СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Purga написал(а):

Да я не гневаюсь...Так...грущу)...Ты посмотри на него...Объективно, без прежних заслуг...Ведь был задорный, нестандартный, отвязный поэт...Который превратился в комплексующего, повторяющегося, вечно оппозиционирующегося зануду...Ты сколько раз видела Монтекарло по жизни?...Трезвым...Это важно.

Так я его пьяным и не видела. Один раз поддатым только, но он вёл себя достойно.
Я не могу на него объективно, я к нему трепетно отношусь.

0

812

Sister Haos написал(а):

Так я его пьяным и не видела. Один раз поддатым только, но он вёл себя достойно.
Я не могу на него объективно, я к нему трепетно отношусь.

Я это вижу...И стараюсь не задевать...Ибо, очень хорошо отношусь к тебе, персонально...Но, ебать-копать..................Ну, все.........Только что с ней разговаривал полчаса...Не стану дублировать...Выплеснулся...эмоционально...А вы что подумали?))

0

813

Димон вонючка...И тихушник!)

0

814

есть такое...намечается шашлык ,зовёт пейнтбол...но я приду домой и завалюсь)

+1

815

Purga написал(а):

Твою маму, Борисыч...Ты когда-нибудь станешь мужиком?...Хоть под старость лет, Сережа...Перестанешь подглядывать, начнешь отвечать на вызовы, будешь ответственным за пьяные базары?...Мне стыдно за тебя последний год, ну честное слово(...Я отношусь к тебе с искренней симпатией, но дай мне шанс, хоть чуть-чуть, тебя уважать(

Начнем с того, что мужики в поле пашут. Дальше... Сережа не старый! Сережа просто плохо выглядит )))
И последний раз я подглядывал лет в 13 за голыми девчонками в Таежном.
Что касается пьяных базаров.....  Кроме тебя на них никто не обращает внимания. Из этого следует что ты ко мне не равнодушен. ))) Извини что это не взаимно. ))) Ну и под конец, про уважение.....
Никаких шансов я тебе не дам! )))
Принимай жизнь такой, какая она есть. И будь чуточку скромнее....  Как я, допустим )))

+3

816

Однако...Помню, что вчера, будучи уже изрядным, разговаривал с папаней и Ниносом...О чем - смутно)...В любом случае - это неплохое начало выходных!)...Продолжаем веселье, Пуржэ...Не сбавляем оборотов)...Всем привет)...День будет забавным, чувствую.

0

817

Montekarlo написал(а):

Начнем с того, что мужики в поле пашут. Дальше... Сережа не старый! Сережа просто плохо выглядит )))
И последний раз я подглядывал лет в 13 за голыми девчонками в Таежном.
Что касается пьяных базаров.....  Кроме тебя на них никто не обращает внимания. Из этого следует что ты ко мне не равнодушен. ))) Извини что это не взаимно. ))) Ну и под конец, про уважение.....
Никаких шансов я тебе не дам! )))
Принимай жизнь такой, какая она есть. И будь чуточку скромнее....  Как я, допустим )))

Хе-хе-хе)...Борисычу - привет персональный)...И я скучал, чувак)

0

818

Охотничья колбаска и рижское (почему-то) пиво - вот мой завтрак...Не густо, прямо скажем...Колбаска хороша, а пиво никакое...Зато я окончательно проснулся и перестал щуриться на солнечный свет и шарахаться от зеркал...И это хорошо)...В доме вовсю играет Мегаполис ФМ и я брожу в одних трусах...Зрелище не из приятных, но я не расстраиваюсь...День ведь только начался)

+2

819

Purga написал(а):

..... и я брожу в одних трусах...Зрелище не из приятных, но я не расстраиваюсь...День ведь только начался)

Я  вообще без трусов хожу. И ничего. Никому не нужна моя охотничья колбаска (((

0

820

Montekarlo написал(а):

Да и моя не особо востребована(...Благо, что это меня уже не очень-то и заботит)...Эээх, пенсионеры))

0

821

Ванс эпон э тайм, что означает - Однажды я бродил по Стамбулу...Стамбул - странный город...Безусловно чурбанский, но с налетом европейскости...И я решил познать его изнутри...Забил на официальные мероприятия и шопинг...Я не хожу в мечети, ибо считаю это предательством, а посещение мечетей, есть обязательная часть каждой экскурсионной программы в муслимских государствах...Это не моя Вера, сорри, говорю я гидам и отлыниваю...Дык, вот...отвлекся чета)...Брожу по центральной части Истамбула, дую Фанту, глазею и впечатляюсь...Залез в трамвай - старый турок меня спрашивает - Ты откуда, друг? - айм фром Раша, виф лав, говорю)) - он - смотри, какая наглая и невоспитанная молодежь пошла - в твоей стране уступают место старшим? - я - самчамс, говорю, уступают...самчаймс- ноу...Все, как и у вас, дружище...Он покивал...А я вылез из трамвая и пошел искать знаменитую Чукурджуму...Это всем известная барахолка)...Дык вот, сука, опять отвлекся...Стамбул разноуровневый...Вверх-вниз, если в центре бродишь...Заебался я и устал...Прислонился к старому зданию, смотрю, тетка какая-то рядом стоит...Айм сорри, вопрошаю - как пройти до Чукурджумы?...Она - айм донт ноу, айм фром Кэнэда...Оу, Кэнада, начинаю я, это уважос, эн-эйч-эл, Уэйн Гретцки, ю хэв э великий хоккей!...Ес, ответила она мне с достоинством, но и ваш хоккей не менее велИк...Это да, хули уж кривить душой, отвечал я...Короче, заебался писАть...Фууух, устал и потерял мысль((

+2

822

Montekarlo написал(а):

Purga написал(а):

Да и моя не особо востребована(...Благо, что это меня уже не очень-то и заботит)...Эээх, пенсионеры))

Фубля. Наденьте трусы,  в беседку зайти стремно.

+2

823

Sister Haos написал(а):

Фубля. Наденьте трусы,  в беседку зайти стремно.

Не не...Я в трусах...И, кстати, с каких это пор болтающаяся, мужская шняга для тебя - фубля?)...Ты, вроде, всегда хорошо к ней относилась?)

0

824

Purga написал(а):

Не не...Я в трусах...И, кстати, с каких это пор болтающаяся, мужская шняга для тебя - фубля?)...Ты, вроде, всегда хорошо к ней относилась?)

Все в прошлом. Теперь я стыдлива и брезглива. Хуле,тоже старость.

-1

825

Sister Haos написал(а):

Все в прошлом. Теперь я стыдлива и брезглива. Хуле,тоже старость.

Не верю...Нет, только не ты(

0

826

Дожжья!...Дайте дожжья!...В моем доме душно и пахнет пьяным мужиком(...Этот мерзкий флер алкоголя и табака(...А скоро придет Ж...Великая и Прекрасная...Не, я не боюсь...Хочу, просто чтобы она не водила носом и укоризненно не качала головой...Просто хочу проветрить, но не могу этого сделать...За окном - пыль и шняга(

0

827

Purga написал(а):

Дожжья!...Дайте дожжья!...В моем доме душно и пахнет пьяным мужиком(...Этот мерзкий флер алкоголя и табака(...А скоро придет Ж...Великая и Прекрасная...Не, я не боюсь...Хочу, просто чтобы она не водила носом и укоризненно не качала головой...Просто хочу проветрить, но не могу этого сделать...За окном - пыль и шняга(

В душ сходи хотя бы. Придет баба домой - а там пьяная невнятная вонючка.

0

828

Sister Haos написал(а):

В душ сходи хотя бы. Придет баба домой - а там пьяная невнятная вонючка.

Да был я там уже(...Не, не...Зубы почищены, подмышки намазаны...Я взбодрюсь...Не люблю, когда она видит меня в ненадлежащем виде...Это неприемлемо...Допустимо, но нежелательно...Это приводит к вольнодумству...Типа, а может мой мужчина не очень-то и хорош?...А я это пресекаю на корнЮ)...Не люблю этой хуйни...Я авторитарен(

0

829

Спс, Господи...Я бы предпочел проливной, но твои действия никогда не оспариваю...Смочил маленько...Хотя бы проветрю("""разговаривает с Богом

0

830

Здравствуйте земляне!!! Привет небожители в трусах и без, с колбаской и без. :-)
В планах на сегодня сделать сагудай и шашлык замариновать.
Всех с пятницей. Всем свежего и нефильтрованного!!!! :-)

+4

831

захотел купить гладильную доску.. увидел цены,ну уж нет! Взял пива куропатчей колбаски и оленячих рёбрышек а доску лобзиком выпилю..

0

832

Я сегодня буду синий.
Дружно встречу "День России!!!!

0

833

По телеку Палыча показывают.

0

834

Где дождь? Никакого, нахуй, дождя...
Скумбрия а-ля натюрель и пшеничное липецкое пиво. А как у вас проходит вечер? Про оленей не писать и фото лобзика не выкладывать)

+2

835

Ох...Всех люблю, всех обожаю...Ж пришла веселая, меня обцеловала, но сказала, что дуралей...Раскрыл все окна-двери и делаю сквозное проветривание...Выходные удались!)

0

836

василий написал(а):

захотел купить гладильную доску.. увидел цены,ну уж нет! Взял пива куропатчей колбаски и оленячих рёбрышек а доску лобзиком выпилю..

Валентин Эдуардович, вы жлоб!

+1

837

кАсмАнАффтт написал(а):

По телеку Палыча показывают.

Завалили старика?((

0

838

Purga написал(а):

Завалили старика?((

В теннис да.

0

839

Purga написал(а):

Завалили старика?((

Запалили подвал с вьетнамцами и столярный цех по пр-ву японских теннисных ракеток. Плюс пиратская винда.

0

840

Montekarlo написал(а):

Я сегодня буду синий.
Дружно встречу "День России!!!!

Хокку или невидимая рифма?...
Дружно?...
День России а не Кыргызтана?...
Вот "синий" - тут вопросов нет.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43