СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

кАсмАнАффтт написал(а):

В теннис да.

Гаррисон написал(а):

Запалили подвал с вьетнамцами и столярный цех по пр-ву японских теннисных ракеток. Плюс пиратская винда.

Ебааать)...Этот старый педрила будет жить долго...Правда, он не перестанет быть мелким гондоном...Но, это его выбор...И в этом нет ничего плохого...Просто - рядовой старый пидорчонок...Дай Бог ему здоровья и потенции)...И дай Бог нам не превратиться в Палыча.

0

842

Ко мне пришла любимая женщина с яйцами!
Дело в том что она заботится не только обо мне, но и моих пернатых сожителях.
ВАМ БЫ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ!!!  Сурикаты...)))

0

843

Montekarlo написал(а):

О!
Садитесь поудобней. Началось!..

+1

844

Montekarlo написал(а):

Ее ебать можно?...Это важная оговорка.

0

845

Purga написал(а):

Ее ебать можно?...Это важная оговорка.

Как-то грустно это все, Пуржи...)) Женщина-орнитолог, с яйцами...

0

846

Purga написал(а):

...Этот старый педрила будет жить долго...Правда, он не перестанет быть мелким гондоном...Но, это его выбор...И в этом нет ничего плохого...Просто - рядовой старый пидорчонок...Дай Бог ему здоровья и потенции)...И дай Бог нам не превратиться в Палыча.

Игорь. Еще недавно ты говорил что за пьяный базар нужно отвечать. Я знаю Палыча. И я думал что знаю тебя.  Может ошибаюсь.
Если ты взрослый и умный, то не раскидывайся словами.
Если располагаешь фактами, то предоставь их. А если нет, то не пизди на человека.
Иначе я тебя уважать перестану. И все тебя уважать перестанут. Хотя тебе это наверное похуй.
Я так говорю, потому что на месте Палыча может оказаться любой сосист.
Лично меня такая перспектива не устраивает. Понимай как хочешь.

+1

847

Purga написал(а):

...)Ее ебать можно?...Это важная оговорка.

Чо за вопрос? )))) Дело в том , что яйца ее не ее.... и как бы не мои......
Я и сам не знаю что делать....

0

848

Montekarlo написал(а):

Игорь. Еще недавно ты говорил что за пьяный базар нужно отвечать. Я знаю Палыча. И я думал что знаю тебя.  Может ошибаюсь.
Если ты взрослый и умный, то не раскидывайся словами.
Если располагаешь фактами, то предоставь их. А если нет, то не пизди на человека.
Иначе я тебя уважать перестану. И все тебя уважать перестанут. Хотя тебе это наверное похуй.
Я так говорю, потому что на месте Палыча может оказаться любой сосист.
Лично меня такая перспектива не устраивает. Понимай как хочешь.

Сосидж, Монт, - это место для пиздежа, и где можно языком как и где угодно). Не более.

Мне бы хотелось, чтоб было по-другому. Когда делали эту площадку, то планов было дохуя. Сам видел, скока тем. И почти все мертвы. Ибо тут нухуй никому ниче не надо. Кроме Беседки. Есть телефоны, аськи, вайберы, вотсаппы, но нет! Нужна Беседка.

Где всем все до пизды веник, и за слова никто не отвечает. И я в том числе)).

+1

849

Montekarlo написал(а):

Чо за вопрос? )))) Дело в том , что яйца ее не ее.... и как бы не мои......
Я и сам не знаю что делать....

Уговори ее на омлет. Глубокий.

0

850

Гаррисон написал(а):

.....Пуржи...)) Женщина-орнитолог, с яйцами...

А что тут странного? Или вы никогда не видели орнитолога с яйцами? Лошары!...

0

851

Люди добрые, беседчане-парижане!! Не закрывайте эту вкладку, остановитесь, я не займу много вашего траффика!!
Как я уже писал, остался я без своего любимого ятелефона. Временно. И пришлось мне воткнуть симку в малюсенький гнусмас, работающий на ведре. А, как вы все, без сомнения, знаете, айфон не копирует контакты на сим-карту. И вот.. Не позвонить, не написать, по пьяни, никому не могу... О вотсаппе и не говорите...
Поэтому, все, кому не жаль копеек или рубля, скиньте свои контакты по смс!
Ибо ходить мне теперь с этим как минимум месяц. Ну а вдруг приеду к вам... и бац - ни поужинать, ни переночевать негде...И память плохая, адресов не помню...
Сугубо добровольно)))

+2

852

Montekarlo написал(а):

Я писал не "странно", а "грустно".
А орнитологов с яйцами я каждый день вижу. У них же особая форма.

0

853

Montekarlo написал(а):

Им не до орнитологов. Очки, кресла, столы. Потребители лошары одним словом.:-)
Может не то слово зачеркнул.  :dontknow:

+1

854

Гаррисон написал(а):

..Мне бы хотелось, чтоб было по-другому. Когда делали эту площадку, то планов было дохуя. Сам видел, скока тем. И почти все мертвы. Ибо тут нухуй никому ниче не надо. Кроме Беседки. Есть телефоны, аськи, вайберы, вотсаппы, но нет! Нужна Беседка Где всем все до пизды веник, и за слова никто не отвечает. И я в том числе)

Женя, будь осторожен.  Иначе и тебе Пурж скажет что ты ноешь без причины и гондонишь как Палыч.
Нужно Пуржа Модером сделать))) Может форум и воспрянет?

0

855

Montekarlo написал(а):

орнитологи ... они разводят коней

0

856

василий написал(а):

орнитологи ... они разводят коней

Спрашиваешь? Или утверждаешь?

0

857

Montekarlo написал(а):

Женя, будь осторожен.  Иначе и тебе Пурж скажет что ты ноешь без причины и гондонишь как Палыч.
Нужно Пуржа Модером сделать))) Может форум и воспрянет?

Я осторожен теперь каг никогда!!! Лишнего не пишу, хуйню не порю, выношу мусор и поливаю кактус!
Я с Пуржем уже не воюю)) ИМХО не меряемся, как и остальным. Ибо все тлен...Даже попугаи и то тлен...
А насчет этого форума, то мое мнение, он так и будет в формате этой беседки, в одной теме и по одной теме))
Пока всем, или большинству, не надоест.

+1

858

Борисыч, даже отвечать не хочу...Ты жалок порой...Да и хуй с тобой, впрочем...Мне, действительно, поебантусу.

0

859

василий написал(а):

захотел купить гладильную доску.. увидел цены,ну уж нет! Взял пива куропатчей колбаски и оленячих рёбрышек а доску лобзиком выпилю..

Нахуя тебе доска? Фрак в химчистку, а рюшечки на трусиках всё равно никто не видит.

0

860

кАсмАнАффтт написал(а):

Им не до орнитологов. Очки, кресла, столы. Потребители лошары одним словом.:-)
Может не то слово зачеркнул.  :dontknow:

Сука)

0

861

Гаррисон написал(а):

А насчет этого форума, то мое мнение, он так и будет в формате этой беседки, в одной теме и по одной теме))
Пока всем, или большинству, не надоест.

Ай, мой мальчик!...Все верно...Так и будет)

+1

862

Sister Haos написал(а):

Нахуя тебе доска? Фрак в химчистку, а рюшечки на трусиках всё равно никто не видит.

Я б манишку не доверил химчистке...Вася прально делает, что будет самолично выпиливать, без сомнения достойный, девайс для своего чугунного утюга.

0

863

Purga написал(а):

Ай, мой мальчик!...Все верно...Так и будет)

Хуле, я давно знал, что я мальчик.

0

864

2 СисХа -  записал) кстати, зл.почтовый ящик подозрительно пуст...

0

865

Purga написал(а):

Борисыч, даже отвечать не хочу...Ты жалок порой...Да и хуй с тобой, впрочем...Мне, действительно, поебантусу.

Эх Игорь.... Если бы ты знал как ты жалок...
В своих сопливых высказываниях о сраных сериалах ты похож на толстую домохозяйку с отвисшей грудью, которая готовит кисель пожилому йорку .  А я - человек паук!  Так кто из нас Лев Толстой? )))

0

866

Гаррисон написал(а):

Сука)

Схуяли? Колбаску показать? :-)

+1

867

Гаррисон написал(а):

Хуле, я давно знал, что я мальчик.

Ты -вне времени, бразер...Этакий юный пенсионер...У тебя есть замечательное качество - ты не лох...В плане потребления, выбора еды, общения и девушек...А это дорогого стОит...Хотя, кому я объясняю)...Ты и сам это прекрасно знаешь.

+1

868

Sister Haos написал(а):

продал свой велик в комнате освободилось место, его надо чем то заполнить... а доска занимает столько же места а повесить на неё вещей можно гораздо больше...

0

869

Montekarlo написал(а):

Эх Игорь.... Если бы ты знал как ты жалок...
В своих сопливых высказываниях о сраных сериалах ты похож на толстую домохозяйку с отвисшей грудью, которая готовит кисель пожилому йорку .  А я - человек паук!  Так кто из нас Лев Толстой? )))

Вы, двое. Оденьте, побыстрей, белый халат. Ибо в психиатрии, кто первым одел, тот и психиатр.

+3

870

василий написал(а):

продал свой велик в комнате освободилось место, его надо чем то заполнить... а доска занимает столько же места а повесить на неё вещей можно гораздо больше...

Продал бы мне. Или лучше яб к тебе по вечерам заходила и просила бы покататься.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43