дороги такие минуты.  В такие моменты жизнь кажется красочнее и добрей.
А потом заходишь в Беседку, перечитываешь что написал вчера с пьяного глаза и на какое то время тебе становится стыдно. Но у тебя в холодильнике стоит нефильтрованное и ты понимаешь что очень привязан к Сосиске, как к этому пиву. И тогда начинаешь всех любить и душевно пускать слюни и сопли  :crazyfun:

ГАВНО ВСЁ ЭТО!!!
Мы все не такие, какими тут хочем показаться. В нас срабатывает социативный элемент.
Взять хотя бы Пуржа (Игорь не в обиду).Человек очень любит свою жену и я не назову его подкаблучником, но я уверен что дома он не доминирует. Именно поэтому он реализует тут свой потенциал.
Едем дальше.... Гарка. (Женя не в обиду)  :crazyfun:  Мне этот чел более чем симпатичен. Я знаю его гостеприимство и бескорысть. Он мне близок по духу, хоть и стремиться посмотреть все сериалы что смотрел Пурж. :crazyfun: Наверняка раньше он был крутым пейнтболистом. Но этого никто не замечал.
Дошла очередь и до Василия.  Ну что сказать?  Нормальный мутный мужик. Велосипедами бэушными торгует.
Доски гладильные для серфинга скупает. И что характерно, всегда жрать хочет!  :crazyfun:
То ли дело Кос! Вот кому повезло так повезло! Всё у него в поряде. А сюда заходит чтоб поржать.
Долго ли, коротко.... Тут и Димон подоспел  :crazyfun:  Наверное думал что я его стороной обойду. А вот хуюшки! Так вот что я про Диму скажу..... Это единственный человек, который за всё существование Беседки ни кого ни разу ни нахуй не послал, ни плохого слова никому не сказал. Даже блять матом не ругнулся!  Вот это выдержка!!!  :cool:
Ну а теперь перейдем к автору.
Я обычный лошара и неудачник. Нихуя я в жизни не достиг. И в свои 50 мне остается только Беседка.
Ой бля, я сейчас заплачу....
Поверили???  :crazyfun:
Да мне заебись как никогда!!!!! Я счастливей всех на свете.!!! Чего и вам желаю!!! От души! Пиздеть не буду!!! :flag:

+2

982

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты телек новый купил?

С такой получкой я скоро только радио слушать буду!  :crazyfun:

0

983

Montekarlo написал(а):

С такой получкой я скоро только радио слушать буду!

А я себе от семьи на д.р. заказал телек 49ти дюймовый. Ультра HD 4K.

0

984

кАсмАнАффтт написал(а):

А я себе от семьи на д.р. заказал телек 49ти дюймовый. Ультра HD 4K.

Ты меня сейчас опустил что ли?  :crazyfun:

0

985

Montekarlo написал(а):

Ты меня сейчас опустил что ли?

Схуяли? Поделился своей радостью.

0

986

Ребята! Что то я нихуя не врубаюсь....  У нас в России запрещена реклама сигарет и алкоголя.
А я уже который раз вижу на ТНТ Дэвида  Духовны, который рекламирует пиво Сибирская корона. А внизу пишут "не является алкоголем".  Говно вопрос.  Значит после 23:00 я могу купить ящик "Сибирская корона"
И хуй мне кто помешает. А если мне скажут что Духовны не авторитет, то я тупо через суд могу срубить не мало бобосов.
Во мне начинает просыпаться Палыч! Убей меня Игорь! Не то я вселюсь в тебя без шенгенской визы!

0

987

кАсмАнАффтт написал(а):

...Схуяли? Поделился своей радостью.

А я подумал что хвастаешься  :crazyfun:

0

988

Montekarlo написал(а):

Ребята! Что то я нихуя не врубаюсь....  У нас в России запрещена реклама сигарет и алкоголя.
А я уже который раз вижу на ТНТ Дэвида  Духовны, который рекламирует пиво Сибирская корона. А внизу пишут "не является алкоголем".  Говно вопрос.  Значит после 23:00 я могу купить ящик "Сибирская корона"
И хуй мне кто помешает. А если мне скажут что Духовны не авторитет, то я тупо через суд могу срубить не мало бобосов.
Во мне начинает просыпаться Палыч! Убей меня Игорь! Не то я вселюсь в тебя без шенгенской визы!

Безалкогольного хоть два ящика. :-)

0

989

Montekarlo написал(а):

А я подумал что хвастаешься

Еще не чем. Жду доставку в магазин.

0

990

Стопудос у Гарри "эти дни" начались...
Появился бы.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43