Своя канешна. Спецзаказ. Обычная меня не потянет. Яж тяжеленький.
Черенок усиль у помела)
Дубом)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43
Своя канешна. Спецзаказ. Обычная меня не потянет. Яж тяжеленький.
Черенок усиль у помела)
Дубом)
Нафиг...Надоело...Даже винчика кисленького не хочется...Похоже, напился(...Сварил самую большую турку кофе...Чернющий, горячий и крепчайший...Вот это другое дело!...Аж искры из глаз посыпались)...Хватит кормить своих алкогольных демонов...На диету их!...Всем привет, народец...Встретим этот неоднозначный праздник насухо!...Ура.
Хорошо бездельничать...Валяться на всех диванах...Залипать на всяческих беспонтовых передачах...Принимать вкусняшки, которые приносит заботливая Ж...И никаких мыслей в голове...Ты овощ...Тупой и добродушный...Замечательно.
Эй россияне, чо спите чоли? Просыпайтесь бегом.
Мне скучно. Когда уже на работу?
Здравствуйте земляне!!! Привет курортники!!!
Бля какие в тундре комары мутанты однако.
Бля какие в тундре комары мутанты однако.
Уже?(...Рановато, вроде, для комаров.
Уже?(...Рановато, вроде, для комаров.
Х.з. но вчера были уже.
тепло и влажно,безветренно,туристы...что им ещё нужно ...это как для чела филе хека да нефильтрованное )
Аня, Володя, сайт "одноклашки-какашки" - меркантильные ...спасибки за поздравление ТАМ, хотела ответить, а оне запросили чего-то там...я не поняла и обиделась:-)ъ
Отредактировано ЙожЫк (14-06-2015 04:17:37)
Аня! Володя, одноклашки-какашки - меркантильные ...списибки
Сорррррии, уже кривовстик, подружайку накормила, напоила, домой спровадила...она турында , но я ее обожаю...я ее сорок летзнаю - онаклевая
Всем пасиба за поздравлялки, ЧЕТЕ АНЯВОЛОДЯ - ОСОБО ПЕРСОНАЛЬНО
Завтра запостю пост на тему: " Если Вы некотсяйками или у Вас День рожденья - а Вы ебанушка "...про еду типа, в разделе кулинария
Отредактировано ЙожЫк (14-06-2015 04:18:30)
Какое чудесное воскресное утро!!!
По таким утрам хочется жить и творить! В такие утра начинаешь понимать как прекрасна жизнь!
Оптимизм накрывает с головой, словно пиво с водкой и прибивает как добрый косяк!
Такими утрами хочется забыть обиды и любить всех!
Вот так поставить в шеренгу и любить по очереди!
Счастья вам люди! Радуйтесь солнышку, дождичку, цветочку, ветерочку...
Любите друг друга! Как я вас люблю!!!
День ванильной карамели в сосиске щитаю открытым!
Думаю, что сегодня на работе будет жарко...Не, так-то там всегда жарковато...Расплав металла, гонка за плановыми показателями...Но, сегодня к этим неблагоприятным факторам добавляется еще и погода...И это не есть хорошо...Здарова, южане...Дождь только завтра(
Сугубо Гарке!
... Когда делали эту площадку, то планов было дохуя. Сам видел, скока тем. И почти все мертвы.
Да я вот что то и инициатора давно тут не наблюдаю.
Может ты меня просветишь, какие причины у Эда тут не появляться?
Недавно звонил ему. Жив здоров. Просто ему НЕКОГДА.
Это нормально, создать форум и свинтить? По английски...
День ванильной карамели в сосиске щитаю открытым!
Но но. Сегодня соплей не будет!
Думаю, что сегодня на работе будет жарко...Не, так-то там всегда жарковато...Расплав металла, гонка за плановыми показателями...Но, сегодня к этим неблагоприятным факторам добавляется еще и погода...И это не есть хорошо...Здарова, южане...Дождь только завтра(
На улице не так уж и жарко. Но это хуйня! Сегодня твои коллеги всю ночь газовали как в последний раз. Я чуть не сдох на Медвежке. Тебя вспоминал, пока ветер не поменялся.
Сугубо Гарке!
Блин, ну давай закуём засранца и заставим нас любить. Сначала похитим, конечно.
...Блин, ну давай закуём засранца и заставим нас любить. Сначала похитим, конечно.
Ну как ты не поймешь? Я же не про это! Если бы он был мне похуй, я б о нем даже и не вспомнил. Но он же один из нас! Во всяком случае был.
Хотя может ты и права! Засранец!
Ну как ты не поймешь? Я же не про это! Если бы он был мне похуй, я б о нем даже и не вспомнил. Но он же один из нас! Во всяком случае был.
Хотя может ты и права! Засранец!
А что такое "один из нас"? Это звание какое-то?
Это может показаться вам странным, но в данный момент меня почему то интересует вопрос... Чем сейчас занимается Василий...?
А что такое "один из нас"? Это звание какое-то?
Сосист - не звание.
Сосист - призвание!
Это может показаться вам странным, но в данный момент меня почему то интересует вопрос... Чем сейчас занимается Василий...?
жрёт под одеялом. Чем ещё.
....жрёт под одеялом. Чем ещё.
Если жрет юкколу, то я его понимаю!
Пиздец! С 9 утра варю белую фасоль (хотел в щи добавить). Уже 2 раза воду доливал, а она до сих пор резиновая ((((((
Я не вижу здесь ничего ненормального...Создал форумишко и спасибо ему...Теперь тем, кто хочет, есть где чиркануть постец...Сам потерял интерес, чтож поделаешь?...Ему интересно на Фейсбуке, мне - нет...Кто-то, вообще, на Аллнорильске залипает)...Все нормально, на мой взгляд.
... Я не вижу здесь ничего ненормального...Создал форумишко и спасибо ему...Теперь тем, кто хочет, есть где чиркануть постец...Сам потерял интерес, чтож поделаешь?...Ему интересно на Фейсбуке, мне - нет...Кто-то, вообще, на Аллнорильске залипает)...Все нормально, на мой взгляд.
Ну что ж... Значит так тому и быть! Умерла, так умерла (с)
В строю остаются самые стойкие!
Горю желанием написать стихохуенный стих!
Муза рядом! ))) Подкиньте темку. Если не трудно. А?
такой вопрос задаёшь...может тогда то не Муза )
лечение педикулёза в домашних условиях
Фэйсбук и Соска - Давид и Голиаф
В строю остаются самые стойкие!
Я придерживаюсь, ниносовской точки зрения...Остаются те, кто следует привычкам, не склонен к перемене мест и эмоционально-привязчив.
Желание пропало.
Вспомнил молодость. Когда мчусь с работы, а в штанах хаос и яйца готовы взорваться и член вот вот сам готов расстегнуть все пуговицы на Левайсах 501. Трясущимися от страсти руками, открываю дверь и с порога набрасываюсь на обьект своего вожделения!
Ну и хули? Да нихуя!
"Сережа, я сегодня так устала".(А я, блять не устал. Я ж весь день с тобой Изауру смотрел, а не колеса на камазе бортировал)
"Сережа, дети могут услышать". (Я ж тебя ебать, а не пытать собираюсь!)
Ну и так далее... Вот и пропало у меня желание. А когда к ней пришло, то было уже поздно. Желание пропало. К другим осталось, а к ней пропало.
Вот такая хуйня бывает.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43