СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

кАсмАнАффтт написал(а):

Своя канешна. Спецзаказ. Обычная меня не потянет. Яж тяжеленький.

Черенок усиль у помела)
Дубом)

0

932

Нафиг...Надоело...Даже винчика кисленького не хочется...Похоже, напился(...Сварил самую большую турку кофе...Чернющий, горячий и крепчайший...Вот это другое дело!...Аж искры из глаз посыпались)...Хватит кормить своих алкогольных демонов...На диету их!...Всем привет, народец...Встретим этот неоднозначный праздник насухо!...Ура.

0

933

Хорошо бездельничать...Валяться на всех диванах...Залипать на всяческих беспонтовых передачах...Принимать вкусняшки, которые приносит заботливая Ж...И никаких мыслей в голове...Ты овощ...Тупой и добродушный...Замечательно.

0

934

Эй россияне, чо спите чоли? Просыпайтесь бегом. :-)
Мне скучно. Когда уже на работу? :-)
Здравствуйте земляне!!! Привет курортники!!! :-)
Бля какие в тундре комары мутанты однако.  :O

+3

935

кАсмАнАффтт написал(а):

Бля какие в тундре комары мутанты однако.  :O

Уже?(...Рановато, вроде, для комаров.

0

936

Purga написал(а):

Уже?(...Рановато, вроде, для комаров.

Х.з. но вчера были уже.

0

937

тепло и влажно,безветренно,туристы...что им ещё нужно ...это как для чела филе хека да нефильтрованное )

+5

938

Аня, Володя, сайт "одноклашки-какашки" - меркантильные :-)...спасибки за поздравление ТАМ, хотела ответить, а оне запросили чего-то там...я не поняла и обиделась:-):-)ъ:-)

Отредактировано ЙожЫк (14-06-2015 04:17:37)

0

939

ЙожЫк написал(а):

Аня! Володя, одноклашки-какашки - меркантильные ...списибки

Сорррррии, уже кривовстик, подружайку накормила, напоила, домой спровадила...она турында :-), но я ее обожаю...я ее сорок летзнаю - онаклевая :-)
Всем пасиба за поздравлялки, ЧЕТЕ АНЯВОЛОДЯ - ОСОБО ПЕРСОНАЛЬНО :-)
Завтра запостю пост на тему: " Если Вы некотсяйками или у Вас День рожденья  - а Вы ебанушка "...про еду типа, в разделе кулинария :-)

Отредактировано ЙожЫк (14-06-2015 04:18:30)

+4

940

Какое чудесное воскресное утро!!! 
По таким утрам хочется жить и творить! В такие утра начинаешь понимать как прекрасна жизнь!
Оптимизм накрывает с головой, словно пиво с водкой и прибивает как добрый косяк!
Такими утрами хочется забыть обиды и любить всех!
Вот так поставить в шеренгу и любить по очереди! :crazyfun:
Счастья вам люди! Радуйтесь солнышку, дождичку, цветочку, ветерочку...
Любите друг друга! Как я вас люблю!!!

+1

941

День ванильной карамели в сосиске щитаю открытым!

+2

942

Думаю, что сегодня на работе будет жарко...Не, так-то там всегда жарковато...Расплав металла, гонка за плановыми показателями...Но, сегодня к этим неблагоприятным факторам добавляется еще и погода...И это не есть хорошо...Здарова, южане...Дождь только завтра(

+1

943

Сугубо Гарке!

Гаррисон написал(а):

... Когда делали эту площадку, то планов было дохуя. Сам видел, скока тем. И почти все мертвы.

Да я вот что то и инициатора давно тут не наблюдаю.
Может ты меня просветишь, какие причины у Эда тут не появляться?
Недавно звонил ему. Жив здоров. Просто ему НЕКОГДА.
Это нормально, создать форум и свинтить? По английски... :mad:

0

944

Sister Haos написал(а):

День ванильной карамели в сосиске щитаю открытым!

Но но. Сегодня соплей не будет!  :crazyfun:

Purga написал(а):

Думаю, что сегодня на работе будет жарко...Не, так-то там всегда жарковато...Расплав металла, гонка за плановыми показателями...Но, сегодня к этим неблагоприятным факторам добавляется еще и погода...И это не есть хорошо...Здарова, южане...Дождь только завтра(

На улице не так уж и жарко. Но это хуйня! Сегодня твои коллеги всю ночь газовали как в последний раз. Я чуть не сдох на Медвежке. Тебя вспоминал, пока ветер не поменялся.  :crazyfun:

0

945

Montekarlo написал(а):

Сугубо Гарке!

Это нормально, создать форум и свинтить? По английски...

Блин, ну давай закуём засранца и заставим нас любить. Сначала похитим, конечно.

+1

946

Sister Haos написал(а):

...Блин, ну давай закуём засранца и заставим нас любить. Сначала похитим, конечно.

Ну как ты не поймешь? Я же не про это! Если бы он был мне похуй, я б о нем даже и не вспомнил. Но он же один из нас!    Во всяком случае был.
Хотя может ты и права! Засранец!  :crazyfun:

0

947

Montekarlo написал(а):

Ну как ты не поймешь? Я же не про это! Если бы он был мне похуй, я б о нем даже и не вспомнил. Но он же один из нас!    Во всяком случае был.
Хотя может ты и права! Засранец!

А что такое "один из нас"? Это звание какое-то?

+1

948

Это может показаться вам странным, но в данный момент меня почему то интересует вопрос... Чем сейчас занимается Василий...?  :crazyfun:

0

949

Sister Haos написал(а):

А что такое "один из нас"? Это звание какое-то?

Сосист - не звание.
Сосист - призвание!

0

950

Montekarlo написал(а):

Это может показаться вам странным, но в данный момент меня почему то интересует вопрос... Чем сейчас занимается Василий...?

жрёт под одеялом. Чем ещё.

0

951

Sister Haos написал(а):

....жрёт под одеялом. Чем ещё.

Если жрет юкколу, то я его понимаю!  :crazyfun:

0

952

Пиздец! С 9 утра варю белую фасоль (хотел в щи добавить). Уже 2 раза воду доливал, а она до сих пор резиновая ((((((

0

953

Montekarlo написал(а):

Это нормально, создать форум и свинтить? По английски... :mad:

Я не вижу здесь ничего ненормального...Создал форумишко и спасибо ему...Теперь тем, кто хочет, есть где чиркануть постец...Сам потерял интерес, чтож поделаешь?...Ему интересно на Фейсбуке, мне - нет...Кто-то, вообще, на Аллнорильске залипает)...Все нормально, на мой взгляд.

+1

954

Purga написал(а):

... Я не вижу здесь ничего ненормального...Создал форумишко и спасибо ему...Теперь тем, кто хочет, есть где чиркануть постец...Сам потерял интерес, чтож поделаешь?...Ему интересно на Фейсбуке, мне - нет...Кто-то, вообще, на Аллнорильске залипает)...Все нормально, на мой взгляд.

Ну что ж... Значит так тому и быть! Умерла, так умерла (с)
В строю остаются самые стойкие!  :crazyfun:

+2

955

Горю желанием написать стихохуенный стих!
Муза рядом! ))) Подкиньте темку. Если не трудно. А?

0

956

такой вопрос задаёшь...может тогда то не Муза )

+1

957

Montekarlo написал(а):

лечение педикулёза в домашних условиях

0

958

Montekarlo написал(а):

Фэйсбук и Соска - Давид и Голиаф

+1

959

Montekarlo написал(а):

В строю остаются самые стойкие!  :crazyfun:

Я придерживаюсь, ниносовской точки зрения...Остаются те, кто следует привычкам, не склонен к перемене мест и эмоционально-привязчив.

+3

960

Желание пропало.  :dontknow:
Вспомнил молодость. Когда мчусь с работы, а в штанах хаос и яйца готовы взорваться и член вот вот сам готов расстегнуть все пуговицы на Левайсах 501. Трясущимися от страсти руками, открываю дверь и с порога набрасываюсь на обьект своего вожделения!
Ну и хули? Да нихуя!
"Сережа, я сегодня так устала".(А я, блять не устал. Я ж весь день с тобой Изауру смотрел, а не колеса на камазе бортировал) :mad:
"Сережа, дети могут услышать". (Я ж тебя ебать, а не пытать собираюсь!) :mad:
Ну и так далее...  Вот и пропало у меня желание.  А когда к ней пришло, то было уже поздно. Желание пропало. К другим осталось, а к ней пропало.
Вот такая хуйня бывает.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43