Ванс эпон э тайм, что означает - Однажды я бродил по Стамбулу...Стамбул - странный город...Безусловно чурбанский, но с налетом европейскости...И я решил познать его изнутри...Забил на официальные мероприятия и шопинг...Я не хожу в мечети, ибо считаю это предательством, а посещение мечетей, есть обязательная часть каждой экскурсионной программы в муслимских государствах...Это не моя Вера, сорри, говорю я гидам и отлыниваю...Дык, вот...отвлекся чета)...Брожу по центральной части Истамбула, дую Фанту, глазею и впечатляюсь...Залез в трамвай - старый турок меня спрашивает - Ты откуда, друг? - айм фром Раша, виф лав, говорю)) - он - смотри, какая наглая и невоспитанная молодежь пошла - в твоей стране уступают место старшим? - я - самчамс, говорю, уступают...самчаймс- ноу...Все, как и у вас, дружище...Он покивал...А я вылез из трамвая и пошел искать знаменитую Чукурджуму...Это всем известная барахолка)...Дык вот, сука, опять отвлекся...Стамбул разноуровневый...Вверх-вниз, если в центре бродишь...Заебался я и устал...Прислонился к старому зданию, смотрю, тетка какая-то рядом стоит...Айм сорри, вопрошаю - как пройти до Чукурджумы?...Она - айм донт ноу, айм фром Кэнэда...Оу, Кэнада, начинаю я, это уважос, эн-эйч-эл, Уэйн Гретцки, ю хэв э великий хоккей!...Ес, ответила она мне с достоинством, но и ваш хоккей не менее велИк...Это да, хули уж кривить душой, отвечал я...Короче, заебался писАть...Фууух, устал и потерял мысль((